Redian新闻
>
有人说嘴微凸(龅)的显年轻是真的吗?

有人说嘴微凸(龅)的显年轻是真的吗?

ihatemylife
楼主 (北美华人网)
说女的年龄大了嘴会瘪,嘴唇会变薄,所以如果嘴微凸的那种会更抗老,嘴唇丰厚的也会扛老一些,还有说人中短也会更显年轻一些,因为脸上半部分的骨架会更有支撑力一些。 大家说这个说法靠谱吗?
xyzgw
2 楼
董洁就是嘴微龅,该老也显老啊,还加上龅牙。
gafdasd
3 楼
看标题想到了黄绮珊
巧克力泡芙
4 楼
维多利亚贝克汉姆
Kitty1001
5 楼
老就是老,藏不住的
nodoubt1981
6 楼
怎么可能是真的。董洁自从嘴凸了以后,就没法看。
Heiniu
7 楼
嘴凸不凸,也不是什么你可以改变的东西 多想无益
lambofgod168
8 楼
不可能,反而容易显老,因为凸嘴,法令纹很容易出来,看董洁。
longtai
9 楼
美女三分龅,我喜欢稍微有点龅的。老是和胶原蛋白流失,肌肉松弛联系在一起,跟凸嘴没啥关系
ihatemylife
10 楼
举例了蔡少芬,贾静雯,林依晨。好像看着状态是还不错。
芝士年糕
11 楼
美女三分龅,我喜欢稍微有点龅的。老是和胶原蛋白流失,肌肉松弛联系在一起,跟凸嘴没啥关系
longtai 发表于 2023-11-18 10:35

这句话真是大大的误导啊!本意是美人够美,三分龅牙也不会拉低颜值,比如王祖贤。但周海媚就属于龅牙过度了,现在年纪上来了更明显,感觉完全闭嘴都费劲……然而路上的美女有几个美到她们这份上的啊
生活里龅牙是加分项的长相,不论男女我一个都没见过。全都是龅得很难看
Treeflower05
12 楼
这句话真是大大的误导啊!本意是美人够美,三分龅牙也不会拉低颜值,比如王祖贤。但周海媚就属于龅牙过度了,现在年纪上来了更明显,感觉完全闭嘴都费劲……然而路上的美女有几个美到她们这份上的啊
生活里龅牙是加分项的长相,不论男女我一个都没见过。全都是龅得很难看
芝士年糕 发表于 2023-11-18 10:52

同意,龅牙真的是太影响颜值了,非常非常难看。凤姐单看脸的上半部分还是OK的,就是毁在凸嘴上
桃花朵朵
13 楼
从没见过嘴凸好看的,只见过嘴凸影响颜值。比如江青张爱玲要是不嘴凸会变成大美女,董洁年轻时候没发现,不知道为啥后来嘴凸了,然后就难看了
indeerp
14 楼
版上昨天是40会不会被人当25,今天又是嘴凸会不会显小… 网友一看脑海中就浮现出了huaren用户的形象
Fhb
15 楼
从没见过嘴凸好看的,只见过嘴凸影响颜值。比如江青张爱玲要是不嘴凸会变成大美女,董洁年轻时候没发现,不知道为啥后来嘴凸了,然后就难看了
桃花朵朵 发表于 2023-11-18 11:08

整牙整不出效果的话,还得上手术啊,推进去。
打算上realself 看看
estellemn
16 楼
按理说董洁凸嘴不严重,脸又立体,不应该这么显法令纹,感觉是没有保养好。
bighead12345
17 楼
这里加一个外国的凸嘴女演员Emily blunt。以前觉得她身材好说话幽默,自从发现她凸嘴巴,看她演的电影很容易出戏。😒
18 楼

而且我觉得王祖贤周海媚那种根本不算凸嘴,就前面两个门牙是兔牙。真正凸嘴的就是江青那种,奥巴马老婆也是,大大拉低颜值。龅牙可以通过整牙改善,但是凸嘴是骨骼问题。
longtai
19 楼

