Redian新闻
>
说说工作中捅过的篓子,我要看看谁的最荒谬

说说工作中捅过的篓子,我要看看谁的最荒谬

auroraed
楼主 (北美华人网)
刚刚工作不久跟着弄了个项目,本来挺顺利的,我误把成本价发给了对方,还是个大客户
Sleepy3824
2 楼
Delete from Prod.Customers
dingdang8467
3 楼
我在国内工作那几年有个admin把整个site所有人的身份证号发给了所有人😅
liminous
4 楼
回复 3楼dingdang8467的帖子
哈哈 我也有过类似经历 简直了
SnowAngel2018
5 楼
把三笔48万的汇款搞成480万,从前台到后台到final approval 三个人经手,全部错。我是三人中的一个。发现出错后面如菜色,三个人各自从自己的位置里聚到一起,执手相看泪眼,心有戚戚焉。
公用马甲49
6 楼
有没人比我离谱: 1.发邮件时叫错了同事名字(叫成了另一个同事) 2.碰洒了老板桌上的咖啡,弄湿了他正在看的文件 3.有一次拿着手机打电话开电话会议,感觉没我啥事,就拿着手机按了静音去了厕所。正在上的时候,忽然有人cue到我回答问题。我刚关掉静音,隔壁就传来了冲水声。 4.还是有一次,我在家上班,也是开电话会,手机放在床上开免提,然后我去上厕所,然后忽然听到老板问我一个问题,而我当时在厕所里,手机不在身边……
Helen_Wood
7 楼
刚毕业,在上海外高桥船厂工作,
操作的时候,因为疏忽(一连串的错误导致的,不是我一个人的错),把同事的腿砸断了,送去医院的路上失血过多,死了。
然后我们几个人都被开除了。
从此以后,我工作的时候就特别小心。
8 楼
有没人比我离谱: 1.发邮件时叫错了同事名字(叫成了另一个同事) 2.碰洒了老板桌上的咖啡,弄湿了他正在看的文件 3.有一次拿着手机打电话开电话会议,感觉没我啥事,就拿着手机按了静音去了厕所。正在上的时候,忽然有人cue到我回答问题。我刚关掉静音,隔壁就传来了冲水声。 4.还是有一次,我在家上班,也是开电话会,手机放在床上开免提,然后我去上厕所,然后忽然听到老板问我一个问题,而我当时在厕所里,手机不在身边……

公用马甲49 发表于 2023-11-22 23:07

这些只是比较embarrassing ,不算工作犯错,也不会导致严重后果,只是影响个人形像而已。
9 楼
操作的时候,因为疏忽(一连串的错误导致的,不是我一个人的错),把同事的腿砸断了,送去医院的路上失血过多,死了。
Helen_Wood 发表于 2023-11-22 23:10

这个错误太严重了,竟然连人命都出了,都不知道说什么好。
i机器人
10 楼
Helen_Wood 发表于 2023-11-22 23:10

你赢了 估计没有更夸张的了
mise88
11 楼
同事幹的事
公司要省核Sales每年考績須達標的項目,這個Admin忘了把最重要的一個Column刪掉,然後我就看到了全團隊上至General Manager / VP, 下至小Sales的所有人的Target Compensation.
12 楼
再说一个,客户20万的银行本票,上机后应该原件送达客户开户银行,但我直接放进碎纸机碎了。。。。。senior同事从碎纸机里捡起一条条拼贴回去,写了封正式的函解释说明endorse。
Sleepy3824
13 楼

当我把production environment 的customers table 清空了之后,领导安慰我的话就是”Nobody died”.
saiguajiataoyan
14 楼
90年初,参加一个培训在5星酒店的会议厅,培训市场部经理年轻貌美,中间在隔壁打电话给亚洲区经理(私密话题)但是夹在衣服上的话筒没关,全部人都听到了,真心尴尬。
wanjunli2022
15 楼
Delete from Prod.Customers
Sleepy3824 发表于 2023-11-22 22:41

这个不算什么吧,从备份里恢复就是了。
cookiejie
16 楼
再说一个,客户20万的银行本票,上机后应该原件送达客户开户银行,但我直接放进碎纸机碎了。。。。。senior同事从碎纸机里捡起一条条拼贴回去,写了封正式的函解释说明endorse。
SnowAngel2018 发表于 2023-11-22 23:22

