Redian新闻
>
哇!又一个闪亮登场了!open AI 新CEO,先别看,大家猜猜是谁?

哇!又一个闪亮登场了!open AI 新CEO,先别看,大家猜猜是谁?

eleanoryy
楼主 (北美华人网)

OpenAI’s board hires Emmett Shear as CEO, defying calls from investors to reinstate the ousted Sam Altman, sources say. Shear had stepped down as CEO of Amazon's game-streaming site Twitch earlier this year https://trib.al/6aTZzZj
Flying_turkey
2 楼
不可能吧,不是让Sam Altman再回去吗?Microsoft 也不会答应啊。Emmet自己都已经很有钱了,趟这个浑水干嘛。
generalB
3 楼
肯定是犹太人
4 楼
擦,居然是真的,openAI要瞎了。。。
eleanoryy
5 楼
nadir
6 楼
肯定是犹太人
generalB 发表于 2023-11-20 00:39

Yeah, Emmett Shear is jew
COHomeSearch
7 楼
这一出出的 大卫芬奇估计摩拳擦掌 准备开拍了
stones
8 楼
Sam不是犹太人? 我倒是觉得 Sutskever 顶住了压力,好样的。也许拯救了人类与危难之中。
hankzhang
9 楼
反转太多了
10 楼
整个一宫斗大剧
MegMegMeg
11 楼
刺鸡。前线的姐妹扒点啥内幕呢?我趴着reddit看的结果是月初搞的dev day上release GPT store引起的,GPT store这一搞,一是完全激进商业模式,二是大笔服务性质的小企业全部都失业吧。altman是技术创业型商人,伊利亚是理想化的学者,分歧越来越大。还有board两个完全不懂技术的起哄型小清新肯定是站伊利亚。
Kubo
12 楼
刺鸡。前线的姐妹扒点啥内幕呢?我趴着reddit看的结果是月初搞的dev day上release GPT store引起的,GPT store这一搞,一是完全激进商业模式,二是大笔服务性质的小企业全部都失业吧。altman是技术创业型商人,伊利亚是理想化的学者,分歧越来越大。还有board两个完全不懂技术的起哄型小清新肯定是站伊利亚。
MegMegMeg 发表于 2023-11-20 01:31

伊利亚看奥特曼不顺眼,自己就当个CEO试试呗,还不敢揽这瓷器活
Immandfuel
13 楼
不可能吧,不是让Sam Altman再回去吗?Microsoft 也不会答应啊。Emmet自己都已经很有钱了,趟这个浑水干嘛。
Flying_turkey 发表于 2023-11-20 00:39

OpenAI 数十员工因 Sutskever 宣布 Altman 不复职而离职
一位熟悉内情的人士透露,OpenAI 的数十名员工在周日晚上集体宣布辞职。这是在董事会成员兼首席科学家 Ilya Sutskever 告知员工,被解雇的首席执行官 Sam Altman 将不会复职后发生的。
这一连串离职可能会对 OpenAI 在经历了这次意外解雇事件后的发展造成阻碍。同时,这也可能引起人工智能领域发展方向的重大转变,并激励其竞争对手,特别是 Google。在过去的 48 小时里,Google 一直在积极尝试吸引 OpenAI 的员工加盟。
14 楼
Emmett真是牛逼大了,都已经回家带娃去了,还天上掉了个大馅饼。
红茶玛奇朵去冰三分甜
15 楼
以后面试openai要考leadership principle了
facet
16 楼
OpenAI 数十员工因 Sutskever 宣布 Altman 不复职而离职
一位熟悉内情的人士透露,OpenAI 的数十名员工在周日晚上集体宣布辞职。这是在董事会成员兼首席科学家 Ilya Sutskever 告知员工,被解雇的首席执行官 Sam Altman 将不会复职后发生的。
这一连串离职可能会对 OpenAI 在经历了这次意外解雇事件后的发展造成阻碍。同时,这也可能引起人工智能领域发展方向的重大转变,并激励其竞争对手,特别是 Google。在过去的 48 小时里,Google 一直在积极尝试吸引 OpenAI 的员工加盟。
Immandfuel 发表于 2023-11-20 02:13

