Redian新闻
>
大S的回应你们看到了吗?

大S的回应你们看到了吗?

Esacpe
楼主 (北美华人网)
最后一段还劝黄子佼保重身体,以家庭为重,祝他早日康复!听说黄子佼爆料完还试图自杀,还好最后没事
lm0317
2 楼
急了
我也爱猫薄荷
3 楼
什么瓜?background先介绍一下呗
趴趴
4 楼
声明没用,想自清毛发检验一下就行了
nycsunshine
5 楼
吸毒会造成心脏衰竭,可是不能证明心脏不好跟不能吸毒之间有因果关系, 温哥华、Phoenix 街上那些游荡的灵魂,很多被废了之前也会是有心脏病的。
大S 的声明只说她自己没吸毒啊?小S 出声明了吗?

cebublue
6 楼
台湾演艺圈这十几年真是风水不好的感觉,或许就是风气不好,像康熙好些来宾都是染上酒毒恶习,或者情绪病走的。 相比之下香港圈还挺太平。
nycsunshine
7 楼
什么瓜?background先介绍一下呗
我也爱猫薄荷 发表于 2023-06-19 09:35

热搜啊!
黄子佼说大小S 开毒趴,强迫他吸毒。

lm0317
8 楼
回复 3楼我也爱猫薄荷的帖子

nycsunshine
9 楼
台湾演艺圈这十几年真是风水不好的感觉,或许就是风气不好,像康熙好些来宾都是染上酒毒恶习,或者情绪病走的。 相比之下香港圈还挺太平。
cebublue 发表于 2023-06-19 09:40

我记得以前台湾有个叫萧淑慎的女星,台湾第一美胸,然后吸毒,杂志刊登了她吸毒前后的照片,太恐怖了!就是整个人被掏空了!
就是那种很好的活生生的禁毒广告。
yeisa
10 楼
在大陆涉毒艺人是永远被封杀的,大S就算真着急估计也是为了钱途告急。
浮云淡淡
11 楼
大小S怎么还不退圈,脸真大
Candycapsule
12 楼
说来说去并没有一句话说三个人没吸毒。只说,具坚称不会吸毒,法院判了清白,和心脏不好…
nycsunshine
13 楼
在大陆涉毒艺人是永远被封杀的,大S就算真着急估计也是为了钱途告急。
yeisa 发表于 2023-06-19 09:44

说实话,特别不喜欢广电,但是涉毒杀无赦,还是必须支持的!不解释!
woodharbor
14 楼
每次都提心脏不好所以不能吸毒,奇怪的逻辑,心虚的感觉。好像是吸毒吸坏了以后才不敢再吸了。 真正不沾毒的人直接说自己从来没碰过毒品不就结了,又怎么会了解毒品和心脏的关系。
婚纱旗袍晚礼服
15 楼
最后一段是黑社会在威胁黄吗?
unicorn2022
16 楼
声明没用,想自清毛发检验一下就行了
趴趴 发表于 2023-06-19 09:36

她要是敢,汪小菲当初爆料的时候早就提告了。一个啥啥都提告的人,偏偏对这个只发表声明了事,就说明了问题。还有啊,他们为什么总是出现在xd这种新闻里?好奇她俩怎么做到负面新闻缠身还能在娱乐圈这么活跃?
cebublue
17 楼
这里面唯一有点可惜的就是阿雅
马家majia
18 楼
每次都拿身体不好来反向证明自己没有吸毒,真是奇怪的逻辑。吸毒的人里面有几个是身体好的?不都是健康问题一大堆,然后继续吸。
nycsunshine
19 楼
每次都拿身体不好来反向证明自己没有吸毒,真是奇怪的逻辑。吸毒的人里面有几个是身体好的?不都是健康问题一大堆,然后继续吸。
马家majia 发表于 2023-06-19 09:57

现在大S 粉丝洗地说她皮肤那么好,肯定没有吸毒。
有没有学化学的 phd MM 来科普一下?毒品跟皮肤有关系吗?
婚纱旗袍晚礼服
20 楼
每次都提心脏不好所以不能吸毒,奇怪的逻辑,心虚的感觉。好像是吸毒吸坏了以后才不敢再吸了。 真正不沾毒的人直接说自己从来没碰过毒品不就结了,又怎么会了解毒品和心脏的关系。
woodharbor 发表于 2023-06-19 09:47

我觉得这招挺牛逼的。想象一下,当初Clinton如果用了这招: “你和莱妹妹有一腿吗?” “我是一个注重养生的人。养生是不能淫乱破色戒的。”

。。。 “我从来没有说我没有和她有一腿啊。所以严格来说这个不算作伪证。”
xiaojiejie
21 楼
cebublue 发表于 2023-06-19 09:57

阿雅准备提告了,她们几个就她现在还在大陆混吧。
nycsunshine
22 楼
阿雅准备提告了,她们几个就她现在还在大陆混吧。
xiaojiejie 发表于 2023-06-19 10:11

阿雅的声明很直接,从未吸毒。
焱焱
23 楼

阿雅怎么也吸毒? 她还刚主持了芒果台的声声不息
steamedbread
24 楼
阿雅不像吸毒的,本来已经相信了黄的话,现在有点存疑。
马家majia
25 楼
阿雅怎么也吸毒? 她还刚主持了芒果台的声声不息
焱焱 发表于 2023-06-19 10:15

