Redian新闻
>
《故乡 别来无恙》才播到第15集

《故乡 别来无恙》才播到第15集

comee
楼主 (北美华人网)
栽进去了,这感恩节会过得不落停
comee
2 楼
街道办的工作,不要太美好
labulado
3 楼
最近每天晚上盼着娃睡了看两集
comee
4 楼
最近每天晚上盼着娃睡了看两集
labulado 发表于 2023-11-20 19:45

演员演得好
sunleilucky
5 楼
不知道成都人觉得任素汐的四川话标准不不标准,方言在大陆电视剧里总是绕不过的坎,本地演员都还好,外地的就大都差那么点意思。不过对于不是成都的我来说这剧影响也不大。
keaclin
6 楼
iyf上已经更新到29集了
sunleilucky
7 楼
总共多少集呀?
bethnizi
8 楼
回复 7楼sunleilucky的帖子
总36集
ABC23
9 楼
正在追,演员演得很好。其实真沒有必要每个剧都那么多帅哥美女。剧情人物生活化更好。
lbff
10 楼
我更喜欢上一部,这部看了前几集就弃了
SweetBerry
11 楼
在追无所畏惧,也好看
alloccupied
12 楼
李雪琴都开始演戏了吗?
comee
13 楼
李雪琴都开始演戏了吗?
alloccupied 发表于 2023-11-20 20:50

现在能找到李雪琴类型的演员,还挺难的。
希望她能在演艺之路,有所建树。
masterdula
14 楼
正打算看,看过一些片段,演的都很好
HereIam
15 楼
有点理想化,初恋深情不变,儿时的小男孩对大姐姐暗恋多年至今不渝,全职医生大帅哥加救援队员却天天有时间陪着街道办的人管些鸡毛蒜皮的小事…没事儿干打发打发时间罢了
shantian
16 楼
我就看不进去茶餐厅的老板,叫棋谱的,剧里一直说他帅,可是我怎么看他,都觉得他非常丑,特别是他的衣服搭配,每次到他的戏份只能快进。最喜欢的人物是刘峰,太逗了这人。董嘉锡和尹乐这一对是真的养眼,俊男靓女
czgw
17 楼
这部电视剧表面看起来生动,但男女角色戏剧性很浮、很轻,内容尽往社会贴金,反而与现实不相符。
xxmc
18 楼
不知道成都人觉得任素汐的四川话标准不不标准,方言在大陆电视剧里总是绕不过的坎,本地演员都还好,外地的就大都差那么点意思。不过对于不是成都的我来说这剧影响也不大。
sunleilucky 发表于 2023-11-20 20:11

之前刷到片段,因为不标准,听着太出戏,所以一直没看
doublemint
19 楼
演员演的好,剧情稀碎。尤其小姑娘那一条。也就任素汐和她的俩中年高智商二货追求者的戏能看看。
bayside
20 楼
挺好看的,是近年难得几部能看下去的国产剧。
剧情不狗血,但有冲突有悬念,层层推进。生活气息很浓,看了我都想去成都待一段时间,感觉很适合居住。
演员总体不错,特别是 张沛和苟丹丹 演得很自然。
emar000
21 楼
我更喜欢上一部,这部看了前几集就弃了
lbff 发表于 2023-11-20 20:44

请问上一部是什么
Apple49
22 楼
我也栽进去了
vegetarcat
23 楼
请问上一部是什么
emar000 发表于 2023-11-21 12:23

我在他乡挺好的
2018xixi
24 楼
据说是开始很好看,后面谈恋爱的部分开始不太行了。我还没开始看。 但是打算先看TVB的新闻女王,非常信任tvb的职场戏
majiayoumeiyou
25 楼
我也在追,还不错的,有几集有点无聊,有几集很精彩,属于有瑕疵的好剧
comee
26 楼
回国时,也想去成都看看
526819hl
27 楼
好看,而且难得男演员都长得还不错,终于有部剧看起来不只有美女配埋汰男演员了
相关阅读
今天高速差点出车祸一百四十七 元旦Woolworths 11月15日-11月21日打折,饺子、猪肉包、油半价Tony Burch 这个平底鞋是不是个好deal?《故乡,别来无恙》真欢乐啊!业余者的“差点”,外国人的“汉诗”股市天天涨,华尔街看不过去了:分析师认为熊市马上就来。Coles 11月21日-11月28日打折图册《故乡,别来无恙》有没有《故乡,别来无恙》的楼?Coles 11月15日-11月21日打折图册求助,给娃整牙的问题Vince 的黑五开始了,一律75折,今年的外套毛衣都不错果然2024年大选的主角是加州州长妞曼和佛罗里达州长三蹄子!俩人月底公开辩论!《故乡 别来无恙》任素汐 李雪琴 一有看这个的吗?一众霸总美女中看两个普通相貌女生当主演不知观众买不买帐?当1/4的中国人,唱起《故乡的云》是否应该让孩子升一年级2023年11月11日历史上的今天Coles 11月15日-11月21日打折,哈根达斯、防晒霜半价最浪费时间的六件事,居然全中!感恩节找不到朋友聚会笑谈邂逅(46)我的忘年交黄烈焰当家人重病时,大家觉得是挣钱重要还是照顾家人重要?2023年11月11日价格早报万事皆空Aldi 圣诞最新打折图册11月15日-11月21日求推荐清洁地毯的机器【囧事】“大和尚” 之于“大合唱” 及《故乡,别来无恙》读帖《为什么总把事情弄反》大家看视频了吗?这从缅北抓回多少诈骗犯啊?光安徽高铁站一次转运的就至少几百人吧?一百四十八 秋韵旅美散记(19):我在美国打乒乓头发上的真菌怎么去除啊虽然不想承认,但是应该要软着陆了,资产价格可能要暴涨冷却的不止季节(111)— 中招咀外文嚼汉字(288)会所会馆俱乐部哭晕了。才发现老公在年初把大部分资产都买了T Bill, 完美错过这波大涨!《论语》和《雷锋日记》,很小啰喽气———- 读议雷锋和《雷锋日记》证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)Woolworths 11月15日-11月21日打折图册
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。