Redian新闻
>
Beautyrest 床垫有60% off+额外75折,比之前的价格更好!

Beautyrest 床垫有60% off+额外75折,比之前的价格更好!

biscuit99
楼主 (北美华人网)
之前额外8折,现在是额外75折,code : THANKS
需要买床垫的MM可以下手了,这是看到的最好折扣了
https://www.mattressfirm.com/mattresses/beautyrest/5637147600.c
我给家里老人和娃买的都是13.75寸的Extra firm, 他们很满意,用了3年了,都好好的 https://www.mattressfirm.com/silver-brs900-c-1375-extra-firm-mattress/5637147620.p?variantid=5637157682
还有一个11.75寸的extra firm, 稍微薄一些,价格也便宜一些 https://www.mattressfirm.com/silver-brs900-1175-extra-firm-mattress/5637147587.p?variantid=5637157718

biscuit99
2 楼
另外,看到这个黑标hybird 床垫直降了$700, 很不错的deal,但是这个不能再叠加额外75折了,
我自己用的hybrid 的床垫,不是黑标的系列,非常舒服,支撑够好,但是还不会硌的慌,上面一层memorial foam 可以和身体贴合的非常好 预算够高的可以考虑这款 https://www.mattressfirm.com/black-hybrid-kx-class-15-firm-mattress/5637353112.p?variantid=5637353196

elina1007
3 楼
谢谢推荐。
明朗少女
4 楼
可惜black的不能用这个coupon
biscuit99
5 楼
回复 4楼明朗少女的帖子
black 系列的折扣一直都没有那么大,能减$700已经是我看到的最好的了
waayglys
6 楼
之前八折已经下单了还没送到的能match吗?
chopstickss
7 楼
waayglys 发表于 2023-11-23 13:10

打个电话试试呗
invalid
8 楼
haul away旧床垫要100刀一直下不了手
Summerland516
9 楼
不要买PressureSmart,用了不到3个月,居然睡出个坑,我才不到130磅...
cma2023
10 楼
waayglys 发表于 2023-11-23 13:10

我也是八折的时候下单了,还没送货。当时问了销售,说4个月内有更低折扣可以match。今天店没开门,准备明天打电话问问
小熊nnn
11 楼
大家都是买这款extra firm的吗
wryhhk
12 楼
大家都是买这款extra firm的吗

小熊nnn 发表于 2023-11-23 14:43

我买的medium firm, 我怕硬 https://www.mattressfirm.com/silver-brs900-1175-medium-firm-mattress/5637147594.p?variantid=5637157736
bigxianzun
13 楼
谢谢mm 这个白色Extra firm 和黑色hybrid 睡起来有什么区别么? 另外,黑色的所有size都只减700,如果买KING size的折扣就少多了
mjia123
14 楼
haul away旧床垫要100刀一直下不了手
invalid 发表于 2023-11-23 13:21

有加州的么?似乎法律规定30天内免费haul away
明朗少女
15 楼
谢谢mm 这个白色Extra firm 和黑色hybrid 睡起来有什么区别么? 另外,黑色的所有size都只减700,如果买KING size的折扣就少多了
bigxianzun 发表于 2023-11-23 15:14

那也没办法 还是得king size啊
山上有棵树
16 楼
旧床垫扔门口看看有没人捡走吧 我们小区好像有人收废品 之前约了city来收旧床垫 结果人还没来 床垫就不见了
longtai
17 楼
谢谢lz,正想着是不是换个床垫呢。 lz你贴的13。75的这款,top夏天会不会觉得太软太闷?实体感受是很硬的吗? 另外这个网站哪里输code?我看说11多的这个还有折扣,想试试到底能行不行
biscuit99
18 楼
谢谢lz,正想着是不是换个床垫呢。 lz你贴的13。75的这款,top夏天会不会觉得太软太闷?实体感受是很硬的吗? 另外这个网站哪里输code?我看说11多的这个还有折扣,想试试到底能行不行
longtai 发表于 2023-11-23 16:36

