Redian新闻
>
41岁单亲妈带1娃如何上岸

41岁单亲妈带1娃如何上岸

wildli
楼主 (北美华人网)
大家好,替朋友问问如何上岸。
朋友是单亲妈妈,41岁,带1个7岁男娃,坐标弯曲。刚从国内过来;娃有美国护照,妈妈没有身份。
单亲妈妈,国内是本科中文,在琢磨着去 San Hose State Universisty 读个书,想靠自己拿身份,成功上岸;不知道读个什么样的专业为好;我推荐她学个计算机,是读本科,还是研究生?怎么去操作?
麻烦大家帮忙看一下,提供一些建议;感谢
iammaja
2 楼
本科中文,41岁,单亲小娃妈,推荐学计算机......现实考虑,我会认为不靠谱。现在名校毕业的CS娃,还在操心找工作;被雷的有经验的马工,我相信也没有都找到新工作呢......
giver2021
3 楼
41岁,中文本科(可以认为没有理科背景),读计算机?真的有那么容易吗?
先试试能不能看懂数学相关的英文术语吧
shaohuacrystal
4 楼
如果没学过会计,而且不是学霸的话,建议从本科读起
aiyamayayongle
5 楼
实际点吧,读神学院都比读计算机靠谱
waterji
6 楼
可以去中文学校教书,或者干脆自己开个中文学校,外租教室开课后班
iammaja
7 楼
如果没学过会计,而且不是学霸的话,建议从本科读起
shaohuacrystal 发表于 2023-11-23 12:37

不是本科会计,楼主甚至替人考虑了直接CS master
1nsb
8 楼
aiyamayayongle 发表于 2023-11-23 12:38

神学院,哈哈哈。
wildli
9 楼
谢谢大家,现在问题是如何解决身份问题。没身份,啥都干不了,大家都知道的。。

芝士年糕
10 楼
楼主,你朋友是学霸吗,想学什么专业就能学下来?难道不是看她本人擅长什么科目
iammaja
11 楼
谢谢大家,现在问题是如何解决身份问题。没身份,啥都干不了,大家都知道的。。

wildli 发表于 2023-11-23 12:41

最快的当然是结婚,婚姻绿卡。不是个好主意,但是满足对“身份”有刚需和执念的人。
happy3001
12 楼

读书就解决了。申请自己能读的专业,现实一点,别好高骛远。
牛伊万
13 楼
从本科开始,如果比较有预算,多请几个家教。渡过第一学期或第一年,基本就能跟上了。关键要有充足的资金储备,请家教请人带孩子等等
tmd_life
14 楼
41岁没身份来美国不是一个更hard的模式么?更何况还有孩子。为什么会这么选择
tmd_life
15 楼
走学生拿身分这条路就算一切顺利都要6,7年
yimiyangguang
16 楼
还是读护士吧。护士比较缺人,找工作比较容易,收入也不错。 计算机本来是不错,但集中了太多年轻人,精英,以四十岁的年纪文科背景现读书找工作竞争力不强
Ruth
17 楼
朋友是单亲妈妈,41岁,带1个7岁男娃,坐标弯曲。刚从国内过来;娃有美国护照,妈妈没有身份。
单亲妈妈,国内是本科中文,在琢磨着去 San Hose State Universisty 读个书,想靠自己拿身份,成功上岸;不知道读个什么样的专业为好;我推荐她学个计算机,是读本科,还是研究生?怎么去操作?

wildli 发表于 2023-11-23 12:33

可以把学校名字/地名拼对嘛。sjsu cs 录取并没有那么容易。
无名ID
18 楼

结婚解决身份,教中文挣钱可能会比较可行
wildli
19 楼
回复 14楼tmd_life的帖子
故事很长
朋友很多年前,自己在美国生下了这个男娃,当初没有给男娃搞个三级认证,结果回国上不了户口;后来才发现在国内就上不了学;只能再来美国,让小朋友在美国读书;她自己也得去找个谋生的工作,对吧。。
朋友自己和家里人都是做生意的;我和我老婆都想帮她,但从学校毕业很多年了,对市场不太懂,不敢乱出骚主意,只好来华人问问大家了
感谢!
iammaja
20 楼
41岁没身份来美国不是一个更hard的模式么?更何况还有孩子。为什么会这么选择
tmd_life 发表于 2023-11-23 12:44

