Redian新闻
>
后知后觉,刚追完了《沉香如屑》

后知后觉,刚追完了《沉香如屑》

Mojdently
楼主 (北美华人网)
这剧刚出来的时候,只是听说很虐,就一直没去看,最近剧荒,就去找来看看,抱着试试看的心态,没想到,真香了,剧情很紧凑,好多细节和伏笔,感觉不认真看就会错过,太好看了。
超喜欢琨那段,很美很美,看了好几遍。
鹿鸣真的是意难平,那么好的一个人啊,唉
Bugwifeddj
2 楼
真的好看,打戏、感情戏都很不错
Phlahw
3 楼
应渊啊,前期真的是一点不开窍,总是不解释清楚
和月折梨花
4 楼
应渊啊,前期真的是一点不开窍,总是不解释清楚
Phlahw 发表于 2023-12-04 22:10

被他大舅从小教育的,什么都不能做。生而罪孽。
和月折梨花
5 楼
地崖那段拍的太唯美。屏风吻和浴桶吻我非常爱。还有荡秋千。
mizu
6 楼
我现在正在看,刚看到20集,成毅演技真的没话说
藿香正气水
7 楼
这剧刚出来的时候,只是听说很虐,就一直没去看,最近剧荒,就去找来看看,抱着试试看的心态,没想到,真香了,剧情很紧凑,好多细节和伏笔,感觉不认真看就会错过,太好看了。
Mojdently 发表于 2023-12-04 21:27

有很多对称美学,置景也很美 录鸣是最有力的助攻,演的也非常好
吃瓜群众而已
8 楼
Mojdently 发表于 2023-12-04 21:27

沉香是我去年最喜欢的剧,应渊唐周和玄夜你最喜欢谁?
qingsuiyu
9 楼
成毅演技很赞,三个角色我都喜欢,结局久久不能忘怀。
Mojdently
10 楼
有很多对称美学,置景也很美 录鸣是最有力的助攻,演的也非常好
藿香正气水 发表于 2023-12-04 22:25

是啊,录鸣助攻很给力
Mojdently
11 楼
吃瓜群众而已 发表于 2023-12-04 22:53

都喜欢,三个角色都很饱满,各有性情
Yolanda1511
12 楼
莲花楼没播之前我的最爱是应渊,坚持了一年。承认玄夜很蛊惑。
mmmmajia
13 楼

哈哈哈 你又来灵魂拷问了🤣
Shilry
14 楼
熬夜看完的,当时追了上头得很
cherrycen
15 楼
里面的精彩点太多了 最后几集熬夜追的泪流满面
yanjiaodelei
16 楼
太好看了,根本走不出来
吃瓜群众而已
17 楼
哈哈哈 你又来灵魂拷问了🤣
mmmmajia 发表于 2023-12-05 01:37

😂又被你发现了 对我来说,爱上玄夜就像呼吸一样简单
缘来一晚舟
18 楼
😂又被你发现了 对我来说,爱上玄夜就像呼吸一样简单
吃瓜群众而已 发表于 2023-12-05 10:43

爱上李莲花像呼吸一样简单,你改词了。😄
luvff
19 楼
我在二刷沉香了。感觉比第一遍好看。给大家发个福利,眼神杀坚持了几秒🤭🤭应渊,粥粥,渣爹,小花都有。就是落了我家司凤。不过这个视频作弊,上来就放渣爹,这谁顶得住啊。 22 通阁路发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 6KIA3tQsMNbMPsq 😆 http://xhslink.com/q9affx,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!
粥粥樱樱
20 楼
我在二刷沉香了。感觉比第一遍好看。给大家发个福利,眼神杀坚持了几秒🤭🤭应渊,粥粥,渣爹,小花都有。就是落了我家司凤。不过这个视频作弊,上来就放渣爹,这谁顶得住啊。 22 通阁路发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 6KIA3tQsMNbMPsq 😆 http://xhslink.com/q9affx,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!
luvff 发表于 2023-12-05 11:40

光看眼神都能想到剧情,知道他眼睛里在说什么
让拖鞋飞吧
21 楼

这谁顶得住啊。。
让拖鞋飞吧
22 楼
沉香主线很好看。。
吃瓜群众而已
23 楼
爱上李莲花像呼吸一样简单,你改词了。😄
缘来一晚舟 发表于 2023-12-05 11:20