你是不是做Treasury工作的 看了你前面说的我忽然觉得我的direct report出的error也不算啥🤣
Sleepy3824
17 楼
这个不算什么吧,从备份里恢复就是了。
wanjunli2022 发表于 2023-11-22 23:38

这是pre cloud 年代,不是online 备份,先要去找tape; primary backup, transactiondb checkpoint files; 然后MS SQL 恢复就好几个小时。
lambofgod168
18 楼
同事干的,把两个病人搞错了,本来A的治疗部位是脑部,B的治疗部位是肺部,结果给B治疗了大脑。虽然没死人,也算大事故了。
点苍鹤云
19 楼

Bless
jennyjin
20 楼

你心理素质够强。我摊上这种事一定会夜夜失眠抑郁焦虑永远觉得欠别人家孩子一个爸爸妈妈,欠人家爸爸妈妈一个孩子。。。。
centenario
21 楼
发了个群发邮件,把全公司的人都带上了。我的本意是试试群发好不好用
网友2020
22 楼
临下班前发了个群发的update邮件,由于信箱设置的失误,导致邮件迟了几个小时发出去,结果是第二天大家看见我凌晨一点挑灯夜战发出的项目最新状态
wholeneworld
23 楼
当我把production environment 的customers table 清空了之后,领导安慰我的话就是”Nobody died”.
Sleepy3824 发表于 2023-11-22 23:28

我的组员,直接把客户的production instance整个decomissioned了
free4zhe
24 楼
忘了发全公司的工资,不是我一人的错,但也搞了几小时。全员从银行发工资, ACH same day delivery,费用好高😅
我是一只兔子
25 楼
在国内时有一年参加一个医学学术会议,中途有段时间是观看视频资料,结果播出来的是岛国动作片,工作人员连忙上前纠错,说是电脑中毒了……那个视频至少有十几秒…全场鸦雀无声
幸运之神
26 楼
把110v的打印机插到了220v上,爆炸声、烧了电阻? 年轻时候第一份工作,胆战心惊。但是!一位工程师senior特别好!把打印机拿去修,说看看能不能试着换电阻。还是电容?我搞不清楚,但是有点儿难过。很多人看着。 还有一次,把数据库密码发给了全公司邮件。记得是个测试密码。我以为是小范围群发,结果是包括board在内之内。反正被CEO微词,被CTO约谈,我哭得稀里哗啦的,感觉我lead太没担当。这事儿难道不是他帮我出面?
Shalry
27 楼
把A客户的款项打给了B客户,还在A客户好说话退回来了。
aipple
28 楼
学生时期主持一个小seminar,忘了系主任的名字,而且没有反应很快地圆回来。大家哄堂大笑。多年以后为系主任能不能给我写推荐信,他回复说:你谁啊?我不记得了。感觉终于大仇得报。(我不是说他一定故意,或者睚眦必报,但我在他的课学得很好,于是之后还当了那门课的TA,而且其他老师都还记得我)
sunflower0
29 楼
刚工作的时候,定船把货物要到的交付A国家订到了B国家,吓出一声冷汗😓好在老板不错,没有追责
Zmei
30 楼
上班第一天发邮件给老板,把老板名字拼错了
sunsunyi
31 楼
学生时期主持一个小seminar,忘了系主任的名字,而且没有反应很快地圆回来。大家哄堂大笑。多年以后为系主任能不能给我写推荐信,他回复说:你谁啊?我不记得了。感觉终于大仇得报。(我不是说他一定故意,或者睚眦必报,但我在他的课学得很好,于是之后还当了那门课的TA,而且其他老师都还记得我)
aipple 发表于 2023-11-23 07:14

好奇他最终给你写信了吗?
yyyyzhang
32 楼
同事干的,把两个病人搞错了,本来A的治疗部位是脑部,B的治疗部位是肺部,结果给B治疗了大脑。虽然没死人,也算大事故了。

lambofgod168 发表于 2023-11-22 23:46

这个是放疗吧?那就还好,反正一次放射的计量也不大
明朗少女
33 楼

lambofgod168 发表于 2023-11-22 23:46

想起刑事侦缉档案里那个案子了,搞错了病人,给健康的放疗很久终于得癌症了。
huadragon
34 楼
医疗事故最吓人
mickey2007
35 楼
医疗事故?!后期如何处理的?
claireliu
36 楼
很多。。。
awesomeiris
37 楼
好家伙,要我都要ptsd了。跟各位比我的实在小巫见大巫。不提也罢
pistachio717
38 楼
我老板把给另外一个人的惩罚措施(confidential的)发给我了😅
aiyamayayongle
39 楼
回复 7楼Helen_Wood的帖子
妈呀,居然能在这里发现一个SWS 出来的,握手握手。
40 楼
回复 15楼wanjunli2022的帖子
备份数据可能过时了,或者压根就没有备份。
aipple
41 楼
好奇他最终给你写信了吗?
sunsunyi 发表于 2023-11-23 07:40

