Redian新闻
>
感恩节,感恩来到了美国

感恩节,感恩来到了美国

qfsqfs
楼主 (北美华人网)
感恩20年前,学校慷慨的提供了奖学金,改变了我的命运。
如果不出国,应该也会有很好的工作,只不过可能作为供血包被桎梏在原生家庭国内舆论内耗的牢笼中,难以觉醒。
感恩遇上了很好的教授,顺利毕业找到工作。
感恩在学校里遇上了老公,从此有了幸福的小家。从此夫妻互相扶持,生儿育女。
感恩几次失业都很快地找到了新工作。而且职位越来越高。
感恩来到了这一片土地,只要努力必有收获。永远充满了希望。
感恩社会保障,知道永远不会到山穷水尽那一步。即使天灾人祸,也有社会保障可以依靠。
感恩人生走过来,所有给过鼓励帮助的朋友们!
人在它乡
2 楼
懂得感恩的人是幸福的人。 祝福楼主!
pwwq
3 楼
回复 1楼qfsqfs的帖子
赞👍
yimiyangguang
4 楼
同感恩所有并祝福楼主。
dingdang8467
5 楼
看标题我以为楼主今天到。不过我觉得我跟楼主一样的感慨,在国内就是别人的供血包。
qfsqfs
6 楼
看标题我以为楼主今天到。不过我觉得我跟楼主一样的感慨,在国内就是别人的供血包。
dingdang8467 发表于 2023-11-23 11:43

在中国,很多人特别女孩子天生就被定位供血包,为家族利益献血。
来到这里,这里的确是自由的土地
Centauri
7 楼
在中国,很多人特别女孩子天生就被定位供血包,为家族利益献血。
qfsqfs 发表于 2023-11-23 11:49

其他的先不论,就这个为家族利益献血的问题:你既然脱离了家人的掌控,自然不需要再为家族利益输血。所以这个和你在哪儿没有任何关系,只和你自己愿不愿意被他们PUA有关(当然,也和你家人的掌控能力有关)。

qfsqfs
8 楼
其他的先不论,就这个为家族利益献血的问题:你既然脱离了家人的掌控,自然不需要再为家族利益输血。所以这个和你在哪儿没有任何关系,只和你自己愿不愿意被他们PUA有关(当然,也和你家人的掌控能力有关)。

Centauri 发表于 2023-11-23 12:07

只要在那个环境里,不愿意献血,唾沫星子就能淹死你。
一大群七大姑八大姨,认识的不认识的,就会拿孝道出来
Centauri
9 楼
只要在那个环境里,不愿意献血,唾沫星子就能淹死你。
一大群七大姑八大姨,认识的不认识的,就会拿孝道出来
qfsqfs 发表于 2023-11-23 12:15

你没办法不理老板,没办法不理同住一个屋檐下的人,但其他人,理不理是你的选择。七大姑八大姨,认识的不认识的,总不会整天堵门说孝道吧?那么她们其他和你交流的途径,实际上,你不管在哪里,都是你自己可以选择让那些途径是否畅通的。你来美国了,不和或者少和他们交流了。。。如果不来美国,你想的话,一样可以不和或者少和他们交流。一般在国内的人不做这种选择并不是被迫的,而是自己也觉得需要这么个亲友圈子而已。
gokgs
10 楼

感觉这么悲催。 不至于吧?
saynomore
11 楼
你没办法不理老板,没办法不理同住一个屋檐下的人,但其他人,理不理是你的选择。七大姑八大姨,认识的不认识的,总不会整天堵门说孝道吧?那么她们其他和你交流的途径,实际上,你不管在哪里,都是你自己可以选择让那些途径是否畅通的。你来美国了,不和或者少和他们交流了。。。如果不来美国,你想的话,一样可以不和或者少和他们交流。一般在国内的人不做这种选择并不是被迫的,而是自己也觉得需要这么个亲友圈子而已。
Centauri 发表于 2023-11-23 12:21

