Redian新闻
>
撸卡人生:RT to London via United =50,000 united miles.

撸卡人生:RT to London via United =50,000 united miles.

smlandlord
楼主 (文学城)

Currently United has a surprise award ticket sale at 50k miles to several European countries, but only limited to travel between now and to end of March.

It is just an ok deal, given Jan-March is usually the low traveling season for any European countries, and low-cost carriers like TAP or SAS constantly can be booked for under $400 RT, and if you book with Chase points at 1 point = 1.25/1.5 cents, you can easily fly to Europe for under $300 RT.

Surprise Adventure Week: London (united.com)

Vaseline123
2 楼
Chase card 用点数,等于大概便宜25%,我经常用这买机票
吃货99
3 楼
谢谢分享。
MarkM76
4 楼
现在到澳大利亚的机票经济舱八百多块钱。那边现在是夏天。这个价钱真不错。但是商务舱的价钱不变。
成功的兔
5 楼
这是真便宜
goingplaces
6 楼
这个要十四五个小时的航程 怎么能坐直那么長?不要拿年纪说事 任何人都会很辛苦 沒有条件没办法也不一定要受这个苦去旅行

地主们就不要苛待自己了。

smlandlord
7 楼
gooddeal, delta had it at 70k miles few months back.

特别是小机场出发的, 一般我这里鸟不拉屎的地方, 都是1200-1400.

smlandlord
8 楼
主要还是因为钱不够。。。

刚定了AA on BA, ORD to NBO, Biz class oneway 75k miles, BA就是税高。

MarkM76
9 楼
正想问你,你是如何先买经济舱,然后再用点数变成商务舱的?有什么诀窍吗?哈
MrsKwok
10 楼
老大五月中尾飞

亚州有神马deals?大概是东北部飞香港十来天转台北转韩国后回来。我现在能找到最低价是2千一人还是36小时那种...

再过两三个月订会不会便宜点啊?

goingplaces
11 楼
大地主 你都说了一年开十多个新卡 那些开卡奖不夠你花? 重貭重量 与其每个月都飞出去 改成每季如何?半年一次高貭的如何?
MrsKwok
12 楼
这个肯定不行的。地主都是无

业游民无所事事,不每个月走出去在家就是被养猪的日子,太无聊了。

goingplaces
13 楼
没有这个玩法 理论上美联航買相对贵的经济舱可以用里程升舱如果有升舱位子 不要说现在疫情前都极难
MarkM76
14 楼
哦,是这样。还以为你经常这么做呢?哈。现在积累了好多点数都不知道怎么使。因为算起来比用现金买还贵。
goingplaces
15 楼
可以走出去 但不用每次都捱经济舱飞長途吧?老朽就不是每个月走出去 我建议他的亞洲行程可以長一点他都不能挤出多一两天加上去
MrsKwok
16 楼
对啊,我也有这个疑惑。用点数貌似比较贵。所以我们大部份都是

直接cash back.

可能是需要交高年费的信用卡点数会几倍返回吧……

多开卡拿了奖励再关的目前我觉得不适合我们,毕竟搞房子是大事。

当然象JY老大这种已经是登峰造极地步的可以有很多方法在买房和撸卡之间取巧了。

MrsKwok
17 楼
生活舒适度每人都不一样的,自己感觉好就好了。
goingplaces
18 楼
從来不这様做 旅行完全是discretionary. 去那儿没关系 那儿能找到商务里程票就去那儿尤其是欧洲 回来一樣道理
MarkM76
19 楼
谢谢你回答。我想我是碰到了顶级聪明玩公里数的大人物了。哈哈。觉得自己永远学不会。还是按部就班的来吧。哈

我是premier gold . 不知道在什么 program 里面。家里那位只飞美联航。看起来不适用。

谢谢你每次都回答详细!

goingplaces
20 楼
不是的 懂得用点数而且会用在長程商务比cash back价值高太多 开卡在正常范围不会影响你的信用分关卡需要耐心和技巧

我家几乎能用信用卡的费用都能有 5X 而且從零年费的卡来。但是我们不会把它变 Cash. 因為如果转去航司 和 Hyatt, 那个 5 cent 可以变成 10, 15 cent 的价值。

地主中 老朽大神深明此道。

MrsKwok
21 楼
是啊,就是每季度要去激活5%也挺麻烦的。以后也学着这些,还要向

美眉多请教这方面的知识以后。

其实这次计划西部公园从capital one travel 订大部份东东也给了我很大惊喜,5%不说,机票竟然还有降价match...

