感恩节

yiyanyiyan
楼主 (北美华人网)
感恩节快到了,你最想对谁说一声谢谢?
感谢人生最开始的10年陪伴,让我学会了心存善意
感谢姑妈,一夜的数学辅导让我从一个只会抄作业的孩子变成了好学生
感谢父母,毫不吝啬的赞美让我拥有了自信
感谢英语老师,让我从小喜欢听英语歌,考六级轻松过关
感谢室友,让我度过了美好的青春
感谢好友,让我不时地感受到温暖
感谢老公,在我最难的时候始终不离不弃
感谢陌生人,在我狼狈的时候,给予帮助
感谢曾经的老板,让我认识到人性的复杂,社会的残酷
感谢孩子们,让我变得更成熟
最后,感谢各位网友,你们的睿智发言让我受益匪浅。祝大家感恩节快乐!

Ouyyf0701
2 楼
用心待我的每一个人.
jlhe662002
3 楼
我自己。我觉得我尽了最大努力照顾好自己和家人,工作上也尽了力,对朋友同事能帮则帮。所以感谢自己
飞袖
4 楼
对自己的免疫系统,多亏了你,我还活着
tuzituzi
5 楼
自己。亲爱的,你辛苦了。😄,自己是世界上最可靠的人啦。
Bluecover2018
6 楼
自己,没有自己,这个家没法正常运转
MiniCorset
7 楼
当然是自己
又辛辛苦苦拼了一年 不要亏待自己哦
joshuamama
8 楼
老爸,老妈。他们是我最坚强的后盾。
dajiangyoude
9 楼
亲爱的自己。没有比自己更能靠得住的人了
河边垂钓
10 楼
自己,老公,娃。一起玩耍学习的伙伴。
dngdnhxqs
11 楼
我老公 他从来对我都是很耐心 一直都夸我 支持我 鼓励我 哪怕生气 也会好好说话
Temporarilycalm
12 楼
认真感谢一下我老板…感谢他不用我回office不用看teams在线时间工作要求也不高还给我发工资奖金
titicaca
13 楼
自己,老公,we both tried our best.
14 楼
yiyanyiyan 发表于 2023-11-18 14:48

跟大仲马一样吧。我感谢我的敌人,他们成就了我。
sindylee
15 楼
所有帮助过我的人
pwwq
16 楼
yiyanyiyan 发表于 2023-11-18 14:48

印地安人?
whyforget
17 楼
所有关心我的人,和自己
yiyanyiyan
18 楼
回复 12楼Temporarilycalm的帖子
麻烦给你老板看一下
yiyanyiyan
19 楼
回复 16楼pwwq的帖子
xvn
20 楼
在我迷茫和陷入困境时,感谢在行动或语言上帮助,鼓励过我的人.
公用马甲49
21 楼
太多人了。 父母,队友,老板,闺蜜。
wenxuecity0824
22 楼
对老板
Bigridge
23 楼
好苦涩。我觉得我是被世界遗忘的人。我谁也不想感谢,我精神世界已经非常贫穷了,没有什么再能付出了,得到的慰籍太少太少。想想以前我是一个多快乐多热心爱别人的人。人生不那么值得。55555
daylily
24 楼
好苦涩。我觉得我是被世界遗忘的人。我谁也不想感谢,我精神世界已经非常贫穷了,没有什么再能付出了,得到的慰籍太少太少。想想以前我是一个多快乐多热心爱别人的人。人生不那么值得。55555
Bigridge 发表于 2023-11-18 20:54

安慰一下。别灰心,人生总有高潮低谷。熬过这一阵子,一切都会好起来的。
Bigridge
25 楼
回复 24楼daylily的帖子
谢谢你
cookiejie
26 楼
自己。亲爱的,你辛苦了。😄,自己是世界上最可靠的人啦。
tuzituzi 发表于 2023-11-18 15:12

+1,想对自己说一句谢谢,过去一年辛苦了
yiyanyiyan
27 楼
Bigridge 发表于 2023-11-18 20:54

不是只有熊孩子会被社会捶打,一个单纯善良的人更会被世俗伤害。如果不能相信别人,那就坚信自己吧。相信好人一定有好报, Live in faith, not in fear.
好好守住自己的心,因为那是最珍贵的。
Temporarilycalm
28 楼
回复 12楼Temporarilycalm的帖子
麻烦给你老板看一下
yiyanyiyan 发表于 2023-11-18 19:58

