Redian新闻
>
有人知道Shein这个买衣服的网站吗?

有人知道Shein这个买衣服的网站吗?

citan007
楼主 (北美华人网)
孩子想在 us.shein.com 上面买衣服。我从来没用过这个网站,上来问问。退货麻烦吗?有坑吗?
乔峰
2 楼
衣服很便宜,不值得退的那种价格。买过一件牛仔裙还不错
常然
3 楼
孩子想在 us.shein.com 上面买衣服。我从来没用过这个网站,上来问问。退货麻烦吗?有坑吗?
citan007 发表于 2023-11-18 09:35

这个太夸张了吧。不买东西,至少对国内的电商有点概念吧。google一下?
wyzds
4 楼

在美国普通老百姓中非常popular,听说过一个黑人女士常用Shein,然后帮Shein设计衣服出了点小名,非常感激Shein给她的提供的这个平台。
tmd_life
5 楼
在美国普通老百姓(你要说底层也可以)中非常popular,听说过一个黑人女士常用Shein,然后帮Shein设计衣服出了点小名,非常感激Shein给她的提供的这个平台。
wyzds 发表于 2023-11-18 09:55

底层是什么意思?人分三六九等是么
sakura_wind
6 楼
超级火,能够让F21 等一众低价店倒闭,据说马上要上市
zmmicloud
7 楼
挺有知名度的,老板据说是南京人。
ArcticCat
8 楼
我买过长袖游泳衣给女儿,比这边同样样式的便宜很多,质量绝对对得起价钱。
sunnylay
9 楼
我买shein旗下的一个品牌moft。打折后20-30刀,质量绝对对得起价钱。 剪裁对亚洲人身材很友好。
sunnylay
10 楼
我感觉zara,HM会被挤倒。
退货很容易,而且免费。
lianqiao
11 楼
样式不错,材质很差,我连找件纯棉的衣服都找不到,但对得起价钱。
freewilly
12 楼
营销量据说已超过zara,排世界第一
Inferno
13 楼
回复 1楼citan007的帖子
质量一般般。T恤基本都是化纤的。奇怪的是有的洗一两次会起球有的不起球
Parachute2011
14 楼
回复 9楼sunnylay的帖子
刚看了一下,不错,谢谢
dingdang8467
15 楼
个人选择吧。这个世界两极分化的越来越严重,时尚也是一样。
waixinglaike
16 楼
放心买,便宜好看,孩子高兴。买的都挺合适,还没退过任何东西。
lambofgod168
17 楼
zmmicloud 发表于 2023-11-18 10:00

不是山东人吗?据说快成八零后首富了。
shanggj
18 楼
底层是什么意思?人分三六九等是么
tmd_life 发表于 2023-11-18 09:57

穷人呗。
citan007
19 楼
谢谢大家热心回复!
iloveGelato
20 楼
可别在Shein上买衣服,垃圾
1nsb
21 楼
挺好。东西多且便宜,质量不咋地,我喜欢。
miss_monster
22 楼
我买shein旗下的一个品牌moft。打折后20-30刀,质量绝对对得起价钱。 剪裁对亚洲人身材很友好。
sunnylay 发表于 2023-11-18 10:03

Shein上Motf和luvette的东西都很不错。别的嘛其实也就是穿穿款式,但是teenager都喜新厌旧,没啥。 的确不环保,但是你非要说比h&m和forever 21来得不环保,那倒也不至于
dingdang8467
23 楼
回复 17楼lambofgod168的帖子
山东是收购maje的吧?不过我也不了解。
autumncolor22
24 楼
买过,第一次退货免费。便宜是便宜,但也许我运气不好,买的质量都很差,没有一件衣服 能穿,都进垃圾堆了。TEMU买的至少50%能穿。
mermaidyuu
25 楼
它家主打快时尚,小年轻们哪里在乎材质啊? 不过我买过一些小东西都还不错
kelly82
26 楼
听说过这个App,但是从来没有买过东西
树洞majia1234
27 楼
衣服质量质感很不好,我算事对衣服要求不高的人,但是他们家也是买二十件选一件的程度。 倒是一些小东西很便宜,比amazon便宜十几倍了
riverside
28 楼