借用一下,我今年的最爱小花不会介意的
mmmmajia
24 楼

沉香、莲花楼和演唱会各刷了三遍的我记得这里面的每一个镜头😂
扶苏
25 楼
我个人很喜欢沉香。不过我必须把副线都拉过去看。
Yolanda1511
26 楼
扶苏 发表于 2023-12-05 12:37

同意,所以配角没有加成。
秋晓上莲峰
27 楼

都喜欢,咋办,想起唐周被捅刀应渊归位,看的好伤心看到应渊的眼神了又有丝开心。其实我还是很喜欢唐周的,唐周的他过的比较自在。玄夜嘛,天下无敌 哈哈哈
mmmmajia
28 楼
我发现就没有不喜欢玄夜的,区别只在于是最喜欢,还是第二喜欢,还是第三喜欢😆
mmmmajia
29 楼

+1 副线演了啥我都不知道
luvff
30 楼

+1我连配角名字都不知道
粥粥樱樱
31 楼
同意,所以配角没有加成。
Yolanda1511 发表于 2023-12-05 13:00

瑞造孽!
luvff
32 楼
我发现就没有不喜欢玄夜的,区别只在于是最喜欢,还是第二喜欢,还是第三喜欢😆
mmmmajia 发表于 2023-12-05 13:47

玄夜版茶爹是一个前无古人后无来者的高度。我到现在没法把他和呆萌版ee 联系起来。😂😂
秋晓上莲峰
33 楼
玄夜版茶爹是一个前无古人后无来者的高度。我到现在没法把他和呆萌版ee 联系起来。😂😂
luvff 发表于 2023-12-05 14:01

而且玄夜脸上没画浓妆也演出了那种霸气和疯批
缘来一晚舟
34 楼

成毅每次出来都一堆笑料,不要从他身上寻找他角色的影子。
Summer003
35 楼
最喜欢唐周,有少年侠气,但和李相宜又是不一样的感觉,很神奇
藿香正气水
36 楼

我也觉得玄夜是跟他本人反差最大的角色,除了脸找不到一点相同的地方🤣
秋晓上莲峰
37 楼
Summer003 发表于 2023-12-05 14:29

唐周是神仙下凡历劫捉妖,一半是修罗族血脉一半是仙。李相宜是个完整的凡人 🤣
吃瓜群众而已
38 楼
Summer003 发表于 2023-12-05 14:29

李相夷是自主创业第一代,更霸气一点,谁敢约束他啊,有人敢让他断情绝爱么? 唐周多多少少还是有点好学生的感觉在身上,叛出师门也需要勇气
mmmmajia
39 楼
我也觉得玄夜是跟他本人反差最大的角色,除了脸找不到一点相同的地方🤣
藿香正气水 发表于 2023-12-05 14:38

连脸看起来都有点不一样…
缘来一晚舟
40 楼
其实当初沉香播之前有些人说唐周类司凤,有的造型也类似,播出之后不说了。😂
吃瓜群众而已
41 楼
连脸看起来都有点不一样…
mmmmajia 发表于 2023-12-05 15:30

是的,就是其实脸完全是一样的,但是就感觉不一样,而且玄夜甚至都没什么妆 所以到底是哪里不一样呢?我至今不明白
luvff
42 楼
我觉得是眼睛的形状。玄夜是微双凤眼,所以特别适合飘来荡去的眼神,带着大家的心一起飘来荡去😂。粥粥偏单眼皮,眼型偏圆,所以有少年感。玄夜看上去没啥妆感,但造型细节特别好,必须给造型师加鸡腿。
吃瓜群众而已
43 楼

快下班了终于敢看了,第一秒就放王玄夜作弊
秋晓上莲峰
44 楼
我觉得是眼睛的形状。玄夜是微双凤眼,所以特别适合飘来荡去的眼神,带着大家的心一起飘来荡去😂。粥粥偏单眼皮,眼型偏圆,所以有少年感。玄夜看上去没啥妆感,但造型细节特别好,必须给造型师加鸡腿。
luvff 发表于 2023-12-05 17:14

他的眼神也有内容,不木,不空洞。
要什么自行车
45 楼
最喜欢的片段是雨中步离镯那里,真是虐死
缘来一晚舟
46 楼
要什么自行车 发表于 2023-12-05 18:13