可是我真的喜欢这种三分龅,有点俏皮可爱,人很灵动,如果整成了正常的,感觉就失去了灵魂。 我没事就刷刷微信视频,见过挺好看的
Geofan
20 楼
凸嘴最难看,还显年轻,自我安慰吧
miaommiaomm
21 楼
不信这个,只能说年轻时候美女大概率年纪大了在同龄人中还是美女,逆袭不存在,只能说对比不那么严重而已。
xvn
22 楼
龅牙,地包天,怎么会好看?😄😄😄,只会拉低颜值,美女不凸嘴,会更漂亮。 地包天,主晚年命运不好。
xvn
23 楼

同意\(^o^)/
24 楼
可是我真的喜欢这种三分龅,有点俏皮可爱,人很灵动,如果整成了正常的,感觉就失去了灵魂。 我没事就刷刷微信视频,见过挺好看的
longtai 发表于 2023-11-18 11:51

因为像米雪、翁美玲、张曼玉、王祖贤这种只是有两颗兔牙,并不是凸嘴。凸嘴是雷公嘴,类似猩猩,怎么会好看。
generalB
25 楼
圆脸且能吃的女人扛老。面如满月油光闪闪,而且跟气球一样没皱纹,50岁能看着跟40似的。诗经有云:蒹葭苍苍,白肉凝光,所谓伊人,壮如水缸…
ihatemylife
26 楼
因为像米雪、翁美玲、张曼玉、王祖贤这种只是有两颗兔牙,并不是凸嘴。凸嘴是雷公嘴,类似猩猩,怎么会好看。
lambofgod168 发表于 2023-11-18 12:14

那个视频好像说的就是她们这种脸型,不是那种很严重的龅牙。这些脸还有个特征就是正面比侧面好看。
ihatemylife
27 楼
圆脸且能吃的女人扛老。面如满月油光闪闪,而且跟气球一样没皱纹,50岁能看着跟40似的。诗经有云:蒹葭苍苍,白肉凝光,所谓伊人,壮如水缸…
generalB 发表于 2023-11-18 12:36

向太,陈红,关之琳怎么回事?
aegeanboat
28 楼
回复 1楼ihatemylife的帖子
这是丑人的自我安慰。信了就傻了。
ihatemylife
29 楼
刚给我老大花大钱整了牙。不知道她以后会不会后悔。
桃花朵朵
30 楼

说的很对。其实不用圆脸,只要不瘦,爱吃爱笑性格随和的中年女人都不会容易老
tigerpi314
31 楼
嘴唇太薄容易显老是真的
generalB
32 楼
ihatemylife 发表于 2023-11-18 12:37

你知道她们年龄啊。要是普通人,她们的样子比董洁徐静蕾赵雅芝这些柴禾妞显得年轻
rosemary
33 楼
董洁是因为包了牙齿了所以嘴凸了,年轻时天然的牙齿是没有嘴凸的
generalB
34 楼
说的很对。其实不用圆脸,只要不瘦,爱吃爱笑性格随和的中年女人都不会容易老
桃花朵朵 发表于 2023-11-18 12:38

脸太长太窄的人老了挂不住肉,胖了也容易耷拉。圆脸的是因为下巴骨头支撑,所以脸垮的慢。看看那些削腮帮子的女人,稍微上点儿年纪就往巫婆脸发展
tigerpi314
35 楼
而且我觉得王祖贤周海媚那种根本不算凸嘴,就前面两个门牙是兔牙。真正凸嘴的就是江青那种,奥巴马老婆也是,大大拉低颜值。龅牙可以通过整牙改善,但是凸嘴是骨骼问题。
lambofgod168 发表于 2023-11-18 11:50

嗯。那个演黄蓉的翁美玲兔牙很可爱
ihatemylife
36 楼
你知道她们年龄啊。要是普通人,她们的样子比董洁徐静蕾赵雅芝这些柴禾妞显得年轻
generalB 发表于 2023-11-18 12:39

只能说你的审美比较特殊,那种大圆肉脸没有骨架支撑的是最容易老的。因为肉很容易垮。 赵雅芝明显很显年轻啊。董洁是太瘦的缘故,如果长点肉会好很多。刘涛,邓文迪这种颧骨高,骨架能把脸撑起来的才会显年轻。
xvn
37 楼

