Redian新闻
>
大家分享一下黑五买的给teenager的圣诞礼物吧

大家分享一下黑五买的给teenager的圣诞礼物吧

Leavesday
楼主 (北美华人网)
现在买礼物真是太头疼了,问他们自己说不知道,平时也不缺啥,真正想要的估计就是游戏和手机,但是不敢给。大家在此楼集思广益,分享信息吧。
sunflower77
2 楼
你说的对,只要游戏和手机,别的一概不感兴趣,哎
简单
3 楼
The Legend of ZeldaTM: Tears of the Kingdom – The Complete Official Guide: Collector''s Edition 3 newly released TOTK amiibos
蓝光加湿器
4 楼
买raspberry pi让他自己建一个怀旧游戏机,现在亚麻8bitdo手柄正在打折,史低价 现在pi4全面到货,不用抢了,pi5 preorder,如果能买到更完美 https://rpilocator.com/?country=US&cat=PI4
8Bitdo Sn30 Pro USB Wired Gamepad for Switch, Windows & Raspberry Pi(Gray Edition) https://a.co/d/fG6ErmU 配这个charger UGREEN RG 30W USB C Charger, Nexode Robot GaN Fast Charger Block, Compact Charger Power Adapter for iPhone 15 Pro Max/14/13, Galaxy S23 Ultra, Pixel 7 Pro, MacBook Air, iPad (NOT Power Bank) (Black) https://a.co/d/e7oopO6 或这个,颜值满分 USB C Charger 65W,Gravastar Alpha65 Robot GaN Fast Charger Block,3-Port Power Adapter,Foldable Wall Charger for MacBook Pro/Air,iPad Pro,Galaxy S23,XPS 13,Note 20/10+,iPhone 15/Pro,Steam Deck(Yl) https://a.co/d/0C0KbN5
简单
5 楼
有没有街机推荐?我很想买个和老公互殴,用手柄玩得不爽。
wenxuecity0824
6 楼
我买了一个表:
waypin
7 楼
进来看idea。每年给他们买礼物都很伤神,买了不满意,不买又生气
蓝光加湿器
8 楼
有没有街机推荐?我很想买个和老公互殴,用手柄玩得不爽。
简单 发表于 2023-11-18 09:23

8Bitdo Arcade Stick for Switch & Windows, Arcade Fight Stick Support Wireless Bluetooth, 2.4G Receiver and Wired Connection https://a.co/d/1fC4RZA arcade stick 支持switch ,也可以买legend ultimate 或arcade1up https://www.atgames.us/products/preorder-legends-ultimate
https://www.bestbuy.com/site/arcade1up-marvel-vs-capcom-gaming-table-2-player/6482610.p
蓝光加湿器
9 楼
我的旧帖不能回复了,可以参考 https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2762821
LoveShine
10 楼
进来学习下。谢谢各位分享
HalloweenKanga
11 楼
Meta VR headset如何? 适合十几岁的孩子吗?
zmmicloud
12 楼
自动变身擎天柱不错,就是好贵啊
nanako2008
13 楼
我觉得礼物除了实物,体验也是礼物。带小孩出去旅游,玩一次iFly, 吃一次特别的hibachi比实物更好。
crystalyysu
14 楼
玩音乐么?我们家的喜欢Jazz,之前升级过键盘, 去年要了个电bass+amplifier, 今年说想要更好的Speakers. 感觉音乐设备永远无止境,总可以想到更好的,或者不同的乐器…
Bigridge
15 楼
mark
Iced_Mocha
16 楼
我的旧帖不能回复了,可以参考 https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2762821
蓝光加湿器 发表于 2023-11-18 09:40

好贴!
巧克力泡芙
17 楼
能不能推个上限$50的 给男孩子们的
小帅郭
18 楼
我家什么礼物也不买,他们知道经济不好,主动提出不要任何礼物,圣诞节大家就在一起看电影聊天出去吃吃饭这样,我们觉得很好,减少了送礼物的形式,又可以全家一起增强感情。但是每年过生日的时候,我会给他们全包,就是生日这天,无论他们想要什么,统统我买单,这样显得生日既珍贵又特别,孩子们超喜欢
MissWW
19 楼
我家的什么都不要, 平时需要的都买了,现在节日生日都改现金红包了。现金他们也不花,存起来。好像太没有仪式感了,但觉得比买他们不是真正需要的东西最后又放在那里积灰好。
飞袖
20 楼
我们家也是不买礼物,上街玩一圈吃吃喝喝
简单
21 楼
回复 8楼蓝光加湿器的帖子
多谢!
ecnanif
22 楼
你们家的孩子真好。 我家的从11月份就开始列单子
ashouluo
23 楼
现在买礼物真是太头疼了,问他们自己说不知道,平时也不缺啥,真正想要的估计就是游戏和手机,但是不敢给。大家在此楼集思广益,分享信息吧。
Leavesday 发表于 2023-11-18 09:05

我家买的圣诞ADVENT CALENDAR,一个是护肤品的,一个是化妆品的,开25天,开开心心。
不过这是给女娃的。
kelly82
24 楼
我女儿喜欢喝气泡水,我买了个专门做气泡水的工具
coco2298
25 楼
回复 5楼简单的帖子
Costco现在刚上货,可以去扛回家
wdong
26 楼
preteen, 已经挑好了,rock tumbler
明朗少女
27 楼
买个网球拍吧 正好要换了
yongyuan
28 楼
回复 23楼ashouluo的帖子
亚麻上买的ADVENT CALENDAR?有link吗?
ashouluo
29 楼
回复 23楼ashouluo的帖子
亚麻上买的ADVENT CALENDAR?有link吗?
yongyuan 发表于 2023-11-18 12:57