让我想起b站一个剪辑,配一生等你的bgm,一会有空发过来。剪得好极了。
luvff
47 楼
我真的佩服ee 诠释的茶爹看染青的眼神,稍稍偏差一点就是大尾巴狼色眯眯的油腻感。可是他一点也没有,只有各种荡漾,看得人像被下蛊了一样,欲罢不能。 试想了一下别人演,肯定能把三天的晚饭吐出来😂
lucidsun
48 楼
我真的佩服ee 诠释的茶爹看染青的眼神,稍稍偏差一点就是大尾巴狼色眯眯的油腻感。可是他一点也没有,只有各种荡漾,看得人像被下蛊了一样,欲罢不能。 试想了一下别人演,肯定能把三天的晚饭吐出来😂
luvff 发表于 2023-12-05 18:35

而且他坏得很无辜啊,染青发现他是玄夜之后质问他那段,他又无辜又委屈,因为他不觉得自己有错,这点就很写实
Summer003
49 楼

寸步不离🥺
luvff
50 楼

沉香就是太虐了。看完粥粥就是各种意难平,好不容易看应渊2.0舒服了几集,结尾又被虐的缓不过劲儿来😭
缘来一晚舟
51 楼
推荐这个剪辑,来回穿插剪得,步离镯那段剪得太绝了。
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/vJJ65fRXv1s?si=WT6sy0CwfSlkMynq
luvff
52 楼
https://www.youtube.com/embed/vJJ65fRXv1s?si=WT6sy0CwfSlkMynq
缘来一晚舟 发表于 2023-12-05 18:55

这个真是剪的特别好,歌配的也好。哭死了
Mojdently
53 楼

剪的超好啊
UltimateIcePeak
54 楼
这么好看嘛 那我也来追一下
zhangwenqin
55 楼
这几天没剧看,跳着看了几集沉香。三个角色里,玄夜的扮相最清秀,他的台词有点口音,但比李莲花轻很多。 余墨的演员是哪路神仙,颜值普通,气质还有点土,这个形象演古偶不容易出头。
此心安处
56 楼

我还记得这个视频,当时看哭了,45集唐周死太让人意难平了。
此心安处
57 楼
白发应渊很仙,忘川我哭惨了,唐周很灵动,玄夜一眼惊艳。
葭月
58 楼

这个剪辑我也好喜欢,剪得很深情。又为唐周心痛了一回.....
七重葫芦娃
59 楼
可惜成毅拍沉香受伤了,不然打戏会更出色,莲花楼弥补了遗憾。
七重葫芦娃
60 楼

荡漾这个词用的相当好。
lucidsun
61 楼

心疼唐周啊……他最无辜
mmmmajia
62 楼

看你描述,我的心也跟着荡漾了起来 🤣 玄夜没有一个镜头我不喜欢的,幸亏他只有一个小时的戏份,要是60集都顶着这张脸的话我应该已经心脏病发了 所以沉香里的那些配角戏应该其实是导演想让我们缓缓吧
mmmmajia
63 楼
luvff 发表于 2023-12-05 17:14

对,不知道有没有贴双眼皮贴,父亲打儿子那场戏,很明显的能看出两人双眼皮形状不完全一样 玄夜眼睛更细长,眯起来很勾人,狠起来又够霸气
秋晓上莲峰
64 楼
看你描述,我的心也跟着荡漾了起来 🤣 玄夜没有一个镜头我不喜欢的,幸亏他只有一个小时的戏份,要是60集都顶着这张脸的话我应该已经心脏病发了 所以沉香里的那些配角戏应该其实是导演想让我们缓缓吧
mmmmajia 发表于 2023-12-05 23:53

哈哈哈,你被玄夜俘获了 🤣
秋晓上莲峰
65 楼
对,不知道有没有贴双眼皮贴,父亲打儿子那场戏,很明显的能看出两人双眼皮形状不完全一样 玄夜眼睛更细长,眯起来很勾人,狠起来又够霸气
mmmmajia 发表于 2023-12-05 23:57

他眼神很有戏,唐周被捅刀应渊归位的那一刻眼神明显的就很不一样了。
秋晓上莲峰
66 楼
还有唐周扮成应渊的模样的时候那个眼神也能分的清是真应渊还是假应渊。
mmmmajia
67 楼
哈哈哈,你被玄夜俘获了 🤣
秋晓上莲峰 发表于 2023-12-06 00:01