老板昨天还请我吃米其林,非常开心。说谢谢我这一年的努力工作。
yiyanyiyan
29 楼
回复 28楼Temporarilycalm的帖子
那你的情商不是一点点高
complicated
30 楼
对自己
yiyanyiyan
31 楼
回复 5楼tuzituzi的帖子
“自己是世界上最可靠的人啦”
真理!
yiyanyiyan
32 楼
回复 3楼jlhe662002的帖子
真棒!
yiyanyiyan
33 楼
回复 2楼Ouyyf0701的帖子
心存感恩,受益无穷
yiyanyiyan
34 楼
回复 4楼飞袖的帖子
我们这的每个人都应该感谢免疫系统,我们都活着
yiyanyiyan
35 楼
回复 6楼Bluecover2018的帖子
致敬舵手
yiyanyiyan
36 楼
用心待我的每一个人.
Ouyyf0701 发表于 2023-11-18 15:03

现在的社会,我们一定要好好珍惜用心的人
半个马和甲
37 楼
太多了。首先是耶稣,接下去是妈妈,老公,孩子们(虽然我时常被你们气的要死), 还有一路走过来的各位贵人上司和朋友,还有闺蜜,还有家人和我的数学补习老师,以上不分先后。
感恩人生被那么多的好人环绕祝福着。 也祝福你们。
yiyanyiyan
38 楼
回复 7楼MiniCorset的帖子
赶紧买,买,买
yiyanyiyan
39 楼
回复 8楼joshuamama的帖子
你好乖
yiyanyiyan
40 楼
回复 9楼dajiangyoude的帖子
没错
yiyanyiyan
41 楼
回复 10楼河边垂钓的帖子
我觉得跟你一起玩的人特幸福
yiyanyiyan
42 楼
我老公 他从来对我都是很耐心 一直都夸我 支持我 鼓励我 哪怕生气 也会好好说话
dngdnhxqs 发表于 2023-11-18 16:22

原来你的有趣的灵魂是你老公滋养的呀
yiyanyiyan
43 楼
自己,老公,we both tried our best.
titicaca 发表于 2023-11-18 17:09

谢谢你们为社会稳定做出了贡献
yiyanyiyan
44 楼
跟大仲马一样吧。我感谢我的敌人,他们成就了我。
3906 发表于 2023-11-18 17:14

说得好
yiyanyiyan
45 楼
所有帮助过我的人
sindylee 发表于 2023-11-18 17:23

心存感恩的人,会更幸运
yiyanyiyan
46 楼
所有关心我的人,和自己
whyforget 发表于 2023-11-18 17:27

心存感恩,人生更顺利
yiyanyiyan
47 楼
在我迷茫和陷入困境时,感谢在行动或语言上帮助,鼓励过我的人.
xvn 发表于 2023-11-18 20:06

雪中送碳的人最值得相交,而能得到雪中送碳的人,也一定是很棒的人
yiyanyiyan
48 楼
太多人了。 父母,队友,老板,闺蜜。
公用马甲49 发表于 2023-11-18 20:13

你的队伍很强大
yiyanyiyan
49 楼
对老板
wenxuecity0824 发表于 2023-11-18 20:50

你和你老板都是幸运的人
yiyanyiyan
50 楼
+1,想对自己说一句谢谢,过去一年辛苦了
cookiejie 发表于 2023-11-18 21:40

怎么奖励自己呢?
yiyanyiyan
51 楼
对自己
complicated 发表于 2023-11-19 01:21

我忘了谢谢自己
yiyanyiyan
52 楼
太多了。首先是耶稣,接下去是妈妈,老公,孩子们(虽然我时常被你们气的要死), 还有一路走过来的各位贵人上司和朋友,还有闺蜜,还有家人和我的数学补习老师,以上不分先后。
感恩人生被那么多的好人环绕祝福着。 也祝福你们。
半个马和甲 发表于 2023-11-19 01:37