我不是在亚麻上买的。去百货公司的网站上看看,有不少,挑喜欢的牌子,价位适合的买。
比如SAKS 网站之类的。
亚麻上应该也有不少。

西西里的传说
30 楼
球鞋,我家的想要Nike Air Force1
Shanzhu
31 楼

Mark。。。。。。。
妈妈的小小美女蛇
32 楼
我买过sony 的耳机、apple 的手表、lego,这些都是平时用的着的,他喜欢的,价格在300刀以下。他主动找我要了耳机,我就告诉他作为生日礼物送给他,让他到网上找喜欢的品牌型号,过生日那天送给他。
libramoon
33 楼
我家的无欲无求 今年生日礼物圣诞礼物都说不需要 😂
deann
34 楼
我家始终是lego,今天刚买好了。
MiniCorset
35 楼
现在大了 已经不让我拿主意买什么了 所以他们自己给我wish list,或者我看到什么好deal问问想不想要 前两天dyson airwrap不是好不容易20%off吗,问她要不要把旧的不要了 换个新的 她也不要 省了
moonbag
36 楼
回复 29楼ashouluo的帖子
谢谢!
lyphard
37 楼
Mark,进来学习一下
hotdream
38 楼

mark,谢谢分享
BlueMountains
39 楼
圣诞礼物最大的亮点莫过于惊喜,而不是缺什么买什么,也不一定是贵重的。节前数日就开始猜树下的礼物会是什么呢☺️
miamiadahua99
40 楼
谢谢分享,mark一下。
LUCKYCRYSTALBALL
41 楼
耳机坏了,又买了一副耳机,不过好像也不算圣诞节礼物
sholo
42 楼
回复 4楼蓝光加湿器的帖子
赞!!!!
tastycakes
43 楼
两娃都是10岁以下,一个要stuffy,一个要游戏。圣诞礼物就是lego。
cottonfield
44 楼
回复 1楼Leavesday的帖子
一只小狗
LiuLeLeMaMa
45 楼
Mark mark mark 我给儿子买了air pod
CK
46 楼
买个网球拍吧 正好要换了
明朗少女 发表于 2023-11-18 12:55

必需品也能算礼物? 平常这种文具,体育用品,日用品,需要就买了。。。 搞得现在啥也不缺。
菱角
47 楼
缺什么必需品就买了当礼物,预算多的旅游一下也好
starforever
48 楼
求推荐女娃的
Fantasyland
49 楼
没人买Quest3嘛。挺好玩的。
Lindaleo
50 楼
进来学习
CK
51 楼
没人买Quest3嘛。挺好玩的。
Fantasyland 发表于 2023-11-19 01:38

这是啥? 我娃交代我不能买需要时间的玩具,我买过各种什么拼娃娃屋的玩具,做电子线路的,做太阳能机器车的玩具,都完全闲置。娃根本没时间。
charlize
52 楼
进来找灵感的
ecnanif
53 楼
我们家老大女生,一向喜欢买买买。 列的单子比如kendra scott项链,teenager喜欢的那些牌子(lulu lemon, free people, aviator nation,..)的衣服,各式香氛香水比如body and bathwork的各类,sephora里的各式skincare化妆品, ugg, tiktok上流行啥就要啥。
相关阅读
活法52 金蝉脱壳咏球道珊瑚树已经想不起上次和老公一起大笑是什么时候发现一个新的牌子Hugo Boss从周洋谈起【天与湖】 一组小诗周六一大早Costco采购年货【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00老公被雷了,想做家庭煮夫喊冬令时不方便的人, 你能不能别那么会编,能不能多点同理心有感于隔壁婆婆被勒令回国贴说个我身边的Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!晨游---防止老年痴呆今年圣诞,海量名品【低至2折起】让您的愿望圣诞礼物变得更加亮眼!Lisa’s Cosmetics化妆品大开仓-高达80%off!家在好学区孩子说不少同学在Temu 上买东西证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)黑五买的包裹快到了吗?小心被盗!AI与诗词创作要不怎么说男人跑步的姿势是非常重要的呢喜欢的圣诞礼物,直接要《九月,2023》《September, 2023》大家分享一下简单美味的感恩节烤火鸡的方子吧🦃️娄岩一周诗词五首有人说嘴微凸(龅)的显年轻是真的吗?今年的圣诞礼物,心意已备好!让你实现车厘子自由!圣诞快乐【Mr.B 2023圣诞大开仓-保证最低价!12月2-23】包括:其他圣诞礼物及 品牌如: SKECHERS 等我怀疑我发现一个Costco 查小票的秘密听了真挺难受的,刚刚孩子在线学中文,老师在国内小白问问化妆步骤大家CD买多久到期的?请朋友帮match捐款可以吗?高达80%off 【著名Lisa's Cosmetics 2023 圣诞大开仓】名牌香水 化妆品,完美圣诞礼物海量选购!CNN :加沙Al简直是侮辱!Coles给员工的圣诞礼物遭全网狂喷!后知后觉,open AI 现在的临时CEO是藤校毕业的85后美女啊(图)才发现眼妆真的可以改变眼型大家能接受老公帮衬家里人到什么程度?天 地(下)有人知道Shein这个买衣服的网站吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。