Redian新闻
>
发现一个新的牌子Hugo Boss

发现一个新的牌子Hugo Boss

qingtian10
楼主 (北美华人网)
发现一个新牌子,Hugo Boss。从她家买了两条裙子,觉得不错。冬天应该不会起电。
Pencil skirt in Italian stretch virgin wool
https://www.hugoboss.com/us/pencil-skirt-in-italian-stretch-virgin-wool/hbna50291813_411.html
A-LINE REGULAR-FIT SKIRT IN STRUCTURED TWEED
https://www.hugoboss.com/us/a-line-regular-fit-skirt-in-structured-tweed/hbna50502163_960.html
wwn00
2 楼
很多年前国内就有。但我没想到在国外原来价格这么亲民啊……我一直以为它是奢侈品牌,国内随便一件就是好几千那种。
dingdang8467
3 楼
新移民吧?10多年前outlet就有店。
tastycakes
4 楼
这个。。。 好几十年前就有的牌子。。。
风声边界0514
5 楼
村网通吗
Cyabce
6 楼
发现一个新牌子,Hugo Boss。从她家买了两条裙子,觉得不错。冬天应该不会起电。
Pencil skirt in Italian stretch virgin wool
https://www.hugoboss.com/us/pencil-skirt-in-italian-stretch-virgin-wool/hbna50291813_411.html
A-LINE REGULAR-FIT SKIRT IN STRUCTURED TWEED
https://www.hugoboss.com/us/a-line-regular-fit-skirt-in-structured-tweed/hbna50502163_960.html
qingtian10 发表于 2023-11-17 21:11

这牌子比你奶奶的奶奶还老吧
bigheadmm
7 楼
谢谢mm推荐,之前只是听说过Boss这个牌子,不过没有买过,现在种草了
territerri
8 楼
这家职业装挺好的,剪裁也挺好,且不老气。我挺喜欢的。
dami123
9 楼
回复 1楼qingtian10的帖子
这可不是啥新牌子,当年给纳粹设计制造军服发家的……
lhuar
10 楼
没买过,款式看着还不错
Yolo
11 楼
几年前他们的中国电商网站是我领导的美国团队做的。公司还派我去上海见了他们全球的技术总监。一个德国年轻帅哥。我们在外滩,南京路走到哪里,哪里都会有很多人围上来要跟他合影。他太帅了。我们去了上海很有名的日式料理,他不喝酒只喝瓶装水,吃的很少。我去他的酒店见他,给我的第一印象是时尚杂志封面走出来的。他的一举一动都可以拍个大片出来的那种感觉,
dy611
12 楼
你有没有新发现burberry
qingtian10
13 楼
那时一到圣诞节前夕,我们软件开发组code freeze,我们就都到仓库帮忙。我可以看到每一个订单包括美国和中国的所有订单。买这个牌子的大多数是华人。我们雇员还能拿很好的discount。我们公司管理很多奢饰品从电商到仓储和物流。
Yolo 发表于 2023-11-18 11:28

在他家看到一些款式比较符合我的审美。一些真丝衬衫式样简洁,很喜欢,就是觉得贵了些。肯定其他商家也有这种,不过这个卖家秀让我动心。
https://www.hugoboss.com/us/long-sleeved-top-in-stretch-silk-with-keyhole-neckline/hbna50486633_676.html?gad_source=1&gclid=Cj0KCQiA3uGqBhDdARIsAFeJ5r3z1K2uewtz6Bg0VCqATOxnelNZWxFEGEWPVo9w7cHcjF9jMVq_qJ0aAnhAEALw_wcB&gclsrc=aw.ds
qingtian10
14 楼
那个A 字裙配下面这个jacket, 很好看。能把肚子遮住,显瘦。
https://www.whitehouseblackmarket.com/store/product/seamed+coated+moto+jacket/570349851?sizeType=regular&color=1496&catId=search&collectionId=search
Siren2023
15 楼
你发现的? lol怎么不说你发明的啊,这可是老牌德国品牌
qingtian10
16 楼
是的,她家西服裁剪很好,还有正装衬衫。。。然而衬衫袖子非常长。 我有一件屯了15年,袖子长穿不了总想着回国的时候改改,但是从来没想起来带着,终于今年春天在换班很便宜转了 😅 以前bloomie有她家专柜的,好久没留意还在不在
子陋 发表于 2023-11-18 10:47

我是发现新大陆了 :)
AlaskaNYC
17 楼
德国有他们家Outlet, 价格是白菜价
xuexuan
18 楼
The good wife里很多他家的衣服
相关阅读
旅美散记(17):跟专业除草公司签约已经想不起上次和老公一起大笑是什么时候大家分享一下简单美味的感恩节烤火鸡的方子吧🦃️大家CD买多久到期的?2023年11月11日历史上的今天听了真挺难受的,刚刚孩子在线学中文,老师在国内家在好学区孩子说不少同学在Temu 上买东西6010 血壮山河之随枣会战 南昌之战 3【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00后知后觉,open AI 现在的临时CEO是藤校毕业的85后美女啊(图)请朋友帮match捐款可以吗?为啥有些海外华人那么仇恨华为?才发现眼妆真的可以改变眼型“书画同源”议神马!?这些从小用到大的牌子,居然通通都是伪“国货”2023年11月11日医疗晨报有人知道Shein这个买衣服的网站吗?小白问问化妆步骤周六一大早Costco采购年货喊冬令时不方便的人, 你能不能别那么会编,能不能多点同理心如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)军事力量与部署的平衡问题民间隐处鲍参军秋冬利用率最高的单品,扒了她们回购最多的牌子,都是百元级小泽征尔家族和9.18事变CNN :加沙Al证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)2023年11月11日价格早报这样,算是爱情吗【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00老公被雷了,想做家庭煮夫敲钟大家能接受老公帮衬家里人到什么程度?去墓地悼念他(图)有人说嘴微凸(龅)的显年轻是真的吗?要不怎么说男人跑步的姿势是非常重要的呢有感于隔壁婆婆被勒令回国贴说个我身边的我怀疑我发现一个Costco 查小票的秘密11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告大家分享一下黑五买的给teenager的圣诞礼物吧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。