嗯,他是我的帝后啊🤣
吃瓜群众而已
68 楼

等我这两天有空重刷再去仔细研究一下王玄夜
吃瓜群众而已
69 楼
mmmmajia 发表于 2023-12-05 23:53

导演和编剧还怪善解人意的嘛
cheey7
70 楼
确实好看
luvff
71 楼

我觉得贴了。特想打听一下用的哪种,效果太好了,完全不留痕迹🤭
piupiu2017
72 楼

沉香里最心疼的就是唐周了,看这个剪辑又勾起好多情绪。
luvff
73 楼
我终于想明白为啥二刷沉香感觉比一刷好看了。因为我对女主接受度高了。一刷的时候真心不喜欢颜淡,强忍着为了应渊君在刷剧,看得那叫一个难受。二刷没那么烦她了,所以好多情节就通畅了。 英雄志什么时候播啊。真的等不了了。我已经刷了三遍莲花楼,四遍琉璃。其他人的剧半集就弃,根本看不下去。
缘来一晚舟
74 楼
我觉得贴了。特想打听一下用的哪种,效果太好了,完全不留痕迹🤭
luvff 发表于 2023-12-06 11:34

我也觉得可能贴了,那就不知哪种了。以前也有人说是因为头套的作用,可能头套怎么戴的会对眼睛有影响,李莲花的头套把他的眼睛拉的细长一些。应渊的就是有点圆圆的。
缘来一晚舟
75 楼
我终于想明白为啥二刷沉香感觉比一刷好看了。因为我对女主接受度高了。一刷的时候真心不喜欢颜淡,强忍着为了应渊君在刷剧,看得那叫一个难受。二刷没那么烦她了,所以好多情节就通畅了。 英雄志什么时候播啊。真的等不了了。我已经刷了三遍莲花楼,四遍琉璃。其他人的剧半集就弃,根本看不下去。
luvff 发表于 2023-12-06 11:46

听说春暖花开四月播。我就时不时刷英雄志路透和莲花楼reaction。
再贴一下卢云,太想看剧了。

https://www.youtube.com/embed/J-Hi4WjXNkE

https://www.youtube.com/embed/z0ZvTQ-sc-U
缘来一晚舟
76 楼
我在追b站阿悠和猫的莲花楼reaction,up主情感特别丰富,很好玩,一边哭啼啼,哭到崩溃了还不忘记倒回去重放一遍李莲花多好看或者多帅的镜头。我都被她圈粉了。
藿香正气水
77 楼
luvff 发表于 2023-12-06 11:34

贴了双眼皮贴是双眼皮会更明显么?玄夜这种比较接近内双
吃瓜群众而已
78 楼
luvff 发表于 2023-12-06 11:46

前期我能理解女主比较幼稚爱情大过天,但是后期她对唐周和应渊2.0的态度忽冷忽热的,让我很困惑
自推搬砖人
79 楼

好会形容啊,玄夜让我也很荡漾,他的声线也荡漾,而且慕寒和玄夜还是两种声线,慕寒的声线比较清纯,都跟李莲花的慵懒声线不一样,好的演员会随着角色转换声线,很厉害
自推搬砖人
80 楼
前期我能理解女主比较幼稚爱情大过天,但是后期她对唐周和应渊2.0的态度忽冷忽热的,让我很困惑
吃瓜群众而已 发表于 2023-12-06 13:24

后期是有点奇怪,一会儿原谅一会儿又不原谅,应渊受伤了她就很紧张,好了又疏远了 大战前颜淡回那个山我真是一整个黑人问号脸,都要大战了难道不应该两人一起?难道是我太恋爱脑了?
iphonefun
81 楼
回复 62楼mmmmajia的帖子
你怎么还是那么可爱,当初咱俩一起掉坑里。现在我在坑边溜达,你怎么还在坑底,好像钻得更深了。
iphonefun
82 楼
我感觉这楼又要高起来了,感情大家把之前耽误的工作都补回来了,年跟上又来了。咳咳,我去看了会儿底线。
自推搬砖人
83 楼
我感觉这楼又要高起来了,感情大家把之前耽误的工作都补回来了,年跟上又来了。咳咳,我去看了会儿底线。
iphonefun 发表于 2023-12-06 15:59