当然没有啦。写了我也不敢用呀。
42 楼
回复 25楼我是一只兔子的帖子
既然观众都是医务工作者,就说是性教育科普电影得了,工作人员还是年轻啊。
43 楼
回复 28楼aipple的帖子
当年你都不记得他,他多年以后不记得你,难道不是很正常?
MissWW
44 楼
刚刚工作不久跟着弄了个项目,本来挺顺利的,我误把成本价发给了对方,还是个大客户
auroraed 发表于 2023-11-22 22:33

我们供货商也干过这事,把成本价一起发给我了,我研究了一番,对自己零售定价有数了,并不会去找供货商压价。供货商的批发价和成本价的比例是有行规的,一般就在那个范围内。
看了这里的其他帖子,简直有点后怕了。
newtech
45 楼
SnowAngel2018 发表于 2023-11-22 23:22

你这碎纸机质量堪忧啊
calmlemon
46 楼
把标书投错信桶。本来是应该投FEDEX信桶,投到了USPS信桶。信桶都在办公楼一楼的同一间房间里。
yoyo2013
47 楼

你赢了!
dasiduoduo123
48 楼
我这还是前几年发生的事情:换工作结果发现两个顶头上司都是女魔头,超级micromanagement,我受不了开始找下家。面试一个职位的时候,我用手机把面试的问题清单给拍下来,然后完事了我发给一个朋友打算讨论一下,可以探讨一下经验然后将来面试的时候有帮助。结果好死不死我竟然发给了女魔头上司!!当时想死的心都有了。还好后来没过多久我就找到新工作了
lazycat12345
49 楼
回复 1楼auroraed的帖子
同事捅的篓子,今年一个赔了三米,一个赔了一米,感觉我不干活也挺好的
kdhgle
50 楼
Sleepy3824 发表于 2023-11-22 23:28

赞好老板!
kdhgle
51 楼
忘了发全公司的工资,不是我一人的错,但也搞了几小时。全员从银行发工资, ACH same day delivery,费用好高😅
free4zhe 发表于 2023-11-23 02:49

这个能忘还是很牛。。。
iammaja
52 楼
我在国内工作那几年有个admin把整个site所有人的身份证号发给了所有人😅
dingdang8467 发表于 2023-11-22 22:57

我以前工作过的一个公司,不知道是HR还是payroll的人选错打印机了,整个site的人的salary都打印出来了,发到了我们这边的打印机上。我老板看到了,说他赶紧给人送回去了,我们遗憾,开玩笑怪他也不拿来给大家先看一眼。
53 楼
发了个群发邮件,把全公司的人都带上了。我的本意是试试群发好不好用
centenario 发表于 2023-11-23 00:09

这事我们这里也发生过,是某人给另外一个人发生日祝福的,结果很多很多人都收到了,可恶的是还有很多reply all,说不要发给自己,然后有人发 EMAIL REPLY ALL说不要REPLY ALL,那个乱,后来公司特地出了一款T恤, 上面大写着HAPPY BIRTHDAY TO XXX.
iammaja
54 楼
这事我们这里也发生过,是某人给另外一个人发生日祝福的,结果很多很多人都收到了,可恶的是还有很多reply all,说不要发给自己,然后有人发 EMAIL REPLY ALL说不要REPLY ALL,那个乱,后来公司特地出了一款T恤, 上面大写着HAPPY BIRTHDAY TO XXX.
8844 发表于 2023-11-23 11:24

这种苦笑不得的系列 reply all 的email,我们时不时会收到🤣
55 楼
这种苦笑不得的系列 reply all 的email,我们时不时会收到🤣
iammaja 发表于 2023-11-23 11:29

