Redian新闻
>
哭晕了。才发现老公在年初把大部分资产都买了T Bill, 完美错过这波大涨!

哭晕了。才发现老公在年初把大部分资产都买了T Bill, 完美错过这波大涨!

qq17
楼主 (北美华人网)
我早就告诉他不要贪心5%的利率。不听。看到最近的股市大涨今天他肠子都悔青了。但现在又不甘心,还想等下一次大跌再入场。
A4名片
2 楼
这。。。 感觉你们夫妇俩都不是很适合炒股。买Tbills不失为一个好选择,5%至少落袋为安。
chfox
3 楼
等大跌再时候你再来哭一下。
andolomeda
4 楼
马后炮谁都会。要是你老公年初全仓买了股票,你是不是要骂他为啥买的是正股而不是看涨期权啊
mitbbsembassy
5 楼
版上激烈讨论怎么买tbill的时候,qqq真的是狗都不要
Heather
6 楼
这个时候不应该买股票了 , 最稳妥的是放saving, 5.4% 利率随时可取, 我的referral https://www.marcus.com/share/CHE-PK4-QW2R 你买t bill 虽然也是5 点多利率 但是不是随时可取
Aliciashuhao
7 楼
爱玛 这一波可能真到顶了
qq17
8 楼
爱玛 这一波可能真到顶了
Aliciashuhao 发表于 2023-11-21 10:43

你Short 大盘多少?
9 楼
我早就告诉他不要贪心5%的利率。不听。看到最近的股市大涨今天他肠子都悔青了。但现在又不甘心,还想等下一次大跌再入场。
qq17 发表于 2023-11-21 10:37

利息永远涨不过股票的,房子也长不过,只能作为diversify。
但是现在不好进了。这几天我一直在抛
thyx
10 楼
有5%已经很好了
股市里多的是亏钱的,你没亏还稳赚,哭啥

Cybercat
11 楼
我不信你家全部资产都在这个。401-k, IRA 肯定大部分都是基金也就是股票吧。如果那样你就既有股票又有treasury, 这不是挺diversified 的嘛。对决大多数人来说,马后炮的说market timing 会有多英明是高估自己的本事了。
sunflower0
12 楼
难道不应该一部分股市,一部分银行拿利息,一部分投资房,是最稳妥的投资方式
h2o.work
13 楼
你怎么知道你买了就涨,万一跌了呢
bipoppy
14 楼
上个月股票还跌了一波呢,你们怎么不进场?Tbill一般不超过六个月吧,年初到现在完全有机会取出来入股市啊。
crazyeater
15 楼
这。。。 感觉你们夫妇俩都不是很适合炒股。买Tbills不失为一个好选择,5%至少落袋为安。
A4名片 发表于 2023-11-21 10:40

我甚至觉得他们更适合买t-note,锁定30年那种。
wyzds
16 楼
股市涨的时候骂猪头全投在了债市,股市跌的时候又骂猪头全投在了股市,这年头猪头不好当啊。猪头要是步步都能算对,岂不成了神猪头了?神猪头为何要跟你一起过呢?
ADLL
17 楼
这都不离?
gokgs
18 楼
至少不应该全部 tbills。
EEswine
19 楼
回复 1楼qq17的帖子
年初怎么可能预计到11月份的大涨呢?
安慰你一下,我的投资从年初一直在股市里,经过这波大涨还是只是差点回本而已。
jpbabyking
20 楼
这马后炮,有病吧, 看看巴菲亏了多少又有多少现金在手就知道炒股哪有这么容易, 年初的时候的主调是要要衰退, 买Tbill是最稳妥的选择, 即使现在很多分析都是明年是衰退,
lillianess007
21 楼
我们家是两个人401k全部拉满,剩下的钱放Tbill. 也还好吧 说不定年底之前股票还跌呢。 我比较后悔的是10月份没有买入今年的roth ira…
lillianess007
22 楼
现在还没有涨回21年最高点呢…
lary2019
23 楼
马后炮谁都会
jellynsyrup
24 楼
mitbbsembassy 发表于 2023-11-21 10:42

我当时买了不少qqq
fzcrystal524
25 楼
股市涨的时候骂猪头全投在了债市,股市跌的时候又骂猪头全投在了股市,这年头猪头不好当啊。猪头要是步步都能算对,岂不成了神猪头了?神猪头为何要跟你一起过呢?
wyzds 发表于 2023-11-21 11:09

