Redian新闻
>
果然2024年大选的主角是加州州长妞曼和佛罗里达州长三蹄子!俩人月底公开辩论!

果然2024年大选的主角是加州州长妞曼和佛罗里达州长三蹄子!俩人月底公开辩论!

wwnu
楼主 (北美华人网)
ChristinaW
2 楼
保罗纽曼?
bmi30
3 楼
DeSantis 估计会被 Haley 超过。新鲜的 poll,Haley领先拜登十个点。最后应该是 Haley vs. Harris。Yay!
wielkacytryna
4 楼
坚决不能让desantis这个疯子上位 newsom吧,没得选了
wielkacytryna
5 楼
回复 3楼的帖子
poll都是xjb,不用信
generalB
6 楼
八字排盘Desantis 2024 流年神煞里面有国印贵人,如果共和党候选人是他,看样子应该他当总统。还有天乙贵人,后台大佬们要支持他了。newsom不行
bmi30
7 楼
好像大佬们在挺 Haley。现在只有 Haley 稳赢拜登。
BubbleBee
8 楼
DeSantis 估计会被 Haley 超过。新鲜的 poll,Haley领先拜登十个点。最后应该是 Haley vs. Harris。Yay!
bmi30 发表于 2023-11-21 02:23

千万不要Haley,整个一女疯子
generalB
9 楼
好像大佬们在挺 Haley。现在只有 Haley 稳赢拜登。
bmi30 发表于 2023-11-21 02:45

她的更好,也是国印贵人天乙贵人,时柱里有正官,看着更好。看来不是她就是Desantis当总统了。
whisperer
10 楼

wwnu 发表于 2023-11-21 02:10

真令人绝望
CK
11 楼
她的更好,也是国印贵人天乙贵人,时柱里有正官,看着更好。看来不是她就是Desantis当总统了。
generalB 发表于 2023-11-21 03:15

印度父母的二代女人?我觉得够呛,能有多少选民觉得跟她有共鸣。
brama
12 楼
八字排盘Desantis 2024 流年神煞里面有国印贵人,如果共和党候选人是他,看样子应该他当总统。还有天乙贵人,后台大佬们要支持他了。newsom不行
generalB 发表于 2023-11-21 02:36

你拿转轮算出来的吧,想不到华人里面卧虎藏神啊,还有拿转轮来算的,李师傅教的吧
sssccc
13 楼
挺好!只要年轻就行。受不了trump和拜登了。
pwwq
14 楼
回复 1楼wwnu的帖子
合理
两个人都有媒体明星效果
pathdream
15 楼
desantis 总桶 Haley副桶 华人全完
jesse678
16 楼
Vivek最近跟Haley互呛的很过瘾啊, 没人看好Vivek吗?
Challenger2021
17 楼
这倆就没有一个好的,美国不长久了
Challenger2021
18 楼
难怪纽森去抱习大腿了,估计中共会在背后支持他,民🐷党上台就是完了
xiaoyagaga
19 楼
如果想“抢劫-零元购”,旧金山屎街遍布全国,就选加州州长Newsom,保准有some new惊喜到你们。
thymesu
20 楼
印度父母的二代女人?我觉得够呛,能有多少选民觉得跟她有共鸣。
CK 发表于 2023-11-21 07:57

不少美国人以为她是白人了。
thymesu
21 楼
Vivek最近跟Haley互呛的很过瘾啊, 没人看好Vivek吗?
jesse678 发表于 2023-11-21 11:57

V不行,辨论一塌糊涂。
wyzds
22 楼

真要骂街了,要么川-拜两坨中选,要么牛-德或黑两坨中选。美国的中左中右政客永无出头之日了吗?
thymesu
23 楼
德桑上,还不如川普,希望这一次直接了解德桑政治生涯,这个人太可怕了。真的无法不生气,以为川普是极限,没想到更坏的还在后头。
小新2014
24 楼