不知道这种发给所有人的EMAIL IT会不会有控制,实在是太浪费资源了
yzt0013
56 楼
mmmm
HuaZhu
57 楼

你这个是放疗吧?
公用马甲38
58 楼
当然没有啦。写了我也不敢用呀。
aipple 发表于 2023-11-23 10:01

神马?我还以为他是故意开玩笑
Confuse
59 楼
我自己没有什么大漏子,但同事曾经试过把客户的保险金在生意刚做完就还了,结果客户就不给最后一期货款了。公司亏了50万美金。白女,一撇嘴说我也不知道他们不会给钱啊就过去了。不知道要换我会不会有这待遇。
巧克力泡芙
60 楼
年前,手滑把一天的transaction全删了至暗时刻
ccdywlj
61 楼
刚去一份新工作时,把只发给一家店的一种货,不小心手抖发给了全国380家店,俺还不知道。等顶头上司发现时,有的货已经在路上了。上司连夜工作了通宵,手动从系统里召回还没发的,打电话给已经在路上的。。。。。。。。还好,俺没有被开除。。。。
MissWW
62 楼
我自己没有什么大漏子,但同事曾经试过把客户的保险金在生意刚做完就还了,结果客户就不给最后一期货款了。公司亏了50万美金。白女,一撇嘴说我也不知道他们不会给钱啊就过去了。不知道要换我会不会有这待遇。
Confuse 发表于 2023-11-23 12:51

这种不能告他吗
shzbc
63 楼
也是同事收到假的email,让把货款打到另外一个账户,一集装箱几十万美元,同事想都没想就去wire,结果没成功,于是回来回email问账户怎么回事,然后发现email地址不对,差一个字母。
kyky224
64 楼
看半天,发现我真是兢兢业业的好韭菜,居然没有过大不了的错误。 顺带说个老公公司的。老公公司是全球大公司,他组里一人误操作,公司的网全面瘫痪,老公和其他人抢修时,发现公司的地址簿也被毁,没有人的联系方式… 各自兵荒马乱,最后搞定,老公说估计此人明年不会再见。 韭菜也不好当,大家且行且珍惜。
bran
65 楼
刚去一份新工作时,把只发给一家店的一种货,不小心手抖发给了全国380家店,俺还不知道。等顶头上司发现时,有的货已经在路上了。上司连夜工作了通宵,手动从系统里召回还没发的,打电话给已经在路上的。。。。。。。。还好,俺没有被开除。。。。
ccdywlj 发表于 2023-11-23 13:04

这个上司真心不错
bran
66 楼
公司开大会,一男的上厕所可能不小心打开了摄像头,大家都看见一个马桶。。。还好他及时发现给关了😅
67 楼

rm -rf *
奥利奥太甜了
68 楼
我在美国第一份工作,台式机用wifi上网,不用网线。结果有一次东西掉桌子底下了,趴下取的时候,看到一根网线“掉出来了”,于是自作聪明地顺手插到墙上一个网线孔里了。接下里整个办公室上不了网,IT也没解决问题,就让大家提前下班回家了,IT和网络公司继续排查……第二天上班,我的supervisor悄悄跟我说,是我桌子底下的网线“短路”了,就是一根网线的两头都插到墙上了,内部无间歇无限循环🤣
Sleepy3824
69 楼
我在美国第一份工作,台式机用wifi上网,不用网线。结果有一次东西掉桌子底下了,趴下取的时候,看到一根网线只有一端插在墙上,另一端空着,于是自作聪明地以为网线被踢掉了、顺手插到电脑上了。接下里整个办公室上不了网,IT也没解决问题,就让大家提前下班回家了,IT和网络公司继续排查……第二天上班,我的supervisor悄悄跟我说,是我桌子底下的网线“短路”了,内部无间歇无限循环🤣
奥利奥太甜了 发表于 2023-11-23 13:40

You were like “wow, unbelievable, how did that happen?” 然后吹着口哨就走了。
keluoyi
70 楼

How is this possible? 清空Production的PR不用第三方approve吗?
Sleepy3824
71 楼
How is this possible? 清空Production的PR不用第三方approve吗?
keluoyi 发表于 2023-11-23 14:08

