Redian新闻
>
什么大学地面比较平?或者说哪些不平?

什么大学地面比较平?或者说哪些不平?

Wl8418
楼主 (北美华人网)
不喜欢高低起伏总要爬高上底的地方。太累。Yale似乎是依山而建?还有哪些?想避开。谢谢!
有孩子有Disability。 Google map 上看得也不准,也不可能亲自都visit。知道的请给些大学的名字好避开。谢谢!
wa8445
2 楼
这辈子第一次听说选大学要看地平不平,真是世界之大无奇不有啊…
Wl8418
3 楼
回复 2楼wa8445的帖子
有孩子有Disability。 Google map 上看得也不准,也不可能亲自都visit。知道的请给些大学的名字好避开。谢谢!
hope20111
4 楼
加州的uc系列估计都不行。
Wl8418
5 楼
回复 4楼hope20111的帖子
谢谢!
王力宏
6 楼
匹兹堡大学不平,cmu平。只要大学足够小就会平。
Wl8418
7 楼
匹兹堡大学不平,cmu平
王力宏 发表于 2023-11-23 02:30

多谢多谢!谢谢补充!
也啰嗦几句
8 楼
去过 ann arbor, 一马平川。
蜻蜓蜻蜓
9 楼
回复 1楼Wl8418的帖子
西北芝大圣母密大- midwest都比较平吧
SBGCD
10 楼
斯坦福平
Wl8418
11 楼
回复 8楼也啰嗦几句的帖子
谢谢!
Wl8418
12 楼
回复 9楼蜻蜓蜻蜓的帖子
多谢!华人真是万能!对华人上面的同胞心存感激!
Wl8418
13 楼
回复 10楼SBGCD的帖子
谢谢!
Wl8418
14 楼
Georgia Institute of Tech 平吗?
nakamoto
15 楼
UIUC 非常平
Wl8418
16 楼
UIUC 非常平
nakamoto 发表于 2023-11-23 02:51

谢谢好人!
nakamoto
17 楼
hope20111 发表于 2023-11-23 02:27

印象中UC Davis很平
Temporarilycalm
18 楼
啥disability不能爬坡啊?学校这种地方所有门都有轮椅坡道的啊
Wl8418
19 楼
印象中UC Davis很平
nakamoto 发表于 2023-11-23 02:52

谢谢!
nakamoto
20 楼
你谷歌地图打上Terrain 就可以大致看出学校平不平了.
Wl8418
21 楼
回复 20楼nakamoto的帖子
谢谢!看了。知道的一个有各种坡的学校Google Terrain完全看不出来,可能图太细了,坡又不是很陡。
单身男
22 楼
你去过cornell么?Ithaca是依湖而建,很平
Wl8418
23 楼
单身男 发表于 2023-11-23 03:22

谢谢!没去过。忘记在哪儿看到过说有山。可能和yale记混了。谢谢!
annnna
24 楼
谢谢!没去过。忘记在哪儿看到过说有山。可能和yale记混了。谢谢!
Wl8418 发表于 2023-11-23 03:33

cornell是有一点坡度的 不然也不会有那么漂亮的湖景了 不过主校区基本是平的? 我怎么记得yale挺平的
Columbia Princeton Harvard MIT Stanford Yale Cornell在我印象里都是平的 台阶不算 当然除了哥大我不是校园每个角落都去过
forest2021
25 楼

南加的USC 好像没有什么坡。还有Pomona college 那一片五所LAC,也不记得有坡。
qas168888
26 楼
中部地区啊 普渡很平,我经常感叹人的影子原来可以这么长,以前只在新疆旅游的时候有这样的感叹。OSU也没有什么坡
US2020
27 楼
布朗不平

yangliuxia
28 楼
Arizona State University 特平 University of Virginia 有坡
Pangpang
29 楼

Cornell 整体非常的不平吧 在山上啊 虽然也有平的区域,但也有很多上上下下
努力挣钱过好日子
30 楼
不喜欢高低起伏总要爬高上底的地方。太累。Yale似乎是依山而建?还有哪些?想避开。谢谢!
Wl8418 发表于 2023-11-23 02:11