真要骂街了,要么川-拜两坨中选,要么牛-德或黑两坨中选。美国的中左中右政客永无出头之日了吗?
wyzds 发表于 2023-11-21 12:06

是啊,为啥非要往极端化一路狂奔
xiaoyagaga
25 楼

wyzds 发表于 2023-11-21 12:06

其实他们都是傀儡,背后的财团才是真正的统治者,神族。
wangtianyu
26 楼
坚决不能让desantis这个疯子上位 newsom吧,没得选了
wielkacytryna 发表于 2023-11-21 02:23

选newsom? 看看加州吧。
辣手摧花
27 楼
这些个候选人 就没有一个能正常点的吗 建国先贤们棺材板都压不住了
wacxg
28 楼
我这辈子都没想到会给newsom 投票。全靠同行托趁。
wacxg
29 楼
wangtianyu 发表于 2023-11-21 14:14

还行吧,加州华人不用登记房产。可能是最不用进集中营的州。
purplelavender
30 楼
如果想“抢劫-零元购”,旧金山屎街遍布全国,就选加州州长Newsom,保准有some new惊喜到你们。
xiaoyagaga 发表于 2023-11-21 12:01

想不懂什么人会支持Newsom,加州都被他搞得烂成什么样了!
trayanh
31 楼
newsom好,要是能把蔡奇给请过来就更好了,彻底解决流浪汉问题
wacxg
32 楼
想不懂什么人会支持Newsom,加州都被他搞得烂成什么样了!
purplelavender 发表于 2023-11-21 14:28

你有选择吗?给自己选个集中营门票?
momclub17
33 楼
11月30日晚上9点。这个时间好。我娃刚好睡着,我可以好好听一下
trayanh
34 楼
wangtianyu 发表于 2023-11-21 14:14

习大大看中的人怎么会有错
generalB
35 楼
其实他们都是傀儡,背后的财团才是真正的统治者,神族。
xiaoyagaga 发表于 2023-11-21 12:12

你说的对,普通选民手里的一票没用,通过操纵摇摆州就能达到大boss们的目标。广大群众一到大选就跟打鸡血似的摇旗呐喊,其实就是卖了孩子买猴儿——图个热闹
purplelavender
36 楼
wacxg 发表于 2023-11-21 14:29

有任何其它人都不会选newsom
ShaDYL
37 楼
没得选,但是怎么也比只祸祸华人好,美国要烂大家一起烂。
爱吃香蕉的鱼
38 楼
wacxg 发表于 2023-11-21 14:29

确实很难选。在美国一边是集中营 一边是零元购吸毒。回国又可能是夹边沟。
番茄85
39 楼
有任何其它人都不会选newsom
purplelavender 发表于 2023-11-21 14:34

集中营里一定没有零元购,都是 law and order. 是你们喜欢的。
territerri
40 楼
纽森并没有特地对华人不好吧,虽然他不怎么样,但是还是比要把华人关集中营的强
VivaLaVida
41 楼
Newsom实在是帅得太多了
tmd_life
42 楼
美国总统真的没人选了吗!旧金山都变成鬼城了,这是要把美国都变成鬼城的节奏。
generalB
43 楼
纽森并没有特地对华人不好吧,虽然他不怎么样,但是还是比要把华人关集中营的强
territerri 发表于 2023-11-21 14:50

他太着急了,这次选不上的。要63岁以后他才能选上,如果他那时候竞选的话
hoa
44 楼
这俩老婆都是属"奖杯"型, 适合入主白宫。
helloterran3
45 楼
xiaoyagaga 发表于 2023-11-21 12:01

想美国得狂犬病暴毙的选DeSantis
想美国得癌症70岁再死的选Newsom
duoweisa
46 楼
回复 8楼BubbleBee的帖子
印度女疯子恨不得来个世界大战
剑骨琴心
47 楼

我是不是要求太低了,我就他俩谁都可以,
反正比川普和拜登,两个老头子强

ujinjin
48 楼
哎,天佑美国,马列隔壁!
ujinjin
49 楼
这俩老婆都是属"奖杯"型, 适合入主白宫。
hoa 发表于 2023-11-21 15:32

俩人的老婆倒都是大美女出身。
Mediterranean
50 楼
看看两人竞选州长广告,高下立现呀。
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/LnL1YymwO5Y?si=Tlh7HYfRjUUjbd5_
https://www.youtube.com/embed/epwnsVTM-YA?si=4_rNg5uQ7N8R_j_F
51 楼
Newsom实在是帅得太多了
VivaLaVida 发表于 2023-11-21 15:21