儿童服装我觉得挺好看的,质量也很对得起价钱了。
hopehope1
29 楼
一个南京年轻人Cris Xu 创办的快时尚品牌,现在总部在新加坡,特点是根据社交平台上的客户需求来设计生产订单,生产周期过程非常短,非常快。 这个品牌成长非常的快, 很吸引年轻人,大品牌们很嫉妒。
南开阿飞
30 楼
衣服很好,放心买。。。
MegMegMeg
31 楼
我经常给toddler娃在上面买,可真是便宜,买10几件还不到100。质量也没觉得有多差,反正还没洗坏就已经小了不能穿了。
moonhong95
32 楼
买过一些美甲的东西还不错,买了一套三个的收纳盒,塑料的很薄,收到还是坏的。找了客服说给退钱,有些东西质量确实不行,有些还可以价格也便宜。
yayavino
33 楼
我也是孩子7 年级的时候说朋友都Shein 上买衣服,让我也给她买。哪时候跟楼主一摸一样觉得啥网站啊,没听说过。然后各种问了周围,结果大家都知道。现在就是:Shein真香啊。我跟我女儿的衣服基本都是Shein买了。
sssunnysun
34 楼

又知道了一个买东西的网站 感谢😊
l4528
35 楼
我家今年上大学娃,去学校前说要自己买衣服,寄来我才发现他在shein买的,美滋滋的带到大学了,我的感受就是自己千万别给他们当老妈子,花钱费力不讨好,我平常给他们买都是Nike、阿迪达斯的,人还各种不高兴。
usayso
36 楼
Teenager 几乎没有不知SHEIN的
mtwash
37 楼

小朋友喜欢去买衣服的网站,一堆人神神秘秘的撺掇买这个买那个

zoaldyeck11
38 楼
买过几件 退货方便 感觉不错 就都是20来刀的 有的很烂 直接就退了
一颗糖心
39 楼
我一直买!要会淘,里面衣服买的好巨划算,就是质量不稳定。不过买到不好的退了就是了他家免费退。里面有很多合作的牌子,dazy这个牌子踩雷的概率相对低一些。shein他自己的牌子不推荐,踩雷高。
honeysucker
40 楼
你应该问问有谁还不知道这个网站这个牌子? :)
BellaSeashell
41 楼
你应该问问有谁还不知道这个网站这个牌子? :)
honeysucker 发表于 2023-11-18 13:43

niggy
42 楼
在SHEIN给娃买些漂亮小裙子她超喜欢,都是她favorite dress,还没洗坏就小了,质量对得起价钱
flxmas
43 楼
退货很方便,追求性价比的话不错
小颗粒
44 楼
我一般看Review, 如果好几百个Reviews, 分数在4.80以上一般不会错
揽月听风
45 楼
每周我都在shein买点零碎,质量有好有坏,退货友好
Yolo
46 楼
奇怪,国内人开的电商,里面的模特都是外国人。照片都是在国内拍的?看着像专门给国外客户做的淘宝网。从来没买过。是他们自己的品牌吗?
dudu@NY
47 楼
我女儿爱买,我给她买露露她都不喜欢。
48 楼
奇怪,国内人开的电商,里面的模特都是外国人。照片都是在国内拍的?看着像专门给国外客户做的淘宝网。从来没买过。是他们自己的品牌吗?
Yolo 发表于 2023-11-18 17:53

早就全世界在卖了,几乎每个国家app排名都排在非常前面,算是卖衣服里的TikTok,现在还有人不知道shein的!平时连新闻都不看的?
Forgiveu
49 楼
可别在Shein上买衣服,垃圾
iloveGelato 发表于 2023-11-18 10:39

快时尚就是给地球制造垃圾的,包括Zara。 但是年轻人财力不够的时候就喜欢买快时尚,所以生意特别好。记得加州那套有名的地产“the one"最后就是被一家快时尚品牌的老板买了。
loverxiaohui
50 楼
夏天的时候买了几件小背心,虽然便宜,但质量特别好
51 楼
目前全美国衣服销售最多的就是shein了,其他国家也是排三名之内。太多华人太封闭了根本不知道这个世界早就变了,还以为中国公司都崩溃了。
说一个恐怖的事实吧,zara加上h&m市值都不如shein.
小青龙
52 楼
自己搜过没买过,youtube上很多haul的,还有吐槽说很多抄袭来打版。
53 楼
自己搜过没买过,youtube上很多haul的,还有吐槽说很多抄袭来打版。
小青龙 发表于 2023-11-18 18:27

笑死人了,酸葡萄。shein都在用AI设计衣服了,走在fashion最前端。现在完全碾杀所有其他品牌,年轻人几乎没有人不买shein的。
Shein''s AI technology creates new clothing at a record pace Shein uses AI technology to identify fashion trends and churn out thousands of garments in record time. Kristy Sparow/Getty
teabucket
54 楼
高中,初中孩子没有不知道这个网站的
Purplecantina
55 楼
目前全美国衣服销售最多的就是shein了,其他国家也是排三名之内。太多华人太封闭了根本不知道这个世界早就变了,还以为中国公司都崩溃了。
说一个恐怖的事实吧,zara加上h&m市值都不如shein.

