Redian新闻
>
《This Masquerade》by 俏君

《This Masquerade》by 俏君

俏君
楼主 (文学城)

这首是史东点的jazz,正好也是我喜欢的歌。去年年底录的,很久不录音都不熟了,不小心录过载了。卡朋特的歌里,这首我最喜欢了。也祝大家周末愉快!

This Masquerade 原唱:Carpenters 翻唱:俏君   Are we really happy with this lonely game we play?
Looking for the right words to say
Searching but not finding understanding anyway
We're lost in this masquerade

Both afraid to say we're just too far away
From being close together from the start
We tried to talk it over but the words got in the way
We're lost inside this lonely game we play

Thoughts of leaving disappear each time I see your eyes
And no matter how hard I try
To understand the reason why we carry on this way
We're lost in this masquerade

We tried to talk it over but the words got in the way
We're lost inside this lonely game we play

Thoughts of leaving disappear each time I see your eyes
And no matter how hard I try
To understand the reason why we carry on this way
We're lost in a masquerade
We're lost in a masquerade

And we're lost in a masquerade
skycarrot1
2 楼
好听!唱坛的carpenter!
枫林晓
3 楼
我的最愛的一首爵士歌曲,演繹得很精彩,有自己的特色。抑揚頓挫上樂感很好,因而輕鬆。這恰巧是爵士樂的精髓。
偶尔掉链子
4 楼
太棒了!有卡朋特的醇美,更有俏君的娇柔,美的升华!

跟风!~

茱丽家的娅娅
5 楼
好喜欢,俏君的E歌好地道,爵士味刚刚好,爱了,果断加入歌单:))
远风
6 楼
你的E歌唱滴地道走心!太有味道了!喜欢!
风华
7 楼
俏君的歌我都喜欢,好听好味道,美极了~~我也果断加入歌单,原来这歌是卡朋特的
才歌
8 楼
对歌曲有超凡的把控!每一个细节都细腻动听!完美演绎经典,大赞俏君!
鹿林
9 楼
听起来很纯正,有韵味!很赞
史东
10 楼
此歌被你一场。。立马儿。。。。气质非同凡响!!!!!!:DDDDDD

还是希望你能持续在 加斯界 鹤立。。独占。。。啊哈哈哈哈哈哈~

Amy之声
11 楼
比木匠丰富迷人。你有邻居女孩亲和力,知性的书卷气,还有性感的女人味。太好听了…
杰克一个人的合唱团
12 楼
好听!
妖妖灵
13 楼
摇曳的灯光闪烁,舞步的落寞,和着寂寥的心情,都在看似不经意其实每个音节每个气息都讲究的歌声里。开心俏俏在去年回归唱坛!
AP33912
14 楼
赞这情意绵绵、温柔似水的E语美唱!
蜀风雅韵
15 楼
俏君音色柔美轻盈灵动,演绎出独特的韵味,很棒!
小鱼无双
16 楼
迷人!俏君的表达丰富又细腻,一开口就爱了。。。
老乔治
17 楼
精致动人的night jazz,非常赞的!
洪荒之前
18 楼
悠远深长的演绎,独具风味

爱听歌的奥黛丽
19 楼
俏君的歌每首都超出预期的好!这歌以前只是一听而过,现在种草了^_^
俏君
20 楼
谢谢天萝的沙发!
俏君
21 楼
能得到枫林大师的肯定好开心!:)枫林的爵士乐原创每首都是精品。

这首我录的时候确实感觉挺轻松的,当时闭着眼睛一边唱一边摇摆,很陶醉,结果就没注意到离话筒太近了,过载失真了

俏君
22 楼
谢谢!哇,能让链子跟风是我的荣幸,期待~
俏君
23 楼
哈哈,娅娅也放到to do list了啦?好开心,期待期待~
俏君
24 楼
谢谢远风!待会儿就去听你的歌!
俏君
25 楼
风华真好!大家都来唱这首歌吧,期待!我好开心~
俏君
26 楼
很爱看才哥的点评,谢谢鼓励!周末愉快!:)
俏君
27 楼
谢谢鹿林美言,周末愉快!
俏君
28 楼
谢谢史东点歌!!也特别感谢你教我用穿梭,看到全民上原来有这么多英文伴奏。

我觉得你的jazz比我唱得好呀!!我要向你学习。

我近两三年听民谣比较多,spotify年度总结说我去年听得最多的是宋冬野。。。但现在既然在全民上会用穿梭了,确实可以考虑选一些爵士歌曲了!

艾茶
29 楼
哇,味道好极了!大赞!
俏君
30 楼
Amy过奖!我特别喜欢你的声音,那首梨花又开放我循环了好多遍,美得不可方物。
俏君
31 楼
谢谢杰克!
俏君
32 楼
特别喜欢妖妖的点评,充满艺术美感,智慧精妙。:)这次回来也多亏你的鼓励,hug hug!
俏君
33 楼
谢谢阿普美言,周末快乐!
俏君
34 楼
谢谢蜀班的细致点评和鼓励!周末愉快!
俏君
35 楼
小鱼好!!待会儿就去听你的歌!
俏君
36 楼
谢谢乔治大哥!
俏君
37 楼
多谢洪荒之前听歌和鼓励,周末愉快!
俏君
38 楼
谢谢丽丽夸奖!:)欢迎种草,期待期待~
俏君
39 楼
多谢艾班表扬!喜欢你楼下的歌!
云嶺
40 楼
有韵味,呼吸控制上乘!
洪荒之前
41 楼
从买提老站寻声而来,惊为天籁啊!俏君周末愉快!
相关阅读
新年伊始的糗事胆大包天的土豆呢?出来走几步室内设计:颜色的选择周末灌水:关于co为什么中国经济无法修复经历百迈和小强一样坚强的通票2024年1月13日医疗晨报2024年1月13日价格早报【繁花插曲热唱】《执迷不悔》河南省平顶山煤矿事故已致9人遇难【冯站长说安全】2024年1月13日双林奇案录第三部之鹤鼎莲方壶: 第五节为什么中国近代与科学和民主无缘?新冠病毒让我退了高中群很久很久没有去唐人街了,昨天去遇到一件事让人不高兴证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)码农与医生都属于低离婚率的人群。写在星期四赴金山鸿门宴跪拜金主,习凶多吉少证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)毛泽东赢了政敌,败给人性。毛阴险的15万精兵夺渝计划(卖国的华版波兰模式)35、长篇民国小说《永泰里》第八章 国难当头(2)为什么叫“火腿肠”【冯站长之家】2024年1月13日(周六)三分钟新闻早餐蕙莲 第拾伍章【摄影故事活动】刚到多伦多的胶卷照片,及寻找影友组织经历第一次参加义工做午餐服务员的感想。。。(网易) 孙卫东撕开时代创伤, 公派入籍美国视同叛国!火星乐园第三部《灰界》第六十九章 亲眼所见雷佳音马丽肖战获微博之夜优秀演员奖!恭喜!【繁花插曲热唱】热播剧《繁花》插曲短视频5首证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)红色日记 上'共大' 9.1-152024年1月13日历史上的今天撸卡人生:行万里路,吃百家饭.周六吹牛:一分智慧九十九分汗水蕙莲 第拾陆章赖德清医生当总统了,他父亲是矿工,33岁就在挖矿时候出事故去世,寡母把他养大,一路学霸,是主治医生。学思辨更开智,辩论课开课啦! 英文外刊大辩论《The big debate》2024年1月13日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。