Redian新闻
>
大家分享一下简单美味的感恩节烤火鸡的方子吧🦃️

大家分享一下简单美味的感恩节烤火鸡的方子吧🦃️

QingSong22
楼主 (北美华人网)
以前存的做法找不到了,火鸡已经买回家…
南开阿飞
2 楼
额。。。火鸡做好吃很难。。
stlara
3 楼
Smoked Turkey 比较好吃。
graceshcn
4 楼
据同事介绍文学城上山菊花的火鸡方子是她们做过最好吃的(大于三个同事如是说),你可以查一下,我自己从来没做过火鸡
QingSong22
5 楼
是呀,就是把山菊花的方子弄丢了🥲
stitch
6 楼
QingSong22 发表于 2023-11-17 21:07

文学城搜烤鸭方法烤火鸡
Majiaa2535
7 楼
我分享一下我自己的火鸡考法。 提前三天解冻。倒数第三天,解冻。倒数第二天,把火鸡里里外外洗干净,肥油清理掉(肥油很腥,清理掉后火鸡就不腥了)洗干净后火鸡内内外外抹上盐,并放会冰箱。 thanksgiving 当天早上,把火鸡放进烤盘,用锡箔纸密封 放进烤箱 开到350 华氏度 考5个小时,然后拿掉锡箔纸,接着考2-3小时 这个时段是把鸡皮考干,烤出漂亮的颜色。
此外,烤火鸡的经典配料是 cranberry 酱。 买来raw cranberry, 按照袋子上的instruction 加一定的白糖和水 煮大概10分钟,捣碎即可。
duffy17
8 楼
我分享一下我自己的火鸡考法。 提前三天解冻。倒数第三天,解冻。倒数第二天,把火鸡里里外外洗干净,肥油清理掉(肥油很腥,清理掉后火鸡就不腥了)洗干净后火鸡内内外外抹上盐,并放会冰箱。 thanksgiving 当天早上,把火鸡放进烤盘,用锡箔纸密封 放进烤箱 开到350 华氏度 考5个小时,然后拿掉锡箔纸,接着考2-3小时 这个时段是把鸡皮考干,烤出漂亮的颜色。
此外,烤火鸡的经典配料是 cranberry 酱。 买来raw cranberry, 按照袋子上的instruction 加一定的白糖和水 煮大概10分钟,捣碎即可。
Majiaa2535 发表于 2023-11-17 22:19

mark~
QingSong22
9 楼
多谢分享🌹🌹
ontrip
10 楼
YouTube Golden Ramsey Thanksgiving turkey, 操作性强 味道可以
bplus
11 楼
花椒炒盐 把火鸡提前几天里外抹花椒盐 放冰箱里,到时烤的时候火鸡肚里塞西芹 柠檬 包锡纸烤350f (1lb x15分钟) 最后把锡纸拿掉 把烤出来的juice 涂上几次再烤上色, 最后一分钟开broil 最后上色,就好了 。肚子里的芹菜是去腥的 扔了
babysaur
12 楼
QingSong22 发表于 2023-11-17 21:07

https://blog.wenxuecity.com/myblog/1593/201611/1518347.html 你说的是这个方子吗?
Yuersmom
13 楼
Mark~
羞羞草
14 楼
mark
atreeoflight
15 楼
Mark……..
Treeflower05
16 楼
我烤过一次中式的,很好吃,提前腌了两天。今年不打算烤火鸡了,太太太大了,烤一只鸡或者鸭就好了
waterg
17 楼
用这个方子做过两次,烤出来非常湿润入味也不腥。朋友都说是吃到过最好吃的火鸡
https://www.allrecipes.com/recipe/75431/citrus-turkey-brine/
QingSong22
18 楼
回复 22楼babysaur的帖子
太感谢了🙏 还是图文并茂高级版本的,这下心里有谱了
相关阅读
感恩节Plog有奖征集|分享感恩节氛围感大片,赢大奖!2023感恩节假期美高党该怎么安排?| 感恩节Camp盘点感恩节食谱:美味中式火鸡做法!感恩节吃什么?逾3成首选火鸡 南瓜派仍是最受欢迎甜点小泽征尔家族和9.18事变大家CD买多久到期的?节日氛围拉满,小长假聚餐必备!超简单快速感恩节烤鸡制作方法来啦~发现一个新的牌子Hugo Boss悲歌喊冬令时不方便的人, 你能不能别那么会编,能不能多点同理心已经想不起上次和老公一起大笑是什么时候大家能接受老公帮衬家里人到什么程度?感恩节大“翻车”!1500多只火鸡爆冲Hwy401!安省各大超市火鸡价格全整理!旅美散记(17):跟专业除草公司签约这样,算是爱情吗才发现眼妆真的可以改变眼型大家分享一下黑五买的给teenager的圣诞礼物吧周六一大早Costco采购年货老公被雷了,想做家庭煮夫有人知道Shein这个买衣服的网站吗?军事力量与部署的平衡问题请朋友帮match捐款可以吗?要不怎么说男人跑步的姿势是非常重要的呢听了真挺难受的,刚刚孩子在线学中文,老师在国内拜登总统81岁生日,在白宫赦免2023年感恩节火鸡!田园居一百四十一 水灾小白问问化妆步骤保命的邏輯:血壓稍高好過血壓稍低11/18/23-11/24/23法拉盛新龍興:感恩节是冬季里最温暖的节日之一,感恩所有的相遇,感恩一路有你同行!有人说嘴微凸(龅)的显年轻是真的吗?2024年美国总统大选辩论日程揭晓!阿黛尔宣布再婚!拜登“赦免”2023年感恩节幸运火鸡!假日季来临前 两大航司或面临罢工难题CNN :加沙Al一百四十二 国庆为啥有些海外华人那么仇恨华为?后知后觉,open AI 现在的临时CEO是藤校毕业的85后美女啊(图)家在好学区孩子说不少同学在Temu 上买东西影响全美数百万人! 感恩节出行的纽约人需做好准备!!​请查收!纽约市感恩节游行2023攻略一览....多伦多1500只火鸡冲入401高速!感恩节餐费直线上升!各超市火鸡价格看这里...我怀疑我发现一个Costco 查小票的秘密有感于隔壁婆婆被勒令回国贴说个我身边的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。