睿 发表于 2023-11-18 18:17

楼上的图是仅包括fast fashion sector,在这个sector里面,shein是全美第一,但是fast fashion sector不是全部的fashion industry。华尔街日报说服装行业北美销售前三是耐克,old navy和Lululemon。Shein是第四。Shein面对的主要是年轻小姑娘,穿两次就扔,薄利多销,在他们自己的fast fashion sector没有对手,但是单价不上去,不见得能达到整个服装行业第一。
https://www.wsj.com/articles/fast-fashions-curious-comeback-8a5516c5
goldfish
56 楼

睿 发表于 2023-11-18 18:17

你这样解读这个图更恐怖
57 楼
楼上的图是仅包括fast fashion sector,在这个sector里面,shein是全美第一,但是fast fashion sector不是全部的fashion industry。华尔街日报说服装行业北美销售前三是耐克,old navy和Lululemon。Shein是第四。Shein面对的主要是年轻小姑娘,穿两次就扔,薄利多销,在他们自己的fast fashion sector没有对手,但是单价不上去,不见得能达到整个服装行业第一。
https://www.wsj.com/articles/fast-fashions-curious-comeback-8a5516c5
Purplecantina 发表于 2023-11-18 18:38

你说女孩子几个人穿你说的那些品牌?nike, old navy? 这两个牌子中年大妈平时也都不喜欢穿吧。 连Lululemon现在的客户慢慢都在被shein的workout衣服销售吞噬。
fashion就是经常换的销售才好,买正装根本都不换啊,哪里来的销售?
Purplecantina
58 楼
你说女孩子几个人穿你说的那些品牌?nike, old navy? 这两个牌子中年大妈平时也都不喜欢穿吧。 连Lululemon现在的客户慢慢都在被shein的workout衣服销售吞噬。
fashion就是经常换的销售才好,买正装根本都不换啊,哪里来的销售?
睿 发表于 2023-11-18 18:43

你问华尔街日报啊,问我没有用。
南开阿飞
59 楼
不是一直嚷嚷要融入美国主流么。。。这就是美国主流。。。
ecko
60 楼
你问华尔街日报啊,问我没有用。
Purplecantina 发表于 2023-11-18 18:49

睿大妈:不符合我的培训资料的都是错错错
kissingsherry
61 楼
女儿五年级,没事儿就在shein上看衣服,说同学都在这里买,帮她买了五六件,价格对得起质量吧
zokiya
62 楼
美国女孩子都买啊,就是贴身衣服要小心面料质量,一定先洗一下再穿,化学物质太多,不像美国公司进口都质量检测过的。
cicinew
63 楼
从来没买过,但是一直听说shein上的glowmode运动衣很好,不知道版上有mm买过没
sweetiemm
64 楼
看网上评价说是走低价路线的快时尚。材质比较cheap. 污染比较严重。
也面临一些诸如导致污染和剥削廉价劳动力的指责。个人感觉如果是有职业的中产女性,没太大必要买材质差的快时尚吧。
heartbeat
65 楼
Hulu上了集documentary是说 unboxing shein 说shein在国内压低工资,国外模仿名牌设计之类,估计做大了现在类似拼多多
freewilly
66 楼
不过我认为这种东西流行反而对中国人有害,相当于剥削中国人来补贴外国人
小青龙
67 楼
我觉得吧,zara,hm反正都是一个路子的,看好退换货policy,让孩子自己挑,试买个一两件的也没什么。虽然我是不赞成fast fashion的
nonames
68 楼
还挺有名的。 有的地方还开实体店
LUCKYCRYSTALBALL
69 楼
我也才知道,去看看
moonlightpath
70 楼
买过几次质量真的太差了,有的摸一下连试的想法都没有,有的外面摸起来还行穿上里面贴身的那一面特别scratchy,小孩的衣服也是一样。
voyageon
71 楼
我女儿12岁,过去的一年差不多在Shein上买了大多数衣服。快时尚,质量一般,但是对得起价钱。她喜欢,买了的大多数肯穿,而且喜欢。一件Dazy的外套现在是她最喜欢的,完全打败了我给她买的UNIQLO同样颜色更好点质量的外套。
ipanther
72 楼
不过我认为这种东西流行反而对中国人有害,相当于剥削中国人来补贴外国人
freewilly 发表于 2023-11-18 19:30

