Redian新闻
>
Bill Gates 儿子去了芝大

Bill Gates 儿子去了芝大

duckfeather
楼主 (北美华人网)
他可是能够去世界上如何一个大学的 他的姐姐妹妹去Stanford,据说非常容易混毕业 芝大是t10里面最难混的
duckfeather
2 楼
buledot
3 楼
一线大学四年双学位加一硕士,学霸。
digdug
4 楼
据说他是真的想学点东西,不是混学位
剑骨琴心
5 楼
什么专业啊
蓝光加湿器
6 楼
他有保镖吗?
shanggj
7 楼
蓝光加湿器 发表于 2024-02-29 22:15
他有保镖吗?

住学校宿舍吗? 有室友吗?
xiaohetiao
8 楼
这儿子长得像妈。
tbaobao
9 楼
这才是人生赢家,而且含着金钥匙长大的。
digdug
10 楼
芝大的econ诺贝尔奖比哈佛和mit加起来都多
lovejames
11 楼
需要住富人区然后每天防弹车保镖护送吧 还是他可以约教授上私人课的?
claireliu
12 楼
lovejames 发表于 2024-02-29 22:26
需要住富人区然后每天防弹车保镖护送吧 还是他可以约教授上私人课的?

好像就是在附近买了个house,上完学就给卖了。
digdug
13 楼
不需要用学校给自己贴金的人,择校标准是不一样
AlaskaNYC
14 楼
毕业后去了哪里?
duckfeather
15 楼
听说他爸爸让他去母校Harvard Satya Nadella 让他去Satya的母校芝大看看
duckfeather
16 楼
回复 14楼 的帖子
不知道。一般只有毕业时才公开,因为安全原因
stevia
17 楼
芝大不是被版上嫌弃不安全吗? 他得带一个保镖团去吧 家里有皇位继承居然这么心大😂

tbaobao
18 楼
Bill的儿子很优秀,这肯定是学霸了,没办法,人天生基因好。什么样的女孩才能配得上他呢?持续关注。
公用马褂8972
19 楼
claireliu 发表于 2024-02-29 22:29
好像就是在附近买了个house,上完学就给卖了。

https://www.redfin.com/IL/Chicago/5476-S-Ellis-Ave-60615/home/13949484
125万买的, 过了四年150万卖了,免费住了四年还有盈余,
luckypig
20 楼
回复 1楼 duckfeather 的帖子
他挺强的,毕业时拿了一个master,毕业后继续往上读,好像去了DC 附近的一个学校。专业不太记得清楚了,可能和国际关系有关
Sleepy3824
21 楼
Rory 从lakeside 到EPS, EPS 一下子成了一线私校。
这俩学校household names 挺多的,平时也就是普通同学吧。
uglyduck
22 楼
https://www.redfin.com/IL/Chicago/5476-S-Ellis-Ave-60615/home/13949484
125万买的, 过了四年150万卖了,免费住了四年还有盈余,
公用马褂8972 发表于 2024-02-29 22:48

房子真心不贵啊。这是正常涨幅吗?还是名人效应?
anw
23 楼
digdug 发表于 2024-02-29 22:23
芝大的诺贝尔奖比哈佛和mit加起来都多

师生都算的话,哈佛160,芝加哥100,MIT 97 https://www.bestmastersprograms.org/most-nobel-prize-winners/
只算本科,哈佛第三,MIT 第七,芝加哥第十 https://www.forbes.com/sites/jonathanwai/2020/10/08/the-undergraduate-institutions-with-the-most-nobel-prize-winners/?sh=7fb7ce3d18cd
小风车
24 楼
luckypig 发表于 2024-02-29 22:58
回复 1楼 duckfeather 的帖子
他挺强的,毕业时拿了一个master,毕业后继续往上读,好像去了DC 附近的一个学校。专业不太记得清楚了,可能和国际关系有关

那说不定是Georgetown university
phlin
25 楼
duckfeather 发表于 2024-02-29 22:05
他可是能够去世界上如何一个大学的 他的姐姐妹妹去Stanford,据说非常容易混毕业 芝大是t10里面最难混的

唉 別提了
公用mj1001号
26 楼
比尔盖茨的两个女儿在Stanford都读的是生物方面的啊,这专业也不是容易混毕业的吧
公用马甲27
27 楼

这是瞎说了。哈佛诺奖迄今165人,MIT 99人,芝加哥大学 101人。
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%90%84%E5%A4%A7%E5%AD%B8%E8%AB%BE%E8%B2%9D%E7%88%BE%E7%8D%8E%E5%BE%97%E4%B8%BB%E5%88%97%E8%A1%A8
MissWW
28 楼
公用mj1001号 发表于 2024-03-01 00:00
比尔盖茨的两个女儿在Stanford都读的是生物方面的啊,这专业也不是容易混毕业的吧