你这么说,一是过于理想化了,认为任何人都可以决然不考虑任何别人的看法,事实上你自己都不可能做到跟社会完全切割。二是你还在指责受害者,认为她们受欺负,是因为她们自己蠢笨,不够坚强能干。这实际上跟那些欺负人的七大姑八大姨没有本质区别,都是你是女的你活该。
GoNoGo
12 楼

不能共情。我在国内大学毕业之后又工作学习了十年才出国,在农村城市都生活过,我怎么就没感觉到哪家的女孩子就成了家族的血包?有些家庭的问题并不代表整个中国好不好?你们去问问美国那些生活在底层的人,他们感谢这个社会给了他们衣食无忧的生活吗?他们能跳出自己的圈子吗?而又是什么给了你们脱离原先生活轨迹的能力和力量?
Centauri
13 楼
你这么说,一是过于理想化了,认为任何人都可以决然不考虑任何别人的看法,事实上你自己都不可能做到跟社会完全切割。二是你还在指责受害者,认为她们受欺负,是因为她们自己蠢笨,不够坚强能干。这实际上跟那些欺负人的七大姑八大姨没有本质区别,都是你是女的你活该。
saynomore 发表于 2023-11-23 12:26

这当然是欺负人的人的责任。我的意思只是说,是她自己帮助自己脱离了那些人,而不是某个地方帮她的。
另外楼主不是受害者 - 她既然在这里没有被“献血”,那么哪里受害了?我是说她没有受害是自己的功劳,不是现在所处的任何地点的功劳。
iammaja
14 楼

不能共情。我在国内大学毕业之后又工作学习了十年才出国,在农村城市都生活过,我怎么就没感觉到哪家的女孩子就成了家族的血包?有些家庭的问题并不代表整个中国好不好?你们去问问美国那些生活在底层的人,他们感谢这个社会给了他们衣食无忧的生活吗?他们能跳出自己的圈子吗?而又是什么给了你们脱离原先生活轨迹的能力和力量?
GoNoGo 发表于 2023-11-23 12:30

不能共情没问题,但可以学会尊重别人的感受吧。楼主感恩节感恩一下,就非要杠么?
gokgs
15 楼

GoNoGo 发表于 2023-11-23 12:30

嗯。 中国14 亿人, 女人占一半, 7 亿女的, 有问题的, 是所谓的供血包的, 肯定是极少数。
大部分人口,估计都是在贫困线上挣扎, 连供自己的血都很困难。克强不是说 6 亿人收入不到 1000 嘛。 中国贫富悬殊太大了。 好多人还是什么福利都没有, 努力的活着。
Centauri
16 楼
嗯。 中国14 亿人, 女人占一半, 7 亿女的, 有问题的, 是所谓的供血包的, 肯定是极少数。
大部分人口,估计都是在贫困线上挣扎, 连供自己的血都很困难。克强不是说 6 亿人收入不到 1000 嘛。 中国贫富悬殊太大了。 好多人还是什么福利都没有, 努力的活着。
gokgs 发表于 2023-11-23 12:34

记得楼主以前的帖子,好像是家里有个一千多万房产,但“潜意识里母亲觉得自己不配。不配分三套房子1000多万的房产,只配做家庭的二等公民”。。。
她很烦恼母亲反复提一些要她扶弟一类的要求,“主要矛盾在于弟弟,别的亲戚可以想办法拒绝。“,甚至订了机票回国最后也退了不回啦。
所以我不太明白,楼主现在的状况,如果算摆脱了献血功能 - 这在国内她一样可以做到啊 - 反正都是母亲说,她不接茬。在国内她也完全可以不住在母亲身边,难不成母亲会为了说服她专门飞来在耳边亲口说?
所以在献血这事上,楼主自己的拒绝,就是问题的实质,就是她自己想,所以就做到了。这和她在哪儿没关系。
至于其他的那些母亲来烦她的一类事,她在哪儿也还是一样。。。她没有完全阻断母亲对自己的烦,是因为她还想“陪着母亲散步,品尝街边的小吃,聊天,不见任何外人”。但如果她不想这些了,在国内在美国或者在西班牙在日本,她都能做到直接翻脸无情。
所以,在不被家里强迫献血这个问题上,楼主该感谢的是自己,不是任何其他地方。如果将来想更进一步,那也是她自己的决定,而不是所在地帮她去做。

jeso1
17 楼
如果不出国,应该也会有很好的工作,只不过可能作为供血包被桎梏在原生家庭国内舆论内耗的牢笼中,难以觉醒。
感恩在学校里遇上了老公,从此有了幸福的小家。从此夫妻互相扶持,生儿育女。
感恩社会保障,知道永远不会到山穷水尽那一步。即使天灾人祸,也有社会保障可以依靠。
qfsqfs 发表于 2023-11-23 11:34

