Redian新闻
>
哈哈,open AI 新CEO is now in talks to resign

哈哈,open AI 新CEO is now in talks to resign

bdfsdg
楼主 (北美华人网)
OpenAI's new CEO, Emmett Shear, who was appointed yesterday, is in talks to resign, per Bloomberg.
huarihuang
2 楼
比他更惨的。。。。。。哈哈
jeso1
3 楼
这有什么好笑,邪恶贪婪战胜了道德科学
GABA
4 楼

huarihuang 发表于 2023-11-21 13:10

PS的吧? 简直就是terminator了。
mabaole
5 楼
就看这几个月就换一个职位的,还这么流行,不是骗子都不行。需要的东西啥也不知道,靠什么鬼知道了。
Immandfuel
6 楼
Update:
- @Sama and the OpenAI board are now in talks for his possible return, specifically he's speaking with @adamdangelo - one scenario, transition board where Sam would serve as director - meantime @eshear has told folks he will leave if the board can't provide evidence of wrongdoing
shanggj
7 楼
就看这几个月就换一个职位的,还这么流行,不是骗子都不行。需要的东西啥也不知道,靠什么鬼知道了。
mabaole 发表于 2023-11-21 13:15

需要仔细看。
Kitty1001
8 楼
那他还能拿到入职的package吗?
bluegene123
9 楼

huarihuang 发表于 2023-11-21 13:10

肯定是假了。 碰上一两个也勉强说得过去。 都碰上, 时间也都对上。 没可能。
calhotel1
10 楼

牛人。万花丛中过,片叶不沾身。
acuny
11 楼
没仔细看嘛 一天
相关阅读
惨抖吧!open AI大佬刚发话了!十年内完结传统医生和律师行业全文:500 OPEN AI员工致信董事会,要求董事会辞职。参与政变的关键人物Ilya居然也签署了。今日秋分太刺激了!505 of 700 employees @OpenAI to resign,几个老中在内!跑步看世界-重庆巴南大家看视频了吗?这从缅北抓回多少诈骗犯啊?光安徽高铁站一次转运的就至少几百人吧?是否应该让孩子升一年级虽然不想承认,但是应该要软着陆了,资产价格可能要暴涨Coles 11月15日-11月21日打折,哈根达斯、防晒霜半价哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈尔滨专访丨积家CEO Catherine Rénier:情感联结和艺术表达对腕表也至关重要证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)平心静气聚精会神Making of a piano player: Now is the Month fo Maying秋天鱼肥。这个尺寸正好清蒸。小布回娘家啦?话说,Garmin open water 忒不准了感恩节找不到朋友聚会人是物非少女健身险失身(小小说)US Treasury 20Y yield above 5% now后知后觉,open AI 现在的临时CEO是藤校毕业的85后美女啊(图)Coles 11月15日-11月21日打折图册最浪费时间的六件事,居然全中!Sam Altman等加入,微软成最大赢家,OpenAI新CEO主张AI减速发展当家人重病时,大家觉得是挣钱重要还是照顾家人重要?突发,OpenAI政变再反转!阿尔特曼逼宫失败,董事会又换了新CEO2023年夏回国 - 转机不愁,因为有Priority Pass《呼啸山庄》重译09G一代辉煌哇!又一个闪亮登场了!open AI 新CEO,先别看,大家猜猜是谁?哭晕了。才发现老公在年初把大部分资产都买了T Bill, 完美错过这波大涨!Coles 11月21日-11月28日打折图册果然2024年大选的主角是加州州长妞曼和佛罗里达州长三蹄子!俩人月底公开辩论!Nan ZHONG 衷南 on Zoom NOW《歌德堡变奏曲1361》“当南方人第一次吃冻梨??”哈哈哈哈哈哈哈这操作属实牛X雄狮Vince 的黑五开始了,一律75折,今年的外套毛衣都不错今天高速差点出车祸大瓜。Open AI CEO 性侵妹妹ACE 合作|【MIT CEO China Talks 2024】创投中国说·上海站·新材料主题活动,火热报名中!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。