树洞majia1234
38 楼
我也凸嘴 真的不好看 整牙好像也不一定有用
tigerpi314
39 楼

Yeah, right...
桃花朵朵
40 楼
ihatemylife 发表于 2023-11-18 12:37

这三个跟赵雅芝一起素颜拍照,绝对是赵雅芝最难看
rosemary
41 楼
嗯。那个演黄蓉的翁美玲兔牙很可爱
tigerpi314 发表于 2023-11-18 12:43

邱淑贞也是微微的凸嘴, 豆豆的美貌应该没有人能质疑吧
桃花朵朵
42 楼
脸太长太窄的人老了挂不住肉,胖了也容易耷拉。圆脸的是因为下巴骨头支撑,所以脸垮的慢。看看那些削腮帮子的女人,稍微上点儿年纪就往巫婆脸发展
generalB 发表于 2023-11-18 12:42

瘦脸一张皮耷拉直接就跟气球放完了气一样,胖脸好歹还有一半的气撑着
43 楼
generalB 发表于 2023-11-18 12:39

显不显老跟脸圆脸瘦一毛钱关系都没有,跟脸上肌肉走向关系很大。赵薇陈红林青霞脸上都有肉,但是基本上三十出头就显老,因为皮肤松弛肌肉下垂了。脸上有肉不代表脸是紧致的,如果皮肉松垮,脸瘦脸胖都一样显老。反观显年轻的那些,吴婉芳舒淇阿娇梁咏琪陈慧琳苏慧伦,各种脸型都有,但是基本上没有明显肌肉下垂松垮。
Martian皮皮
44 楼
真的是,有个男同学一直骄傲自己显年轻,就是个大凸嘴,嘴唇还很厚整天合不上的感觉。
桃花朵朵
45 楼
只能说你的审美比较特殊,那种大圆肉脸没有骨架支撑的是最容易老的。因为肉很容易垮。 赵雅芝明显很显年轻啊。董洁是太瘦的缘故,如果长点肉会好很多。刘涛,邓文迪这种颧骨高,骨架能把脸撑起来的才会显年轻。
ihatemylife 发表于 2023-11-18 12:43

居然觉得邓文迪这种满脸棱角脸比大圆脸年轻,你这审美也是够独特
rosemary
46 楼

张爱玲江青关键她们上半张脸也不好看. 好看还是看整体的平均值. 如果眉眼俏丽那还是能掩盖凸嘴的缺点的. 像 邵美琪, 张婧仪都是凸嘴美女了,虽然她俩不是我的菜,但得承认人家好看
桃花朵朵
47 楼
张爱玲江青关键她们上半张脸也不好看. 好看还是看整体的平均值. 如果眉眼俏丽那还是能掩盖凸嘴的缺点的. 像 邵美琪, 张婧仪都是凸嘴美女了,虽然她俩不是我的菜,但得承认人家好看
rosemary 发表于 2023-11-18 12:54

你把张爱玲这照片上的嘴部盖住看看,嘴巴是不是影响了她的颜值
ihatemylife
48 楼
显不显老跟脸圆脸瘦一毛钱关系都没有,跟脸上肌肉走向关系很大。赵薇陈红林青霞脸上都有肉,但是基本上三十出头就显老,因为皮肤松弛肌肉下垂了。脸上有肉不代表脸是紧致的,如果皮肉松垮,脸瘦脸胖都一样显老。反观显年轻的那些,吴婉芳舒淇阿娇梁咏琪陈慧琳苏慧伦,各种脸型都有,但是基本上没有明显肌肉下垂松垮。

lambofgod168 发表于 2023-11-18 12:51

是的,就是骨相好。颧骨高的女的不容易显老,因为脸部肌肉能挂得住一些。
ihatemylife
49 楼
桃花朵朵 发表于 2023-11-18 12:56

张爱玲不止是凸嘴的问题,还有下巴很短,脸型太长了。
rosemary
50 楼
桃花朵朵 发表于 2023-11-18 12:56

上半张脸中规中矩,不是出色的眉眼, 当然如果下半张脸好看的话, 颜值会提升很多. 不过这就是普通人的长相了, 国人里能当女明星的那是凤毛麟角了. 何况才女又何必纠结于长相呢, 如果她长的美艳可能把心用在别处成不了作家了
桃花朵朵
51 楼
rabbit45
52 楼
人中短就是显年轻啊,有专门缩短人中的医美手术
桃花朵朵
53 楼
赵雅芝跟别的老太太区别就是脸色白,打扮精致
54 楼
这三个跟赵雅芝一起素颜拍照,绝对是赵雅芝最难看
桃花朵朵 发表于 2023-11-18 12:47