你就不感恩在中国受的15年基础教育? 这是一切的基石,不能太忘恩负义
Sirabbit
18 楼
楼主正能量 祝福你
jeso1
19 楼
该感谢不敢谢这是智商还是道德问题
jeso1
20 楼
楼主正能量 祝福你
Sirabbit 发表于 2023-11-23 12:59

感恩节背后就是灭绝了曾经有恩的印第安人 很多大妈现在干同样的事
jeso1
21 楼
你就不感恩在中国受的15年基础教育? 这是一切的基石,不能太忘恩负义
jeso1 发表于 2023-11-23 12:57

跟帖大妈好像一群白眼狼 你现在所有一切就是拿了别的同龄人资源。 这是你最该感谢的。
Sirabbit
22 楼
不能共情没问题,但可以学会尊重别人的感受吧。楼主感恩节感恩一下,就非要杠么?
iammaja 发表于 2023-11-23 12:32

没错 每个人生活轨迹不一样 楼主感恩她想感恩的东西 有啥好杠的
qfsqfs
23 楼
记得楼主以前的帖子,好像是家里有个一千多万房产,但“潜意识里母亲觉得自己不配。不配分三套房子1000多万的房产,只配做家庭的二等公民”。。。
她很烦恼母亲反复提一些要她扶弟一类的要求,“主要矛盾在于弟弟,别的亲戚可以想办法拒绝。“,甚至订了机票回国最后也退了不回啦。
所以我不太明白,楼主现在的状况,如果算摆脱了献血功能 - 这在国内她一样可以做到啊 - 反正都是母亲说,她不接茬。在国内她也完全可以不住在母亲身边,难不成母亲会为了说服她专门飞来在耳边亲口说?
所以在献血这事上,楼主自己的拒绝,就是问题的实质,就是她自己想,所以就做到了。这和她在哪儿没关系。
至于其他的那些母亲来烦她的一类事,她在哪儿也还是一样。。。她没有完全阻断母亲对自己的烦,是因为她还想“陪着母亲散步,品尝街边的小吃,聊天,不见任何外人”。但如果她不想这些了,在国内在美国或者在西班牙在日本,她都能做到直接翻脸无情。
所以,在不被家里强迫献血这个问题上,楼主该感谢的是自己,不是任何其他地方。如果将来想更进一步,那也是她自己的决定,而不是所在地帮她去做。

Centauri 发表于 2023-11-23 12:56

如果在国内,我估计很难摆脱原生家庭。当时刚工作,发工资买了什么好东西,一定主动让弟弟先吃先用。记得当时打扫弟弟房间,随口跟弟弟说,别把墙搞坏了,这以后都是你的房子…回想起来,就好像妈妈对儿子
也是出国,脱离那个环境,才慢慢地体会出不公平,才开始不忿。
Sirabbit
24 楼
跟帖大妈好像一群白眼狼 你现在所有一切就是拿了别的同龄人资源。 这是你最该感谢的。
jeso1 发表于 2023-11-23 13:01

你要感恩拿了谁的资源呢
Centauri
25 楼
如果在国内,我估计很难摆脱原生家庭。当时刚工作,发工资买了什么好东西,一定主动让弟弟先吃先用。记得当时打扫弟弟房间,随口跟弟弟说,别把墙搞坏了,这以后都是你的房子…回想起来,就好像妈妈对儿子
也是出国,脱离那个环境,才慢慢地体会出不公平,才开始不忿。
qfsqfs 发表于 2023-11-23 13:04

