Redian新闻
>
韩国第一夫人的脸居然引起轰动,很多香肠嘴白女都自愧不如,看网评赞美与贬损一半对一半

韩国第一夫人的脸居然引起轰动,很多香肠嘴白女都自愧不如,看网评赞美与贬损一半对一半

ifyouloveme
楼主 (北美华人网)
远看真的很年轻,关键是皮肤肤色和状态,看着很白润,没有坑坑洼洼。肿胀感不是那么夸张。整个人体态之类的都很轻盈。

renzsphilip
2 楼
怪异的,不舒服
huahaoyueyuan66
3 楼
一张假得不能再假的脸。
spyj007
4 楼
头发多到异常
sensanmu
5 楼
我就是其中那50%
hz900cn
6 楼
是不是韩国要输出整容业了?以后韩国变成全世界的整容圣地。
qkl
7 楼
全脸科技,和以前一点都不像
cleveri
8 楼
远看真的很年轻,关键是皮肤肤色和状态,看着很白润,没有坑坑洼洼。肿胀感不是那么夸张。整个人体态之类的都很轻盈。

ifyouloveme 发表于 2023-11-23 03:38

默默打开closet看了一眼,哦,硅胶妹子还在…..
coco_wu
9 楼
但是不管是不是人造美女,确实好看啊
ifyouloveme
10 楼
我觉得还是很美的,尤其是皮肤。
wyzds
11 楼
不知道为什么看了让我想起博物馆看到的木乃伊头像。
yyyyzhang
12 楼
漂亮但不美丽 俺觉得法国第一夫人很美丽
snowerrrr
13 楼
我觉得比香肠嘴还是好看的,支持输出
河边垂钓
14 楼
远看确实挺水灵的
apple-bee
15 楼
为什么连头发都看起来很假?是假发片吗?
goldfish
16 楼
发际线在怎么回事?假发?
moonandsixpence
17 楼
kate 虽然比她显老,但是比她好看。
18 楼
整个腮都拿掉了,下颌线过于陡峭,头发里藏的义发太多
19 楼
漂亮但不美丽 俺觉得法国第一夫人很美丽
yyyyzhang 发表于 2023-11-23 08:45

我也喜欢法国总统夫人,感觉性格很好
宝宝宝宝
20 楼
可以演画皮了
zhubbxy
21 楼
🤮
toopooh
22 楼
很美啊。我都惊艳了。原来还以为他家是老男人找了个二十岁的小年轻。结果人家也快50了。
huadragon
23 楼
不能近看
Xichaihuoruan
24 楼
一国之君, 提着个硅胶娃娃满世界走。丢人呀。
ryuujyuujyuu
25 楼
头发是一整个假发套啦,和刘晓庆那种一样。她的耳朵为什么那么奇怪呢?
bw376
26 楼
她整容前的真人好看多了,自然、清秀。可惜敌不过心中的自卑。
flyingman123
27 楼
回复 1楼ifyouloveme的帖子
我是真心同情尹大统领。这老婆和塑料娃娃有多大区别?塑料娃娃是老光棍解决生理需要的途径。
Dingliguanglang
28 楼
每个国家的领导人都要带货自家产业,这明明是为了宣传韩国整容业
浮云散
29 楼
输出下大韩的产业,医美和韩团。
游目骋怀
30 楼

qwerhjkl
31 楼
整容脸有啥好说?男人都可以整成大美女。皮肤也可以医美的
Baitubaobei
32 楼
感觉发际线是画的,这一套妆下来要花挺长时间吧
hellohey
33 楼
很美啊。我都惊艳了。原来还以为他家是老男人找了个二十岁的小年轻。结果人家也快50了。
toopooh 发表于 2023-11-23 10:06

也快50的正常老去人应该也挺美丽的,她的脸有点像吹起娃娃不太真实就不好看了。40多的女人有挺好看的呢。
moringa
34 楼
充气人偶娃娃即视感
哈根达斯冰淇淋
35 楼
发际线粉画得太狠了,
点点菲
36 楼
韩国系医美的活广告。
hzlcyy
37 楼

游目骋怀 发表于 2023-11-23 12:51

挺像刘晓庆的,都是整容脸
香菜叶子
38 楼
一国之君, 提着个硅胶娃娃满世界走。丢人呀。
Xichaihuoruan 发表于 2023-11-23 10:20

这形容好贴切!哈哈😄
maggiewyj
39 楼
这不是漂不漂亮的问题,这是惊悚不惊悚的问题!
Fhb
40 楼
是不是韩国要输出整容业了?以后韩国变成全世界的整容圣地。
hz900cn 发表于 2023-11-23 06:46

我也觉得是,香肠嘴们根本不怕整容,唯一只关心整得好看不好看。 硅胶皇后这回的韩式输出,妥妥的。
chmod999
41 楼
头发是一整个假发套啦,和刘晓庆那种一样。她的耳朵为什么那么奇怪呢?
ryuujyuujyuu 发表于 2023-11-23 10:24

这是整了拉皮 刀口都在耳朵附近呢 所以要用刘海发际线盖住
babeann
42 楼
我觉得她很难看,脸都肿的不自然
page394
43 楼
有点像刘晓庆
orchid.night
44 楼
韩国总统肯定没看过《画皮》,不然晚上怎么睡得着。
相关阅读
2023 感恩节送温暖,易经解卦,排忧解难舞蹈【人间烟火】剧照关于失业今天自己在家过节的来报道这网红摇着尾巴讨饭的样子,狗都自愧不如这网红摇着尾巴讨饭的样子,狗都自愧不如!一出版就引起轰动!豆瓣评分9.7的《一梦五千年》,带娃像看动画一样读历史引起轰动!史岛华人再忍还得了!!!现在的马云才是值得我的尊重和敬佩宝岛姑娘人生的坎坷: (四) 重起炉灶今年的生日,在急诊室里度过的。湾区刺激型杀手被释放了,15岁杀死同学只为了体验一把NASA 7年天上挖,半斤尘土带回家中国银行查账,发现周总理账户有46.7万 ,引起轰动后,​调查组马上来到周总理故居王自如,让全网打工人自愧不如《星级男人通鉴》第30章 臭不要脸感恩节,感恩来到了美国吓死了,怀孕六个月的孕妇欸,这也敢动手为什么股市的帖子这么少???想问一下哪个大学宿舍有夜间熄灯制?说说工作中捅过的篓子,我要看看谁的最荒谬发点回国拍的汉服照Kerastase卡诗黑五8折,还有任意送发油 +免邮,他家黄金发油可以无限回购开个女明星Vogue美艳楼乌军在俄占第聂河岸一边的桥头堡行动成为新绞肉机做了肠镜检查红色日记 斗私批修 4.11-20幽林秋正酣41岁单亲妈带1娃如何上岸今天娜扎美翻了什么大学地面比较平?或者说哪些不平?惊叹!7岁女孩拥有6块结实腹肌,健美运动员都自愧不如!妈妈表示:这可能和基因有关...《又见洛阳》二三作者评述有温哥华mm来讨论一下加拿大政府重金打击airbnb的吗?毛泽东自述,公开发表后引起轰动,广泛流传44岁高圆圆的上海“City walk穿搭”引起轰动!普通街拍生图,竟美得开挂…你们是怎么释怀别人都不希望自己好的?老司机自愧不如!这款【能吸又能吹】的神器太好用了!又一波秋季时令蔬果来了- 油焖茭白,烧烤栗子,韭菜饺子莎士比亚的池塘春色
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。