Redian新闻
>
吓死了,怀孕六个月的孕妇欸,这也敢动手

吓死了,怀孕六个月的孕妇欸,这也敢动手

ndqwer
楼主 (北美华人网)
看把人家摔成啥样了,这男的胆子太大了

无怨无悔
2 楼
看把人家摔成啥样了,这男的胆子太大了

ndqwer 发表于 2023-11-22 18:56

如果法律和警察有哪怕一点用,那这个男的也不会违规停车多次
mitpcu
3 楼
不能像美国一样直接叫拖车拖走吗
甜汁汁
4 楼
说国内安全吧,可是这种刁民特别多,尤其是乱占停车位,警察也不管物业也不管,无处说理的事很常见,比如乱加建,对门邻居公用地方放家具,楼上楼下装修吵闹,撞车小刮撞首先下来对骂,这种事特别常见,也没有个统一标准法规怎么处理,就看谁泼辣谁横。
点点菲
5 楼
说国内安全吧,可是这种刁民特别多,尤其是乱占停车位,警察也不管物业也不管,无处说理的事很常见,比如乱加建,对门邻居公用地方放家具,楼上楼下装修吵闹,撞车小刮撞首先下来对骂,这种事特别常见,也没有个统一标准法规怎么处理,就看谁泼辣谁横。
甜汁汁 发表于 2023-11-22 19:16

国内是没碰上事的时候,貌似“安全”,一旦摊上事,那就是比双方的当地关系网了。关系网不行的,必然会倒霉。法律什么的基本跟废纸差不多。
calculus
6 楼
国内乱停车真的很严重。我每次去我公公家,都能看到他的车位经常被人占,还被邻居占。打电话跟邻居联系,邻居说自己车位不方便停就停了他的,让他找其他位置停。真是特别无语。我在我父母家的几个业主群里,也是经常看到群里有人拍照说有人乱占车位,乱占位置的有外面进来的人,也有小区业主。这几个都还是很好的小区,找物业和打114也不管什么用。不知道为什么这种事情能屡禁不止。
frankingcn2
7 楼
北京二环的老小区房价都飞天了,停车还是个大问题,没有水平的都停不进去,邻里之间为了停车的问题经常有矛盾,有些回来晚的车位被其他人占了干脆停在马路上,一辆车堵了好几辆车没办法出来,早晨就能听见被堵的车主按喇叭或者在群里叫人挪车😂😂
ipanther
8 楼
甜汁汁 发表于 2023-11-22 19:16

个体代表不了国内吧,就像毒品枪击代表不了美国
ipanther
9 楼
国内是没碰上事的时候,貌似“安全”,一旦摊上事,那就是比双方的当地关系网了。关系网不行的,必然会倒霉。法律什么的基本跟废纸差不多。
点点菲 发表于 2023-11-22 19:55

这是在国内碰上事还是没碰上,当地关系网也还有网络监督打虎行动。美国的法律是什么呢,即使网络爆光也没有打虎行动,人种说话
ipanther
10 楼
国内乱停车真的很严重。我每次去我公公家,都能看到他的车位经常被人占,还被邻居占。打电话跟邻居联系,邻居说自己车位不方便停就停了他的,让他找其他位置停。真是特别无语。我在我父母家的几个业主群里,也是经常看到群里有人拍照说有人乱占车位,乱占位置的有外面进来的人,也有小区业主。这几个都还是很好的小区,找物业和打114也不管什么用。不知道为什么这种事情能屡禁不止。
calculus 发表于 2023-11-22 20:03

国内的停车问题确实严重。城市发展太快人人买车,可惜城市规划没跟上
Kitty1001
11 楼
calculus 发表于 2023-11-22 20:03

因为没有后果,像美国这样乱停,立刻大罚单,被拖车公司拖走。。。
相关阅读
一项比较有挑战的责任证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)你们是怎么释怀别人都不希望自己好的?2023年11月13日历史上的今天开个女明星Vogue美艳楼工作着是美丽的吗?吉林延吉一民警卖菜时枪支被偷,嫌犯潜逃外省落网【冯站长说安全】2023年11月3日铁线草11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告上海青浦大观园夏婳:两情难相知(十二)湾区刺激型杀手被释放了,15岁杀死同学只为了体验一把Kerastase卡诗黑五8折,还有任意送发油 +免邮,他家黄金发油可以无限回购给老公剪鼻毛剪出血了,吓死了韩国第一夫人的脸居然引起轰动,很多香肠嘴白女都自愧不如,看网评赞美与贬损一半对一半今天自己在家过节的来报道2023年11月13日价格早报我现在在台湾台南旅游忽然收到防空警报 中国发射Missile(卫星?)。吓死了🤯 难道这周选举真的有动作2023年11月3日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻Erich Segal [love story], why famous?关于失业旅美散记(21):韩国大学生球友Brandon小说:兰欣与乌茶 33做了肠镜检查2023年11月3日-5日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!乌军在俄占第聂河岸一边的桥头堡行动成为新绞肉机【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00发点回国拍的汉服照为什么股市的帖子这么少???苏珊米勒每日运势2023年11月13日2023 感恩节送温暖,易经解卦,排忧解难什么大学地面比较平?或者说哪些不平?2023年11月13日医疗晨报荡游威尼斯今年的生日,在急诊室里度过的。今天娜扎美翻了想问一下哪个大学宿舍有夜间熄灯制?说说工作中捅过的篓子,我要看看谁的最荒谬感恩节,感恩来到了美国回国后我与支付宝和国际版支付宝
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。