你预料的没错,我发奋赶了一段时间deadline,快到年底即将进入休假模式,看到楼上那个唐周视频觉得可以再去重刷一下沉香
iphonefun
84 楼
回复 83楼自推搬砖人的帖子
这剧太强了,节前还有没完成的工作,轻易不敢重刷。下周打算开始顺便再刷刷莲花楼,我的贵妃!
缘来一晚舟
85 楼
回复 83楼自推搬砖人的帖子
这剧太强了,节前还有没完成的工作,轻易不敢重刷。下周打算开始顺便再刷刷莲花楼,我的贵妃!
iphonefun 发表于 2023-12-06 19:34

你的贵妃是指李莲花?
iphonefun
86 楼
回复 85楼缘来一晚舟的帖子
是呀,大爱呀!
藿香正气水
87 楼
回复 85楼缘来一晚舟的帖子
是呀,大爱呀!
iphonefun 发表于 2023-12-06 20:11

那皇后是应渊么哈哈哈🤣
iphonefun
88 楼
回复 87楼藿香正气水的帖子
这个…如果选玄夜会不会有妖后之嫌。话说再说一次哈,这种循环假设的拍摄手法就喜欢玄夜这一款。以后也再难超越了。
藿香正气水
89 楼
回复 87楼藿香正气水的帖子
这个…如果选玄夜会不会有妖后之嫌。话说再说一次哈,这种循环假设的拍摄手法就喜欢玄夜这一款。以后也再难超越了。
iphonefun 发表于 2023-12-06 21:11

如果选玄夜,他会不会把后宫其他人都灭了🤣 要是每次玄夜的循环都能再多拍一点就好了
iphonefun
90 楼
回复 89楼藿香正气水的帖子
这不楼上那位说了,幸亏只有一小时,不然心脏病发了。经典呀,几十集就这一小时,咱们这么念念不忘。应渊他娘抱着娃给帝君的时候,我就脑补应渊抱着娃…
藿香正气水
91 楼
回复 89楼藿香正气水的帖子
这不楼上那位说了,幸亏只有一小时,不然心脏病发了。经典呀,几十集就这一小时,咱们这么念念不忘。应渊他娘抱着娃给帝君的时候,我就脑补应渊抱着娃…
iphonefun 发表于 2023-12-06 23:06

而且最后一次循环的时候染青已经知道他是玄夜了,还愿意跟他在一起,我很好奇玄夜是怎么忽悠她的🤣
moneyy
92 楼
杨紫和成毅都是年轻一代有演技的, 也去追剧了。
mmmmajia
93 楼
而且最后一次循环的时候染青已经知道他是玄夜了,还愿意跟他在一起,我很好奇玄夜是怎么忽悠她的🤣
藿香正气水 发表于 2023-12-06 23:11

你自己说说,就他那张脸在你眼前一站,说你跟他的大业他都不想放弃,还愿意跟你结婚生娃,你会怎么做😂最少最少,你难道不会自欺欺人的允许自己先跟他短暂的接触一下?😉
mmmmajia
94 楼
iphonefun 发表于 2023-12-06 15:59

的确是这样😂这期间我有试图看与君歌,但是没看下去 打算重刷琉璃,因为琉璃我只看了一遍,沉香和莲花楼都刷了三遍
mmmmajia
95 楼
回复 62楼mmmmajia的帖子
你怎么还是那么可爱,当初咱俩一起掉坑里。现在我在坑边溜达,你怎么还在坑底,好像钻得更深了。
iphonefun 发表于 2023-12-06 15:54

我其实还好,对于沉香和莲花楼是真爱,别的也就一般 与君歌和南风的共同点是女主,琉璃也有她的份儿,所以我觉得我大概看不了这个演员的戏,虽然长得挺漂亮性格好像也不错 等着看明年的英雄志和王权富贵😇
缘来一晚舟
96 楼
你自己说说,就他那张脸在你眼前一站,说你跟他的大业他都不想放弃,还愿意跟你结婚生娃,你会怎么做😂最少最少,你难道不会自欺欺人的允许自己先跟他短暂的接触一下?😉
mmmmajia 发表于 2023-12-07 00:24

你好含蓄,你这个所谓的接触不会是限制级的吧。😂
缘来一晚舟
97 楼
杨紫和成毅都是年轻一代有演技的, 也去追剧了。
moneyy 发表于 2023-12-07 00:22

成毅沉香3个角色绝对值得看,玄夜是53集才开始的,太多人喜欢了,单独看也没问题,一集半的戏份。
藿香正气水
98 楼
mmmmajia 发表于 2023-12-07 00:24

