Redian新闻
>
撸卡人生:US to Auckland, NZ = RT 75k Econ on United.

撸卡人生:US to Auckland, NZ = RT 75k Econ on United.

smlandlord
楼主 (文学城)

few oneway biz class at 100k.

last night decided to book August Kenya (NBO)to Paris 55k biz on AA, planning to spend few days shopping in Paris before head home.

but late Sept I already booked Brussels-Stockholm-Copenhagen 11 days,  was $400 round trip booked via Chase portal on SAS.

秋天的山野
2 楼
撸卡大神膜拜! 75K is for round trip? Business class?
goingplaces
3 楼
这个十几个钟头一程 怎能坐着飞呵?给钱我家也不会飞这么長的Econ 前世未受过苦吗?LG原话
tiejiangye
4 楼
矫情,多起来上几次茅房不就得了。 :)
goingplaces
5 楼
建康和生命比省几个钱重要太多 DVT 了解一下 旅行不是必需 辛苦勞累大可不必 不想花錢可以不去 付得起何必受苦?

再说 Econ 的厕所 長程机都很髒。商务舱即使是欧美航司的空服都会定时清洁 更不用说中东的和亚洲的了。如果坐个日航或者國泰的头等 人客一用完厕所 空服马上去清洁。还不用说 厕所空间大很多 可以换睡衣沒有压力 747 和 A350-900 还有个窗子。

smlandlord
6 楼
个人选择吧,我干餐馆洗大饼的,一天还站着干10个小时呢,能坐着就不错了.

说到底,就是钱不够.

MrsKwok
7 楼
哈哈哈,这不就是追求不同嘛。我们这种

苦日子出生的,也就追求个白菜豆腐式的早早退休生活。

多干几年可能会有燕窝鲍鱼,但太累了。

自己舒爽就好了……

goingplaces
8 楼
你也就萛了 千门地主何必自谦?这才是真正矫情。

tiejiangye
9 楼
这个我同意,“地主家也没有余粮啊!", 每一块钱都是要付利息的 :)
kitfrommars
10 楼
回国机票四个人商务舱要四万刀,舍不得

Econ只要一万刀,一来一去就相差了三万刀的定投QQQ,哈哈哈哈

goingplaces
11 楼
是生活認知不同 你现在完全可以退休 比绝大多数的美国人人好太多选择逢钱必先想省是一个生活認知和选择 老去要有健康精力来享

搞不好的话 即使以為能留給后代传下去 谁知后代並不想过这种生活 一转头就把房子们賣了。你们做地主到処檢漏的 这种 Estate Sales 还見不多吗? 说不定就是自家的将来呢?为什么现在不对自己好一点?

MrsKwok
12 楼
算了不说这个了……
dogmom2019
13 楼
老大新年新气象,开始选择的定商务舱了,
tiejiangye
14 楼
好像韩亚航空上面教过坐在座位上做腿的保健操。事在人为。你说的有道理,保证健康为首要。
goingplaces
15 楼
说错了地主心态 每一块钱都要有生产力去生更多的钱 品质好的生活是不算的 只有能继续长钱才萛。哈哈

dogmom2019
16 楼
那就撸卡,可以考虑来回飞日本, 在日本玩玩,再定日本去中国的经济舱,就1个多小时
MrsKwok
17 楼
撸个卡咋就成了

高大上呢……不就是贪点小便宜吗……

tiejiangye
18 楼
要错也是葛优错了,反正我没错 :)
dogmom2019
19 楼
觉得老大也有点成了钱的奴隶,没给TT带个好榜样,像朽哥看齐
MrsKwok
20 楼
我现在想着要不要跟老大说得那样回国先飞欧洲玩一圈再亚洲呢……机票差了快要一半了。可问

题是没兴趣去欧州呀……

也不能为了省2钱去自己不想去的地方啊……

MrsKwok
21 楼
朽哥现在不

享受难道等7.8十啊……

我是不是很没口德,老朽要怪了啊。

tiejiangye
22 楼
大商场有一种电梯叫什么来着, escalator. :)
dogmom2019
23 楼
去日本, 吃的对胃口,干干净净清清爽爽有安全
MrsKwok
24 楼
去年9月刚去过十几天。这次目标是港澳台韩..
tiejiangye
25 楼
几十年后就是三百万。和劳模比,老中之所以能致富就是因为到餐馆不喝饮料。其实老莫更能吃苦 :)
我是Bear
26 楼
这位朋友苦口婆心的,是个热心肠
tiejiangye
27 楼
您是不厚道。人朽爷在香港四季酒店里正捋着山羊胡子盘算着到七十岁时再纳个三姨太。 :)
dogmom2019
28 楼
劳模能吃苦,也会及时享受,赚点钱马上就花了,所以总没钱
MrsKwok
29 楼
嗯嗯,我也这么觉得,就怕

老朽生我气了……lol.

老朽
30 楼
还没动身,下月走,第一站新加坡。
相关阅读
【听海】《魅羽活佛》第366章 发情的大统领美国1911年援建清华大学的历史考 - 香槟校长游说罗斯福The Contemporary Artist Using Crosses to Push Boundaries证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)家居修理系列:屋顶篇(3)漏的来源在哪里UIUC CS 是仅次于伯克利CS全美最佳性价比的offer【摄影故事活动】灯塔First Tech Credit Union Checking 银行账户【$300 开户奖励】United Airline 的波音737 Max,在休斯顿机场又出事故了2024 U.S. News全美最佳公立大学排名:UCB&UCLA蝉联榜首!United Airlines取消了好多回国的航班啊,3月猛砍68%自由泳撸卡人生:RT to London via United =50,000 united miles.撸卡人生, 穷游两牙。忆放鸭【忽然想到】最喜欢的小人书及学唱日本《三国志》之歌united CEO发信了从互联网fever到AI浪潮可做零食也可做开胃菜的馋嘴麻辣豆干United 波音737【EducationUSA活动】申请美国大学标准化考试最新变化与备考攻略:托福&GRE,1月27日星期六10:30-12:00爱是一种旅行证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)Costco最新打折图表 11月27日 - 12月24日!!!可省$1500天堂之湖证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)例赛朝球远道征现在进高科技股:的确要有崩盘90%的心理准备。United Airlines发现其波音737 Max 9机队多架飞机存在螺栓和其它部件松脱七绝。金佛山竹海撸卡人生:行万里路,吃百家饭.【75k+25k 开卡奖励;10%转点bonus永久化】Chase Aeroplan (AC) 信用卡秋天的小鱼鹰【忽然想到】少年维特根,独行求思坦(4)~~同行~~青烟一缕入大漠(二)两个附小证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)United basic economy 中国到美国飞机上有免费饭吗吗普通人需要的是冲突还是? 美食无所不思!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。