Redian新闻
>
周六一大早Costco采购年货

周六一大早Costco采购年货

pwwq
楼主 (北美华人网)

早晨9:30 点开门, 我9:20到场,把车停在停车场最远的地方, 9:25 就让进店, 快速拿东西,面包饮料啤酒红酒一测拿好, 中间地区拿肉,牛排,龙虾,鱼柳, 拿三个空箱子,摆好买的东西, 蔬菜部门拿常吃的菜 蛋奶冷藏区拿好,另外一测往外走, 拿水,咖啡豆 烤肉调料 到结账口,拿一包坚果, 自助结账,有人服务,结账清点, 一共小30样东西,$400出一点头, 结账口出来,我自己在清点一遍,摆好三个箱子 出口,查票,工作人员假装清点一下,出门直奔车位,停车场已经基本满了,大量的车开始到场,找停车位, 我快速推到我的车位,我的车位一半没人喜欢,离得有点远, 三个大箱子后面装车,推车还好, 看时间 10:15, 开车走人回家 终于逃离,人多购物让我非常烦躁。

Inferno
2 楼
回复 1楼pwwq的帖子
真是勤快人
pop
3 楼
costco人太多了,只能平时日子去,还得避开中午的时间。 不然找车位就要好久好久。我有一次都趴到马路对面去了。

laserist
4 楼
"不到$400出一点头" 怎么理解? 到底是不到四百还是四百多一点?
还有,“一测”的“测”是错别字,嗯。
wenxuecity0824
5 楼
上周末老婆开出了清单,弄得我在寒风中依然大汗淋漓,本周又来一张。
pwwq
6 楼
"不到$400出一点头" 怎么理解? 到底是不到四百还是四百多一点?
还有,“一测”的“测”是错别字,嗯。
laserist 发表于 2023-11-18 10:43

改了 加水 400出了一点头
水蓝
7 楼
啊这么吓人?我还想着等会儿去购物,顺便问一下有没有人捡到我上次忘在购物车里的日历。薄薄的一本,大倒是挺大。收据上有,怎么就没一点儿印象,真是老眼昏花了😂
桃花朵朵
8 楼
过的哪个年,印度davali?
pwwq
9 楼
过的哪个年,印度davali?
桃花朵朵 发表于 2023-11-18 11:33

下周不是美国除夕 感恩节?
桃花朵朵
10 楼
pwwq 发表于 2023-11-18 11:35

从来没听说过感恩节叫过年啊,除夕不是圣诞夜或者元旦前一天晚上?
SSun1105
11 楼
我也通常是早上9:00 一开门就到避免人潮。
bighead12345
12 楼
手脚真利索!一看就是平时经常去那里买菜的,熟门熟路。
桃花朵朵
13 楼
印度从每年10月31日起为新年共5天,第四天为元旦。 新年第一天,谁也不许对人生气,更不准发脾气。 跟中国人过年还挺像的
mermaidyuu
14 楼
我想起了那个男女购物线路图
人在它乡
15 楼
它家的花皮龙虾很难吃,买一次后悔一次
Geofan
16 楼
那个花皮龙虾据难吃,怎么做都不好吃,我放弃了。他家本来雪蟹还行,现在经常给肉最少的部分,无语了
绿如蓝
17 楼
人山人海
calhotel1
18 楼
真没必要。在有些州地方上的连锁和沃尔玛都可以买到。 而且这些店大部分都在路边,平时下班就可以买。
nonames
19 楼
流水账写的太烂了
bluegene123
20 楼
your point?
snsb
21 楼
今天也去了,到停车场尽头才找到位置,people mountain, people sea, 过节的气氛真浓啊!
tata12
22 楼
pwwq 发表于 2023-11-18 11:35

你这个什么跟什么呀,感恩节和除夕过年完全不是一回事呀,要对比,也就是中国的中秋节的感觉。
Emilyll
23 楼
RE 人多购物的确让人烦躁。
pwwq
24 楼
人在它乡 发表于 2023-11-18 12:06