大女儿已经是住院医了。他家家教还是可以的。这砸再多钱也难得孩子愿意学习啊。我自觉要是父母有那么多钱,真是很难每天爬起来去上课啊,还要学解剖,看那么多书,考那么多试。
claireliu
29 楼
公用马甲27 发表于 2024-03-01 00:05
这是瞎说了。哈佛诺奖迄今165人,MIT 99人,芝加哥大学 101人。
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%90%84%E5%A4%A7%E5%AD%B8%E8%AB%BE%E8%B2%9D%E7%88%BE%E7%8D%8E%E5%BE%97%E4%B8%BB%E5%88%97%E8%A1%A8

单算经济学奖差不多,芝加哥学派。
mylittle9
30 楼
他儿子对芝大一定是真心喜欢才去的啊。
他家娃应该想去哪里就能去吧。
duckfeather
31 楼
回复 27楼 的帖子 应该是econ 诺奖
skyflyer88
32 楼

这种胡扯也有人点赞?!
digdug
33 楼
回复 31楼 duckfeather 的帖子
Sorry, yes it's econ only. Changed
Sleepy3824
34 楼
奔一张18年Rory 毕业reception 的时候家长的照片。
还是删了吧。
catakiri
35 楼
Creative Writing major??
hhmouse
36 楼
回复 14楼 的帖子
不知道。一般只有毕业时才公开,因为安全原因
duckfeather 发表于 2024-02-29 22:41

不需要。几年前刚入学时候新闻里就有了。 看见这贴还挺奇怪的。坐了时光机来发帖的吗。 人家早毕业了吧。
guoguo2014
37 楼
Chicago boys 是一个学派了 芝大经济很牛
xiazheteng
38 楼
他早毕业了。芝大要求两年住校,他也是有学校宿舍的。至于有没有保镖没人看到。
baifumei
39 楼
digdug 发表于 2024-02-29 22:34
不需要用学校给自己贴金的人,择校标准是不一样

确实是,现在Ivy League天天有爆抄袭的。不过芝大范轶然被爆头事件出了以后也没啥好感了,有的亚裔老师对当时学校的做法不满愤然出走,后来范博士的导师们还不错,把论文发出来了也算纪念吧。
冰是睡着的水
40 楼
看来是真的学霸
destiny2008
41 楼
MissWW 发表于 2024-03-01 00:50
大女儿已经是住院医了。他家家教还是可以的。这砸再多钱也难得孩子愿意学习啊。我自觉要是父母有那么多钱,真是很难每天爬起来去上课啊,还要学解剖,看那么多书,考那么多试。

他自己也是标杆人物了,还有那么多人喷。人无完人 喷子们总能找到下嘴点 更何况还有那么多阴谋论的
destiny2008
42 楼
duckfeather 发表于 2024-02-29 22:08

盖茨智商高 估计他也遗传 学习不费力
zzou
43 楼
他父母学习能力都很强的 他是学霸一点不意外 难得的是还有这个心
jason1
44 楼
xiazheteng 发表于 2024-03-01 09:29
他早毕业了。芝大要求两年住校,他也是有学校宿舍的。至于有没有保镖没人看到。

我之前在小红书上刷到过Rory的同学,他提到Rory是有保镖的,我记得那个po主提到有次他们一群人去哪里(我不记得了),Rory的保镖就开车跟着,大概就是这个意思,我是一两年前刷到的具体记不得了,但盖茨儿子肯定是有保镖的
skyflyer88
45 楼
duckfeather 发表于 2024-03-01 01:24
回复 27楼 的帖子 应该是econ 诺奖

经济学奖真没啥好吹的,尤其是芝加哥学派的观点,很难讲对社会到底是贡献还是灾难
千渔千寻
46 楼
回复 2楼 duckfeather 的帖子
我看到的是bachelor of arts
ZiDe其乐
47 楼
学霸
ssxx18
48 楼
好奇他在芝大都读了哪些专业?
generalB
49 楼
回复 46楼 千渔千寻 的帖子
本科学了法律课程,硕士是creative writing。一看就是贵族资本家学的,统治阶级的苗子。学理工硬核专业的都是打工仔的苗子
BirdOnWire
50 楼
公用马褂8972 发表于 2024-02-29 22:48

咦,这倒是个思路,就以后孩子去哪里上学在附近买个小房子,其他房间还可以分租给娃同学校友,找个cleaning service做好卫生与清洁,趁机得到些回馈屋子里情况怎么样。这样会不会住得舒心一些? 然后毕业了再卖掉,至少会跑得过通货膨胀吧。
digdug
51 楼
BirdOnWire 发表于 2024-03-01 12:36
咦,这倒是个思路,就以后孩子去哪里上学在附近买个小房子,其他房间还可以分租给娃同学校友,找个cleaning service做好卫生与清洁,趁机得到些回馈屋子里情况怎么样。这样会不会住得舒心一些? 然后毕业了再卖掉,至少会跑得过通货膨胀吧。