哈哈哈
dngdnhxqs
53 楼
原来你的有趣的灵魂是你老公滋养的呀
yiyanyiyan 发表于 2023-11-19 01:41

没有没有😅 那是爹妈给的基因 但他确实是个很好的丈夫
sweetgrey
54 楼
感谢神,把那么多美好和磨难带到我生命中,让我不忘初心,经历风雨见彩虹
shirley951951
55 楼
父母,给了我比较好的经济条件和读书和选择工作的自由,现在我干啥都很有底气,经济因素考虑很少(虽然钱不多)大概是和从小在这种环境下长大的有关,可见女孩不能穷养。 妹妹妹夫,他们事业有成,家境优渥,孝顺善良,承担了父母,经济上也不遗余力的支持。 Director,最好的没有之一,学习他很多mindset和处理问题方式,管理上进步很多。 猫,多年前为了给她一个稳定的生活,有拖延症的我才开始申请绿卡…. 自己,hard worker ,super responsible,永远的top performer,曾给我妈讲过(博后时候)工作多刻苦,我妈听哭了….. 感谢世界上一切为环境做贡献的人,一切热爱生命的人,他们让我能心怀希望。
awesomeiris
56 楼
对先生说声谢谢。向儿子讨一声谢谢
yiyanyiyan
57 楼
回复 53楼dngdnhxqs的帖子
那你得感恩你的爸妈
yiyanyiyan
58 楼
回复 54楼sweetgrey的帖子
有信仰的人,内心多了一份依靠
yiyanyiyan
59 楼
父母,给了我比较好的经济条件和读书和选择工作的自由,现在我干啥都很有底气,经济因素考虑很少(虽然钱不多)大概是和从小在这种环境下长大的有关,可见女孩不能穷养。 妹妹妹夫,他们事业有成,家境优渥,孝顺善良,承担了父母,经济上也不遗余力的支持。 Director,最好的没有之一,学习他很多mindset和处理问题方式,管理上进步很多。 猫,多年前为了给她一个稳定的生活,有拖延症的我才开始申请绿卡…. 自己,hard worker ,super responsible,永远的top performer,曾给我妈讲过(博后时候)工作多刻苦,我妈听哭了….. 感谢世界上一切为环境做贡献的人,一切热爱生命的人,他们让我能心怀希望。
shirley951951 发表于 2023-11-19 09:57

好棒,有时候看看世界也没那么糟糕
yiyanyiyan
60 楼
回复 56楼awesomeiris的帖子
祝你家庭幸福
猪舌头
61 楼
感谢自己。一直努力的改变自己,让自己更从容快乐。 感谢孩子,让有机会重新认识自己。
zzou
62 楼
感谢佛主 感谢宝宝 感谢老板 感谢自己
kittyg
63 楼
感谢主恩🙏
saynomore
64 楼
体会很深的一句话:人到中年,周围都是依靠自己的,放眼望去,没有一个能让自己依靠的。
violabb
65 楼
感谢上帝,最困难的时候看顾我们一家,带我们走出困境
abmm
66 楼
我的爸爸妈妈,老公,都很包容宠爱我。 我家妹妹也是,我一直都是自私自利的人,惭愧!
kittenpuppyplay
67 楼
好多人!爸爸妈妈老公,亲戚朋友同事,还有我自己~
yayapig
68 楼
体会很深的一句话:人到中年,周围都是依靠自己的,放眼望去,没有一个能让自己依靠的。
saynomore 发表于 2023-11-19 12:16

是啊, 看看那个过生日帖. 别人生日那个楼主操办, 自己生日无人操办. 感谢自己吧.
相关阅读
感恩节,感恩来到了美国破产清算!谢幕的宝沃,跟在座各位说声谢谢放过!要不怎么说男人跑步的姿势是非常重要的呢有人说嘴微凸(龅)的显年轻是真的吗?后知后觉,open AI 现在的临时CEO是藤校毕业的85后美女啊(图)【天与湖】 一组小诗11/18/23-11/24/23法拉盛新龍興:感恩节是冬季里最温暖的节日之一,感恩所有的相遇,感恩一路有你同行!《九月,2023》《September, 2023》感恩节机票价格大跳水?纽约巴黎往返仅花$230,AAA预测最佳出行时间!Costco、Target等连锁商家感恩节套餐低至$25CNN :加沙Al娄岩一周诗词五首AI与诗词创作感恩节Plog有奖征集|分享感恩节氛围感大片,赢大奖!已经想不起上次和老公一起大笑是什么时候家在好学区孩子说不少同学在Temu 上买东西大家能接受老公帮衬家里人到什么程度?活法暴风雪袭击 美国多州将迎白色感恩节!出行要注意啦!狂风暴雨将齐发 纽约感恩节期间出行注意才发现眼妆真的可以改变眼型发现一个新的牌子Hugo Boss晨游---防止老年痴呆老公被雷了,想做家庭煮夫感恩节食谱:美味中式火鸡做法!感恩节吃什么?逾3成首选火鸡 南瓜派仍是最受欢迎甜点大家CD买多久到期的?周六一大早Costco采购年货小白问问化妆步骤有感于隔壁婆婆被勒令回国贴说个我身边的52 金蝉脱壳喊冬令时不方便的人, 你能不能别那么会编,能不能多点同理心2023感恩节假期美高党该怎么安排?| 感恩节Camp盘点影响全美数百万人! 感恩节出行的纽约人需做好准备!!​请查收!纽约市感恩节游行2023攻略一览....请朋友帮match捐款可以吗?当我熬过了这所有的苦,想对陌生的人说一声祝福~翻开感恩节的历史,思考感恩节的本质!听了真挺难受的,刚刚孩子在线学中文,老师在国内天 地(下)咏球道珊瑚树大家分享一下黑五买的给teenager的圣诞礼物吧有人知道Shein这个买衣服的网站吗?从周洋谈起
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。