"当时刚工作,发工资买了什么好东西,一定主动让弟弟先吃先用" "也是出国,脱离那个环境,才慢慢地体会出不公平,才开始不忿。"
当然你可以有你的看法,我的看法是:你只要脱离了那个环境(不和弟弟妈妈生活在一起),那么随着你慢慢长大,自然会体会出不公平,继而摆脱。也就是说,只要独立于妈妈的直接控制就可以,至于具体去哪儿,不是本质问题。
就是你长大了,更能独立思考了,所以就知道该怎么做了。
ChristinaW
26 楼
你要感恩拿了谁的资源呢 毕竟踩缝纫机比五毛一条辛苦

Sirabbit 发表于 2023-11-23 13:08

哈哈,这也太卷了~~
qfsqfs
27 楼
回复 25楼Centauri的帖子
摆脱原生家庭需要很大的勇气。很难。
即使现在,地球的另一边,常常还会有冲动,拿起电话,服从母亲的安排,换来母亲的夸奖,换来皆大欢喜的局面。
但是有个声音阻止,不能让步。让这一步,就要让另一步
smilett
28 楼
同感恩十几二十年前靠着美国的奖学金来了这里 一步步实现american dream 过着还算富足的生活 不用靠人靠关系
Centauri
29 楼
回复 25楼Centauri的帖子
摆脱原生家庭需要很大的勇气。很难。
即使现在,地球的另一边,常常还会有冲动,拿起电话,服从母亲的安排,换来母亲的夸奖,换来皆大欢喜的局面。
但是有个声音阻止,不能让步。让这一步,就要让另一步
qfsqfs 发表于 2023-11-23 13:16

对呀,所以才说这是你自己做到了,是你自己的能力,你要感谢的是自己。
而你在什么地方不是本质问题 - 令堂在你身边一起住的话,那是不一样。但只要不一起住,你们相隔200公里还是几千公里,有多大实质差别?你敢,能,愿意做到想不理她就不理的话,离得再近你也能做到。如果做不到,离得远还是就做不到。。。
在这事上,你要感谢自己,不需要感谢外界环境。
GoNoGo
30 楼

我抬杠了吗?我回的是层主把问题上升的了中国的层次,非要比较一下中美,我也说一下我所看到的有问题吗?
要说楼主,她最应该感谢的不是父母的养育之恩吗?还有如果没有国内扎实的基础教育,她能顺利出国吗?至于美国给了她机会,那是她的能力挣来的,这是劳动力在美国的价值。这个价值是欧美老移民从印第安手里抢来了地盘,又从从全世界巧取豪夺包括二战的红利得来的。
我们大多数人包括楼主,不是被谁领养过来的,完全正常的雇佣关系,美国并没有什么“恩”需要感谢。
indeerp
31 楼
在国内成功的就都是自己能力强,在美国成功的就是要感恩美国🙏
likewatersun
32 楼

Centauri 发表于 2023-11-23 12:56

话不能这么说,有些条件下改变起来容易,有些条件下就困难,虽然决定因素都是自己。就好比减肥,周围都是自律健身的人,和整天拉着你下馆子给你送甜点的人,谁减肥更容易?
Allura
33 楼
你的这句话说得我好有感触啊: 作为供血包被桎梏在原生家庭国内舆论内耗的牢笼中,难以觉醒。
Centauri
34 楼
话不能这么说,有些条件下改变起来容易,有些条件下就困难,虽然决定因素都是自己。就好比减肥,周围都是自律健身的人,和整天拉着你下馆子给你送甜点的人,谁减肥更容易?
likewatersun 发表于 2023-11-23 15:19

所以我前面说了,“她也完全可以不住在母亲身边”。当然要离开“这个环境”,在这些亲戚身边,周围都是他们,自然条件不好。

但这个离开,和国内国外无关啊。离开几百公里,难道这些亲戚追过来?如果就是电话联系的话,在美国和中国有啥不同?
pavestone
35 楼

我抬杠了吗?我回的是层主把问题上升的了中国的层次,非要比较一下中美,我也说一下我所看到的有问题吗?
要说楼主,她最应该感谢的不是父母的养育之恩吗?还有如果没有国内扎实的基础教育,她能顺利出国吗?至于美国给了她机会,那是她的能力挣来的,这是劳动力在美国的价值。这个价值是欧美老移民从印第安手里抢来了地盘,又从从全世界巧取豪夺包括二战的红利得来的。
我们大多数人包括楼主,不是被谁领养过来的,完全正常的雇佣关系,美国并没有什么“恩”需要感谢。
GoNoGo 发表于 2023-11-23 14:31

