Redian新闻
>
Kerastase卡诗黑五8折,还有任意送发油 +免邮,他家黄金发油可以无限回购

Kerastase卡诗黑五8折,还有任意送发油 +免邮,他家黄金发油可以无限回购

Huarendeal
楼主 (北美华人网)
他家8折已经是非常好的折扣了,而且还任意订单送化妆包+发油15ml,重点这次免邮。
版主更新:楼里有mm提供75折code "VIPTHANKS23" 应该是给VIP会员的,不过大家可以试试看看自己的账号是否能用
黑五8折code:THANKS23
https://www.kerastase-usa.com/
他家最好用的就是黄金发油,无限回购 https://www.kerastase-usa.com/collections/elixir-ultime/lhuile-original-hair-oil.html

还有白金洗发水也超好用 https://www.kerastase-usa.com/collections/densifique/bain-densite-shampoo.html

leaftree
2 楼
code 不起作用啊,输进去没有折扣
ttcome
3 楼
code 不起作用啊,输进去没有折扣
leaftree 发表于 2023-11-23 00:41

网站有点慢,但刚才我买了发油,可以用的
jellynsyrup
4 楼
友情提示他家可以买refill大包装洗发水,比瓶装合算
dngdnhxqs
5 楼
黄金的功效如何 味道好吗 查了查有椰奶的味道 比较杵
redbubble
6 楼
jellynsyrup 发表于 2023-11-23 01:23

好主意,赶紧去买了
kkdgg
7 楼
dngdnhxqs 发表于 2023-11-23 01:41

发油功效就是抚平毛躁,我发尾经常毛躁不行,之前版上种草就入了,用了半瓶我觉得可以,发尾确实没有那么毛躁了。味道就是有点椰子的味道,但不腻,我还挺喜欢的。
thegothamgal
8 楼
dngdnhxqs 发表于 2023-11-23 01:41

我觉得挺好用的。以前用过很多啥Moroccan oil, argon oil 都太油了。这款不会greasy. 让头发比较smooth.
dngdnhxqs
9 楼
谢谢楼上的回复 我看他家发油很多 有没有别的款推荐 椰子的味道是我很不能接受的洗化产品
mmmmajia
10 楼
这个发油我记得以前在amazon上卖30多一瓶还没运费,不过没赠品
love1998
11 楼
谢谢楼上的回复 我看他家发油很多 有没有别的款推荐 椰子的味道是我很不能接受的洗化产品
dngdnhxqs 发表于 2023-11-23 02:25

隔壁植村秀的山茶花发油,味道清新,mm你肯定喜欢!
牛大圣婴
12 楼
一直用他家黑色的那罐,非常好用
jellynsyrup
13 楼
隔壁植村秀的山茶花发油,味道清新,mm你肯定喜欢!
love1998 发表于 2023-11-23 03:26

本来都准备下单100ml发油了,又长草隔壁植村秀的了,我50ml卡诗发油都能用很久
Tink
14 楼
Amazon也是八折,有prime的话当天送货
kelulimm
15 楼
一直用他家黑色的那罐,非常好用
牛大圣婴 发表于 2023-11-23 07:18

这个吗?软塌还油的发质适合吗,看reviews说很好用,很种草
kkim
16 楼
这个吗?软塌还油的发质适合吗,看reviews说很好用,很种草

kelulimm 发表于 2023-11-23 09:31

mm,细软塌还油的果断选白金啊,就是1楼楼主推荐的那款,我和你一样的发质,就用白金超好用!
子陋
17 楼
我好像用东西都很慢,去年买的还有,估计还能用一年
子陋
18 楼
dngdnhxqs 发表于 2023-11-23 02:25

一楼金瓶很好啊,我个人觉着比摩纳哥油好用
kkim
19 楼
pass,没得卖了
子陋
20 楼
mm,细软塌还油的果断选白金啊,就是1楼楼主推荐的那款,我和你一样的发质,就用白金超好用!
kkim 发表于 2023-11-23 10:38

求问那洗头后前两天都是蓬蓬头,第三天开始出油趴下来的用那种呢?
kkim
21 楼
求问那洗头后前两天都是蓬蓬头,第三天开始出油趴下来的用那种呢?
子陋 发表于 2023-11-23 10:47

用白金油得不快,以前两天洗一次,现在三天才洗一次,坚持2-3天没问题。
小猪hulu
22 楼
去年黑五囤的油还没用完。btw他家洗发水真的很好用,还有隔夜精华也不错,适合我这种懒人,嫌用护发素太麻烦了
子陋
23 楼
她家洗发水我乱买的,粉瓶的,可能并不适合我的发质,然而我也超级喜欢,洗完了一头的清爽
nssss
24 楼

kelulimm 发表于 2023-11-23 09:31

这个是他家黑钻,我无限回购的款,好用
waterji
25 楼
jellynsyrup 发表于 2023-11-23 01:23

也在官网吗?
dngdnhxqs
26 楼
一楼金瓶很好啊,我个人觉着比摩纳哥油好用
子陋 发表于 2023-11-23 10:40

嗯 估计效果很好 我不喜欢椰子味哎
dngdnhxqs
27 楼
不喜欢黄金发油的,可以选择他家的玫瑰发油,是那种清甜的花香,好用
这个

kkim 发表于 2023-11-23 10:42

我刚刚找了2顿 没找到哎 谢谢推荐
Novemberain
28 楼
这个是他家黑钻,我无限回购的款,好用
nssss 发表于 2023-11-23 11:17

我也是 试过各种大家推荐的发油 还有日本的好几种 最后还是无限回购这个了……而且没觉得有椰子味呢
leaftree
29 楼
刚又试了一下code,发现只是200ml洗发水有折扣,500ml没有
Gloriaqq
30 楼
试试 code VIPTHANKS23 可以是75折
magnoliaceae
31 楼