总统真就是选美第一,整天出镜呢!
ChristinaW
52 楼
看看两人竞选州长广告,高下立现呀。
https://www.youtube.com/embed/LnL1YymwO5Y?si=Tlh7HYfRjUUjbd5_
https://www.youtube.com/embed/epwnsVTM-YA?si=4_rNg5uQ7N8R_j_F
Mediterranean 发表于 2023-11-21 17:12

audience不一样。。。不过,下面那个真的不是黑他的parody吗?
临时工
53 楼
完犊子了… 这俩说不定比俩老的更糟...
ujinjin
54 楼
临时工 发表于 2023-11-21 17:25

真的,这俩更有精力更能折腾
kengdie
55 楼
这图片配的就是蓝州和红州标准的长相对比啊
爱上爱920
56 楼
到时候一定会准时收看
damulvv
57 楼
肯定Newsom, 除非喜欢被歧视。
爱吃香蕉的鱼
58 楼
临时工 发表于 2023-11-21 17:25

同感
59 楼
回复 8楼BubbleBee的帖子
印度女疯子恨不得来个世界大战
duoweisa 发表于 2023-11-21 16:37

她好像就是这样才在poll一下子上升到现在的位置
60 楼
audience不一样。。。不过,下面那个真的不是黑他的parody吗?
ChristinaW 发表于 2023-11-21 17:22

他本人团队出品
destiny2008
61 楼
ChristinaW 发表于 2023-11-21 17:22

小手一摆一摆的 跟川普很像
xiaotuniu123
62 楼
无比怀念男克年代。
63 楼
小手一摆一摆的 跟川普很像
destiny2008 发表于 2023-11-21 18:13

我觉得川普演技更自然观赏性更强,他太尬用力过猛的感觉。
destiny2008
64 楼
无比怀念男克年代。
xiaotuniu123 发表于 2023-11-21 18:17

没印象 女克上台的话估计跟他也差不了多少
宜花
65 楼
政治使人邪恶啊 你们发现没有 这些政客的面相满是狰狞 奸诈 疲惫 难怪总统家人少有和睦的
Texcat
66 楼
美国总统真的没人选了吗!旧金山都变成鬼城了,这是要把美国都变成鬼城的节奏。
tmd_life 发表于 2023-11-21 15:26

就算是佛罗里达是天堂,在集中营呆着,你也无缘消受吗
塞纳河清晨
67 楼
算八字的时辰是怎么搞到的?
Daffy_Duck
68 楼
这两个人辩论个啥劲? 他们在各自党内能胜出吗?  
澜花花
69 楼
这两个人辩论个啥劲? 他们在各自党内能胜出吗?  
Daffy_Duck 发表于 2023-11-21 19:10

就是,有毛病吗,德三本来连印度人都比不上了,纽森跟他出来辩论不掉价吗?再说这俩人背后不都是一个金主吗,表演左右互搏?
花落花开87
70 楼
无比怀念男克年代。
xiaotuniu123 发表于 2023-11-21 18:17

同怀念。男克之后的总统,真是一茬儿不如一茬儿了
happysnowwhite
71 楼
他俩辩论什么,都不是党内第一啊,要试试也是2028了吧
bigbigfacecat
72 楼
纽森去中国,表现的像个正常人。 大便就大便吧,反正另外一个绝对不能选,不然房子都给没收了!
koala_hy
73 楼
无脑选对咱华人友好的!
generalB
74 楼
算八字的时辰是怎么搞到的?
塞纳河清晨 发表于 2023-11-21 18:54

Google他们的出生时辰,newsom是5:13分am,希拉里也能查到
miaka
75 楼
纽森好歹长得美。三德子比川大嘴还疯批。
nakamoto
76 楼
美国选民是身高控,
Biden - 183cm Trump - 191cm Obama - 187cm Bush - 182cm Clinton - 189cm Bush Sr. - 188cm Regan - 185cm Carter - 177cm Nixon - 182cm LBJ - 192cm JFK - 185cm
除了卡特没有1米8以下的。De Santis 172cm,最近靠穿隐藏式高跟鞋说自己有1米8,被 Nikki Haley 嘲笑。纽森明显是长得又高又挺。1米9,卖相非常好。