楼上说的没错,大过节的还是少抬扛。你可以感恩父母的养育之恩,你也可以感恩国内扎实的基础教育。
别人如何感恩,有千千万万种啊
banlisu
36 楼
不感恩自己父母的养育之恩,不感谢国内15年的基础教育之恩,没有这么好的养育之恩,教育之恩,哪里有你的后来的雇佣之恩,既然要感恩,那就真实点,别这么虚头巴老的,和睡王释放两只火鸡般的虚伪,恶心的很
GoNoGo
37 楼
楼上说的没错,大过节的还是少抬扛。你可以感恩父母的养育之恩,你也可以感恩国内扎实的基础教育。
别人如何感恩,有千千万万种啊
pavestone 发表于 2023-11-23 16:57

各种感恩本没毛病,但是抬一头儿踩一头儿就有问题了,尤其是有人添油加醋给扩大了。美国人当初设立或现在纪念感恩节的时候有人哭诉自己在原来的母国有多么的不堪了吗?
littlecold
38 楼
和我感想差不多,感恩现在,祝福楼主
半个马和甲
39 楼
Blessings.
我也感恩再很多年前来到这片土地,这个国家(那时候的美国真的不是现在这样的),认识了耶稣。渡过几次大的人生坎,也收获了许多许多。谁能想到现在我也可以老公孩子热炕头呢。
To the extraordinary ordinary days of life . Grateful.
游戏人生
40 楼
从摆脱父母吸血这点来说,从老家来到美国跟从老家来到北京上海有什么区别吗?不想成为供血包难道父母还跑到你家堵门吗?
游戏人生
41 楼
你是喝风长大的吗?如果你也是个母亲,应该知道带孩子的辛苦,难道不应该感恩父母把你养大吗?你就是一个没有一点感恩心的人
frankingcn2
42 楼
在国内真的很难摆脱原生家庭,因为离得近,这里隔着太平洋会好很多。比如版上之前有个帖子说的婆婆要来如临大敌这种,要是在国内想作妖手也伸不了这么长啊!
banlisu
43 楼
Blessings.
我也感恩再很多年前来到这片土地,这个国家(那时候的美国真的不是现在这样的),认识了耶稣。渡过几次大的人生坎,也收获了许多许多。谁能想到现在我也可以老公孩子热炕头呢。
To the extraordinary ordinary days of life . Grateful.
半个马和甲 发表于 2023-11-23 18:22

你母亲当初真应该把你捏死在娘肚子里面,辛苦生你下来,辛苦抚养你长大,居然只感谢耶稣,我去,这都什么人啊
treepose
44 楼
祝福楼主!!!
半个马和甲
45 楼
你母亲当初真应该把你捏死在娘肚子里面,辛苦生你下来,辛苦抚养你长大,居然只感谢耶稣,我去,这都什么人啊
banlisu 发表于 2023-11-23 18:48

Are you ok ? 我感恩耶稣。因为他让我懂得了妈妈的爱,修复了我们母女的关系,在她离开前,让我留下了宝贵的姐妹般相处的回忆,不至于终身活在后悔中。感恩教诲你珍惜爱你的妈妈的耶稣和爱妈妈不冲突,也不是独立存在关系哦。
祝你感恩节快乐
banlisu
46 楼
Are you ok ? 我感恩耶稣。因为他让我懂得了妈妈的爱,修复了我们母女的关系,在她离开前,让我留下了宝贵的姐妹般相处的回忆,不至于终身活在后悔中。感恩教诲你珍惜爱你的妈妈的耶稣和爱妈妈不冲突,也不是独立存在关系哦。
祝你感恩节快乐
半个马和甲 发表于 2023-11-23 20:09