你咋这么逗?
jacketdog
26 楼
你真这么有眼光能预测未来的话,与其埋怨老公不如赶紧指点他现在该买什么明年才会大涨。要是不介意的话也发到这儿来带版友一起发家致富。
金银岛
27 楼
这种男人贪小利而缺乏大局观,不能要啊😧
gu015
28 楼
这边建议离婚呢亲
Geofan
29 楼
当然需要有些钱入T bill啊,他没做错什么。可以分散投资
简单
30 楼
听专家说,男生投资眼光和选老婆的眼光高度正相关。
一只鱼
31 楼
马后炮…虽然这是人性,克制不了心里的患得患失,但能克制发帖吧 😓
wwn00
32 楼
跑去看我的账户,从血亏40%变成亏25%……
mingm
33 楼
mitbbsembassy 发表于 2023-11-21 10:42

以后版上都在谈论股市多么火时就撤出来,讨论买fixed income时就重仓指数。
amiami2020
34 楼
难道不应该一部分股市,一部分银行拿利息,一部分投资房,是最稳妥的投资方式
sunflower0 发表于 2023-11-21 10:55

我们家就是这样,分散投资。
Kyoka
35 楼
股市跌起来你哭都来不及。diversify吧。
nicecool
36 楼

神猪头来了,有事吗?
Shapyatou
37 楼
You are probably more diversitifed than you think after you consider your overall portfolio including 401(k), home equity, and LT needs. Hey, having sufficient cash, is much better than having meager cash flow in most occasions. Congratulations on having enough “go fxxx you money”, as quoted by Lucy Liu. 😂
cathybefore
38 楼
贪心不足啊
MeiyouID
39 楼
一年前我的tqqq连本金的一半都没有的时候,心想tbill真是好东西
AnastasiaB
40 楼
跑去看我的账户,从血亏40%变成亏25%……
wwn00 发表于 2023-11-21 12:03

咱俩买的是一样的股票吗
baicaiye
41 楼

你啥时知道这波大涨的啊?提前预估到了?没有的话你也不会买上
new_bie
42 楼
不错了。好多人的股票都还在水下。
即使你某只股票买到最低点,可能也拿不到今天,有点盈利就早跑了。
他如果买了很多tbill,就说明他不是那种频繁买卖的人。他的投资方法适合他的性格。
parentb
43 楼
回复 16楼wyzds的帖子
说得太对了。🤭
whyforget
44 楼
焉知非福
Kitty1001
45 楼
这个时候不应该买股票了 , 最稳妥的是放saving, 5.4% 利率随时可取, 我的referral https://www.marcus.com/share/CHE-PK4-QW2R 你买t bill 虽然也是5 点多利率 但是不是随时可取
Heather 发表于 2023-11-21 10:43

你这个5.4%的利率难道不是只有3个月吗?
fmsunshine
46 楼
人心不足蛇吞象
平平平平
47 楼
这波已经到顶了,不着急
Wpnb
48 楼
想听听“大部分资产”是多少
boden
49 楼

你这个心态,呵呵。
Temporarilycalm
50 楼
这种心态、智力水平不然还是别自己主动投资了。买那种mutual fund然后别看了好吗。求求你了。
Widered
51 楼
不也完美错过了8-10月的大跌吗
千渔千寻
52 楼
现在5.4%。
老巴1400亿美元现金爬在账户里面呢
冰是睡着的水
53 楼
买股票,说不定底裤都输光
冰是睡着的水
54 楼

哈哈 结果发现原来自己才是猪头
fluker
55 楼
机会成本啊,
如果今年股市大跌, 他凭借这些国债还小赚一笔,你还这么骂他吗?
一笔钱不可能做两笔投资, 你收获了低风险的小收益, 则必然丧失高风险带来得大回报。

MaggieCHI
56 楼
听专家说,男生投资眼光和选老婆的眼光高度正相关。
简单 发表于 2023-11-21 12:02

真的吗
这句好听
那大妈们肯定觉得自己老公都是神猪头啊😂😂😂
poppyjasper
57 楼

ljj1218
58 楼
马后炮,你叫你老公分你20万,你看看三年后,你是赚了还是赔了。n年经验告诉我,我不是股神,只有tbill这种才能保我不亏。
emmajwan
59 楼

猪头就是用来背锅的
renren2
60 楼
5% 不擔心不看盤的日子多好
哈根达斯冰淇淋
61 楼
现在已经是高点了
dukenyc125
62 楼
sunflower0 发表于 2023-11-21 10:55