瞎猜一下,孩子有美国护照,可能是当年来美国生的娃。当年经济情况应该还是可以的,后来也许婚姻结束了,不想看到渣男,目前身边还有些资产可以生活,想来美国重新开始吧。
星月花草
21 楼
回复 1楼wildli的帖子
读个会计找工作可能会比计算机现实一点。
iammaja
22 楼
故事很长
朋友很多年前,自己在美国生下了这个男娃,当初没有给男娃搞个三级认证,结果回国上不了户口;后来才发现在国内就上不了学;只能再来美国,让小朋友在美国读书;她自己也得去找个谋生的工作,对吧。。
朋友自己和家里人都是做生意的;我和我老婆都想帮她,但从学校毕业很多年了,对市场不太懂,不敢乱出骚主意,只好来华人问问大家了
感谢!
wildli 发表于 2023-11-23 12:47

做生意的,钱够的话,考虑下投资移民啊。
1nsb
23 楼

嫁人,假结婚,政屁搞身份。不然像劳模黑下来。
tmd_life
24 楼
那就投资移民吧,读书拿身分这条路太难了。学护士理疗师之类的,可以老了还有选择工作权利的专业。
pops
25 楼
估计就是那些中国孕妇跑来美国生娃曲线移民的。害人害己,娃在国内上不了学;大人再来美国也没身份,还得重新开始。
上岸读CS当马工什么的,这么个岁数了 还活在童话世界么,呵呵吧。
wildli
26 楼
回复 25楼公用马甲49的帖子
是啊,很奇怪的人生规划,但这就是她的规划,没办法;看着也让人着急。
之所以选择加州,是因为华人多;选择弯曲,不是说弯曲男多女少嘛,其实她也还有自己的小规划,希望也能找到另外一半,毕竟41岁了
tac
27 楼
读个语言学校补英文,找个中文学校教中文。中文老师工作应该不难找。但是没身份,这个就不懂了。
qwerhjkl
28 楼
San Jose 州立和社区大学不同,不是你说申请就可以进的。你朋友托福GRE考了吗?
freewilly
29 楼
故事很长
感谢!

偷鸡不成蚀把米的故事
fluffyball
30 楼
回复 33楼的帖子
所以还是b2相亲团呗 孩子上不了学 这不扯吗 进不了国际学校还有民办啊 所以大头就是自己要嫁人,回国上跨国婚恋网等着被搬不就完了 这种人啊,自己干什么一脸懵,弯曲男多女少倒门清
jellynsyrup
31 楼
大家没看出来吗,楼主朋友志不在读书找工作,而是在弯曲找个马工对象解决身份问题,楼主不好意思说这么直接而已,发帖目的是让大家有合适的推荐一下这个意思吧
czar0914
32 楼
国内不能读国际学校么?就是交学费也没有他们这样来弯曲折腾便宜吧?国内还能继续做生意有收入来源,来美国没身份没语言,又去弯曲那么贵的地方,到底是图啥?这条路钱完全不合理
1nsb
33 楼
San Jose 州立和社区大学不同,不是你说申请就可以进的。你朋友托福GRE考了吗?
qwerhjkl 发表于 2023-11-23 12:56

sjsu不好进,去社区大学也有I-20,慢慢耗着。
jellynsyrup
34 楼
那就投资移民吧,读书拿身分这条路太难了。学护士理疗师之类的,可以老了还有选择工作权利的专业。

tmd_life 发表于 2023-11-23 12:53

现在投资移民也很难,唯一简单的只有婚绿
Namama
35 楼
中文本科的人,推荐读计算机????
反正推荐的,被推荐的,两个人里肯定有一个脑子不正常。。
36 楼
楼上有几位真有意思,平时这版对庇护啊假结婚啊嗤之以鼻,人家这位想走正路又各种打压。 路是比较难走,但也未必走不通。 当年我读书时,有个大哥45了拖家带口的跟我们一起读书后来也找到工作了。
sunnycallen
37 楼
可以把学校名字/地名拼对嘛。sjsu cs 录取并没有那么容易。
Ruth 发表于 2023-11-23 12:46

总共四个单词,写对俩
38 楼
国内不能读国际学校么?就是交学费也没有他们这样来弯曲折腾便宜吧?国内还能继续做生意有收入来源,来美国没身份没语言,又去弯曲那么贵的地方,到底是图啥?这条路钱完全不合理
czar0914 发表于 2023-11-23 13:00