所以说你是“仙”了,你娘那么辛苦生你养你,你居然还要耶稣来让你懂得妈妈的无私的爱,你是有多仙而不懂人类妈妈的爱呀,特么的一整个被耶稣洗脑的弟子,居然还生活在人间
Centauri
47 楼
所以说你是“仙”了,你娘那么辛苦生你养你,你居然还要耶稣来让你懂得妈妈的无私的爱,你是有多仙而不懂人类妈妈的爱呀,特么的一整个被耶稣洗脑的弟子,居然还生活在人间
banlisu 发表于 2023-11-23 20:20

"我也感恩再很多年前来到这片土地,这个国家(那时候的美国真的不是现在这样的),认识了耶稣。渡过几次大的人生坎,也收获了许多许多。谁能想到现在我也可以老公孩子热炕头呢。"
楼上这段实际上是省略了从句中的主语的,我给补充上:“我也感恩(我)再很多年前来到这片土地,这个国家(那时候的美国真的不是现在这样的),(我)认识了耶稣。“ 所以从语法上看实际上感谢的是楼上自己。
这个也还好吧。

banlisu
48 楼
"我也感恩再很多年前来到这片土地,这个国家(那时候的美国真的不是现在这样的),认识了耶稣。渡过几次大的人生坎,也收获了许多许多。谁能想到现在我也可以老公孩子热炕头呢。"
楼上这段实际上是省略了从句中的主语的,我给补充上:“我也感恩(我)再很多年前来到这片土地,这个国家(那时候的美国真的不是现在这样的),(我)认识了耶稣。“ 所以从语法上看实际上感谢的是楼上自己。
这个也还好吧。

Centauri 发表于 2023-11-23 20:36

感谢自己信了耶稣,然后懂得了妈妈的爱,这还不仙啊 lol
Centauri
49 楼
感谢自己信了耶稣,然后懂得了妈妈的爱,这还不仙啊 lol
banlisu 发表于 2023-11-23 20:38

你说的这个是楼上后一贴的内容,我讨论的是她前一贴:-)
goodme
50 楼
楼主说的社会保障是什么啊?
QINGQING001
51 楼
qfsqfs 发表于 2023-11-23 11:34

楼主mm,节日快乐!不要被那些非常mean没有素质的人影响心情,有的人自己活在污秽之中心中只有污秽所以只会以他的污秽污染世界。就像一只活在臭泥里的犀牛,动不动一抖一抖的就被刺激到,就到处乱甩他自己身上的臭泥,思想里只有自以为是,没办法。 楼主mm,感恩节顾名思义感谢一切你想感谢的人,心中有爱和感恩,世界就是美好的!
QINGQING001
52 楼

赞👍!妹妹大气,喜欢!
一杯清酒
53 楼
感恩同在
cag90975
54 楼
在国内成功的就都是自己能力强,在美国成功的就是要感恩美国🙏
indeerp 发表于 2023-11-23 14:58

太经典了
huhando
55 楼

xijuren
56 楼
我也挺感恩来到美国的,学校拿全奖来的,导师和系主任等等都特喜欢我,各种栽培,为了让我提前毕业,有一门必修课给我一个人单开了一学期。现在每年捐个一千啥的也不知什么时候才能还上。
一路走来当然不会事事顺利,但是也都有惊无险地过来了。
今年手里的项目被取消,十月快过节了还差点没工作了。仗着在公司人缘好又无缝找到下家了。侥幸侥幸,感恩感恩。

xiaoling99
57 楼
同感恩所有并祝福楼主。
xiaoling99
58 楼
心中有爱和感恩,世界就是美好的!
haha12345
59 楼
几十年前了吧, 现在男孩女孩都是家里的宝.
拿破仑
60 楼
抬杠的奇葩真多。楼主家庭重男轻女有什么好感恩的,不经过孩子允许生下孩子,物质精神各方面亏待孩子,到头来一句必须感恩和回报。恶心
lorpercon
61 楼
我的天呐,楼主句句感言都出自自己的经历,有人居然要句句反驳,让我想起来我依然热爱留恋高速发展的的国度,却再回不去的这种单一的价值观和非黑即白的二极管世界… 学会每个人都是一个个体,尊重个体差异难道那么困难
墨染云烟
62 楼
楼主说的社会保障是什么啊?
goodme 发表于 2023-11-23 22:28