什么是花皮龙虾??
pwwq
25 楼
真没必要。在有些州地方上的连锁和沃尔玛都可以买到。 而且这些店大部分都在路边,平时下班就可以买。
calhotel1 发表于 2023-11-18 14:43

我们这里 这些店 也很挤,
东西还不全
pwwq
26 楼
那个花皮龙虾据难吃,怎么做都不好吃,我放弃了。他家本来雪蟹还行,现在经常给肉最少的部分,无语了
Geofan 发表于 2023-11-18 14:37

我经常买 已经熟的珍宝蟹,
还不错,
回家蒸一下就可以吃

PLAZZZ1
27 楼
costco人太多了,只能平时日子去,还得避开中午的时间。 不然找车位就要好久好久。我有一次都趴到马路对面去了。

pop 发表于 2023-11-18 10:41

我一般快关门才去,好停车。就是不能慢慢逛了。
Dida123
28 楼
流水账也要发帖子?
awesomeiris
29 楼
人口变少,Costco好像可有可无了
KKJWang
30 楼

pop 发表于 2023-11-18 10:41

同意。一想到人和找车位兴趣少了大半
xyzgw
31 楼
人在它乡 发表于 2023-11-18 12:06

我觉得他们家那种新鲜的大盒扇贝才是真不好吃。做好后有一股怪味道,还挺老。
xyzgw
32 楼
今天也去了,到停车场尽头才找到位置,people mountain, people sea, 过节的气氛真浓啊!
snsb 发表于 2023-11-18 20:26

我昨天周六去了TJ,有runway的那种,整个停车场都满了!简直了。店里所有结帐柜台都全满,还是把长队排到卖衣服的区域。
renren2
33 楼
年貨吃兩個月?
huadragon
34 楼
黑皮龙虾还行
huadragon
35 楼
Little neck clam 也不错,很新鲜
kuanrongyidai
36 楼
近来物价比疫情前涨得厉害。以前Costco一百多的现在得三百。楼主过节买个4百多很能理解,
相关阅读
CNN :加沙Al听了真挺难受的,刚刚孩子在线学中文,老师在国内喊冬令时不方便的人, 你能不能别那么会编,能不能多点同理心我怀疑我发现一个Costco 查小票的秘密大家分享一下简单美味的感恩节烤火鸡的方子吧🦃️大家能接受老公帮衬家里人到什么程度?手慢无!Costco四波折扣!$25Costco礼卡免费送!小白问问化妆步骤【冯站长之家】2023年11月11日(周六)三分钟新闻早餐狂粉Costco,一对夫妇旅行到访14个国家,访问超过200间Costco商店!才发现眼妆真的可以改变眼型老公被雷了,想做家庭煮夫AI与诗词创作52 金蝉脱壳已经想不起上次和老公一起大笑是什么时候【天与湖】 一组小诗手慢无!Costco四波折扣!$25 Costco礼卡免费送!有人说嘴微凸(龅)的显年轻是真的吗?要不怎么说男人跑步的姿势是非常重要的呢大家CD买多久到期的?天 地(下)娄岩一周诗词五首有感于隔壁婆婆被勒令回国贴说个我身边的大家分享一下黑五买的给teenager的圣诞礼物吧请朋友帮match捐款可以吗?活法发现一个新的牌子Hugo Boss晨游---防止老年痴呆后知后觉,open AI 现在的临时CEO是藤校毕业的85后美女啊(图)从周洋谈起家在好学区孩子说不少同学在Temu 上买东西《九月,2023》《September, 2023》Costco员工福利这么好?10个你不知道的Costco员工政策,看完你想去应聘吗?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)大采购!美国COSTCO实拍采购视频来啦,巧克力即将直邮发货,真是好吃!Costco 疯了,会员优惠只要 $20!买 $60 会员送 $40 Costco Shop Card【10/30 更新Costco 会员优惠只要 $40,高级版只要 $80!买会员送 Costco Shop Card【1/1 更新:新活动$29的线上问诊服务竟然来自Costco?Costco可以看病了?体检只需要$72?咏球道珊瑚树有人知道Shein这个买衣服的网站吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。