放心吧,耶鲁校园地面非常平
blueshell
31 楼
刚刚去USC campus tour过:USC 非常小 非常平。 tour guide特地给指出这一点。感觉还挺方便的
erin1111
32 楼
想想我有印象的 - BU 好像挺平的,哈佛也平,MIT 也平,U of Chicago 也平吧。U OF Washington 有坡,UC berkeley 有坡,U of wisconsin madison 有坡。
或者你列一下孩子在考虑的学校? 这样大家容易说一下自己知道的其中的平不平,否则美国学校也太多了 。。。
aipple
33 楼
Northwestern 挺平的。也不大。
Deja_Wu
34 楼
大城市市区的学校都会很平,例如USC,Columbia 这种,学校校园不会太大。
落地无声
35 楼

Cornell有个大坡,坡下宿舍坡上教室。
三潭印月
36 楼
Upenn是平的
qqzj
37 楼
德州的很平
MapleStripeAce
38 楼
JHU很平
玫瑰的故事
39 楼
塔木啊,很平的
greengrass12
40 楼
Rice感觉也挺平坦的
只爱麦克
41 楼
祝福楼主。
建议可以把你们感兴趣的学校列出来大家帮忙看看
人在它乡
42 楼
佛罗里达一马平川,气候也好,非常推荐
uncutjade
43 楼
Yale 不是在纽黑文市中心?第一次听说是依山而建。哪来的山?
szchq
44 楼
这辈子第一次听说选大学要看地平不平,真是世界之大无奇不有啊…
wa8445 发表于 2023-11-23 02:18

这个回复居然也有点赞?原帖没看懂吗?家有孩子行动不便,多一些考虑有问题吗?
szchq
45 楼
回复 3楼Wl8418的帖子
中部的学校应该都比较平坦吧
szchq
46 楼
UIUC 非常平
nakamoto 发表于 2023-11-23 02:51

我也是这个印象
Cath226
47 楼
yale在的new haven在shoreline上 虽然beach不出名 但怎么也不算依山而建啊
lundunyu1
48 楼
Duke University and Georgetown University 不平.
szchq
49 楼
啥disability不能爬坡啊?学校这种地方所有门都有轮椅坡道的啊
Temporarilycalm 发表于 2023-11-23 02:54

最近脚受了伤,不算很严重,短暂用了一下轮椅,用了几天双拐,然后用了一阵子单拐,接下来脱拐穿boot行走,现在是穿着中邦靴子行走,还是有点一瘸一拐的。总体体验是用轮椅,用拐对生活影响太大了,所以能够不借助工具行走就尽量不用,但是爬坡确实会吃力很多
快乐的桃子
50 楼
Yale很平啊,楼主别先排除掉了
Swinging
51 楼
乔治城非常不平
pathdream
52 楼
回复 2楼wa8445的帖子
全世界81亿人呢 真奇怪以为人都差不多的理论哪里来的 还有好多好多你不知道的呢 每个都奇怪很累啊
szchq
53 楼
回复 23楼Wl8418的帖子
印象中cornell 不平,属于山区地形
shanggj
54 楼
这个回复居然也有点赞?原帖没看懂吗?家有孩子行动不便,多一些考虑有问题吗?
szchq 发表于 2023-11-23 08:17

看帖要仔细
shanggj
55 楼
Rice感觉也挺平坦的
greengrass12 发表于 2023-11-23 07:53

Rice 非常非常平
doubt
56 楼
看过的学校根据记忆,USC Stanford Northwestern U of Chicago都还算平, UCLA Tufts不平,CMU内部主要是平的,边缘有大坡
Anotherfacet
57 楼
佛罗里达一马平川,气候也好,非常推荐
人在它乡 发表于 2023-11-23 08:14

正要说这个,uf非常平,可以考虑
一朵蘑菇
58 楼
boston的都还比较平
shanggj
59 楼
匹兹堡大学不平,cmu平。只要大学足够小就会平。
王力宏 发表于 2023-11-23 02:30