因为湾区有钱人多?可以嫁给有钱人?
wildli
39 楼
回复 38楼jellynsyrup的帖子
如果大家有合适的,可以推荐一下啊。这下够直接的吧。。
楼主朋友心气也够高的,不然也不至于这个年纪还在愁婚姻
我们也在讨论如何去帮她,看怎么能解决婚姻问题;但说来说去,还是得自己有谋生的本事,才能立足下来;所以先让她去读个书,安个生再说了。。

charming999
40 楼
社区大学读初级护士, 出来好找工作,应该也能慢慢办理身份
uncutjade
41 楼
回复 25楼公用马甲49的帖子
是啊,很奇怪的人生规划,但这就是她的规划,没办法;看着也让人着急。
之所以选择加州,是因为华人多;选择弯曲,不是说弯曲男多女少嘛,其实她也还有自己的小规划,希望也能找到另外一半,毕竟41岁了
wildli 发表于 2023-11-23 12:55

这妈妈看着也没有真想上学工作,就是想找个接盘侠,最好还是个码公。楼主如果不是本人,就不用瞎操心了
吃鸡蛋
42 楼
回复 9楼wildli的帖子
找白雷锋
吃鸡蛋
43 楼
回复 13楼牛伊万的帖子
有充足的资金准备念个p书啊,当贵妇不好么
nomorewaiting
44 楼
ytb刚给我推了这个,或许找洋白劳是个出路。
lhg
45 楼
还是读护士吧。护士比较缺人,找工作比较容易,收入也不错。 计算机本来是不错,但集中了太多年轻人,精英,以四十岁的年纪文科背景现读书找工作竞争力不强
yimiyangguang 发表于 2023-11-23 12:45

单妈,带个孩子,护士经常要求夜班,不容易。
HiGena
46 楼
先到CITY COLLEGE 读点相关课程,然后读数据处理或者统计相关的硕士最好,拿身份找工作都还可以。 如果运气好,也可以先嫁人拿到身份后,读书或工作。 我认识的印度人,三个月就搞定身份。和美国人交往时,第一次见面就说清楚,要结婚要身份,同意继续交往,不同意下一个。
吃鸡蛋
47 楼
弯曲的马公精的要死,是要找一起赚钱买房的,哪会找一个拖油瓶的负担啊
wildli
48 楼
回复 51楼nomorewaiting的帖子
好像是个思路啊。。
要找白雷锋,估计加州不行,得去中西部地区,对吧
Namama
49 楼
我们也在讨论如何去帮她,看怎么能解决婚姻问题;但说来说去,还是得自己有谋生的本事,才能立足下来;所以先让她去读个书,安个生再说了。。

wildli 发表于 2023-11-23 13:10

中文本科,41岁,带个娃,没身份 需要工作谋生,所以也不像是富二代。。
难道长的像天仙?? 要不然凭啥心气高?
琉璃碎
50 楼
aiyamayayongle 发表于 2023-11-23 12:38

讲笑了,神学院对英文要求多高你大概不知道。
complicated
51 楼
本科中文,41岁,单亲小娃妈,推荐学计算机......现实考虑,我会认为不靠谱。现在名校毕业的CS娃,还在操心找工作;被雷的有经验的马工,我相信也没有都找到新工作呢......
iammaja 发表于 2023-11-23 12:36

那也不一定 每个人的机遇和遇到的伯乐不一样
Geofan
52 楼
护士太辛苦了,很多国内的人没辛苦过,不一定做得来
1nsb
53 楼
lhg 发表于 2023-11-23 13:16

想啥呢,护士是相当就当的吗?cna还要证书呢。
吃鸡蛋
54 楼
回复 46楼wildli的帖子
你可以帮她啊,就算有家庭也可以假离婚假结婚嘛,而且男女都可以滴
Meimei558
55 楼
读个护士或者会计,同时咨询移民。
helen0211
56 楼
回复 46楼wildli的帖子
你可以帮她啊,就算有家庭也可以假离婚假结婚嘛,而且男女都可以滴
吃鸡蛋 发表于 2023-11-23 13:19