陈红54岁,关之琳61岁,向太64岁,赵雅芝69岁,比前面三个老一大截,能拉出来跟她们比就赢了。何况,真不觉得赵会最难看。
桃花朵朵
55 楼
上半张脸中规中矩,不是出色的眉眼, 当然如果下半张脸好看的话, 颜值会提升很多. 不过这就是普通人的长相了, 国人里能当女明星的那是凤毛麟角了. 何况才女又何必纠结于长相呢, 如果她长的美艳可能把心用在别处成不了作家了
rosemary 发表于 2023-11-18 13:00

凸嘴造成嘴巴三角区部分法令纹很明显,毕竟嘴巴跟脸不在一个平面上
Idonia
56 楼
看程度了,很凸我觉得影响大,一点点就还好。 颧骨和下颌骨适当发达,能挂住皮肉有助于抵抗衰老,比如钟楚红。嘴唇厚、人中短显年轻是因为随着年龄增大嘴唇会变薄、人中变长。还有身材、皮肤、体态、神情和精神状态等都有影响。
ihatemylife
57 楼
居然觉得邓文迪这种满脸棱角脸比大圆脸年轻,你这审美也是够独特
桃花朵朵 发表于 2023-11-18 12:52

看看差不多年龄时期的关之琳和邓文迪吧。虽然邓文迪张得丑一些,但是明显更耐老啊。并且邓文迪脸上高科技痕迹没有关之琳的重。

桃花朵朵
58 楼
陈红54岁,关之琳61岁,向太64岁,赵雅芝69岁,比前面三个老一大截,能拉出来跟她们比就赢了。何况,真不觉得赵会最难看。
lambofgod168 发表于 2023-11-18 13:01

赵雅芝50多岁时候很多照片就很老像,像上面这个照片,她也有同时间拍的非常嫩的,用了什么方式美化出来的就不知道了
ihatemylife
59 楼
赵雅芝跟别的老太太区别就是脸色白,打扮精致
桃花朵朵 发表于 2023-11-18 13:01

赵雅芝的骨相是非常好的,很像很多白人老太太的骨相,其实白人年轻的时候显老,到了五六十岁又不太变老了。
桃花朵朵
60 楼
我有个同学跟赵雅芝挺像的,非常的美,但是年龄大了脸上没肉,40多岁就跟上面赵雅芝的照片一样,老太太似的。但是打扮年轻精致,拍照滤镜效果,朋友圈的照片就跟20岁一样青春靓丽,朋友圈一片赞叹不已
61 楼
rosemary 发表于 2023-11-18 12:54

我都不觉得楼里说的贾静雯邵美琪这些是凸嘴,就算凸也是非常轻微不明显的,如果她们嘴巴凸几分长个雷公嘴,哪里还能算得上美女。
Emilyll
62 楼
呃 这是自欺欺人嘛
63 楼
张爱玲不止是凸嘴的问题,还有下巴很短,脸型太长了。
ihatemylife 发表于 2023-11-18 12:59

很简单,因为凸嘴很多时候就会让下巴看起来短并后缩。
Geofan
64 楼
我也觉得赵雅芝那个去了滤镜肯定可怕
65 楼
赵雅芝50多岁时候很多照片就很老像,像上面这个照片,她也有同时间拍的非常嫩的,用了什么方式美化出来的就不知道了
桃花朵朵 发表于 2023-11-18 13:10