不知道层主买Zara, hm,gap什么有没想过是剥削哪国人又补贴哪国人呢。或者层主都买哪些奢侈品,剥削哪些富人补贴穷人?
夏安小姐
73 楼
我去,刚看了一下好便宜啊!
happytimekathy
74 楼
我买过几次衣服和日用品 都不错 便宜 dazy和moft有些衣服款式很适合亚洲人(有腰)的身材 十几二十刀要什么自行车 20多刀的瑜伽裤也媲美lulu
75 楼
搜Cris Xu 一下子出来三个长得完全不一样的人,都自称Cris Xu,shein ceo
carrisa
76 楼
从来没买过,但是一直听说shein上的glowmode运动衣很好,不知道版上有mm买过没
cicinew 发表于 2023-11-18 19:10

我买过,挺好的,lulu平替
laiemilyyan
77 楼
SHEIN 的衣服很臭啊,给娃买过一次再也不敢买了,有些还会褪色,织布染料不达标的话很可怕,不敢给娃穿,就买个过节穿一次的可以
NewBeing
78 楼
我买过。衣服料子非常差,但是做工还可以。讲究衣料质地的不要试,就想穿个新鲜不在乎材质的,是个可以尝试的好地方
ruhell
79 楼
要上市了,市值估价90b刀
明媚如期
80 楼
我家今年上大学娃,去学校前说要自己买衣服,寄来我才发现他在shein买的,美滋滋的带到大学了,我的感受就是自己千万别给他们当老妈子,花钱费力不讨好,我平常给他们买都是Nike、阿迪达斯的,人还各种不高兴。
l4528 发表于 2023-11-18 13:35

是的,lulu 和arcteryx 也看不上
freewilly
81 楼
不知道层主买Zara, hm,gap什么有没想过是剥削哪国人又补贴哪国人呢。或者层主都买哪些奢侈品,剥削哪些富人补贴穷人?
ipanther 发表于 2023-11-18 20:27

这个问题要展开说就话多了,我用手机打不了这么多的字。总之我认为中国应该实行universal basic income, 过剩的生产力应该用来改善本国人民的生活
zatoichi888
82 楼
zmmicloud 发表于 2023-11-18 10:00

山东人
墨染云烟
83 楼
知道这个网站但是没有买的意愿,因为我是宁愿买件质量好得多穿两年那种人。
ritter
84 楼
还有人不知道shein么?全球购物类app下载量第一, 全美第二. 正在考虑上市,如果成功创始人是华人第二富豪,仅次于钟
shownie
85 楼
买过, 看着照片很美,其实材质和裁剪都非常差,没有一件可以穿的,退货很麻烦,直接捐了
niuniudabao
86 楼
买过几件 有些会踩雷 但是因为价钱便宜踩雷也不会怎么样 不过上面真的挺多黑妹用户
pinponlinzie
87 楼
sakura_wind 发表于 2023-11-18 09:57

F21倒闭是SHENIN 挤的???
shoppingspree
88 楼
我有个葡萄牙女同事很喜欢,这个女同事年薪奖金加起来七八十万,会买贵的衣服,但也钟爱Shein。我就是通过她知道Shein的,她每次都是三四十件的买。不过她本身身材条件很好,虽然不高但是属于瘦却有料的类型,她在Shein上面买的大多是那种性感的上衣毛衣和丝袜。丝袜穿一次就扔了。她说她会看review决定买不买。 我至今还没下过一单,但加了不少黑丝在购物车里。
ashesofrose
89 楼
便宜垃圾,买过几件毛衣,都是那种最廉价的晴纶线织的,穿上不舒服,版型也怪怪的。 居然还有人在买小孩子穿的衣服。local电视台做过一期节目,结果查出来小孩子的衣服铅含量严重超标,我想大人的衣服也好不到哪儿去吧
pinponlinzie
90 楼
衣服没买过, 但我是个文具大户, 每年bao税的时候文具都有1000-1500左右可以用来抵税。 负责任的说满多文具还可以。。。
hk999888001
91 楼
完全ok, 大妈们已经完全落伍了, 现在中国的独角兽shein和海外版拼多多Temu在美国市场份额极大. 美国基本上初高中生都在上面买东西.
carbontt
92 楼
听说过没买过 等推荐靠谱单品
water
93 楼
sunnylay 发表于 2023-11-18 10:03