你太损了,你让楼主老公离婚后娶她,帮忙解决身份。就怕假戏真做啊……
弹指芳华
57 楼
感觉很多春秋笔法啊 就算已经带娃回去了,妈妈再用B1/2签证过来办一个三级认证很难吗?娃7岁,7年前,那时候湾区直飞北京上海,淡季的时候机票也就$4-500块往返。 41岁纯文科本科的人想要再读CS,而且现在还是CS毕业找不到工作的当下大环境。。。
蜻蜓蜻蜓
58 楼

wildli 发表于 2023-11-23 12:33

一般这样的陪读妈妈,就在社区大学上学,因为I 20容易拿,然后陪孩子读书。专业不重要,关键是能够陪孩子。SJSU CS是非常competitive的,申请不容易。
其实都41岁了,应该对自己有很好的了解,想读什么专业,能不能读下来,自己心里都有数。
在美国,就这么几个专业,会计,护士,统计,数据分析,cs,这些是大家的主要专业。
59 楼
lhg 发表于 2023-11-23 13:16

护士也分很多种,孩子小的时候可以找那种白班工作,比如整容医院的护士。 楼主这位朋友主要是为了身份钱不是最重要的,孩子小的时候可以牺牲一点薪水。
吃鸡蛋
60 楼
回复 63楼helen0211的帖子
可以让lz 娶她,反正同性恋合法
nomorewaiting
61 楼
家里既然是做生意的,国内就读国际学校即可。
冰糖梨
62 楼
感觉很多春秋笔法啊 就算已经带娃回去了,妈妈再用B1/2签证过来办一个三级认证很难吗?娃7岁,7年前,那时候湾区直飞北京上海,淡季的时候机票也就$4-500块往返。 41岁纯文科本科的人想要再读CS,而且现在还是CS毕业找不到工作的当下大环境。。。
弹指芳华 发表于 2023-11-23 13:21

re 三级认证现在都不需要了,搞个海牙认证就行,没爸爸国内也可以上户口,这些国内都搞不定,来美国人生地不熟更搞不定。
63 楼
想啥呢,护士是相当就当的吗?cna还要证书呢。
1nsb 发表于 2023-11-23 13:19

医院里很多都是菲律宾大妈呢,四十多国内大学生水平应该不算水的,在这里找个一般学校的护士课程还是能读下来的。
64 楼
你太损了,你让楼主老公离婚后娶她,帮忙解决身份。就怕假戏真做啊……
helen0211 发表于 2023-11-23 13:21

楼主是男的
Cumberbitch
65 楼
故事很长
感谢!

Omg 骚主意 楼主能把中文先学学吗
redwendy
66 楼
为啥孩子在国内上不了学?国际学校,私立学校不可能不收吧?
Ruth
67 楼
医院里很多都是菲律宾大妈呢,四十多国内大学生水平应该不算水的,在这里找个一般学校的护士课程还是能读下来的。
yimiyangguang 发表于 2023-11-23 13:25

美国医疗系统很认可菲律宾护士的,一是菲律宾护士训练体系近似美国护士培养系统,二是会英文。
rindo
68 楼
yimiyangguang 发表于 2023-11-23 12:45

sjsu的护士可不比cs容易
brewhaha
69 楼
认识一个差不多的、一个人带娃出来的,两人都没身份。家里有钱还办了政庇。身份办下来以后,娃十几岁了她感觉无聊,去读护士了找到工作了。btw,娃妈读书挺差的,当年通了关系才勉强进的三本。所以,自认学习能力不行的,护士应该努力一下也能读出来。
helen0211
70 楼
为啥孩子在国内上不了学?国际学校,私立学校不可能不收吧?
redwendy 发表于 2023-11-23 13:29

估计钱不够多啊,菜场买菜也叫做点小生意。钱够就一路国际学校,本科来美国读。那时候也年满18岁可以帮母亲申请移民。妈妈也不用41岁来美国重新读书找工作了。
dingdang8467
71 楼
长的美吗?为啥没人问这个问题。
Lxh
72 楼
iammaja 发表于 2023-11-23 12:36

关键是读不了吧,真以为计算机是大白菜随便谁都能上啊
1nsb
73 楼
美国医疗系统很认可菲律宾护士的,一是菲律宾护士训练体系近似美国护士培养系统,二是会英文。
Ruth 发表于 2023-11-23 13:29

那是不了解美国护士专业的,浪费口水。菲律宾引进的都是有护士执照的,医院里的也未必是护士,cna,lvn,np各种不同licensing。
xiaoyiyue
74 楼
故事很长
感谢!