黄金发油功效好,味道差,可以买黑色瓶的发油,功效一样味道好一些
子陋
32 楼
dngdnhxqs 发表于 2023-11-23 11:34

它是椰子味的???我鼻子也废掉了么?
兔狸猫
33 楼
发油我觉得oribe的好闻,黄金发油的味道个人觉得太腻了,还好只买了小瓶
dngdnhxqs
34 楼
回复 32楼magnoliaceae的帖子
黑的啥味
dngdnhxqs
35 楼
它是椰子味的???我鼻子也废掉了么?
子陋 发表于 2023-11-23 11:52

我看小红书全部说椰子味
jellynsyrup
36 楼
也在官网吗?
waterji 发表于 2023-11-23 11:30

是的,我就是一直用refill装第一次买的瓶子
jellynsyrup
37 楼
dngdnhxqs 发表于 2023-11-23 11:34

我不觉得是椰子味啊,今天才用了
我又闻了一下,说是椰子味好像也没毛病
dngdnhxqs
38 楼
黄金发油功效好,味道差,可以买黑色瓶的发油,功效一样味道好一些
magnoliaceae 发表于 2023-11-23 11:51

https://www.kerastase-usa.com/collections/chronologiste/lhuile-de-parfum-fragrance-in-hair-oil.html 是它吗
waterji
39 楼
是的,我就是一直用refill装第一次买的瓶子
jellynsyrup 发表于 2023-11-23 12:13

可惜没有看到我喜欢的那款黑色的洗发液的refill
40 楼
它家洗发水确实很好用,就是太贵了
dngdnhxqs
41 楼
我不觉得是椰子味啊,今天才用了
jellynsyrup 发表于 2023-11-23 12:13

耶? 这可奇怪了
jellynsyrup
42 楼
可惜没有看到我喜欢的那款黑色的洗发液的refill
waterji 发表于 2023-11-23 12:17

好像不是每一款都有的~
jellynsyrup
43 楼
耶? 这可奇怪了
dngdnhxqs 发表于 2023-11-23 12:18

就是我一直不觉得是椰子味,但大家说是椰子味我闻了一下,感觉也可以说是椰子味
jellynsyrup
44 楼
试试 code VIPTHANKS23 可以是75折
Gloriaqq 发表于 2023-11-23 11:50

亏大发了,8折已经下单了
jellynsyrup
45 楼
还有我一直用这个hair gloss也非常好用,代替护发素用,别家好像没见过这样的
https://www.kerastase-usa.com/collections/chroma-absolu/soin-acide-chroma-gloss-hair-gloss.html
dngdnhxqs
46 楼
亏大发了,8折已经下单了
jellynsyrup 发表于 2023-11-23 12:23

可不可不 我这没确定买什么
jellynsyrup
47 楼
我觉得挺好用的。以前用过很多啥Moroccan oil, argon oil 都太油了。这款不会greasy. 让头发比较smooth.
thegothamgal 发表于 2023-11-23 02:17

这两个油我用起来都觉得都很差劲,但是很多人都用得很好我也不知道为什么
dora
48 楼
分单下是不是可以拿到最多的礼品?有谁试过吗
子陋
49 楼
我看小红书全部说椰子味

dngdnhxqs 发表于 2023-11-23 12:12

真不是椰子啊。。。虽然味道确实没有摩纳哥油好,基本闻不出是个具体的什么香,感觉是淡淡粘粘的一种味道
子陋
50 楼
这两个油我用起来都觉得都很差劲,但是很多人都用得很好我也不知道为什么
jellynsyrup 发表于 2023-11-23 12:46

摩纳哥油在没有用过K家的之前还是感觉不错的,我发尾非常干,还是有效果的
然,用过K家的之后感觉M的推开费劲???
51 楼
我一直没觉得椰子味。我还是鼻子比较灵的。你们一说我打开瓶盖闻了一下,说是椰子味也可以说吧,可能我不涂太多头发上闻不到了。
52 楼
jellynsyrup 发表于 2023-11-23 12:46

是啊。我也是用了一次就不用了。kerastate真是护发界很棒的。我很喜欢她家。
黑白无常
53 楼
不喜欢黄金发油的,可以选择他家的玫瑰发油,是那种清甜的花香,好用
这个