天哪,你上面那个照片她多漂亮啊,仅仅是皮肤白打扮精致吗?明显五官脸型都非常漂亮。

桃花朵朵
66 楼
看看差不多年龄时期的关之琳和邓文迪吧。虽然邓文迪张得丑一些,但是明显更耐老啊。并且邓文迪脸上高科技痕迹没有关之琳的重。

ihatemylife 发表于 2023-11-18 13:09

我也不知道关之琳的脸塑胶化这么严重。你不要拿老化坍塌的塑胶脸来比,拿些正常的脸来比,向太,斯琴高娃,吕丽萍,章小蕙许晴。。。。
桃花朵朵
67 楼
天哪,你上面那个照片她多漂亮啊,仅仅是皮肤白打扮精致吗?明显五官脸型都非常漂亮。

lambofgod168 发表于 2023-11-18 13:27

我没说她不漂亮,但是老就是老了,看上去就是一个精致高雅的老太太,包括她5~60岁被夸年轻漂亮的时候,很多照片也是很老像
点苍鹤云
68 楼
老了嘴会憋是真的,我现在就觉得嘴不饱满了😢
duoweisa
69 楼
老了跟老鼠🐭头一样
Treeflower05
70 楼

ihatemylife 发表于 2023-11-18 13:09

这样比不公平啊,拿关之琳照失败的和邓文迪的成功照比
用户需知
71 楼
否,我认识一个大妈突嘴突牙,又丑又老,50岁看着跟70似的。
bigisland
72 楼
说这话的人自己是凸嘴,意淫罢了
bighead12345
73 楼

😂😂
网友2020
74 楼
美女三分龅 — 哈哈哈哈哈,还有一句类似的,贵人不顶重发。。大家再加哈 别的不知道,可以肯定的一点是发明这些俗语的都是龅牙,发稀本尊,而继续传播这些的也一定是同流 还有特别注重相貌的一般是自己比较美或比较不美的,中流之辈注意力不太集中在此,因为没得到过美的优惠,也没受过不美的委屈
Geofan
75 楼
大多数凸嘴就显得很刻薄啊,比如张爱玲
ihatemylife
76 楼
贴一下你们前面提到的嘴微凸的美女们。
rosemary
77 楼
我都不觉得楼里说的贾静雯邵美琪这些是凸嘴,就算凸也是非常轻微不明显的,如果她们嘴巴凸几分长个雷公嘴,哪里还能算得上美女。
lambofgod168 发表于 2023-11-18 13:15

肯定是微凸了,怎么可能像大猩猩那样凸,那导演观众也不答应啊
nodoubt1981
78 楼
再说一个,我以前一直觉得江一燕特别灵,但是她后来不知道为什么嘴巴越变越难看,上唇有点盖不住嘴,现在只能看某些角度。
rosemary
79 楼
再说一个,我以前一直觉得江一燕特别灵,但是她后来不知道为什么嘴巴越变越难看,上唇有点盖不住嘴,现在只能看某些角度。
nodoubt1981 发表于 2023-11-18 15:06

徐静蕾凸嘴比她严重啊, 江一燕是长的比较苦相, 嘴凸倒没觉得
rosemary
80 楼
凸嘴美女里还有徐若萱, 钟楚红
rosemary
81 楼
看程度了,很凸我觉得影响大,一点点就还好。 颧骨和下颌骨适当发达,能挂住皮肉有助于抵抗衰老,比如钟楚红。嘴唇厚、人中短显年轻是因为随着年龄增大嘴唇会变薄、人中变长。还有身材、皮肤、体态、神情和精神状态等都有影响。
Idonia 发表于 2023-11-18 13:07

美女有些小瑕疵很正常,无暇不成玉. 跟现在似的那帮, 一个个整容流水线下来的, 倒是嘴不凸下巴又尖又翘戳死观众
zzsummer
82 楼
ihatemylife 发表于 2023-11-18 14:35

这些年纪都不老吧,而且也没有嘴很凸。老了以后凸嘴的那个法令纹…就别自欺欺人了
nodoubt1981
83 楼
徐静蕾凸嘴比她严重啊, 江一燕是长的比较苦相, 嘴凸倒没觉得
rosemary 发表于 2023-11-18 15:10