赶巧今天在app里看到,试着下了一单,希望有惊喜
加珍珠的奶茶
94 楼
质量靠运气….踩雷多
兽兽
95 楼
买卖手机壳什么的还是很好的,一个小留学生朋友极力推荐我去逛逛的,小姑娘们挺喜欢的,上面的东西好像都挺便宜的,退货什么的就算了,没啥必要吧。
轻风轻扬
96 楼
在美国普通老百姓中非常popular,听说过一个黑人女士常用Shein,然后帮Shein设计衣服出了点小名,非常感激Shein给她的提供的这个平台。
wyzds 发表于 2023-11-18 09:55

是不是现在连在什么网站买衣服都能买出优越感?至于吗?这网站还是我娃同学推荐给她的,同学家住湾区富人区,爸爸是tech公司ceo,人家在上面买得不亦乐乎
shalalala2
97 楼
刚出来的时候买过一些,小孩的衣服大概能穿一次。尺寸就是个摆设。大人衣服都得扔
eda2k4
98 楼
这个问题要展开说就话多了,我用手机打不了这么多的字。总之我认为中国应该实行universal basic income, 过剩的生产力应该用来改善本国人民的生活
freewilly 发表于 2023-11-18 21:52

你是鼓吹内循环?这是逆本版潮流啊
deborazy
100 楼
买过手机壳,很便宜,才1-2块钱,质量也还行。比amazon买便宜多了
miumiu2011
101 楼
sakura_wind 发表于 2023-11-18 09:57

最近shein网站开始卖f21的衣服了。
miumiu2011
102 楼
l4528 发表于 2023-11-18 13:35

我家今年上大学女娃,也是开学前在shein上买了很多衣服,包括穿戴甲片,说比5below还便宜好用。 我们普通学区公校女孩子很多买shein的衣服。就是穿一季不喜欢就扔了也不心疼。
miumiu2011
103 楼
我女儿12岁,过去的一年差不多在Shein上买了大多数衣服。快时尚,质量一般,但是对得起价钱。她喜欢,买了的大多数肯穿,而且喜欢。一件Dazy的外套现在是她最喜欢的,完全打败了我给她买的UNIQLO同样颜色更好点质量的外套。
voyageon 发表于 2023-11-18 20:26

我女儿高中shein上买了一件varsity jacket,$40块钱质量和这边百十来块的差不多,几乎每天穿,除了袖口都洗不干净了质量还很好
miumiu2011
104 楼
刚出来的时候买过一些,小孩的衣服大概能穿一次。尺寸就是个摆设。大人衣服都得扔
shalalala2 发表于 2023-11-19 02:22

尺寸要看detail不能完全按号码买,还有不要买太便宜的,t-shirt,卫衣啥的买至少有40-50棉成分的,年轻人穿穿款式还不错
相关阅读
大划算!美国买衣服的省钱胜地——COSTCO,黑五也有清仓了~大划算!美国买衣服的省钱胜地——COSTCO,12月清仓折扣合集大家CD买多久到期的?52 金蝉脱壳已经想不起上次和老公一起大笑是什么时候给异地恋对象买衣服的正确打开方式…证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)从周洋谈起有感于隔壁婆婆被勒令回国贴说个我身边的请朋友帮match捐款可以吗?【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00听了真挺难受的,刚刚孩子在线学中文,老师在国内发现一个新的牌子Hugo Boss晨游---防止老年痴呆小白问问化妆步骤AI与诗词创作11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告才发现眼妆真的可以改变眼型老公被雷了,想做家庭煮夫如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)娄岩一周诗词五首《九月,2023》《September, 2023》我怀疑我发现一个Costco 查小票的秘密活法周六一大早Costco采购年货有人说嘴微凸(龅)的显年轻是真的吗?大家能接受老公帮衬家里人到什么程度?喊冬令时不方便的人, 你能不能别那么会编,能不能多点同理心不爱化妆、买衣服的我,决定做个自在的“懒女人”【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00天 地(下)咏球道珊瑚树【天与湖】 一组小诗家在好学区孩子说不少同学在Temu 上买东西后知后觉,open AI 现在的临时CEO是藤校毕业的85后美女啊(图)CNN :加沙Al真正会买衣服的女人,不是看品牌,而是看这个大家分享一下简单美味的感恩节烤火鸡的方子吧🦃️要不怎么说男人跑步的姿势是非常重要的呢大家分享一下黑五买的给teenager的圣诞礼物吧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。