那趁现在在美国,赶快把三级认证做了。回国就能上户口了。
要靠读书工作拿employer based的绿卡,看你朋友背景,基本不可能。
qwerhjkl
75 楼
我有个朋友的老婆也是国内文科毕业的背景,在社区大学读了个护士,好几年才毕业。后来在华人小诊所做前台,很辛苦钱也不多。
happygiverny
76 楼
其实该问的是有多少钱。 也不用太多,够湾区买套房, 然后自己能力不差, 就是缺张绿卡, 那愿意接盘的应该有。没点启动资金, 难。
yiditoudewenrou
77 楼
原来你是男的,你朋友看起来做生意的有钱。这样既然你老婆也很愿意帮他,你俩假离婚,然后你和你朋友结婚给他身份,顺便收点钱补贴一下你们自己。等她拿到身份你再和你朋友离婚和你老婆复婚。为了避免你到时候不离婚建议你假离婚的时候把财产都留给你老婆。完美
Cumberbitch
78 楼
回复 63楼helen0211的帖子
可以让lz 娶她,反正同性恋合法
吃鸡蛋 发表于 2023-11-23 13:22

lz是男的 对这个女的这么上心也是莫名其妙
Cumberbitch
79 楼
yimiyangguang 发表于 2023-11-23 13:25

你比菲律宾大妈差远了 菲律宾英语近母语,而且学校跟美国接轨
还瞧不起菲律宾
Cumberbitch
80 楼
那趁现在在美国,赶快把三级认证做了。回国就能上户口了。
要靠读书工作拿employer based的绿卡,看你朋友背景,基本不可能。
xiaoyiyue 发表于 2023-11-23 13:33

楼主肯定没有说实话
根本不合逻辑
multiplelife
81 楼
湾区大妈们小心了,这种女的过来,做小三的可能性远大于找个单身的做老公
rindo
82 楼
原来你是男的,你朋友看起来做生意的有钱。这样既然你老婆也很愿意帮他,你俩假离婚,然后你和你朋友结婚给他身份,顺便收点钱补贴一下你们自己。等她拿到身份你再和你朋友离婚和你老婆复婚。为了避免你到时候不离婚建议你假离婚的时候把财产都留给你老婆。完美
yiditoudewenrou 发表于 2023-11-23 13:36

万一老婆拿了钱不愿意复婚了呢?哈哈
Lxh
83 楼
大家没看出来吗,楼主朋友志不在读书找工作,而是在弯曲找个马工对象解决身份问题,楼主不好意思说这么直接而已,发帖目的是让大家有合适的推荐一下这个意思吧
jellynsyrup 发表于 2023-11-23 12:59

精确 上照是正经
wildli
84 楼
回复 85楼Cumberbitch的帖子
霍霍,楼主是男的
但帖子都是老婆亲自看了才能发的;所有帖子楼主老婆和朋友都在旁边观看。朋友是老婆发小,两家是世交;那些假结婚的建议是行不通的。
华人上热心的朋友好多。
大家感恩节快乐!
skewers
85 楼
如果社交能力强,可以考卖房代理的证书,直接工作就好了。,
cutehail
86 楼
回复 1楼wildli的帖子
找个老实点的码农结婚比较稳妥!
lianqiao
87 楼
做生意的,钱够的话,考虑下投资移民啊。
iammaja 发表于 2023-11-23 12:49

现在投资移民也要排很多年了。钱够就在国内念私立,念国际学校,等18岁了来美国上大学
Flying_Fish
88 楼
我有个朋友的老婆也是国内文科毕业的背景,在社区大学读了个护士,好几年才毕业。后来在华人小诊所做前台,很辛苦钱也不多。
qwerhjkl 发表于 2023-11-23 13:34