好主意
jbea
52 楼
好优秀. 为什么我们要在一个疯子和一个老年痴呆中间选总统.美国那些精英都不知道哪去了
Sleepy3824
53 楼
咔嚓。背后说人家自己觉得不太厚道。
shanggj
54 楼
经济学奖真没啥好吹的,尤其是芝加哥学派的观点,很难讲对社会到底是贡献还是灾难
skyflyer88 发表于 2024-03-01 10:34

Friedman 是不是唯一 一个诺奖得主 领奖仪式上有人抗议 大骂的?
uglyduck
55 楼
BirdOnWire 发表于 2024-03-01 12:36

听说房产税高。
catakiri
56 楼
generalB 发表于 2024-03-01 12:31
回复 46楼 千渔千寻 的帖子
本科学了法律课程,硕士是creative writing。一看就是贵族资本家学的,统治阶级的苗子。学理工硬核专业的都是打工仔的苗子

gates几个孩子没有一个学计算机的??这是为什么??
lizs
57 楼
回复 19楼 公用马褂8972 的帖子
之前一个朋友的朋友也在bid这个房子,没bid成功
summermiao
58 楼
MissWW 发表于 2024-03-01 00:50

我也觉得他家教的不错,孩子智商也够。我同事的小孩也是有Grandparents那辈给的trust,从小读附近最贵的私校,结果大学只能去隔壁州一个烂公立。小孩自知学医没戏,就想读护士,结果就连护理要求的生物课都读不下来,又换专业到education,现在毕业了在daycare当老师。。。
engine_us
59 楼
summermiao 发表于 2024-03-01 15:02
我也觉得他家教的不错,孩子智商也够。我同事的小孩也是有Grandparents那辈给的trust,从小读附近最贵的私校,结果大学只能去隔壁州一个烂公立。小孩自知学医没戏,就想读护士,结果就连护理要求的生物课都读不下来,又换专业到education,现在毕业了在daycare当老师。。。

估计从小到大被人照顾的太好了,对自己没有清醒的认识
马兰开花
60 楼
承认人家优秀有那么难吗?! Gates两口子的基因, 人家孩子不咋努力也比基因一般的混的好! 人生过半,发现 基因真是太重要了! 勤能补拙是骗局
Daylight
61 楼
马兰开花 发表于 2024-03-01 19:48
承认人家优秀有那么难吗?! Gates两口子的基因, 人家孩子不咋努力也比基因一般的混的好! 人生过半,发现 基因真是太重要了! 勤能补拙是骗局

勤确实能补拙啊,不然连现在都不如。再说大家都觉得自己勤,实际未然
shanggj
62 楼
马兰开花 发表于 2024-03-01 19:48

怎么是骗局? 基因比不过 就只有笨鸟先飞了
hhmouse
63 楼
jbea 发表于 2024-03-01 13:05
好优秀. 为什么我们要在一个疯子和一个老年痴呆中间选总统.美国那些精英都不知道哪去了

任何一个都比终身制优秀。
相关阅读
"火人节艺术家必看!2024年火人节RAT团队征集倒计时!2月29日截止!侧颜帅哥我只服这几位王菲这两个发型需要发量很多吗?苏珊米勒每日运势2024年1月29日《顺心顺意》&《窗花》2024年1月29日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻出一批8今天看到这句话,有些脊背发凉《华裔副总裁:突围》第一节:入局这样互相搞下去有意思吗?Bill Ackman的老婆又被指称学术剽窃了男子出狱后诈骗狱友母亲150余万元,被判12年【冯站长说安全】2024年1月29日我们都记得:新华社武汉2020年1月1日电:8人因散布不实信息,被警方依法处理鸿发超市「2000 万美元」买下82街前Walmart超市!开设第4家Hông Phát分店!香港取消买房限制了T两孩子回家从来不说学校的事中华民国大总统赖账先生( Bill Lai ),还是满值得同情的大家都有哪些subscription闹大了,湘潭女老师因不会做题暴力打骂学生!教育局:已停职调查T大年初一天,地震津波难意大利里维埃拉的多彩海湾— 菲诺港 Portofino (待续)井上靖、司马辽太郎和美术众议院刚刚通过可能ban TikTok的bill【直播】【bill passed】2024年1月29日价格早报出乎意料的多米尼加度假之旅2024的期许流浪博士孙卫东入住法拉盛 公寓曝光 只看英文文章去年OpenAI announced ChatGPT, 投坦在讨论T几代人在一起吃饭的困扰证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)7015 血壮山河之枣宜会战 骚然的枣阳乱战 7乳房疼,摸到一个硬块升学路上,凡国人所到之处,寸草不生证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)邀请函:2024年1月29日下午14:00港湾金融大讲堂第一期邀请函:2024年1月29日下午14:00浙江省金融人才协会跨界交流会暨港湾金融大讲堂第一期欧洲2030年禁售油车是为了搞死欧洲车企吗?教训,去年买太多的CD/Bill,今年要交太多的税郭店楚简《老子》之研究笔记 其二
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。