Redian新闻
>
中华民国大总统赖账先生( Bill Lai ),还是满值得同情的

中华民国大总统赖账先生( Bill Lai ),还是满值得同情的

爪四哥
楼主 (文学城)

赖账先生是根正苗红的无产阶级,矿工的儿子,自幼丧父,靠自己打拼,可谓从奴隶到将军

赖账先生对中华民国恨之入骨,一心想台湾独立,做台湾国总统。

但,但,但,台湾的美国爹,为了战略利益最大化,绝对不允许台湾独立。

赖账先生只好忍气吞声,做了自己恨之入骨的中华民国的总统。

做为美国人,俺只能说:不好意思,委屈你了,赖帐先生。做过中华民国总统的人,是进不了靖国神社的。

laonong0min
2 楼
最好他宣布独立,归还金门太平东沙等岛屿
爪四哥
3 楼
台湾岛真正的主子是美国,咱美国不允许,给老赖十个胆儿,也不敢独立
爪四哥
4 楼
这就是小国寡民的悲哀,在大国博弈中,就是一枚随时会被牺牲的棋子
Biao9919
5 楼
面对一个恶霸流氓国家,小国当然要找个靠山,否则乌克兰就是前车之鉴
王武
6 楼
一边高呼民主战胜威权,一边对着地球最高的威权磕响头:)
21-C
7 楼
如果美国因配合国际战略逼台湾独立,不独就制裁,中国反对台湾独立,独立就开战。台湾该怎么办?
爪四哥
8 楼
乌克兰?乌克兰投靠美帝,甘心给北约做走狗,得到啥好处了?说说看 :-)
爪四哥
9 楼
俺觉着最好笑的,就是弯弯们明明想独立都想疯了,但不得不举着中华民国的旗号,自己恶心自己,好难过啊,LOL
bedrock29
10 楼
白眼狼式的人物,听说最先被朱立伦岳父看中栽培,党国好处拿了不少。
爪四哥
11 楼
美国绝对不会让台湾独立。台湾是土共的睾丸,一旦独立,美帝就无法再拿捏土共的睾丸了
爪四哥
12 楼
等选举的春药的药劲儿过后,老赖将会面临土共取消一切惠台政策的寒冬,届时看他咋办
爪四哥
13 楼
国家被打烂,青壮年死光光,现在面临将要被美帝北约抛弃的尴尬境界,没错!乌克兰的前车之鉴,台湾要看清楚,LOL
玻璃坊
14 楼
爪四跟楼上这个亡五一样快成战狼了

嘴炮战狼

Bob007
15 楼
说话真难听,你就这么甘心站在俄罗斯一边?
Bob007
16 楼
要不然呢,青壮年都给俄罗斯当孝子贤孙?
闲聊一二
17 楼
+1,实话实说
爪四哥
18 楼
老毛子在俺眼里,与二毛子一个德行,都不是东西 :-)
21-C
19 楼
不当走狗也不当贤孙,做兄弟不好吗?
爪四哥
20 楼
老毛子二毛子原本是亲密无间的一家人。努兰德,索罗斯在乌克兰发动流血颜色革命后,西方扶植的乌克兰傀儡政权开始公开挑衅俄罗斯
Bob007
21 楼
几十年的兄弟,反目成仇,外人不易体会其中苦楚
Bob007
22 楼
颜色革命有像红色革命那样杀人?不在一个档次。
爪四哥
23 楼
弯弯是喂不饱的白眼狼,如果土共还对台湾让利的话,俺只能说,活该土共自作自受!
爪四哥
24 楼
八年顿巴斯内战,死了多少俄罗斯裔人,知道吗?
爪四哥
25 楼
几十年的兄弟,反目成仇,谁是幕后黑手?
爪四哥
26 楼
美国战狼?是咱美国绝不允许弯弯独立好不好,LOL
Bob007
27 楼
不知道,但知道那已经是在俄罗斯侵略吞并克里米亚之后。
Bob007
28 楼
几十年的兄弟,都知根知底啦。
21-C
29 楼
几十年的兄弟,一场颜色革命反目成仇,域外人忙收割哪管你其中苦楚
Bob007
30 楼
外人收割?要是波兰乘机占领乌西部领土还差不多。
黑猫巡行
31 楼
台湾依靠谁决定于民众利益,赖不能按自个喜好。习近平想跟谁作对或友好,你老兄都摇旗,大国自主跟老兄没一毫关系。
爪四哥
32 楼
台湾老百姓想公投独立,赖清德敢执行吗?咱美国不点头,给他十个胆儿也不敢 :-)
爪四哥
33 楼
如果台湾不宣布独立,俺反对武统。更反对包子搞终身制,咋就给包子摇旗了?
爪四哥
34 楼
克里米亚是沙皇俄国牺牲了数十万士兵的生命抢来的,被称为沙皇皇冠上的明珠。根本就不是乌克兰的。当年划给乌克兰,因为俄乌一家
黑猫巡行
35 楼
美国只是支持台湾民主,尊重民众选举。大陆威胁选赖是选战争,可惜没人鸟你,这才是骨气,才是自主!
think_3
36 楼
一个司马南式的人物, 中国的问题是这样的人太多了。
爪四哥
37 楼
太多3? you included? LOL
think_3
38 楼
海参崴是被俄国抢走了, 你怎么不用你的理论呢?
爪四哥
39 楼
好一个骨气,自主,敢公投独立吗? LOL
爪四哥
40 楼
海参崴在清朝之前,并不属于中国。您是不是说,只要是八旗满人抢来的土地,从此都属于中国?
爪四哥
41 楼
明朝全盛时期,领土900万;清朝全盛时期,领土1300万
think_3
42 楼
人家是精俄, 身体很诚实, 老老实实住在纽约法拉盛, 很有点司马南。
think_3
43 楼
如果按你的逻辑,克里米亚是俄罗斯抢来的,也不能算是俄罗斯的。
玻璃坊
44 楼
这话您喊了八年了吧?