天雷滚滚,徐静蕾怎么能算嘴凸?
xmizi
84 楼
美女的话凸嘴不太影响颜值,但如果不凸的话应该更好看吧
nodoubt1981
85 楼
这里加一个外国的凸嘴女演员Emily blunt。以前觉得她身材好说话幽默,自从发现她凸嘴巴,看她演的电影很容易出戏。😒
bighead12345 发表于 2023-11-18 11:31

我也觉得她嘴巴有点凸。感觉是牙齿的问题。
86 楼
ihatemylife 发表于 2023-11-18 14:35

邱淑贞和翁美玲哪里嘴凸了?人家就是兔牙而已。真正嘴凸的是前面贴的张爱玲和江青,整个嘴部是向前突出的。
huahaoyueyuan66
87 楼
是不是嘴微凸老了以后就不会有瘪嘴的问题了,从这个意义上说显年轻?
88 楼
还有奥巴马老婆,可以看到整个嘴部是向前突出的,闭嘴时像嘴里含个果核,这才叫凸嘴,不要拿人家长着兔牙的大美女非说人家嘴凸。兔牙的只要箍牙就可以调整,这种嘴部前凸的是骨骼问题,整牙改善不了,非常影响颜值。
ihatemylife
89 楼
还有奥巴马老婆,可以看到整个嘴部是向前突出的,闭嘴时像嘴里含个果核,这才叫凸嘴,不要拿人家长着兔牙的大美女非说人家嘴凸。兔牙的只要箍牙就可以调整,这种嘴部前凸的是骨骼问题,整牙改善不了,非常影响颜值。
lambofgod168 发表于 2023-11-18 16:42

你应该没明白凸嘴(龅牙)和微凸的区别。程度不一样看起来肯定不一样。翁美铃和邱淑贞很明显有一点点龅牙的,但不明显。
dawglovelife
90 楼
嘴凸显不显年轻不好说,但越老嘴凸的越明显,显得人很刻薄,很难看。
hellohey
91 楼
人老了人中会变长,逐渐盖住上牙,所以人中短老了反而正好?我不这样认为,那还不如是上牙大,老了还是能露出上牙笑才好看吧,嘴瘪进去显老是因为没牙。老了牙还好好的就不显老。
hellohey
92 楼
按理说董洁凸嘴不严重,脸又立体,不应该这么显法令纹,感觉是没有保养好。
estellemn 发表于 2023-11-18 11:28

感觉她生活不易,笑容少了,所以造成不好看了,笑肌肉不发达造成不好看。
LiuX
93 楼
凸嘴年轻时嘴张开像小兔子一样。。 有的人觉得可爱俏丽 有的人觉得丑 越老越显凸 好处是确实口周不容易塌陷 等牙齿开始掉了 反而不会像其他人老奶奶瘪嘴
薛定谔的猫屎
94 楼
什么是龅牙啊 我以为龅牙是如花那样和夸张的的 怎么楼里说董洁蔡少芬也是龅牙??蔡少芬明明很美啊
zoelee
95 楼

三毛更明显,嘴都合不上,不过不影响她的才华哈
96 楼
你应该没明白凸嘴(龅牙)和微凸的区别。程度不一样看起来肯定不一样。翁美铃和邱淑贞很明显有一点点龅牙的,但不明显。
ihatemylife 发表于 2023-11-18 18:08

你是把龅牙和凸嘴混为一谈。龅牙是牙齿的问题,箍牙可以纠正,尤其是米雪翁美玲张曼玉这种兔牙,基本不影响颜值。凸嘴是骨骼问题,整个嘴部骨头形状是向前突出的,像张爱玲江青奥巴马老婆这些,这些不能通过箍牙矫正。
而且你这说的什么话,翁美玲和邱淑贞“很明显”有一点点龅牙,但“不明显”。
97 楼
什么是龅牙啊 我以为龅牙是如花那样和夸张的的 怎么楼里说董洁蔡少芬也是龅牙??蔡少芬明明很美啊
薛定谔的猫屎 发表于 2023-11-18 18:32