不管process 多好,有多少approval, 有几P, 最后都得有人来push a button.我这个case 就是super user 有太多privilege, 本来要manually delete a small set of records, 结果没有加where clause.
需要这种manually, 直接production 上操作的一般都是深更半夜火烧眉毛的事,越是这样high stress, human exhaustion 的situation, operator 越容易犯错误。
要不那些大厂有的匪夷所思的incidents 都是怎么来的 - 2017 年S3 outage 其实也是类似,本来在修 billing system 的组一个typo 把大家都搞死了。互联网的半壁河山。
cathynd
72 楼
我本来对刚工作时的我耿耿于怀,看了这么多错误终于觉得自己那就不算啥。
比如一开始发邮件给老板,全部没有主题。 终于有一天老板叫我过去,当面演示给我看,他准备查某个内容,我几十个邮件全是空白title,他要一个个邮件打开去找。。。
fridec2
73 楼
转载一个:https://v2ex.com/t/974678?p=2
亲手造成的运维事故:在 Live CD 环境下部署并运行了 8 个月
前情提要:今年春节时去部署了一套内部系统,访问量不大,加上临近春节协调资源难,就先单机部署了, 对方提供的是 H3C 的物理机,准备安装 Ubuntu 系统,对运维要求带桌面安装  中途被电话打断,回到机器旁边看到已经在 Ubuntu 桌面了以为对方运维帮装好了, 于是直接部署好了我们的系统,测试没问题就离开了,后面也一直相安无事,没出过什么问题。
直到昨天晚上组里同事去给他们更新部署,由于各种巧合提示磁盘空间不足,于是各种操作后给重启了机器, 发现.....进 Live CD 桌面,目录是空的,重启弹出光盘,提示找不到启动磁盘, 通宵一夜后就在刚刚给我打来了电话,我:???? 各种记忆恢复术后想起来,当时 Ubuntu 压根就没装进硬盘啊?
由于是单机部署,暂时没想到能恢复数据的方法...
shoppingisfun
74 楼
收到irs退回来的税表(还在online file年代之前),里面夹了一张别人的税表。打电话给irs,说那你寄回来吧。
bwise
75 楼
公司里CHRO 的失误
一台大的激光彩打在一个单独的小房间,公司里公用。去拿我的打印件时候,赫然看到CEO annual review by the Board 就躺在那里。四顾无人,忍不住好奇心就翻了翻。Board只给CEO 1.7 分(总分5分)。评语里有一条是必须let go 无能的CRO (我老板)
然后半年后CEO退休了
Sleepy3824
76 楼
看了大家帖子总结一下,就是绝大多数环境下,你犯的第一次错误,只要不是ethical / policy violation / injury / death, 公司还是很宽容的。不过你不能一犯再犯。。。
ccdywlj
77 楼
这个上司真心不错
bran 发表于 2023-11-23 13:34

嗨,过了很久才知道,他招我时给我的开的薪水非常低。那会俺是新人,啥也不知道,只要有个工作就好。
545f
78 楼
以前公司的秘书收了scam 邮件,蹿出门买了礼品卡,按指示寄了出去。损失不大就上千刀。 疫情期间还有Covid活过来后卖自己血的,哈哈,感觉生命力很强的一群老美。
erin1111
79 楼
有一次在公司最重要的PRODUCTION 数据库系统上做清理,突然一瞬间以为自己不小心删掉了极有用的整个软件系统,吓死我了,那一瞬间感觉自己都不会呼吸了。真发生的话恢复时间要老长了。 还好,再细看没有删错,什么事都没有。但是依然心惊肉跳,之后好几天没有再上那个系统。:-)。
ChristinaW
80 楼
还好,我的工作,出再大的事故,也死不了人~~
密码是mima12345
81 楼
ccdywlj 发表于 2023-11-23 13:04

