Redian新闻
>
撸卡人生:行万里路,吃百家饭.

撸卡人生:行万里路,吃百家饭.

smlandlord
楼主 (文学城)

下面零和老大说看不起地主晒商务舱,去年我飞了3万 miles. 老老实实说,商务舱我花不起,就算是花得起,我也舍不得. 我个人是羡慕能舍得花的,无论是真金白银或者是点数.

今年现在定了有7个 trips, 做地主的最大问题就是,不能离开太久,我很少能超过2个星期的,一般都是来回11-12天.

青裁
2 楼
我当年撸卡很疯狂 ,直接跟犹太人竞争
nilabonita
3 楼
怎么竞争?
nilabonita
4 楼
时间自由, number 1 , 您已经半自由了。:)
windyLL
5 楼
别人看不起就看不起呗,是人家的自由,你都大地主了,为啥一定要让别人认同呢。自己偷着乐呗。

我的熊娃就不许我出来写我们去的小众没人的好地方,人一多,尤其是普通游客一来,好地方就毁了。

很多人不知道他们不知道,反而对自己生活很满意,挺快乐,你又何苦去教育大家呢?一语惊醒梦中人,让人家不快乐了。

BrightLine
6 楼
老大,富不过三代,钱还是花了好,反正我是能买商务舱就买,哈哈
nilabonita
7 楼
楼主国际旅行比你多多了。 都买商务舱会比较吃力。
BrightLine
8 楼
主要还是理念,随心所欲而已,并不用证明给谁看,哈哈
yhr
9 楼
真的很有钱的话还是出的起的,也会舍得直接买,吧,比私人飞机便宜,lol 但这样的人可能不会来这说话了。
zacao
10 楼
自己做生意用人多就是这个问题。无法彻底自由。短时间工作少去几天没事,一个月都不在肯定不行。我正苦恼这个事情

卖了公司彻底自由,那么多现金还是需要投资,算算投资别人远不如自己做生意盈利多还心理安稳。

高价聘请的管理人适合当老二,没有当一把手的判断力

才50岁卖掉公司游历一圈世界后干嘛呢?

我理解你不买商务舱,我老公也是公款出差(都不远)也就是普通舱,但是舍得住,一晚10万日元以上的宾馆。就是消费理念。自己觉得值就是值

IEbird
11 楼
从撸卡看大佬有乐此不疲的爱好,也有磨练商业头脑的功效。短平快的旅行旅游可取。春节计划再探家。
nilabonita
12 楼
丰俭由人。 不要对别人怎么花钱指手画脚。做人的基本。 我的观念。
nilabonita
13 楼
时间是检验真理的唯一标准:)
好心态
14 楼
JY 的经济实力是毋庸置疑的。您已经到了不需要用坐什么舱位来证明自己的实力。自己喜欢就好,有钱难买我愿意

以后看到好的deal,来这里喊一声。我们也能跟着照猫画虎...

hz82000
15 楼
年轻无所谓,现在就喜欢在家里,家最舒服,出去就是穷家富路,所以少出门

不出门

喜喜哈哈
16 楼
你说的对, 人不要太闲

我刚才写了一些小程序, 发现我依然冰雪聪明

等我回来要找份短工发挥一下我的聪明脑袋

nilabonita
17 楼
只要可以在家工作,何乐而不为? 练练脑子预防痴呆:)
bobpainting
18 楼
羡慕几大州随便旅游。地主,多买几次商务舱吧,经济舱留给我们。呵呵。
yhr
19 楼
向你学习,我今年也开始不出去了,就在家呆着了。该去的地方我都基本去过了,lol.
bobpainting
20 楼
这种地方需要熟悉当地,大部分人去几个有名气知道的。我去黄石,犹他一带,去几个大国家公园。其他也不知道。
goingplaces
21 楼
去年飞了二万六千多里 只去了两个trip. 每个五星期以上

http://www.gcmap.com/mapui?P=fll-bos-hkg-nrt-hkg-bos-fll

秋天

波士顿 香港 东京都有停留 香港停了两次。香港加澳门总共住二十一晚 五个不同的酒店。四个是万豪集团 一个是 IHG.

