Redian新闻
>
乳房疼,摸到一个硬块

乳房疼,摸到一个硬块

rockon2017
楼主 (北美华人网)
以前乳房时不时就会疼痛,好像和情绪有关,但是摸不到什么,也做过mamo 没看出什么问题。最近几天感冒,疼痛感又来了,就是那种发炎的感觉,很明显的痛感,靠近表皮的位置似乎能摸到一个条索状的硬块,请问要不要立刻上医院?
羞羞草
2 楼
据说疼的是小叶增生,不疼的不好,但是还是约一下医生吧,不需要去急诊
kmart
3 楼
左边还是右边 做个活检
Avrill
4 楼
可能是小叶增生
shanshan18
5 楼
赶紧去医院,以防万一
Cath226
6 楼
恶性的大部分不疼的 不要太担心 先做个超声波看看 很快的 活检应该不至于
deardear00
7 楼
疼的好像都没啥大问题 不疼的最要命 保险起见楼主还是去仔细检查一下吧
meishan123
8 楼
是不是快例假了?去看看吧,放心点,做个b 超。mammo对比较dense的有时候看不清。
Pigsqwerty2
9 楼
rockon2017 发表于 2024-02-29 01:50
以前乳房时不时就会疼痛,好像和情绪有关,但是摸不到什么,也做过mamo 没看出什么问题。最近几天感冒,疼痛感又来了,就是那种发炎的感觉,很明显的痛感,靠近表皮的位置似乎能摸到一个条索状的硬块,请问要不要立刻上医院?

1,疼痛通常不是乳癌 2. 条状包块通常是乳房组织
建议: 如果今年没有年检,建议去做mammogram 如果今年已年检没事,等一个月看看同一位置还痛还有包块不。 因为激素在一个月内会变化。 Feel better.
rockon2017
10 楼
谢谢大家回复!其实疼痛的部位不能确定在哪里,也不知道是不是就是那个包块引起的,如果是小叶增生可以治好么?
rockon2017
11 楼
回复 3楼 kmart 的帖子
右边乳房左下方向,不仔细摸还摸不出来,得从上到下沿着皮肤慢慢推过去才能感觉的到
bytegudu
12 楼
还是赶紧去检查。虽然不是特别急,但是最好尽快做,一两周之内,不要超过一个月。
Greenstarkk
13 楼
我乳腺组织至密,也摸到条索状的东西,查了就是正常乳腺组织。 楼主去看医生捡查一下,大概率没事,也好放心了。
Indulge
14 楼
疼应该没事
Cath226
15 楼
rockon2017 发表于 2024-02-29 09:20
谢谢大家回复!其实疼痛的部位不能确定在哪里,也不知道是不是就是那个包块引起的,如果是小叶增生可以治好么?

小叶增生的话美国医生很可能告诉你根本不用治……
LongJing
16 楼
不要等。 马上约医生, 我当时痛摸到肿块, 第二天见了家庭医生(妇科医生等的时间长些), 做B超(2个月前才做的mammo), 后来活检是癌症。 不要信网上说的疼的就不是癌症。我以前也做过几次活检, 良性。你的大概率没事。但是请把身体健康放第一位。
君心我心
17 楼
赶紧去医院,我婆婆就是摸出来一个硬块,结果是乳腺癌
wenqing2011
18 楼
可以移动吗?移动型的话可能没大问题. 最好还是问问医生.
olivia0216
19 楼
别吓自己,找ob开个检查单
这年纪有乳房肿块,增生很常见
大概率是良性的,每半年检查一下就好
平时不要生气,多躺平,保持情绪稳定。
红豆馅儿的哩
20 楼
我也有 随月经周期变大或者变小 妇科医生说这种大概率不是肿瘤 但还是推荐做影像 做了超声波 确实是小叶增生 可以去妇科医生那里看一下 开个影像
anwenfish
21 楼
Bless lz
冰是睡着的水
22 楼
不管是不是,看妇科医生做个检查好放心,
lilyal
23 楼
去检查一下,一般会让你去做加强mamogram 和B超
xiaoxiaopai
24 楼
回复 1楼 rockon2017 的帖子
楼主,我和你一样,也是嗓子疼,估计感冒了,乳房两边都疼了,不知道是不是和感冒相关。求推荐新泽西妇科医生。之前的医生退休回台湾了
zicklingrad
25 楼
Sounds like lymphnode inflammation caused by cold.
ppdmy
26 楼
疼一般不是癌,可能过段时间就不疼了。我为此看过几次医生,都是被打发回来了
pineappletin
27 楼
我也是经常隐隐作痛,这次做了检查,快两周了还没结果
Dabengdou
28 楼
回复 1楼 rockon2017 的帖子
发炎吧,好像过一阵就会好
LoveNikiBaby
29 楼
如果摸到有硬块建议去看医生检查一下。 我之前自己摸到硬块,去做mammogram, 也做了穿刺,发现得了一个病叫做 特發性肉芽腫性乳腺炎(Idiopathic granulomatous mastitis (IGM) 很麻烦,治疗了很久 现在暂时还没复发。
相关阅读
对面邻居竟然在家门口装幽蓝色射灯,晚上和白骨精洞一样闹大了,湘潭女老师因不会做题暴力打骂学生!教育局:已停职调查过了teenager这个阶段,做父母的是不是就终于可以熬出来了?快速八两个底层移二代男生跨越社会阶层的联姻到到后来Billion身价的本命年是不是一般都很糟糕流浪博士孙卫东入住法拉盛 公寓曝光 只看英文文章读“ 一代名导,退圈了”有感 - 喊话田壮壮导演纪念李文亮医生被训诫四周年 - 一个国家如果只允许有一种声音不仅祸害自己也祸害世界作别流年证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。2024年1月29日价格早报我的初中(二):安得广厦千万间两孩子回家从来不说学校的事平安年 (微型小说)给裸根兰花安家,一起新年快乐纯正北京话速成班,专门给说话舌头不打卷的南方人。侧颜帅哥我只服这几位升学路上,凡国人所到之处,寸草不生王菲这两个发型需要发量很多吗?欧洲2030年禁售油车是为了搞死欧洲车企吗?开年不顺啊,因为同名被当作一桩诈骗案中当被告起诉2024年2月排期表主打一个稳定"火人节艺术家必看!2024年火人节RAT团队征集倒计时!2月29日截止!今天看到这句话,有些脊背发凉2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!忍不住说,在版上分享工作和行业信息的,都省省吧出一批8德彪西的音乐图像:引言是我太单纯,还是老公太社会?苏珊米勒每日运势2024年1月29日几代人在一起吃饭的困扰香港取消买房限制了大家别鸡娃了 世界的真相在这里男子出狱后诈骗狱友母亲150余万元,被判12年【冯站长说安全】2024年1月29日大家都有哪些subscription证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)2024年1月29日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻邀请函:2024年1月29日下午14:00浙江省金融人才协会跨界交流会暨港湾金融大讲堂第一期邀请函:2024年1月29日下午14:00港湾金融大讲堂第一期
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。