Maple
77 楼
不少美国人以为她是白人了。
thymesu 发表于 2023-11-21 12:02

我觉得她不错啊,头脑清晰,言之有物
金鼠座
78 楼
都不行啊!一个也没看上
singlemummy
79 楼
这个辩论Newsom 没戏
这俩人一个左,一个右,但是相对于普通美国人来说, Newsom 左的太多了, 比Desantis 右的绝对值大多了,所以出了加州他一点吸引力也没有
akebaby
80 楼
回复 70楼花落花开87的帖子
小布什做为战时总统还是不错的,至少有guts,不怂
LA_SF_MIA
81 楼
薛定谔的猫屎
82 楼
generalB 发表于 2023-11-21 02:36

卧槽 我机票先买好
冰是睡着的水
83 楼
看来还是纽森正常点
jennyjin
84 楼
。。。。。。。。。真是两坨屎比臭。那还是newson吧
bighead12345
85 楼
我觉得川普演技更自然观赏性更强,他太尬用力过猛的感觉。
Mediterranean 发表于 2023-11-21 18:23

除了小手摆摆用力,小手老婆用力更猛,每次大场面出镜恨不得都把登基典礼的衣服给穿上。
miaka
86 楼
除了小手摆摆用力,小手老婆用力更猛,每次大场面出镜恨不得都把登基典礼的衣服给穿上。
bighead12345 发表于 2023-11-21 23:56

是的是的。真是一家戏精。
相关阅读
是否应该让孩子升一年级昨天感谢某网友的连接,我把【封神】一口气看完了,看到将近凌晨1:00。晨游---nerdy的爱美丽56 青城山下喇叭、牵牛尽朝颜背包背后的故事当家人重病时,大家觉得是挣钱重要还是照顾家人重要?谁又会想得到,鲁迅这民族魂,居然不match 这个民族了。 ——— 忒忒绿,你瞎想,我瞎答Vince 的黑五开始了,一律75折,今年的外套毛衣都不错这才是事情的真相,大家觉得呢?佛罗里达州财产保险救济一拖再拖哭晕了。才发现老公在年初把大部分资产都买了T Bill, 完美错过这波大涨!我感觉自己算是掉到钱眼里去了突发!佛罗里达州万圣节派对发生枪击 2死18伤!虽然不想承认,但是应该要软着陆了,资产价格可能要暴涨【尘封档案】系列之184:妯娌命案转发:加州被判刑170年邪恶强奸犯,且以精神病为由住过院,竟然就要出狱了求助,给娃整牙的问题感恩节找不到朋友聚会葡萄牙Nazaré 纳扎雷,月牙海滩股市天天涨,华尔街看不过去了:分析师认为熊市马上就来。Tony Burch 这个平底鞋是不是个好deal?佛罗里达州护士涉嫌诈骗,涉案金额高达2亿美元你只有准备过复活节找蛋,才能理解为啥越低年级备课越辛苦了。头发上的真菌怎么去除啊美国移民投资参考:大数据揭秘为什么选择佛罗里达州?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)今天高速差点出车祸FSU 佛罗里达州立大学 学术诚信政策及申诉指南大家看视频了吗?这从缅北抓回多少诈骗犯啊?光安徽高铁站一次转运的就至少几百人吧?佛罗里达州万圣节派对发生枪击 2死18伤!黑犬丹丹系列——一、進駐求推荐清洁地毯的机器2024年首场辩论!英国首相苏纳克激辩斯塔默,嘲讽和质问轮番上阵…(附视频&辩论稿)《故乡 别来无恙》才播到第15集最浪费时间的六件事,居然全中!推荐一个方法,方便家长了解自己孩子的数学老师能不能讲清楚数学概念佛罗里达州会成为下一个放宽童工法的州吗?“油炸脚皮放进汉堡?! ”哈哈佛罗里达果然不养闲人!!上海淀山湖
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。