我的理解是失业金? 但是这个貌似是保险…每张工资单都扣的
Jimmy.Woo
63 楼
回复 1楼qfsqfs的帖子
不感恩父母 不感恩国家的教育 真的好笑 你这也叫感恩?
你在美国的工作是你在中国的教育 你学习得到的 能力取得的, 而且你给他们赚钱了 带来了效益. 反倒你对生你 培养你的 没有反馈,感恩. 甚至 恨. 真的 好搞笑. 就像在家 天天有饭吃,在外 突然没吃饭了, 外人给了碗饭,就感恩好人, 却忘了 天天在家做饭的家人
最可笑的是 说可能作为 供血包, 至少目前你没有是供血包吧, 体现了你的自私自利. 还难以觉醒. 真笑死人.
Jimmy.Woo
64 楼
回复 61楼lorpercon的帖子
她本来 感恩的就有问题 你不觉得么?
meimei12
65 楼
居然敢不先感谢党。
renzsphilip
66 楼
楼主由感而发,好好的贴子,结果引来的喷子真多
麦芽糖仔
67 楼
大赞!就是我每时每刻的感受。谢谢楼主
shirley951951
68 楼
我也想感谢美国。 虽然受过煎熬,曾一度特别辛苦。但这里真是片你努力就有回报的国度,也不用担心性别歧视,年龄歧视,连语言不太利索都没关系,每一天都充满努力上进的希望,对我这种埋头干活不会吹不会溜不会拉关系的人,真是太好太好的地方。
相关阅读
暴风雪袭击 美国多州将迎白色感恩节!出行要注意啦!狂风暴雨将齐发 纽约感恩节期间出行注意今年的生日,在急诊室里度过的。劳柯| 我的一天(09/23/23,星期六)你们是怎么释怀别人都不希望自己好的?韩国第一夫人的脸居然引起轰动,很多香肠嘴白女都自愧不如,看网评赞美与贬损一半对一半郁金香,博爱无限今天娜扎美翻了发点回国拍的汉服照做了肠镜检查41岁单亲妈带1娃如何上岸想问一下哪个大学宿舍有夜间熄灯制?2023感恩节假期美高党该怎么安排?| 感恩节Camp盘点吓死了,怀孕六个月的孕妇欸,这也敢动手关于失业2023 感恩节送温暖,易经解卦,排忧解难红色日记 参观展览 4.16-30秋思翻开感恩节的历史,思考感恩节的本质!Kerastase卡诗黑五8折,还有任意送发油 +免邮,他家黄金发油可以无限回购玻璃缸里的孙凤 (32)影响全美数百万人! 感恩节出行的纽约人需做好准备!!​请查收!纽约市感恩节游行2023攻略一览....证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)什么大学地面比较平?或者说哪些不平?11/18/23-11/24/23法拉盛新龍興:感恩节是冬季里最温暖的节日之一,感恩所有的相遇,感恩一路有你同行!感恩节Plog有奖征集|分享感恩节氛围感大片,赢大奖!感恩节机票价格大跳水?纽约巴黎往返仅花$230,AAA预测最佳出行时间!Costco、Target等连锁商家感恩节套餐低至$25开个女明星Vogue美艳楼不怕辣,辣不怕,怕不辣;你是那个级别?湾区刺激型杀手被释放了,15岁杀死同学只为了体验一把乌军在俄占第聂河岸一边的桥头堡行动成为新绞肉机感恩节说说工作中捅过的篓子,我要看看谁的最荒谬跑步看世界-深圳为什么股市的帖子这么少???今天自己在家过节的来报道感恩节食谱:美味中式火鸡做法!感恩节吃什么?逾3成首选火鸡 南瓜派仍是最受欢迎甜点回乡小记(七)下馆子【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00冰岛阿库雷里(Akureyri),那片阳光从“珍珠婚”说开去
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。