我这种凡人,他往我面前一站什么都不用说我就晕了…染青是神女啊哈哈,还是敌族🤣我记起来了好像最后一次成婚时玄夜说了不会再错了,估计是假意放弃统一六界
mmmmajia
111 楼
童年谁陪伴成长还是蛮重要的,估计他舅舅不行,给他灌输的都是啥思想🤣 要是玄夜和他娘陪伴他成长,估计会很不一样。
秋晓上莲峰 发表于 2023-12-07 14:18

想象了一下染青,玄夜,应渊,这一家三口走出去得有多拉风啊 爹已经帅成那样,居然还生了个长得一模一样的儿子,啧啧
mmmmajia
112 楼
但是应渊有点寄人篱下长大的感觉,从小被舅舅pua说一半修罗血脉是罪孽,从能提剑就上战场,杀的还是血脉有联系的修罗族,性格无法健康成长,唐周就好多了,至少从小师父对他很好,比较无忧无虑
吃瓜群众而已 发表于 2023-12-07 14:21

真的,应渊那别扭的性格都是上一代人造的孽 唐周一笑,世界都亮了 (我又开始陷入了“玄夜好帅… 不过唐周也帅… 哎还是应渊更帅…可是比不上玄夜…”的死循环)
mmmmajia
113 楼
回复 95楼mmmmajia的帖子
今年这个莲花楼,接着去年没看的沉香,简直了。对于明年的剧期望值怕太高,我现在尽量说服自己降低些。
iphonefun 发表于 2023-12-07 14:07

我要求不高,只要跟沉香里的男主线持平就可以,如果更好就是赚的 只要不是像与君歌这样连男主都救不回来的拉垮,我就可以接受
iphonefun
114 楼
回复 113楼mmmmajia的帖子
好吧,说两句与君歌,女主嫁给他哥还能演几十集这种,我是一定弃的。
秋晓上莲峰
115 楼
回复 113楼mmmmajia的帖子
好吧,说两句与君歌,女主嫁给他哥还能演几十集这种,我是一定弃的。
iphonefun 发表于 2023-12-07 15:59

女主嫁给他哥是长安诺吧?
相关阅读
删了,谢谢大家啦如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)娱乐圈最不受欢迎艺人投票!你最讨厌谁~第三章 第一堂课一两沉香一两金!沉水级老料沉香,佛系于手,且雅且美拜登只用了一年时间就消耗掉了 40% 的美国战略石油储备事态升级!大批澳华人账户被冻结!长江后知名华人券商爆雷,曝群聊全解散!长江换汇后续:多个华人被捕上庭,执照被吊销...2023年12月21-24日广州蔡敏莉导师《九型人格训练课程》:原来我并不了解自己的性格,直到……后知后觉,我可能一直用错了吸尘器邓为 秋冬 上班穿搭后知后觉,南加海岸沿线疫情这三年房价翻番了谷爱凌机场和粉丝合影生图,你说她40岁我都信。。探寻西西里与马耳他的历史脚印(11)《再见,李可乐》票房井喷,打了多少资方的脸,吴京又赌对了!红色日记 读鲁迅 4.1-10卷体育有啥用?加拿大华人花滑的天花板也做地产经纪了互相不认识的朋友聚会好吗?钢琴该买新的还是二手的?你周围有靠婚姻改变阶级的吗?风物 | 香如柚,海南甜美小炸弹2月4日 |浙里有爱- 浙杭同乡 庆祝春节聚餐会通知6023 血壮山河之随枣会战 第三章 2后知后觉,open AI 现在的临时CEO是藤校毕业的85后美女啊(图)大家多久称一次体重后知后觉,发现这辈子过不上那种生活了,看隔壁韩国夫人女团贴有感晚间公告丨12月4日这些公告有看头探寻西西里与马耳他的历史脚印(12)中国今年“十大流行语”发布,我真的out了第十三章 希腊文明和现代社会的关联 (2)思乡后知后觉:好可惜,Costco彻底关闭相片服务了。家庭相册,mpix还是printique哪家好?周末灌水:伦敦最后的Lamplighter机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交跟老人同住如何调整心态做题啦!短波无线电收音机的故事树洞夫妻间最近的一件事,可能只是小事吧爱丁堡、曼彻斯特、布里斯托,1-2月转租再次更新!曼城Oxygen Tower有房啦!(1月4日更新)\'Carolina in My Mind\'-by Allison Krauss宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。