蛮有趣的。

谢谢美眉了。

goingplaces
22 楼
你说 premier Gold 是UA miles plus 的elite? 你的很多点数都是些什么?UA miles?

UA miles 去年貶了很多值 尤其是去亚洲。 去欧洲也是從 6万 UA 和 7万伙伴航班的貶到 8 万和 8万8 伙伴。但是星盟欧洲伙伴多所以不是太难找里程票。有点灵活性可以找到。 我现在有一张美联航 生美联航自己的航班苏黎世回华盛顿再回家的商务单程 是8万换的 也有一張同一天 坐 AA 的 苏黎世回费城 要住一晚再飞回家。 是用阿拉斯加航空的里程换的 57.5万。比美联航的平了 2.2万里一張。但是我比較喜欢 UA 的行程 所以现在是两个行程共四張票都 ”買”了。 还在观望有没有机会再优化一下。

只要在起飞前取消 没有任何损失 除了阿拉斯加航空有 $12.50 x2 换伙伴航司航班的费用 除非是顶级 elite, 不会退。也就是如果取消了 $25 的损失 不是个事。改票不会損失。可以在出票后一年之内改來改去 包括实际行程。这是我提到的灵活性 现金票做到这一点 非常非常贵。

MrsKwok
23 楼
赶快借机请问一下。American express 里数怎么用最合算啊?它家

商业卡在Lowe's 攒了不少,但貌似American express partner 可以用点数的没几家啊?机票是一对一。酒店到是可以一对三。

用酒店合算吧?

sji
24 楼
Chase 有规定二年不能超过5个卡(所有信用卡)有什么好办法去申请它家的。
dogmom2019
25 楼
合适空巢家庭,说走就走,不然在春假前有孩子的没法用。不过过夜的飞行不能躺平也有点太委屈大佬们了,
dogmom2019
26 楼
用点数定商务舱,经常商务舱也有打折,半价,100K也是合算的做cross ocean商务舱
dogmom2019
27 楼
用点数买国际商务舱最合算,当然比换经济舱还是成倍的点数。 除非你愿意再省,做经济舱,
dogmom2019
28 楼
去澳大利亚要过两个夜晚,不做商务舱太委屈大佬们了
MarkM76
29 楼
是的,只有U A 的公里数。每次看到你飞来飞去。

很想学你那样子也飞来飞去到各地玩。但是仔细一想还是不行,第一脑子不够好使,你还是年轻。第二,家里那位跟不上趟。

想一想还是算了,哈哈。不过很喜欢看你介绍你各个行程。能从中学点什么。哈

MarkM76
30 楼
谢谢,以后要多跟踪用点数购买机票的降价时期。你能看出什么规律吗?
goingplaces
31 楼
Chase 会电邮提醒你 one click activation. 只要点电邮里的link就可以了。但我说的 5X

不是 Freedom, 是 Ink Cash. 在 office supply stores 用是 5X.  Office Depot 有各式各样的礼卡 Staples 也有。包括 Visa 和 MC.  每个月两间会輪流 有 promo 减免这些 cash equivalent debit 礼卡的激活费。等於你拿 Ink Cash 卡去買等价現金 然后赚了5%回扣,如果你 cash out 那些点数。 Chase 的蓝宝石 Ink Preferred 都可以转点到伙伴 把 Ink Cash 和 Freedom 赚的点都 combine 到能转点的 Chase 卡上去 就能”盤活”了这些原本不能转的点。

Chase 和 AMEX 家的卡是玩里程一定要有的。品种繁多 各取其适.总有合用的。

它们还会有 transfer bonus.  比如正在进行時的 20% transfer bonus 去加航的 Aeroplan, 到本月十五号止。加航今早有个电邮提醒 Don't miss the chance to get 20% more miles.  

