Redian新闻
>
这样互相搞下去有意思吗?Bill Ackman的老婆又被指称学术剽窃了

这样互相搞下去有意思吗?Bill Ackman的老婆又被指称学术剽窃了

llwwy
楼主 (北美华人网)
vivian.
2 楼
婚纱旗袍晚礼服
3 楼
有意思。太有意思了。
kriswu
4 楼
当然有意思了,你能搞我,我就能搞你啊
5 楼
是和brad Pitt约会过的那个美女?
6 楼
哈哈好好笑
dukenyc125
7 楼
这下活该了
CK
8 楼
她的导师不知道她的博士论文如何,三个委员会的评审教授不知道如何,反而一个文科作家知道?好惊奇啊~~~
大衣被禁
9 楼
我支持他们搞。
Harenough
10 楼
哈哈,好看。坚决支持。
abcery
11 楼
当然有意思了,你能搞我,我就能搞你啊
kriswu 发表于 2024-01-04 19:40

abcery
12 楼
回复 1楼llwwy的帖子
中国的文革就是从高校开始的,美国千万别重蹈覆辙啊!
安大勇
13 楼
就喜欢这样满嘴血呼啦的感觉,这才是斗士该有的姿态,继续bite
耐心等候
14 楼
当然有意思啦,搞别人前先看看自己是不是清白,应了圣经的话 因 为 你 们 怎 样 论 断 人 , 也 必 怎 样 被 论 断 ; 你 们 用 甚 麽 量 器 量 给 人 , 也 必 用 甚 麽 量 器 量 给 你 们 。 为 甚 麽 看 见 你 弟 兄 眼 中 有 刺 , 却 不 想 自 己 眼 中 有 梁 木 呢 ? 你 自 己 眼 中 有 梁 木 , 怎 能 对 你 弟 兄 说 : 容 我 去 掉 你 眼 中 的 刺 呢 ?
cs5560
15 楼
人家已经大大方方的认错了。现在又不在学术界,这个马上就没人关心了。
https://www.msn.com/en-ca/money/careersandeducation/neri-oxman-admits-to-plagiarizing-in-her-doctoral-dissertation-after-bi-report/ar-AA1mtPTp
abcery
16 楼
人家已经大大方方的认错了。现在又不在学术界,这个马上就没人关心了。
https://www.msn.com/en-ca/money/careersandeducation/neri-oxman-admits-to-plagiarizing-in-her-doctoral-dissertation-after-bi-report/ar-AA1mtPTp
cs5560 发表于 2024-01-04 19:59

就可以啦?就没事啦? 她没这个学位能找到工作吗?所以论文抄袭过,只要不再大学教授,就没问题?
AzureOcean
17 楼
hahha, this made my day!
婚纱旗袍晚礼服
18 楼

她不在学术圈?吗? 在一个地方喷翔,然后到换一个地方站,那些翔就不存在了? 被人发现喷翔无法抵赖,承认。这还值得夸一句大大方方?
河边垂钓
19 楼
只要不是捏造的,就拉出遛遛呗
ricepudding
20 楼
没人贴她的回应吗:https://twitter.com/NeriOxman/status/1742993073078947843
这四个所谓的“抄袭”,作者都是被cite过的
虽然Bill Ackman这个lobby成功了,但是脏水这么泼,有点高端黑的感觉
COHomeSearch
21 楼
好精彩 这种瓜比明星分手出轨啥的有意思多了 请各位大佬们继续撕
dajiangyoude
22 楼
太有意思了
ricepudding
23 楼
就可以啦?就没事啦? 她没这个学位能找到工作吗?所以论文抄袭过,只要不再大学教授,就没问题?
abcery 发表于 2024-01-04 20:02

对啊,工业界其实不太管你抄不抄袭……
工业界本身很多工作就得抄袭,产品互相抄
河边垂钓
24 楼
abcery 发表于 2024-01-04 20:02

就是,得了很大便宜了
河边垂钓
25 楼
没人贴她的回应吗:https://twitter.com/NeriOxman/status/1742993073078947843
虽然Bill Ackman这个lobby成功了,但是脏水这么泼,有点高端黑的感觉
ricepudding 发表于 2024-01-04 20:05

确实问题不是很大。
rindo
26 楼
她现在干啥的?
婚纱旗袍晚礼服
27 楼
ricepudding 发表于 2024-01-04 20:05

你说一句“分久必合”,cite罗贯中。 接下来你是不是可以把整个三国演义抄了?或者像她说一句“我paraphrased了罗贯中的书”就OK了?
婚纱旗袍晚礼服
28 楼
ricepudding 发表于 2024-01-04 20:06

下次美国说中国公司抄袭,你千万记得顶回去。
baicaiyezi2
29 楼
她不是在学术界啊
COHomeSearch
30 楼
回复 29楼baicaiyezi2的帖子
她出去上podcast 都是挂着mit professor 的名号
suixin111
31 楼
读了她的回复,没觉得大问题。
平明寻白羽
32 楼
越热闹越好

tiffany2013
33 楼
赶紧resign,不要作 Bill Ackman的老婆了。老公要求这么高,她不配了。
firstautumn
34 楼
这么揭发太有意义啦!哈哈哈!
我爱桂花
35 楼
回复 12楼abcery的帖子
美国高校已经开始搞美国文革很多年了啊。。。
yaya12345
36 楼
算不上剽窃,用自己的语言陈述一下别人的东西,最后加了文献,正常学术论文的写作方式
dkTW
37 楼
對吃瓜民有意思 請繼續
.岸.
38 楼
这两口子是谁啊,我村有网都跟不上节奏
dahai008
39 楼
好事啊, 支持打假.
flora2023
40 楼
我晕 原来这俩是一对
wanwanma
41 楼
是和brad Pitt约会过的那个美女?