投资房可不算什么正规投资
candyartemis1
63 楼
我股市不大会做,所以tbill和定投最适合我,股市大涨我眼红一下就算啦,也没亏啊。
sweetiemm
64 楼
我还记得年初的时候,一堆人推荐买TBill. 我还反复发帖子推荐大家考虑买大科技龙头。年初买Tbill的人都是执着看空大盘的,错过了不少年内涨幅。
如果是想中长期持有的,慢慢进场买QQQ,仍然会是不错的选择。善于交易个股的,股市小幅回撤时进场也可以。不想动脑不想费劲承担风险的,就是买Tbill也没错。高风险高收益,善于炒股 心态稳 懂技术交易的才适合股票市场。
awesomeiris
65 楼
5%可以了。股市今天涨明天跌谁说得准。光看见涨没看到跌。time股市是很难的
YouChangJin
66 楼

哈哈哈,辣评
蓝黛
67 楼
我还有在深海的股票呢。。。
cc00sunday
68 楼
我放了一年cash在checking….
cloudymind
69 楼
我放了一年cash在checking….
cc00sunday 发表于 2023-11-21 20:25

我也是啊
page394
70 楼
以后版上都在谈论股市多么火时就撤出来,讨论买fixed income时就重仓指数。
mingm 发表于 2023-11-21 12:04

讨论买qqq的时候还可以跟。讨论买tqqq的时候赶紧撤。
page394
71 楼
我还有在深海的股票呢。。。
蓝黛 发表于 2023-11-21 19:20

我有zm, pypl, dis, vz, jd,amc, baba…..pltr 这周出水了,昨天都抛了。就我一贯的运气,估计接下来pltr 会大涨。
心函
72 楼

9494,当初还有人热心地详细手把手教买t-bond的。。老百姓完美接盘联邦政府印钱的无底洞,现在中国日本央行都急着抛售的东西,这真是🥲
笨笨熊
73 楼
今天大涨?
CaliforniaSun
74 楼
虽然老公也没什么错,但LZ既然觉得老公不行,为什么同意家里大部分资产投资都是老公说的算呢?
hokiegogogo
75 楼

讲的好!
投资,只要没亏就是赚了,谁能猜到明天股市是涨还是跌? 总比赌性强,钱都投股市,再上margin call最后被wipe out的强。
hankzhang
76 楼
跟我老婆一个样
playForever
77 楼
到明年你肯定不会后悔。现在股市泡沫很多。5% T-bill 很好。有5% 的T-bill,SPY PE 应该在 12-13 才合理。
hope20111
78 楼
刚出了一半spy。打算都换t bill了。实在没时间管理股票。偶尔看看账号,心里就焦虑到不行……钱少的不行再亏点,更焦虑。买了tbill就躺平了
相关阅读
支持乌克兰的大部分资金已耗尽,美军缺少资金补充自身库存推荐一个方法,方便家长了解自己孩子的数学老师能不能讲清楚数学概念Bill Gates每天赚$1095万,高于普通人一生的收入Woolworths 11月15日-11月21日打折,饺子、猪肉包、油半价香港维多利亚港,雨后夜景秋天鱼肥。这个尺寸正好清蒸。老烟记事(371) 奶糖罐大家看视频了吗?这从缅北抓回多少诈骗犯啊?光安徽高铁站一次转运的就至少几百人吧?红色日记 结合工农 2.6-10求推荐清洁地毯的机器Vince 的黑五开始了,一律75折,今年的外套毛衣都不错虽然不想承认,但是应该要软着陆了,资产价格可能要暴涨Tony Burch 这个平底鞋是不是个好deal?Coles 11月21日-11月28日打折图册果然2024年大选的主角是加州州长妞曼和佛罗里达州长三蹄子!俩人月底公开辩论!哭晕!多伦多地税大涨,狂加10.5%!居然还要加6%难民税!华人网友炸锅:我不养难民!Woolworths 11月15日-11月21日打折图册传小米14系列加单40%,传索尼主机独占GTA6首发1年,知网专利可测出AI文本,蔚来收购江淮部分资产,这就是今天的其他大新闻!灭绝伪善头发上的真菌怎么去除啊《星级男人通鉴》第29章 一宿值千金Bill Ackman 刚刚给哈佛董事会发了一篇长文Aldi 圣诞最新打折图册11月15日-11月21日最浪费时间的六件事,居然全中!鳳字源考今天高速差点出车祸求助,给娃整牙的问题是否应该让孩子升一年级感恩节找不到朋友聚会《哈利波特》22年了。才发现你最爱的男孩,全在他们家股市天天涨,华尔街看不过去了:分析师认为熊市马上就来。T《带节奏的英语课堂》第十课证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)Coles 11月15日-11月21日打折图册这样互相搞下去有意思吗?Bill Ackman的老婆又被指称学术剽窃了希腊圣托里尼岛(Santorini),海中游船中华民国大总统赖账先生( Bill Lai ),还是满值得同情的身旁流淌的河当家人重病时,大家觉得是挣钱重要还是照顾家人重要?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。