董洁其实并不龅牙,她就是轻微嘴凸,年轻时胶原蛋白丰富,看不太出来,老了就明显了。
龅牙是牙齿本身向外,嘴部骨头是正常的,我一个亲戚就是这样,上排牙四十五度角向外,挺丑的,后来有钱箍了牙,马上好看很多。
耐心等候
98 楼
这个美女也是凸嘴,每次看见她就觉得嘴很别扭
南京小芝麻
105 楼
嘴凸和兔牙那是明显区别,嘴凸是致命的,哪怕其他五官再好看嘴凸就没有好看的,兔牙还能瑕不掩瑜。
106 楼
第三张照片好明显,但因为立体的骨相给了你错觉。这样立体的骨相加凸嘴,有种娇憨感,如果瘪嘴就显得小气刻薄了。
tastycakes 发表于 2023-11-18 23:06

根本不明显。你把其它部位遮住,可以看出她嘴巴并不突出,而奥巴马老婆遮住其它部位,也能明显看出嘴巴前凸。并且要论五官,奥巴马老婆够立体了,嘴凸照样明显照样难看。并且邵美琪娇憨是因为笑了,不是因为凸嘴。
前面我贴的奥巴马老婆和陈嘉仪才是明显的凸嘴,可以看出她们上半脸其实挺漂亮,颜值完全是被凸嘴大大拉低的。
107 楼
黄老邪的爱妻!其实如果她不凸嘴会美很多
耐心等候 发表于 2023-11-19 00:26

哇,好记性,我只记得她在梁朝伟版鹿鼎记里演九难,其他角色没有印象了。感觉娱乐圈凸嘴的女星挺少的,应该是因为凸嘴实在不好看。男星里黄渤很明显。
108 楼
嘴凸和兔牙那是明显区别,嘴凸是致命的,哪怕其他五官再好看嘴凸就没有好看的,兔牙还能瑕不掩瑜。
南京小芝麻 发表于 2023-11-19 00:27

最最关键的是,兔牙只要箍牙就可以矫正,而凸嘴是骨头的问题,真要整比削锥子脸都难度都大,因为这个部位牵涉到很多面部神经。
桃花朵朵
109 楼
哇,好记性,我只记得她在梁朝伟版鹿鼎记里演九难,其他角色没有印象了。感觉娱乐圈凸嘴的女星挺少的,应该是因为凸嘴实在不好看。男星里黄渤很明显。

lambofgod168 发表于 2023-11-19 00:39

凸嘴不可能当"星",作配角还是有的。大宅门里景琦的儿媳妇那个演员好像有点凸嘴,(贫嘴张大民的故事里,演蛮横无理的女儿的演员也是凸嘴,可能记忆错误),基本上都是刻薄小气算计的角色
相关阅读
家在好学区孩子说不少同学在Temu 上买东西有感于隔壁婆婆被勒令回国贴说个我身边的大家能接受老公帮衬家里人到什么程度?大家分享一下简单美味的感恩节烤火鸡的方子吧🦃️【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00要不怎么说男人跑步的姿势是非常重要的呢娄岩一周诗词五首2023年11月11日价格早报晨游---防止老年痴呆才发现眼妆真的可以改变眼型周六一大早Costco采购年货发现一个新的牌子Hugo Boss11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告咏球道珊瑚树52 金蝉脱壳不是...真的有人说羽绒服土的吗?早几百年就已经逆袭成时髦精最爱了!【冯站长之家】2023年11月11日(周六)三分钟新闻早餐大家CD买多久到期的?【天与湖】 一组小诗2023年11月11日医疗晨报《九月,2023》《September, 2023》小白问问化妆步骤喊冬令时不方便的人, 你能不能别那么会编,能不能多点同理心我怀疑我发现一个Costco 查小票的秘密大家分享一下黑五买的给teenager的圣诞礼物吧后知后觉,open AI 现在的临时CEO是藤校毕业的85后美女啊(图)从周洋谈起AI与诗词创作CNN :加沙Al有人知道Shein这个买衣服的网站吗?2023年11月11日历史上的今天请朋友帮match捐款可以吗?听了真挺难受的,刚刚孩子在线学中文,老师在国内天 地(下)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)活法老公被雷了,想做家庭煮夫已经想不起上次和老公一起大笑是什么时候
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。