extra firm 已经相当硬了,就是那种完全陷不下去的感觉。放到车里以后在右边zipcode 下面有放code 的地方。
longtai
19 楼
回复 18楼biscuit99的帖子
xiexie
JohnTyler
20 楼
回复 1楼biscuit99的帖子
thanks
jzy
21 楼
谢谢。
Heaveny
22 楼
我也是给老人买的extra firm, 他们很满意
kllj358
23 楼
谢谢楼主,买了一个queen的 感谢拖延症,没有前几天买 哈哈
不快乐的心
24 楼
回复 2楼biscuit99的帖子
上面那层memory foam 需要另外买吗?怎么没看到?
另外,月经流血怎么防护?
biscuit99
25 楼
回复 2楼biscuit99的帖子
上面那层memory foam 需要另外买吗?怎么没看到?
另外,月经流血怎么防护?
不快乐的心 发表于 2023-11-24 03:07

那个图片上说第6层是memoral foam的材质
有那种mattress protect cover, 防尘防螨的那种,可以为防止液体渗下去。
dapingguo1234
26 楼
谢谢楼主
ipanther
27 楼
不要买PressureSmart,用了不到3个月,居然睡出个坑,我才不到130磅...
Summerland516 发表于 2023-11-23 14:01

谢谢分享避雷
ipanther
28 楼
谢谢楼主分享。在犹豫买与不买看到帖子觉得还是下一单哈哈
相关阅读
如何能很快被laid off?冰岛阿库雷里(Akureyri),那片阳光Boden黑五提前开始,up to 60%off + 额外8折,好多针织长袖价格超好Massimo Dutti 黑五全场大促up to 40% off,入了几件Nordstrom Rack 红标有额外75折了,Joe 牛仔裤75% off劳柯| 我的一天(09/23/23,星期六)Nordstrom Rack低至1折+额外7.5折,Dior、Salomon都有!Hotel Collection 白鹅绒被65% off 的好价回来了Timeless 45% off storewide 终于来了周生生孔雀石项链补货啦,现在还有25%offNordstrom黑五清仓区开启了,很多Vince60%off,还有UGG和wacoal不怕辣,辣不怕,怕不辣;你是那个级别?Canada Goose双12大促8.5折起+额外7.6折,低至6.5折!11.11大促!Nordstrom Rack低至1折+额外7.5折,不买错过一个亿!Nordstrom Rack 卖疯了!大促低至1折还额外7.5折,买啥都好划算跑步看世界-深圳Ulike 脱毛仪今天有$80 offMattressfirm 的黑五折扣,beautyrest 的床垫60% off+额外8折,黑标系列也有好价红色日记 参观展览 4.16-30秋思玻璃缸里的孙凤 (32)SW双11,全场5折起+额外7.5折!秦岚同款过膝靴$412、5050爆款$768!JCrew 有up to 50% off Mid season sale, 折扣款额外70% off(今天有$15 off)DSW 清仓up to 70% off, Merrell 的鞋子一律$49.99GAP今天有一律50%off+extra 20%off,价格真的不错啦回乡小记(七)下馆子GAP 很多东西60% off,oversized 白衬衫很不错,价格很美丽大促开始!Nordstrom Rack额外7.5折,SW靴$116拿下郁金香,博爱无限Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到theory outlet 黑五折扣升级,up to 80% off + 额外10% off,很多款都是抄底价了!Coles 1月17日-1月23日打折,冻鸭5.6折Beautyrest 床垫60% off+ 额外8折,这是今年看到的最好价年度白菜!ECCO官网清仓,全场鞋靴2.5折起+额外7.5折!kipling黑五extra 40%off+全场免邮,买了一个酒红色的小包很好看啊快!Maje和Sandro有up to 80% off 闪促,很多价格超好!买了小菊花衬衫强迫症也出来吼一声,是被laid off, 不是被laid!Nordstrom Rack大促卖疯了!低至1折还额外7.5折,划算啊!Calvin Klein这件连衣裙真好看,今天还有69% off,买了件!从“珍珠婚”说开去
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。