读了护士,为什么就找了前台的工作?
nicecool
89 楼
这种情况,最靠谱的就是找个公民老头了。。。
qq17
90 楼

wildli 发表于 2023-11-23 13:10

码农都是活雷锋
qq17
91 楼
lz是男的 对这个女的这么上心也是莫名其妙

Cumberbitch 发表于 2023-11-23 13:39

你的打开
dalianyin
92 楼
开奶茶店啊
wildli
93 楼
回复 98楼qq17的帖子
哈哈哈,电视剧看多了吧,you made my day
qwerhjkl
94 楼
回复 95楼Flying_Fish的帖子
所以说工作不好找呀,护士这种工作我看湾区很多诊所里是老墨女生在做,人家英文还更流利。
happy3001
95 楼
大过节的干嘛恶意揣测别人。楼只是帮朋友问问读书问题。
凤凰男在美国
96 楼
基本上只有结婚这一条路可走,找个五六十岁的老美应该不难。
人在它乡
97 楼
嫁白人老头,就可以上岸
indeerp
98 楼
大过节的干嘛恶意揣测别人。楼只是帮朋友问问读书问题。
happy3001 发表于 2023-11-23 14:10

读书问题?😂 lz后来回贴补充的: 之所以选择加州,是因为华人多;选择弯曲,不是说弯曲男多女少嘛,其实她也还有自己的小规划,希望也能找到另外一半,毕竟41岁了
这不是门清吗 全美那么多生活成本更低适合单亲妈妈的地方她不去,41岁了还做钓马公的梦,年龄减个十岁把小孩塞回去差不多。不是歧视,但中国美国那么多男人她都看不上非要来弯曲就是这样的
lucky2020
153 楼
先到CITY COLLEGE 读点相关课程,然后读数据处理或者统计相关的硕士最好,拿身份找工作都还可以。 如果运气好,也可以先嫁人拿到身份后,读书或工作。 我认识的印度人,三个月就搞定身份。和美国人交往时,第一次见面就说清楚,要结婚要身份,同意继续交往,不同意下一个。
HiGena 发表于 2023-11-23 13:17

没看到楼主夸那个朋友是个清高的人吗?肯定对印度人这个做法嗤之以鼻的
qigege1212
154 楼
回复 148楼wildli的帖子
41岁社区大学会计,虽可以自食其力,但办身份估计没戏。还是要面对现实。
lucky2020
155 楼

菲律宾大妈的英语和情商都是很高的,而且能吃苦。楼主都强调了,那个朋友很清高的人,家里还做生意,你细品。。。
jhr
156 楼

我好奇她没有身份怎么来的美国
Challenger2021
157 楼
31还差不多,41岁太晚了,而且行情不好找工作。读个会计、护士这些还可以。但肯定别想赚大钱,混个温饱。业余可以当中文老师,专门给老外上课那种,否则也赚不到钱
相关阅读
红色日记 参观展览 4.16-30今天娜扎美翻了做了肠镜检查吉林延吉一民警卖菜时枪支被偷,嫌犯潜逃外省落网【冯站长说安全】2023年11月3日一个转身光阴成了故事2023年11月3日-5日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!今年的生日,在急诊室里度过的。想问一下哪个大学宿舍有夜间熄灯制?开个女明星Vogue美艳楼11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告航班遭鸟击,机组带173名旅客安全返航【冯站长说安全】2023年11月1日讲座丨常规美本申请策略正被淘汰,普娃如何上TOP30?说说工作中捅过的篓子,我要看看谁的最荒谬湾区刺激型杀手被释放了,15岁杀死同学只为了体验一把乌军在俄占第聂河岸一边的桥头堡行动成为新绞肉机关于失业【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00感恩节,感恩来到了美国你们是怎么释怀别人都不希望自己好的?韩国第一夫人的脸居然引起轰动,很多香肠嘴白女都自愧不如,看网评赞美与贬损一半对一半苏珊米勒每日运势2023年11月13日26岁美女嫁五旬富豪狂生21娃?丈夫入狱也没停:要生够105个!Donald Sutherland 2003 [The Italian Job] situation evil act跑步看世界-深圳吓死了,怀孕六个月的孕妇欸,这也敢动手今天自己在家过节的来报道为什么股市的帖子这么少???秋思从“珍珠婚”说开去Kerastase卡诗黑五8折,还有任意送发油 +免邮,他家黄金发油可以无限回购什么大学地面比较平?或者说哪些不平?2023 感恩节送温暖,易经解卦,排忧解难证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)2023年11月3日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻有温哥华mm来讨论一下加拿大政府重金打击airbnb的吗?中華民國在台灣(四)台北走街竄巷升华天外发点回国拍的汉服照《带节奏的英语课堂》第十一课不怕辣,辣不怕,怕不辣;你是那个级别?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。