她给人的感觉跟George clooney老婆一样,花瓶+纸糊灯笼,没老公的光环,谁认得她们呀……

平明寻白羽
42 楼

Neri Oxman admits to plagiarizing in her doctoral dissertation after BI report Katherine Long Jan 4, 2024, 5:54 PM ET

Riccardo Savi / Getty Images Neri Oxman, a former tenured professor at MIT, apologized for parts of her dissertation. Business Insider found that Oxman, the wife of Bill Ackman, had multiple instances of plagiarism. "I regret and apologize for these errors," she wrote on X, and said she would update her work.
Harenough
43 楼
她不在MIT了? 那在哪里?
她搞得就是虚头花脑的东西,还抄,真不要脸。
apple-bee
44 楼
ricepudding 发表于 2024-01-04 20:06

按你这种说法,蔡英文搞政治的,博士论文抄袭也无所谓。
大家抄袭完,拿到博士学位,再拿这个资历转换赛道,也都无所谓吧
transient
45 楼
好精彩 这种瓜比明星分手出轨啥的有意思多了 请各位大佬们继续撕
COHomeSearch 发表于 2024-01-04 20:05

+1
大衣被禁
46 楼
他老婆是各方面强。40多带球上位。
alama
47 楼
本来那些标准都是给韭菜定的,现在韭菜反过来搞这些高等人,高等人会弄出新的标准来
tiffany2013
48 楼
她给人的感觉跟George clooney老婆一样,花瓶+纸糊灯笼,没老公的光环,谁认得她们呀……

wanwanma 发表于 2024-01-04 23:45

哈哈,还是不太一样。戏子找个律师老婆,一定被拿捏得死死的,如果不配合老婆大人会死的很惨。 Bill Ackman 的老婆没那么高地位,本来就是用来做花瓶的,结果是个有裂缝的咸菜坛子。
bighead12345
49 楼
你好敢说。 这都是不能细究的。。。
oxman她为啥不继续在mit了?? 之前我关注她lab主题好久 还挺有意思的 不过明显水平不够。

''''Bill Ackman 的老婆没那么高地位'''' 克鲁尼老婆很精 呵呵 或者说很懂怎么粉饰自己。 混过这圈子的想冷笑。 不过不敢多说了。
awesome010 发表于 2024-01-05 09:25

据说克鲁尼老婆当律师的出庭记录很可笑,听一个懂行的人说的,不知真假。
bighead12345
50 楼
Harenough 发表于 2024-01-05 08:27

不知道她凭这些艺术品是怎么拿到买买提终身教职的。她本人很会包装自己。那些躺椅看着实在没啥美感,但是躺在上面的女教师表情seductive。
childefox
51 楼

“大大方方” 这个词用错了,“厚颜无耻” 更准确点
gogodance
52 楼
回复 49楼awesome010的帖子
说来听听?
吃鸡蛋
53 楼
她的导师不知道她的博士论文如何,三个委员会的评审教授不知道如何,反而一个文科作家知道?好惊奇啊~~~
CK 发表于 2024-01-04 19:42

你的话也可以用在哈佛前校长身上啊,她不是被搞下去了么?
andolomeda
54 楼
没毛病。学术剽窃有就是有,没就是没。
支持他们互搞,学术界论文质量才有保障。
55 楼
Harenough 发表于 2024-01-05 08:27

犹太人吗?好像已经是院士了
太极世界
56 楼
In August 2019, Ackman wrote to MIT Media Lab director Joi Ito to discourage him from mentioning Oxman when discussing convicted sex offender Jeffrey Epstein, who had donated $125,000 to Oxman's lab
xiaoyagaga
57 楼
支持他们互揭老底。韭菜也看看热闹。
相关阅读
《繁花》首播争议不断,只有90岁的他零差评!中华文明和科举制度教训,去年买太多的CD/Bill,今年要交太多的税整容医生好厉害半夜鸡叫周扒皮和各国的工作时间AP physics 到底有多重要?哭晕了。才发现老公在年初把大部分资产都买了T Bill, 完美错过这波大涨!刷到一个老中网友的分享:和老美邻居吵架登上了纽约时报Bill Ackman 刚刚给哈佛董事会发了一篇长文昨晚华中农大教授回应称学生举报不实!凌晨校方发布公告:教师黄某某存在学术不端!2024年1月14日医疗晨报刘亦菲身材竟然不输柳岩,不敢相信自己眼睛。。叶书证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)陈慧琳演唱会近照流出 女神确实有点老了(图)网友总结的近16年最火古装剧,还想提名哪部剧? ​​​证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)6个表现说明你的身体还年轻双十一,老婆又看中了一个包包【线上Zoom活动】美国的流行音乐教育,2024年1月14日,星期日,下午2:00 – 3:30证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)红色日记 打起架来 1974年 25岁 7.1-15《逃离横滨》 下大家聊聊,为什么有些底层百姓没钱也很快乐?伦敦1月入住2B房型仅£965/周,靠近利物浦街,需要更多短租房源,看这里!(1月4日更新)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)Bill Gates 儿子去了芝大关于择偶问题中华民国大总统赖账先生( Bill Lai ),还是满值得同情的6042 血壮山河 卢沟桥之变 11TBill Gates每天赚$1095万,高于普通人一生的收入【推广】裁员成这样,CO-OP还能继续搞下去吗?拜登塌台了,竞选委员会众多志愿者辞职走人权力是一个很神奇的东西!留点给自己!去年OpenAI announced ChatGPT, 投坦在讨论T做生意遇到的敲竹竿官司刘亦菲 vs 赵露思 85花95花各自的颜值巅峰 谁赢了?在巴黎乘地铁有诀窍吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。