伊利亚和 奥特曼都是不可替代的人物,没想到伊利亚一个书呆子居然赢了
facet
17 楼
以后面试openai要考leadership principle了
红茶玛奇朵去冰三分甜 发表于 2023-11-20 02:38

错,这局 leadership 败给了 technology 或者理想主义(通用智能大众化) 确实上个礼拜的 OpenAI 大会都说是对初创企业的大屠杀, 奥特曼带领下的 OpenAI 做得太绝了
红茶玛奇朵去冰三分甜
18 楼
我在说亚麻lp 大姐
Ryerr
19 楼
Altman 是香饽饽,找工作很快的。这不Satya宣布Altman要加入微软
20 楼
这真是连环瓜,獾都快吃撑了,不知道接下还有没有瓜吃了
愉快灌水
21 楼
Microsoft hires former OpenAI CEO Sam Altman / Greg Brockman, OpenAI co-founder, is also joining Microsoft to lead a new advanced AI research team
hw3699
22 楼
牛人还怕没工作,软软捡到宝了
acuny
23 楼
这不会是微软干的吧 那边找人撺掇伊利亚政变 这边对奥特曼说你连股份都没有他们还敢踢你走 干麻痹干 快来我这…
angelene
24 楼
这整哪出啊
Eminemer
25 楼
整个一宫斗大剧
Flying_turkey 发表于 2023-11-20 01:17

哈哈 就是
blushpeony
26 楼
看看board 可以坐多久吧
.岸.
27 楼
700人都跟着去吗,微软钱多多
相关阅读
【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00反向留学?全美Top 50中国留学生数量曝光!猜猜中国人最多的是谁?小布回娘家啦?话说,Garmin open water 忒不准了这算不算老人舍不得仍东西最严重后果的例子?闪亮登场,SHPT创新药依特卡肽亮相第六届进博会!房贷利率再创新高|万圣节狗狗游行再次闪亮登场|Costco热销蛋白粉召回孤独,寂寞的Amazon软件工程师澳洲记忆原来白女也修图Makers鲲鹏周行事历 | 11月13日-11月19日大结局!OpenAI宣布阿尔特曼复职CEO,董事会重组那咬一口香死人的流沙月饼地产骑士闪亮登场,深圳国资委力挺万科我见过的生病最频繁的成年人,帮求点增强免疫力的办法感慨一下,其实发朋友圈真的是个好东西哈哈,open AI 新CEO is now in talks to resign都说孩子靠不住得靠配偶养老,有多少人觉得可行?感觉火鸡好难吃啊惨抖吧!open AI大佬刚发话了!十年内完结传统医生和律师行业大臣们怎么想?电脑中毒了。怎么也去不掉。相聚多伦多(二十)异国的第一个新年重视“智者”,善待“傻瓜”冷启动越来越难,新品牌如何才能闪亮登场?求推荐冬天穿百搭的裙子厨神上线,第一次做生煎就成功了红色日记 大学招生 11.1-30妈妈养老院里的攀比 (多图)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)深夜难眠,可能快失业了刚刚!OpenAI官宣!Sam Altman回归OpenAI 担任CEO对不起,她又赢了!孤独,寂寞的Amazon软件工程师太望子成龙了吧,竟然把自己气死了(视频)后知后觉,open AI 现在的临时CEO是藤校毕业的85后美女啊(图)大瓜。Open AI CEO 性侵妹妹夏婳:两情难相知(九)MIT中国留学生离世,自杀还是实验室爆炸,死因众说纷纭..简单分享一个开箱全文:500 OPEN AI员工致信董事会,要求董事会辞职。参与政变的关键人物Ilya居然也签署了。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。