爪四哥
45 楼
更不是乌克兰的,对吧?
爪四哥
46 楼
乌西领土本来就是波兰的
爪四哥
47 楼
希望你能理性交流。网管前天刚刚在时坛发了公告:无论政治观点,污言秽语人身攻击者,一律封号
金笔
48 楼
废话。台湾人民已经有权力选总统,还要公投独立干嘛?
爪四哥
49 楼
啃腚没有八年

去年才喊的 

金笔
50 楼
你可以代言中共,帮助台湾宣布独立哈。。。
爪四哥
51 楼
选的是中华民国总统,独独们别不憋屈?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
在家孵小鸡
52 楼
公开打赌输了都能赖掉,你指望他有啥好人品
爪四哥
53 楼
你代言谁?走线非法移民?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
在家孵小鸡
54 楼
好过公开打赌输了赖账的某人

爪四哥
55 楼
川普?美国第一老赖

在家孵小鸡
56 楼
装疯卖傻,LZ果然人品很low
爪四哥
57 楼
网管前天刚刚在时坛发了公告:无论政治观点,污言秽语人身攻击者,一律封号 。你在我文后所有的人身攻击的留言,俺都截图了。
在家孵小鸡
58 楼
我好怕怕

ahhhh
59 楼
请给例子,他赖了啥得到第一的称号???
相关阅读
《云宫迅音》&《苍天的孩子》Bill Gates每天赚$1095万,高于普通人一生的收入郑州被资本「招安」的义士夫妻,推荐「神医术士」。还值得同情吗?7岁女孩沙滩挖坑玩耍惨遭活埋!父母悲痛欲绝却被大骂:不值得同情!亮亮丽君夫妇值得同情吗?《编织梦幻的人·埃舍尔篇之一》哭晕了。才发现老公在年初把大部分资产都买了T Bill, 完美错过这波大涨!“女儿6岁,一晚喝6次母乳,出门要人背”:父母不值得同情红色日记 再添女孩 11.1-30随记证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)T撸卡人生:行万里路,吃百家饭.Bill Ackman 刚刚给哈佛董事会发了一篇长文为什么中国近代与科学和民主无缘?台湾“蓝白”合谈成了,开创台湾新纪元!周末灌水:关于co码农与医生都属于低离婚率的人群。6049 血壮山河 卢沟桥之变 18室内设计:颜色的选择(网易) 孙卫东撕开时代创伤, 公派入籍美国视同叛国!咀外文嚼汉字(293)药草; 香草;“巴吉尔”,“罗勒”经历百迈证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)这样互相搞下去有意思吗?Bill Ackman的老婆又被指称学术剽窃了教训,去年买太多的CD/Bill,今年要交太多的税快餐式的情欲周六吹牛:一分智慧九十九分汗水Bill Gates 儿子去了芝大为什么叫“火腿肠”众议院刚刚通过可能ban TikTok的bill【直播】【bill passed】写在星期四几盆小小的绿色植物2024年1月13日医疗晨报去年OpenAI announced ChatGPT, 投坦在讨论T令地主最头疼的不是房客2024年1月13日历史上的今天被戏耍!墨尔本房产中介$30000买鞋反被Teenager骗!网友嘲笑:绝对白痴,不值得同情!新年伊始的糗事证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。