~~同行~~

魔幻水晶
楼主 (文学城)

三木生日快乐! 

(图片来自网络)

同行

作曲:朴奇英 
填词:Lucia 

这小镇的广场 
有白鸽在飞翔 
投一枚钱币却 
不必许下愿望 

街角的长椅上 
捧杯咖啡飘香 
三点半的午后 
思绪无处躲藏

不管风从那个方向吹来 
都带着海洋的期待 
不管我走到哪 都与你相伴 
一起共日升月落 分享天地时光

看树影爬上墙
斜晖洒向 远方山岗 
早出的白船也归来
停泊在寂静的小港 

独自漂泊的你啊
又停留在哪个地方
是否也像这样看晚霞 
粉红的梦写在你脸上
你可曾感到 每一座山每一片海 我陪你走过 
在地球另一端 某个城市的角落 
用自己的方式默默的在你身旁 
你永远是我记忆中 最温暖的阳光

三木_
2 楼
哇 谢谢晶晶

三木_
3 楼
唱的棒棒哒

mua

七零
4 楼
龙椅——背影长发飞裙+飘着咖啡香的歌声:)
魔幻水晶
5 楼
嗯嗯,你喜欢就好 :)

生日快乐!心想事成! 

魔幻水晶
6 楼
谢谢70,照片不是我,我得去注明一下,哈哈
偶尔发飙
7 楼
中低音醇美,这样慵懒感性的浅唱低吟很有杀伤力。同祝三木生快!
魔幻水晶
8 楼
谢谢小艾,这歌没有大起伏,音域感觉很舒适 :)
阶若
9 楼
温柔甜蜜浪漫迷人,好喜欢,以后一定跟风!!!
梦里水乡2019
10 楼
好浪漫!水晶的好音色,好声线在吉他伴奏声中唱出了无限柔情!三木生快!
魔幻水晶
11 楼
谢谢小活喜欢,发现咱俩喜好还蛮一致的,期待跟风 :D
魔幻水晶
12 楼
谢谢梦版版,喜欢这个旋律,的确挺有浪漫色彩的 :D
才歌
13 楼
水晶嗓特好听!
偶尔闪闪
14 楼
朦胧神秘的浪漫~~,寿星好福气:) 同祝三木生快!
杰克一个人的合唱团
15 楼
太好听了
偶尔掉链子
16 楼
浪漫小资异域风情 适合水晶的中音。。。同祝三木生快
魔幻水晶
17 楼
谢谢才哥 :D
魔幻水晶
18 楼
谢谢闪闪,你多发歌啊,特别喜欢你闪 :D
魔幻水晶
19 楼
谢谢杰克 :D
魔幻水晶
20 楼
谢谢链子,韩曲,的确算异域了 :D
风过之无痕
21 楼
水晶唱的慵懒魅惑,性感迷人,太好听了,要加入歌单跟风。
才歌
22 楼
这么好的歌送给三木,他肯定要高兴坏了!
魔幻水晶
23 楼
谢谢风过喜欢,也期待你跟风 :D
ToClouds
24 楼
迷人的声线,歌声带着点异国风情,很好听!
想feifei的羊
25 楼
三日唱得真美,让我想起了西班牙某小港,也祝三木生日快乐!
yeyang
26 楼
浪漫情调,同祝三木生快!
jycbbu
27 楼
如梦如幻的歌声,非常的有意境!
碧蓝天
28 楼
丝绒一般的质地,慵懒迷人,风情万种的歌声!!摇曳生姿,醇酒一般令人陶醉!!太好听啦啦啦~~三木老乡生日快乐!!!
俏君
29 楼
好浪漫惬意,喜欢水晶的选歌,听了心情好轻松。
静思生活
30 楼
好好听!
爱听歌的奥黛丽
31 楼
这首歌好特别,异域风情,浪漫摇曳带点神秘,好听!三木生快:)
艾茶
32 楼
醇美的歌声,唱得摇曳动人!
妖妖灵
33 楼
这首歌也太好听了,桑巴舞曲的感觉,小调歌,爪儿的选歌品味从来令我折服,独一无二的好听!同祝三木生快!
鹿林
34 楼
水晶甜美迷人的歌声听醉人!
littlegrace
35 楼
的确是一首很特别的歌,浪漫迷人。喜欢这种词曲工整的歌:)赞晶晶好唱~~
相关阅读
纽约这点雪估计是给芒格老先生下的看你们撸卡,我也想去申请Marriott 卡了【忽然想到】最喜欢的小人书及学唱日本《三国志》之歌家居修理系列:屋顶篇(3)漏的来源在哪里证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)【忽然想到】少年维特根,独行求思坦(4)敦煌壁画和波斯细密画现在进高科技股:的确要有崩盘90%的心理准备。青烟一缕入大漠(二)两个附小可做零食也可做开胃菜的馋嘴麻辣豆干2024年1月20日历史上的今天【摄影故事活动】灯塔老烟记事(388) 余抱一之死证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年1月17日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻2024年1月17日价格早报2024年1月20日星期六RELO北京英语教学研讨会【听海】自由泳查理·芒格的讣告证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)APAD: It will all come out in the wash旅途中难忘的经历 落难羊角村南加州最美的大城市在哪里?两名99后男子当街行凶被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月17日那天,你就靠在地铁的站台这么望着鹅,鱼市,鹅 在 劫 难 逃证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)天堂之湖【摄影故事活动】多伦多大学校园韩式辣煮带鱼UIUC CS 是仅次于伯克利CS全美最佳性价比的offer秋天的小鱼鹰《魅羽活佛》第366章 发情的大统领Costco最新打折图表 11月27日 - 12月24日!!!可省$1500远程买房记65、长篇民国小说《永泰里》第十三章 螳螂捕蝉(4)转:从互联网fever到AI浪潮跑步菜鸟试过的训练方法从互联网fever到AI浪潮2008春 欧洲印象19 德国:温暖宁静的特里尔古城
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。