这都不开除,好老板!
82 楼
后来呢,被开除了吗
密码是mima12345 发表于 2023-11-23 16:29

没有。那天也挺奇怪,好似鬼迷了眼,竟然三个人经手都没有发现错误。傍晚快下班时系统日结才发现帐不平,差额竟然上千万。当下所有人吓坏了,全体不能下班,全部加班纠错。最后才发现是这三笔款项出错,已经汇出去。
我们三个人坐在一个会议室里等通知,忐忑不安,心乱如麻。我虽然紧张,但觉得紧张也没用,似乎也不是太紧张。一个年轻男同事也紧张而淡定。最焦虑不安的是一个中年女同事,坐都坐不住,团团转,不停念叨这可怎么办呀我肯定要被炒了呀怎么办呀(大抵是中年人的中年危机家庭负担重压力最大?)。我试着安慰她,大家同病相怜。她又说你们年轻不怕,我不一样呀。
已是晚上八九点钟,大老板也来了救场,和小老板一起联系对方银行截停这笔款项。大老板还和蔼可亲地安慰我们,给我们叫了外卖吃。
然后就成功截住了这笔款,没有造成任何损失。我惶惶不可终日数天,又恢复生龙活虎。没多久就又把那张银行本票塞进碎纸机。这次没惊动大小老板,senior 同事从碎纸机里把银行本票碎片找出拼贴粘起来出具正式的函endorsement ,默默解决了此事。我再次顺利过关。
年底老板evaluation 和peers evaluation 我的performance review 还很好,拿到挺好的bonus。
可能我年轻的时候单纯活泼可爱,比较讨人喜欢,大家待我都很宽容温厚。十分感恩。
83 楼
你这碎纸机质量堪忧啊

newtech 发表于 2023-11-23 10:06

很久以前的事了,不记得碎纸机牌子,碎出来是细细的长条。银行本票比普通支票大些,比A4纸小很多。那个同事硬是用透明胶拼了回来,再出具很formal 的endorsement 。他真是很聪明。经此一事,我也学会了很多 —— 不能随便毁东西;发生类似事故应如何补救。
所谓三人行,必有我师。人生一路走来,活到老学到老,从遇见的人身上学到许多东西,受益终身,十分感恩。
Confuse
84 楼
回复 92楼SnowAngel2018的帖子
我的感觉,美眉家里一定不是一般人。能这么出错自己没有心理负担,别人还能这么宽容的,已经远超出本人可爱能覆盖的范围了。
jimcat
85 楼
回复 27楼Shalry的帖子
A客户太好说话了,没收钱还退钱
半个马和甲
86 楼
回复 92楼SnowAngel2018的帖子
没想到你竟然有这么迷糊小白的时候! 。你是怎么错认碎纸机的?
Confuse
87 楼
这种不能告他吗
MissWW 发表于 2023-11-23 13:06

告对方公司?诉讼费用至少二十万,对方可以凹计算问题等等。公司就算了。我到现在也不知白女是无知还是收贿赂,人家后来还升了。我知道在中国有人是收受贿赂干这种事的。
mermaidyuu
88 楼
我 把邓小平逝世的日期提前了一个月 被罚人民币100元
PLAZZZ1
89 楼
centenario 发表于 2023-11-23 00:09

好用吗?😂
相关阅读
吉林延吉一民警卖菜时枪支被偷,嫌犯潜逃外省落网【冯站长说安全】2023年11月3日11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告韩国第一夫人的脸居然引起轰动,很多香肠嘴白女都自愧不如,看网评赞美与贬损一半对一半今天娜扎美翻了有温哥华mm来讨论一下加拿大政府重金打击airbnb的吗?什么大学地面比较平?或者说哪些不平?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)发点回国拍的汉服照铁线草2023 感恩节送温暖,易经解卦,排忧解难2023年11月13日价格早报你们是怎么释怀别人都不希望自己好的?为什么股市的帖子这么少???41岁单亲妈带1娃如何上岸乌军在俄占第聂河岸一边的桥头堡行动成为新绞肉机回国大开眼界,这些东西你吃过吗?(图)吓死了,怀孕六个月的孕妇欸,这也敢动手湾区刺激型杀手被释放了,15岁杀死同学只为了体验一把开个女明星Vogue美艳楼11月22日:在工作中,心里要装着三个目标。关于失业【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00今天自己在家过节的来报道今年的生日,在急诊室里度过的。苏珊米勒每日运势2023年11月13日2023年11月3日-5日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!旅美散记(21):韩国大学生球友Brandon感恩节,感恩来到了美国一项比较有挑战的责任做了肠镜检查夏婳:两情难相知(十二)唯老是尊——中国养老现状及探讨(一)回国后我与支付宝和国际版支付宝第十章第四节 海陆空三军和国民警卫队荡游威尼斯知名主厨痛批加拿大小费文化是扯淡!“北美最荒谬事情之一!”2023年11月3日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻Kerastase卡诗黑五8折,还有任意送发油 +免邮,他家黄金发油可以无限回购想问一下哪个大学宿舍有夜间熄灯制?工作着是美丽的吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。