比如 MIT
wzuo
60 楼
Rice也平
wzuo
61 楼
德州的很平
qqzj 发表于 2023-11-23 07:34

UT Austin有很多坡
mekey
62 楼
hope20111 发表于 2023-11-23 02:27

UC Davis相当平
SmileOrange
63 楼
必须是那些玉米地大学啊,uiuc首当其冲,osu也挺平。不过印象中斯坦福也是挺平的。
大学建造现在都要符合ADA标准的,就是不平也得整出来适合残疾人的步道和坡道。
verayao
64 楼
只要不是在城里的大学基本都能开车到达各个楼 或者坐校车 我觉得地势影响没有特别大?
haha^n
65 楼
楼主你下载个google earth 选中3D 就可以看了 菜单里还有elevation的选项 通过数字对比 也能大体了解一下
huadragon
66 楼
Midwest 平
mirror0417
67 楼
Uiuc, ucdavis都很平
FourierTransform
68 楼
University of Virginia 不平,地势起起伏伏。
hr717
69 楼
有关于孩子未来的决定,竟然求助于路人,还无的放矢,是不是太轻率了?比如BU,NYU,都是建在City里,没有自己的campus,有些dorm是老房子,没有电梯。对行动不便的孩子是不是也不在考虑之内? 美国对行动不便族群的照顾还是很周到的,甚至会优先考虑。楼主的孩子不是第一个也不是最后一个,建议不如多申请几个学校,而且注明孩子行动不便,有offer后再去college visit。
GWYH
70 楼
Wl8418 发表于 2023-11-23 03:33

千万别信他。Cornell出门就是坡,从宿舍到教学楼图书馆都要上下坡的,而且有那种很长很陡的坡。
pwwq
71 楼
Wl8418 发表于 2023-11-23 02:11

四川盆地技术学院
最平
平顶山矿院,
嘴不平
子陋
72 楼
Ohio state, Indiana, UIUC和Wisconsin Madison 那些big ten 基本是平的 Boston college 无数台阶。。。。。 BU/MIT/Harvard都是平的
forest2021
73 楼
Emory 虽在大城市,校园也不大,但处处是坡,走路都是work out
hardworkingpiggy
74 楼
UW Madison 很大很平。
mtwash
75 楼
拳拳父母心
shanggj
76 楼
千万别信他。Cornell出门就是坡,从宿舍到教学楼图书馆都要上下坡的,而且有那种很长很陡的坡。
GWYH 发表于 2023-11-23 10:50

Cornell 以校园美 校园内就有瀑布 闻名 怎么可能是平的
A4名片
77 楼
UC Davis相当平
mekey 发表于 2023-11-23 09:56

UCSB的大部分也还可以,学生骑自行车的挺多。
不过学校属于公共设施,必须满足ADA要求,所以基本上各处都有符合规范的accessible route,如8.33%以下坡度的坡道,电梯等,最差的情况就是有点绕。
renren2
78 楼
跟你想去的校方聯絡 或有專人禮遇殘疾學生
子陋
79 楼
Emory 虽在大城市,校园也不大,但处处是坡,走路都是work out
forest2021 发表于 2023-11-23 10:56

诶?想起来我也去这个校园爬过坡的,遥远的记忆
子陋
80 楼
UW Madison 很大很平。
hardworkingpiggy 发表于 2023-11-23 11:02

嗯,就是夏天是流浪汉的天堂,校园里每张椅子上晚上都睡着一个
rainysunny
81 楼
楼主, UF非常平,我是做地形方面的工作的,以前在那边工作,那边地平得不行。
伪猴王
82 楼
Uiuc绝对平
waterji
83 楼
cornell有个slope day… 感受一下,特别是去本科宿舍那边,狠陡
cauchy
84 楼
purdue UIUC 很平,Texas的大学,UT 系列,TAMU, rice都很平。
Captaintoo
85 楼
去过 ann arbor, 一马平川。
也啰嗦几句 发表于 2023-11-23 02:37

U Michigan 好像不太平,有些系直接建在山坡上
ScottDiomant
86 楼
对学校不了解,但想表达对楼主的支持!有这个需求很正常,就像有人只想找靠近海岸的大学,气候好的大学,等等。并不奇怪,也不稀奇。相信这个帖子也能帮助其他有需求的孩子,也祝楼主小孩能去心仪的学校!
另外,如果已经有目标学校,也可以去相应的reddit发帖问问情况。
FanJia
87 楼
Sanford 好平
Wl8418
88 楼
cornell是有一点坡度的 不然也不会有那么漂亮的湖景了 不过主校区基本是平的? 我怎么记得yale挺平的
Columbia Princeton Harvard MIT Stanford Yale Cornell在我印象里都是平的 台阶不算 当然除了哥大我不是校园每个角落都去过
annnna 发表于 2023-11-23 04:04

谢谢!

