Redian新闻
>
后知后觉,open AI 现在的临时CEO是藤校毕业的85后美女啊(图)

后知后觉,open AI 现在的临时CEO是藤校毕业的85后美女啊(图)

blue777
楼主 (北美华人网)
88年的,16岁搬到加拿大维多利亚,就读于皮尔逊联合世界学院,2012年毕业于达特茅斯学院的塞耶工程学院,获得机械工程学士学位

hehm
2 楼
图二模特既视感
pwwq
3 楼
八成也是个光靠嘴皮子忽悠的 骗子
4 楼
senior一下到VP也太厉害了,在我司,这俩之间还隔着银河
离泽宫首徒
5 楼
厉害。希望是真才实学而不是靠其他软实力。
yyaakk
6 楼
她能应付的过来嘛?
schrodingerh
7 楼
长得漂亮啊 第一次觉得altman长得这么怪异
jc255
8 楼
直觉觉得不太靠谱
Captaintoo
9 楼
图二的脑门长的很醒目
wudadan
10 楼
回复 1楼blue777的帖子
马斯克的人
heyykitty0
11 楼
这名字应该是混血印裔?简历里没有偏技术的职位。
calhotel1
12 楼
这是真美女。凭一己之力拉高了openai 的颜值。
caribou
13 楼
OpenAI前没有任何AI甚至软件相关经验,这怎么当VP, CTO的?Senior Software Engineer都不够格。不知道内部的人怎么想。
wenxuecity0824
14 楼
美女一与 哈佛、ceo、MIT 沾边就不再是美女,而是女强人,肃然起敬。
facet
15 楼
图二的脑门长的很醒目
Captaintoo 发表于 2023-11-18 10:25

你说右下角那位?他是机器翻译的重量级人物,OpenAI 把他从狗家挖来差点打官司
awesome010
16 楼
OpenAI前没有任何AI甚至软件相关经验,这怎么当VP, CTO的?Senior Software Engineer都不够格。不知道内部的人怎么想。
caribou 发表于 2023-11-18 10:37

是啊 感觉又是个不靠谱的门面头头
youdai
17 楼
OpenAI要烂了,这个小白就是笑话
littleceleb
18 楼
比杀猪盘的LinkedIn还牛
Prionlike
19 楼
美国现在工业和科技开始烂到根子上的一个原因就是,过分重视所谓的 leadership,而 leadership 甚至可以不具备任何相关领域的专业知识。
jinshanciba84
20 楼
估计跟里面某位高层有一腿,luluqian 一个路子
estellemn
21 楼
推特有人在八open ai的board member,四人中有一个Tasha Mccauley居然是Joseph Gordon levitt的老婆。还有一个Helen背景也神神秘秘的。
Jaelynleaf
22 楼
人家后面有人吧? 和小札当年一样一样
amber10
23 楼
open ai接下来肯定一大批离职的,这个组织完蛋了,不知道微软现在做何感想
doublemint
24 楼
不会是找来的背锅侠吧
ren981586
25 楼
你信吗?反正我不信。
jasminezzy
26 楼
昨天不是已经八出来达特茅斯的学历是假的吗?其实是野鸡大学毕业的,C开头的一个college
MoonKnight
27 楼
群众不服也没用,人家上面有人,而且很硬
自有天意在
28 楼
littleceleb 发表于 2023-11-18 10:47

不是吧,这个简历非常小白啊
miaka
29 楼
漂亮是挺漂亮的。看着养眼就行了。 老板CEO又不用自己搬砖。
miaka
30 楼
美国现在工业和科技开始烂到根子上的一个原因就是,过分重视所谓的 leadership,而 leadership 甚至可以不具备任何相关领域的专业知识。
Prionlike 发表于 2023-11-18 10:51

什么是leadership? 要能招到人,能把人才留住,还能培养自家产人才。 出门能拉到赞助,回家能听取人才意见改善员工生活/工作条件就是超级合格老板了。
youyouzou
31 楼
littleceleb 发表于 2023-11-18 10:47

确实!
generalB
32 楼
这长相是犹太人吧
oqo
33 楼
senior一下到VP也太厉害了,在我司,这俩之间还隔着银河

跳过了(AD) D, SD (ED)
Prionlike
34 楼
什么是leadership? 要能招到人,能把人才留住,还能培养自家产人才。 出门能拉到赞助,回家能听取人才意见改善员工生活/工作条件就是超级合格老板了。
miaka 发表于 2023-11-18 12:25