两张机票 FLL-BOS-FLL 是 position flights. 达美经济里程票 一万五千一人。其他商务舱 阿拉斯加里程票 飞國泰 十万一人。有 $12.50 partner booking fee.

http://www.gcmap.com/mapui?P=mxp-ams-iah-fll

春天

坐跨洋邮輪 罗马港口提車 自驾 Tuscany, 佛罗伦萨交車 然后坐火车去意北的 Brescia, Bergamo, Milan.  飞 AMS. 在荷兰待一个星期 用火車。AMS 飞美國。

米兰飞 阿姆是欧洲廉航 EasyJet.  阿姆机场对廉航非常不友好 不单止能在停机坪上下机 而且在 Terminal 没有电梯連接停机坪和航站楼 (道路 level). 两层楼梯! 早知道这様 会坐 KLM.

阿姆回美 是美联航的 Polaris 商务。 IAH-FLL 是经济。 美联航如果是一个 award 的话 國内段只给经济舱.要坐前面的话 里程是用两张独立票來算。六万一个人 貶值后现在要八万一人。手上有一张 ZRH-IAD-FLL 的票 ZRH-IAD Polaris.  八万一人  没有 overnight layover. 不过大概率会取消 因为手上还有另一张 ZRH-PHL-FLL. 阿拉斯加的票 飞 AA 商务 要在 PHL 过夜 PHL-FLL 也是经济位。这个是 五万七千五 一个人有 $12.50 partner booking fee.  每人少用万多里数。 如果 AA 近出发前放出合适的,目前这两張都会取消。 里程票取消零费用。

其实里程票最大亮点是灵活性。

BrightLine
22 楼
你质疑楼主的经济实力,哈哈?
nilabonita
23 楼
你挑拨。 我说的是楼主一年七次国际旅行都买商务舱会有点贵。
何时归故里
24 楼
有撸卡攻略么?

年轻的时候想要credit card cash limit 多一些,听师姐的经历假意取消卡就能让人家给升。打了电话过去说自己要取消信用卡,对方好心白大妈啥也没问,立刻帮我取消了。从此再也没敢刷过花招在信用卡上

gccard
25 楼
你也是大富翁,楼主近百米,年挣千万,几张商务算啥?他只是喜欢跟我们穷人坐在一起而已
nilabonita
26 楼
我是普通中产阶级。很少坐商务舱。
相关阅读
证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)周末灌水:关于co证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)2024年1月13日医疗晨报为什么叫“火腿肠”为什么中国近代与科学和民主无缘?红色日记 学大寨 10.1-31写在星期四一路走来(四十一)撸卡人生:RT to London via United =50,000 united miles.2024年1月13日价格早报证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年1月13日历史上的今天室内设计:颜色的选择新年伊始的糗事37、长篇民国小说《永泰里》第八章 国难当头(4)【繁花插曲热唱】《执迷不悔》码农与医生都属于低离婚率的人群。(网易) 孙卫东撕开时代创伤, 公派入籍美国视同叛国!美国东方大学(Eastern University),秋景校园赖德清医生当总统了,他父亲是矿工,33岁就在挖矿时候出事故去世,寡母把他养大,一路学霸,是主治医生。撸卡人生. Tahiti 10天.《This Masquerade》by 俏君2024年1月13日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【冯站长之家】2024年1月13日(周六)三分钟新闻早餐紀念芭芭拉访悬空修道院很久很久没有去唐人街了,昨天去遇到一件事让人不高兴河南省平顶山煤矿事故已致9人遇难【冯站长说安全】2024年1月13日撸卡人生, 穷游两牙。加拿大Hopewell岩石,景点打卡【摄影故事活动】刚到多伦多的胶卷照片,及寻找影友组织经历周六吹牛:一分智慧九十九分汗水11.15.23 中国的第五大发明 和 第六大发明应是。。。36、长篇民国小说《永泰里》第八章 国难当头(3)不要夸大形式逻辑的功能:新冠疫情实例撸卡人生:US to Auckland, NZ = RT 75k Econ on United.雷佳音马丽肖战获微博之夜优秀演员奖!恭喜!经历百迈
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。