Wl8418
89 楼

南加的USC 好像没有什么坡。还有Pomona college 那一片五所LAC,也不记得有坡。
forest2021 发表于 2023-11-23 04:31

谢谢!
Wl8418
90 楼
中部地区啊 普渡很平,我经常感叹人的影子原来可以这么长,以前只在新疆旅游的时候有这样的感叹。OSU也没有什么坡
qas168888 发表于 2023-11-23 05:06

多谢!
Wl8418
91 楼
布朗不平

US2020 发表于 2023-11-23 05:25

谢谢!
Wl8418
92 楼
Arizona State University 特平 University of Virginia 有坡
yangliuxia 发表于 2023-11-23 06:07

多谢!
Wl8418
93 楼
Cornell 整体非常的不平吧 在山上啊 虽然也有平的区域,但也有很多上上下下
Pangpang 发表于 2023-11-23 06:19

谢谢!有的时候可能参观时没看到全貌。谢谢您的信息!
Wl8418
94 楼
放心吧,耶鲁校园地面非常平
努力挣钱过好日子 发表于 2023-11-23 06:30

多谢!
Wl8418
95 楼
刚刚去USC campus tour过:USC 非常小 非常平。 tour guide特地给指出这一点。感觉还挺方便的
blueshell 发表于 2023-11-23 06:45

谢谢!
Wl8418
96 楼
想想我有印象的 - BU 好像挺平的,哈佛也平,MIT 也平,U of Chicago 也平吧。U OF Washington 有坡,UC berkeley 有坡,U of wisconsin madison 有坡。
或者你列一下孩子在考虑的学校? 这样大家容易说一下自己知道的其中的平不平,否则美国学校也太多了 。。。

erin1111 发表于 2023-11-23 07:03

谢谢!好的,我等会儿列出来在考虑的。
Wl8418
97 楼
Northwestern 挺平的。也不大。
aipple 发表于 2023-11-23 07:08

多谢!
FloppyEars
98 楼
不平的有 BC Tufts Amherst Denison

elend
117 楼

开什么玩笑,Cornell好几个巨大的坡
MissWW
118 楼
Upenn很平,但是城市不太安全,人行道不平,如果有disability, 也不是好去处。密歇根大学很平,对行人比较友好, 比较安全。康奈尔不很平,校园大需要开车。耶鲁挺平的吧。纽约大学比哥大安全,也平。
兽兽
119 楼
这个其实不用太在意了,年轻的孩子们大多都是善良而热心的,学校不是太崎岖,有点坡,在帮助与被帮助,克服种种问题中,对孩子不是也有好处么,他总是要自己慢慢的在社会中独立起来,大学其实是跟很好的桥梁呀。
troydavis
120 楼

别的不知道,UC davis,绝对的平!毫无起伏。
troydavis
121 楼
Georgia Institute of Tech 平吗?
Wl8418 发表于 2023-11-23 02:51

不是很平,有点坡。
相关阅读
今天自己在家过节的来报道做了肠镜检查湾区刺激型杀手被释放了,15岁杀死同学只为了体验一把Kerastase卡诗黑五8折,还有任意送发油 +免邮,他家黄金发油可以无限回购2023 感恩节送温暖,易经解卦,排忧解难有温哥华mm来讨论一下加拿大政府重金打击airbnb的吗?今天娜扎美翻了乌军在俄占第聂河岸一边的桥头堡行动成为新绞肉机2023年11月3日-5日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!红色日记 斗私批修 4.11-20韩国第一夫人的脸居然引起轰动,很多香肠嘴白女都自愧不如,看网评赞美与贬损一半对一半感恩节,感恩来到了美国青频难掩影娉婷 ---- 提 waterfowl 荷花美照苏珊米勒每日运势2023年11月13日舞蹈【人间烟火】剧照41岁单亲妈带1娃如何上岸吉林延吉一民警卖菜时枪支被偷,嫌犯潜逃外省落网【冯站长说安全】2023年11月3日现在的马云才是值得我的尊重和敬佩【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00为什么股市的帖子这么少???宝岛姑娘人生的坎坷: (四) 重起炉灶2023年11月3日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻你们是怎么释怀别人都不希望自己好的?秋池独立影孤单 ---- 提 waterfowl 白鹤美照2023年11月13日历史上的今天11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告开个女明星Vogue美艳楼2023年11月13日价格早报2023年11月13日医疗晨报《星级男人通鉴》第30章 臭不要脸想问一下哪个大学宿舍有夜间熄灯制?NASA 7年天上挖,半斤尘土带回家关于失业莎士比亚的池塘春色说说工作中捅过的篓子,我要看看谁的最荒谬发点回国拍的汉服照一天中两个显化的最好时机吓死了,怀孕六个月的孕妇欸,这也敢动手今年的生日,在急诊室里度过的。证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。