你这把 leadership 描绘成一个人民公仆的角色?
美国也许有这样的leadership,但除了初创公司or lab ,很少。
hahanima
35 楼
昨天不是已经八出来达特茅斯的学历是假的吗?其实是野鸡大学毕业的,C开头的一个college
jasminezzy 发表于 2023-11-18 11:11

Colby college 毕业,曾经去Dartmouth 做过暑期项目。马斯克最喜欢的情人。
半个马和甲
36 楼
漂亮是挺漂亮的。看着养眼就行了。 老板CEO又不用自己搬砖。
miaka 发表于 2023-11-18 12:23

你是高级黑嘛🤣🤣🤣。
CEO 不是每个人都抗的起来的。这个搬砖所需的特殊技术水准需求可高了。 ~~~ 感觉她不行。
现在的open AI让人一言难尽。 感觉昨天可能是微软兵荒马乱,关门骂娘的一天。
半个马和甲
37 楼

有没有Leadership 就一个metric: 跟着这个人,能有肉吃,名利双收吗?
miaka
38 楼
有没有Leadership 就一个metric: 跟着这个人,能有肉吃,名利双收吗?

半个马和甲 发表于 2023-11-18 12:48

简而言之是的但还得有个人魅力。但能干的也不想给蠢货干活。所以我觉得那个王舔狗也许真心佩服崇拜董明珠。
红茶玛奇朵去冰三分甜
39 楼
Colby college 毕业,曾经去Dartmouth 做过暑期项目。马斯克最喜欢的情人。
hahanima 发表于 2023-11-18 12:45

确实像老马喜欢的款,grimes 反而不像老马喜欢的款,是怎么回事
Jay2020PA
40 楼
临时接任一下吧
lary2019
41 楼
senior一下到VP也太厉害了
miaka
42 楼
你是高级黑嘛🤣🤣🤣。
CEO 不是每个人都抗的起来的。这个搬砖所需的特殊技术水准需求可高了。 ~~~ 感觉她不行。
现在的open AI让人一言难尽。 感觉昨天可能是微软兵荒马乱,关门骂娘的一天。
半个马和甲 发表于 2023-11-18 12:45

人家临时工又不是一直干。 猥琐男码农应该喜欢美女CEO。总比天天面对着老头好。
suhuavip
43 楼
这cto没啥技术水平吧,看履历恐怕连python编程都不精通
caribou
44 楼
人家临时工又不是一直干。 猥琐男码农应该喜欢美女CEO。总比天天面对着老头好。
miaka 发表于 2023-11-18 14:52

可她之前是CTO, 她懂一点AI吗,能听懂别人说什么吗?感觉象带资进组。
m口罩sk
45 楼
advanced concept engineer 这是不是就是 *画大饼* 嗯急你耳?
蔺晨
46 楼
以前版上8过这个人的历史吧,YOUTUBE里采访言之无物的那种
miaka
47 楼
可她之前是CTO, 她懂一点AI吗,能听懂别人说什么吗?感觉象带资进组。
caribou 发表于 2023-11-18 15:15

那不是她问题。下面做技术的得把她这个外行感动了才行。用户都是外行,投资人也是。忽悠不了外行这产品就没commercialize前途。
这美女只要鼓励大家达成目的就行了。反正现在AI又没行业标准,也没其他人能跟他们争。他们做什么大家用什么
awesome010
48 楼
以前版上8过这个人的历史吧,YOUTUBE里采访言之无物的那种
蔺晨 发表于 2023-11-18 15:36

哎呦去看了她采访。真的极差啊。。普通大学生说说也差不多吧。 非常表面化 程式化的回答。毫无闪光点,也没前瞻性的内容。 而且也没有吸引人拉投资的魅力。 不换人估计撑不了多久。
蔺晨
49 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/5PGBn1t5CLQ
采访的人说得比她多,她就负责微笑
wa8445
50 楼
回复 49楼蔺晨的帖子
看了一段,半天说不出什么,我都替她着急😣
earlybirdie
51 楼
本科毕业后1年工作经验就变成senior manager了,干3年成VP,这简历有人敢比吗?人家就敢写
momo2008
52 楼
Prionlike 发表于 2023-11-18 10:51