那我试试 黄金好用是好用 气味太冲了 椰子味吗?不记得了 可能是mixed椰子味 我不喜欢椰子味的洗护用品 所以对它又爱又恨
dngdnhxqs
54 楼

那我试试 黄金好用是好用 气味太冲了 椰子味吗?不记得了 可能是mixed椰子味 我不喜欢椰子味的洗护用品 所以对它又爱又恨
黑白无常 发表于 2023-11-23 14:07

椰子的东西 我爱不起来
dngdnhxqs
55 楼

黑白无常 发表于 2023-11-23 14:07

找不到她推荐的这个
黑白无常
56 楼
这个

官网没有找到呀?mm哪里买的
GL2010
57 楼
官网没有找到呀?mm哪里买的
黑白无常 发表于 2023-11-23 14:44

我也没找到,估计是那位mm看xhs发的吧。美国官网没有这款
hrqinzi
58 楼
真不是椰子啊。。。虽然味道确实没有摩纳哥油好,基本闻不出是个具体的什么香,感觉是淡淡粘粘的一种味道
子陋 发表于 2023-11-23 13:39

同意! 其实没什么味道 就是楼上说的 粘粘的淡淡的味道
hrqinzi
59 楼
摩纳哥油在没有用过K家的之前还是感觉不错的,我发尾非常干,还是有效果的
然,用过K家的之后感觉M的推开费劲???
子陋 发表于 2023-11-23 13:40

我是两种都在用 摩洛哥味道好闻,而且texture更薄一些 K的金瓶更粘,厚重一些
hrqinzi
60 楼
这个

这个 粉瓶 hair oil 官网和amazon上面都没有啊?
dngdnhxqs
61 楼
黏糊糊的感觉也不行啊
PLAZZZ1
62 楼
去年黑五囤的油还没用完。btw他家洗发水真的很好用,还有隔夜精华也不错,适合我这种懒人,嫌用护发素太麻烦了
小猪hulu 发表于 2023-11-23 11:14

对的,自从我按版上妹妹推荐的定期自制发膜护发,发油用量骤降,囤货都用不完了。
kkim
63 楼
这个 粉瓶 hair oil 官网和amazon上面都没有啊?
hrqinzi 发表于 2023-11-23 15:35

很早以前亚麻上买了一瓶,现在看下来都没了,哈哈
buyminicake
64 楼
他家黄金发油很好用,回购两次了,还没试过洗发水,买了一瓶白金看看
65 楼
回复 32楼magnoliaceae的帖子
黑的啥味
dngdnhxqs 发表于 2023-11-23 12:11

黑瓶发油味道淡很多,和黄金发油味道不一样,是花香很淡的
66 楼
https://www.kerastase-usa.com/collections/chronologiste/lhuile-de-parfum-fragrance-in-hair-oil.html 是它吗
dngdnhxqs 发表于 2023-11-23 12:14

是它,但怎么才几个小时都卖完了?
67 楼
他家的发油和洗发水都好用,我喜欢他家绿色的那个洗发水
mingobingo
68 楼
回复 68楼magnoliaceae的帖子
前几天打8折时候补过100毫升的货,黄瓶和黑瓶的发油不错的,黑瓶更好闻。
love1998
69 楼
他家平时有凑单烦死了,难得75折免邮,买了发油
相关阅读
什么大学地面比较平?或者说哪些不平?一天中两个显化的最好时机今天娜扎美翻了吓死了,怀孕六个月的孕妇欸,这也敢动手想问一下哪个大学宿舍有夜间熄灯制?说说工作中捅过的篓子,我要看看谁的最荒谬做了肠镜检查今天自己在家过节的来报道2024 排行 | Costco无限回购好物出炉发点回国拍的汉服照小主日记返团丨无限回购的宝藏洗沐,还有护发素和洁面泡泡开个女明星Vogue美艳楼青频难掩影娉婷 ---- 提 waterfowl 荷花美照Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!2023 感恩节送温暖,易经解卦,排忧解难Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到红色日记 世乓赛 4.1-10Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价关于失业41岁单亲妈带1娃如何上岸回国大开眼界,这些东西你吃过吗?(图)Makers鲲鹏周行事历 | 11月20日-11月26日飞机上和公共场合干这事吗?有温哥华mm来讨论一下加拿大政府重金打击airbnb的吗?买年货送E卡丨Swisse满399减100元!送百元E卡今年的生日,在急诊室里度过的。第十章第四节 海陆空三军和国民警卫队你在飞机和公共场合干这事吗?网友票选Costco无限回购的宝藏好物Top20!感恩节,感恩来到了美国湾区刺激型杀手被释放了,15岁杀死同学只为了体验一把韩国第一夫人的脸居然引起轰动,很多香肠嘴白女都自愧不如,看网评赞美与贬损一半对一半终于不用再等了!SW靴子年度好价+免邮,小仙女直接下单吧!乌军在俄占第聂河岸一边的桥头堡行动成为新绞肉机为什么股市的帖子这么少???唯老是尊——中国养老现状及探讨(一)你们是怎么释怀别人都不希望自己好的?JB HI-FI本周最新打折图表!黑五促销:11月20日 - 11月27日!夏婳:两情难相知(十二)荡游威尼斯
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。