MarkM76
32 楼
这次病毒大流行,人们都想开了。买商务舱的人增加很多。所以说基本上来讲,经济舱没怎么涨价,而商务舱涨价很多。这就是问题。

一直以为。人们都认为人类应该对动物更加宽容。可实际上人类对人类自己一点都不宽容。经济舱的位置越来越小,

MarkM76
33 楼
是啊,没有那么多钱呀。经济舱才800多块钱。商务舱需要8000多块钱。那真是很大的不同哦。哈哈
dogmom2019
34 楼
是的,20234次欧洲每次商务舱都是满员。以前伦敦来回5000刀,现在至少7500刀,自费出行用点数舍得,掏钱还是肉疼
goingplaces
35 楼
怎么没有?不要只看美國國内的 國际的英航 加航 國泰和全日空非常有用 转英航和加航每年都有 Transfer Bonus

Chase 未 partner with Air Canada 之前 我家的 AMEX 点是 earmarked 了转加航的。

有心学习加航用法的可以去看这个 Canadian Chinese 年青人的博客。人家可是把这个博客做成了一个事业。

https://princeoftravel.com/guides/

全日空懂得用的可以用出很高价值 尤其是环球飞,國泰一樣.那是进階版的玩法了。

不要只看 转点比例 要看转过去之后能怎样用。转酒店亏大了 因為希尔顿和万豪的点数”不值钱”。比方说 同级的 凯祱 四五百到七八百一晚的 二万到三万凯悦点可以拿到 希尔顿和万豪要六七万到九万点。 Chase to Hyatt 1 to 1, 经常可以用出 one point 2 cents 价值。希尔顿的点是 约莫 0.4 cent per point 万豪的有時好运能用出 1 cent 的价值 在 0.6-7 cent 萛可用可不用吧,不用。

MrsKwok
36 楼
厉害,学习了,以后请多多指教啊,谢谢啦!
goingplaces
37 楼
其实不是打折 而是 Dynamic pricing. 用 UA 为例 通常一个月前仍有很多未售的位子 会放 saver

Saver 欧美之间是8 万 单程。亞洲不知道。

汉莎集团的通常两个星期前才放出来

土航的很早放出来 但通常不会再放。而且常常取消了的位子不会回到 ,inventory.

大方向是出发期近的容易找到位子。

MrsKwok
38 楼
我得把这些先转到小本本记着慢慢消化…思路有点开了,大力谢谢美眉
goingplaces
39 楼
有点creativity. 欧洲起始终结的都比美國起始终结平宜 亞洲为目的地的更甚 你去得这么频繁 把点数和现金票结合

不要老想着要一个來回 用单程來思考 

比方说 点数往欧洲 回来是一张欧美來回的现金票二千多欧元 用这个票的去程飞回来 下次去欧洲時用这个票的回程飞回去。里程票回来 或者一张新的现金來回票回来。周而复始。

疫情前一个老朋友每年香港洛杉机要走三四次 他的机票都是这樣操作的 一張套一张 永远是飞着两个來回票的一段。

相关阅读
今天的neighbourhood 6 miles人工智能-引领未来时代的关键雪芝居然亲见一位活得久且活得好的典范撸卡人生:行万里路,吃百家饭.如果你有幽门螺杆菌但没症状,千万不要随意服药杀菌United 波音737看看俺们这雪有多大佛州还是麻州尔湾旁边的Lake Forest怎么样?[旅游] 旅行第15季088城 冰岛首都 Reykjavík 的冬天United basic economy 中国到美国飞机上有免费饭吗吗证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)撸卡人生, 穷游两牙。UPS to cut 12,000 jobs (更新: paypal也要大裁 9%,Block裁员10%)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)巴勒斯坦的阿拉伯人并不是巴勒斯坦地区的所谓原住民球场苍鹭吟红色日记 新的一年 1975年 26岁 1.1-15撸卡人生. Tahiti 10天.请大家帮我看看换新楼梯这个quote怎么样鸿发超市「2000 万美元」买下82街前Walmart超市!开设第4家Hông Phát分店!Young Chinese Street Vendors Toil for Friendship, Freedom6046 血壮山河 卢沟桥之变 15蕙莲 第十一章证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)United Airlines发现其波音737 Max 9机队多架飞机存在螺栓和其它部件松脱【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00漫步古城 - 远离嘈杂,安安静静享受亲情、友情United Airlines取消了好多回国的航班啊,3月猛砍68%ESI数据库更新了2024年1月最新ESI数据,中国内地共有47所高校入围全球500强名单【六洲歌头·National Day of the United States】加拿大的居委会主任撸卡人生:US to Auckland, NZ = RT 75k Econ on United.再问个楼梯的问题繁花上海版观后《500 Miles》by 豆,好久没来玩了,祝贺好声音海选顺利收官[旅游] 旅行第15季085城 - 冰岛Keflavík小镇 蓝湖温泉 地热发电站现代文明和近代中国 (目录链接)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。