而且领导船的定义就是会忽悠
浮云淡淡
53 楼
这个是美女?视频里面怎么脸上坑坑洼洼的
YYFLy
54 楼

有人加入openai是因为这个女的?打死我都不信
wenhaoduoduo
55 楼
hahanima 发表于 2023-11-18 12:45

真的假的?Colby college 也不差,没有必要隐瞒吧
dajiangyoude
56 楼

同意!干活的不如动嘴的。背锅的都是干活的。
shoeholic
57 楼
这个简历是认真的吗?
COHomeSearch
58 楼
某没有可能正是因为openAI 神仙太多选谁当cto都不服众 所以搞了个花瓶做样子 就是个傀儡估计
bababa
59 楼
某没有可能正是因为openAI 神仙太多选谁当cto都不服众 所以搞了个花瓶做样子 就是个傀儡估计
COHomeSearch 发表于 2023-11-18 20:45

我感觉这个解释靠谱
rabbitfl
60 楼

一般司都是吧
maapt
61 楼
那不是她问题。下面做技术的得把她这个外行感动了才行。用户都是外行,投资人也是。忽悠不了外行这产品就没commercialize前途。
这美女只要鼓励大家达成目的就行了。反正现在AI又没行业标准,也没其他人能跟他们争。他们做什么大家用什么
miaka 发表于 2023-11-18 15:59

这不就是国内的程序员激励师吗?
CloudY7764
62 楼
不是八成。就是个忽悠。 靠个还可以的学历进Goldman实习。然后job hopper 从Tesla 到leap motion小start up, 公司降级升title基本上属于平调,这里开始就靠嘴皮子了。 再从Leap到Open AI VP就不奇怪了。 啥都不用就用嘴皮子。 到AI也是都是些花哨的头衔,一看就没干啥事的。 背后还有什么故事谁知道呢。
CloudY7764
63 楼
估计跟里面某位高层有一腿,luluqian 一个路子
jinshanciba84 发表于 2023-11-18 10:51

高层跟谁谁有一腿不奇怪。有一腿以后高层还走心了把这个一腿提拔了。那就是判断决策能力有问题了。
momo2008
64 楼
同意!干活的不如动嘴的。背锅的都是干活的。
dajiangyoude 发表于 2023-11-18 19:52

真正能walk the talk的人被排斥在领导层之外 花街这种极力推崇忽悠的短视文化迟早给自己挖个大坑
相关阅读
后知后觉,美国退休后还要继续交医疗保险已经想不起上次和老公一起大笑是什么时候【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:0052 金蝉脱壳晨游---防止老年痴呆喊冬令时不方便的人, 你能不能别那么会编,能不能多点同理心发现一个新的牌子Hugo BossAI与诗词创作有人说嘴微凸(龅)的显年轻是真的吗?95后美女模特一个月增肥69斤,只因男友“喜欢肥的”?远离那些有“毒”的感情...后知后觉,我可能一直用错了吸尘器后知后觉,发现这辈子过不上那种生活了,看隔壁韩国夫人女团贴有感哈哈,open AI 新CEO is now in talks to resign大瓜。Open AI CEO 性侵妹妹如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)小布回娘家啦?话说,Garmin open water 忒不准了有人知道Shein这个买衣服的网站吗?郭碧婷反向整容了??网友:为什么越来越丑了,向家还我大美女啊!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)专访丨积家CEO Catherine Rénier:情感联结和艺术表达对腕表也至关重要【天与湖】 一组小诗后知后觉,今天追完了战长沙哇!又一个闪亮登场了!open AI 新CEO,先别看,大家猜猜是谁?《九月,2023》《September, 2023》活法全文:500 OPEN AI员工致信董事会,要求董事会辞职。参与政变的关键人物Ilya居然也签署了。后知后觉,弄坏了两三部手机电池天 地(下)后知后觉,南加海岸沿线疫情这三年房价翻番了【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00从周洋谈起后知后觉,刚追完了《沉香如屑》周六一大早Costco采购年货咏球道珊瑚树2023年11月11日价格早报大家CD买多久到期的?惨抖吧!open AI大佬刚发话了!十年内完结传统医生和律师行业娄岩一周诗词五首11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。