Redian新闻
>
最近好喜欢洞洞鞋,看着很不错,想试试了

最近好喜欢洞洞鞋,看着很不错,想试试了

kakaxier
楼主 (北美华人网)
看起来很软,很好穿的样子,想买双来试试了
kakaxier
2 楼
有人分享洞洞鞋经验吗?
aidejinxingshi
3 楼
最近很火??楼主是从火星刚回来吗?
aidejinxingshi
4 楼
正经回答一下:娃们能穿croc就不穿别的鞋,今年croc公司大手笔给我们学区的学生和老师每人送一双,还可以挑颜色和图案,所以每天学校里看到大家都穿着它,除了爱美的女老师😊
zhangruany
5 楼
这个鞋沾了水走在光滑地面上很滑啊 难道就我一个人摔过跤?
redapple99
6 楼
穿了会脚臭吧?
momclub17
7 楼
这鞋我鄙视了10年,不屑穿。 今年终于忍不住买了。咦,真香😂
8 楼
zhangruany 发表于 2023-06-18 23:34

应该不太会,这鞋的材质跟泡沫拖鞋不一样,泡沫拖鞋会打滑,但洞洞鞋倒还行。我小孩穿这鞋在海岸的岩石上跳来跳去,我感觉抓得还算稳。
花花朵朵
9 楼
我也爱crocs,每天都在穿。去年秋末穿着crocs摔了一跤狠的,扔到车库发誓再也不穿了,结果今年天气暖和了又灰溜溜的拿回来穿。
kakaxier
10 楼
回复 3楼aidejinxingshi的帖子
kakaxier
11 楼
回复 7楼momclub17的帖子
那我也去买一双
kakaxier
12 楼
回复 6楼redapple99的帖子
挺透气的,不至于脚臭吧
kakaxier
13 楼
回复 9楼花花朵朵的帖子
哈哈哈 只能说真香
七七曲奇
14 楼
我穿了感觉前头容易蹭地面,好几次差点摔跤。就没再穿过了。
小青龙
15 楼
只在后院穿或者pool,而且质量越来越差,鞋底磨损越来越快有水就打滑更换频率高。还在继续买是因为好歹算closed toes,功能比拖鞋强
westwest
16 楼
他家有样子好看的,还有跟的
gogobaby
17 楼
买了好多次了,软软的,上脚很舒服
justisme
18 楼
穿了会脚臭吧?
redapple99 发表于 2023-06-19 00:00

它家当年刚上市,最大卖点就是脚不会臭,有个啥专利因此不容易臭。
justisme
19 楼
这鞋我鄙视了10年,不屑穿。 今年终于忍不住买了。咦,真香😂
momclub17 发表于 2023-06-19 00:29

我正相反啊,10多年前我总买,给全家买,这几年已经不买了,一个是当年囤太多了而且旧的一直不坏,一个是也穿腻歪了。当年到处是穿这鞋的,现在很少见了
justisme
20 楼
zhangruany 发表于 2023-06-18 23:34

这鞋不滑,我家拖鞋一直用它,洗澡,游泳,没觉得滑。你会不会买了仿品?
octavy
21 楼
好穿就是颜值一般
伦伦邓
22 楼
我打开方式不对吗?我买了他家的别的款,很闷,出汗特别多。穿别的鞋,脚不怎么出汗
不会骑扫把的胖女巫
23 楼
太丑了,还在坚持着不穿,当然娃已沦陷
zhangruany
24 楼
回复 20楼的帖子
在美国官网买的啊 又不是淘宝 哪这么多仿品 就是在很平的水泥地或者大理石地会滑 我摔跤的那款不是常见这种,是跟普通鞋类似的款式 比较窄 可能受力面积太小
pinponlinzie
25 楼
正经回答一下:娃们能穿croc就不穿别的鞋,今年croc公司大手笔给我们学区的学生和老师每人送一双,还可以挑颜色和图案,所以每天学校里看到大家都穿着它,除了爱美的女老师😊
aidejinxingshi 发表于 2023-06-18 23:22

他们家不是还有好看点的flats
pinponlinzie
26 楼
七七曲奇 发表于 2023-06-19 01:45

Sketcher出的不会。 材质不一样。 crocs的过于防滑以至于有时候人走不出去反而摔跤。
CynthiaBracelet
27 楼
不适合高足弓,没有arch support. 前几天在 dsw买了Chaco 的拖鞋,第二就把croc 捐了然后又买了一双Chaco
28 楼
这鞋敢情就是给我儿子设计的,脚又短又宽又胖,冬天穿加绒的,夏天穿单款,出门进门穿脱方便,非常适合懒人
lovejames
29 楼
主要是太丑了不好看。
emmachka
30 楼
美不美见仁见智,就是千万不要穿它上升降扶梯,不安全
LaAmor
31 楼
七七曲奇 发表于 2023-06-19 01:45

有同感,可能就是为了防滑结果很涩。记得娃小的时候当时的preschool明确规定不能穿这个。现在又流行回来了大娃想要
sleepykittie
32 楼

崭新的时候还好,稍微穿两下,鞋底就很平了,容易打滑。
ethercc
33 楼
如果走长路我穿磨脚,需要贴创可贴。本身还是很舒服的。
麦小兜
34 楼
这鞋现在贵的离谱
nodoubt1981
35 楼
不是很舒服的,尤其是习惯穿各种跑步鞋的话。
相关阅读
Crocs闪购,精选洞洞鞋、凉拖鞋5折起+额外8折!入经典款洞洞鞋!《薔薇處處開》给大家介绍一个白人帅哥脱口秀演员高盛说美债六月份就会碰到天花板大S的回应你们看到了吗?Crocs洞洞鞋、凉拖鞋、智必星鞋饰等5折起+变相额外8折!入经典款洞洞鞋!2023年6月19日价格早报高HOA费的townhouse值得买吗父亲节收到了ABC娃用中文写的贺卡,一定很幸福吧点绛唇 谷雨春然2023年6月19日历史上的今天为什么美国欧洲爸爸都这么会带娃?《东风第一枝 - 谷雨》八声甘州 四月瑞吉港《花信风之谷雨》移民生活()求用Zo A醇的体会【冯站长之家】2023年6月19日(周一)三分钟新闻早餐2023年6月19日物联网新闻找爸爸与找自我5053 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 22要多聪明的孩子才能学数学专业?租客要求签订九年合同 有什么坑需要避免秦岚王阳吻戏很搭啊苏珊米勒每日运势2023年6月19日大手笔啊!Netflix《鱿鱼游戏》第二季马上开拍,预算1000亿!加州电费有点窒息了2023年6月19日医疗晨报我推荐任何稍微喜欢古典音乐的同学都应该了解的曲子有不少人学校一般,但在职场升职却走的挺顺的看惯了中性装扮的春哥,再看这身还有点不习惯呢河南一服务区餐厅菜盆中发现老鼠,官方通报:停业整改并立案查处【冯站长说安全】2023年6月19日马来西亚养老怎么样?巴黎的老鼠太可怕了吧!动图慎入秦岚扮性感拍吻戏,真是女星独一档,谁都没她风情。。。带孩子回国是纯玩还是报点夏令营?一位北大才子的"润"之路习近平会见布林肯,布表示美方会遵守承诺Crocs洞洞鞋、凉拖鞋、暖绒鞋等4.5折起+额外8折!入经典款洞洞鞋!求bless, 求推荐湾区肺结节的医生
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。