所以阿雅要坚决告。不告她的路就断了。
Glentower
26 楼
如果阿雅以前吸过,后来十几年甚至二十几年不吸了,还能检测出来吗?
saynomore
27 楼
这个事的起因,是黄子佼被爆当年性骚扰未成年女孩子。他为了转移视线,扯出了一大批台湾艺人。
为什么黄本人这个烂事现在没人管了,都在看被他扯的人。
nycsunshine
28 楼
steamedbread 发表于 2023-06-19 10:18

黄子佼以前跟小S、阿雅搭档主持节目,还跟小S 恋爱过,到底是怎么突然撕破脸的?
马家majia
29 楼
steamedbread 发表于 2023-06-19 10:18

黄子佼多少年没和他们一起混了,而且阿雅毕竟是外人。大小s还有光头吸毒肯定存在。阿雅如果年轻时和她们party时磕了摇头丸也不是没有可能。但是这种东西,只要她不是长期吸毒,都不可能有证据,所以阿雅告一告肯定能赢。大小s不敢告,可能因为是现在进行时。
youshuishini
30 楼
最后一段是黑社会在威胁黄吗?
婚纱旗袍晚礼服 发表于 2023-06-19 09:50

+1 最后一段就是威胁。 大s一项都是霸凌,她姐俩在台湾是拜黑社会老大当干爹的。
那个汪去台湾很老实,怕是不敢轻举妄动吧。
马家majia
31 楼
黄子佼以前跟小S、阿雅搭档主持节目,还跟小S 恋爱过,到底是怎么突然撕破脸的?
nycsunshine 发表于 2023-06-19 10:21

出轨了,大小s从此让他混不下去
xiaojiejie
32 楼
如果阿雅以前吸过,后来十几年甚至二十几年不吸了,还能检测出来吗?
Glentower 发表于 2023-06-19 10:18

黄子佼指控的就是她们这个group年轻时候的事儿呀,哪测去呀。
Wah_aha
33 楼
没见陈冠希爆别人拍裸照 也没见王力宏爆别人嫖娼 看看陈冠希现在过的多好 王力宏也在打官司,故事也反转了 黄子佼还是格局太小
焱焱
34 楼
居然怪老妈出轨,还怪看多了日本A片,这人有多low啊
马家majia
35 楼
焱焱 发表于 2023-06-19 10:26

小s的前任现任都很垃圾
cebublue
36 楼
Glentower 发表于 2023-06-19 10:18

吸毒的范畴也很宽泛吧,当年摇头丸什么的。 就看广电了
cebublue
37 楼
这个事的起因,是黄子佼被爆当年性骚扰未成年女孩子。他为了转移视线,扯出了一大批台湾艺人。
为什么黄本人这个烂事现在没人管了,都在看被他扯的人。
saynomore 发表于 2023-06-19 10:19

他这真是一件烂事
cebublue
38 楼
小S和黄子佼真是世纪孽缘 没谈几年,虐了几十年还连续剧
woodharbor
39 楼
阿雅这个声明才是不吸毒的人的正常反应。有没有水分就不知道了,但是至少措辞的底气很足。
只想躺平
40 楼
静等阿雅去告,上了法庭慢慢聊。
如果阿雅去验了血证明没吸毒,这就是逼着💩姐妹去验了,呵呵,阿雅也是个狠角色。
41 楼

我觉得黄是说的早年间。 也可能只是大麻摇头丸这类的 大S,小S,范晓萱可以验头发自证清白。
阿雅和大小S当年混,被妥妥凌霸的类型,被迫吸一吸很可能,可能轻毒品没上瘾,或戒掉很多年了。 后期的阿雅和那个什么和尚之类的生了娃,她的状态,不像是现在还吸毒。。
现在大陆技术能测5年内是否吸毒。 阿雅提告,去检测头发应该没问题。
倒是大S,汪发孩子照片都要提告,吸毒这么大的污名,不赶紧提告摆出验毛发的证明,不正常。
临时工
42 楼
我觉得这招挺牛逼的。想象一下,当初Clinton如果用了这招: “你和莱妹妹有一腿吗?” “我是一个注重养生的人。养生是不能淫乱破色戒的。”

。。。 “我从来没有说我没有和她有一腿啊。所以严格来说这个不算作伪证。”

婚纱旗袍晚礼服 发表于 2023-06-19 10:07

比照大S声明,应该是 “比尔的肾不好,根本无法与不能接触、使用女性...“ 对了,比尔心脏也不好。
浮云淡淡
43 楼
小s的前任现任都很垃圾
马家majia 发表于 2023-06-19 10:28

当年黄子佼不选小S,就是因为小S喜欢泡夜店。 后来小S遇见了同样泡夜店的许雅钧,就一拍即合了。
笨笨熊
44 楼
焱焱 发表于 2023-06-19 10:26

没有女人不能背的锅
nycsunshine
45 楼
我觉得黄是说的早年间。 也可能只是大麻摇头丸这类的 大S,小S,范晓萱可以验头发自证清白。
阿雅和大小S当年混,被妥妥凌霸的类型,被迫吸一吸很可能,可能轻毒品没上瘾,或戒掉很多年了。 后期的阿雅和那个什么和尚之类的生了娃,她的状态,不像是现在还吸毒。。
现在大陆技术能测5年内是否吸毒。 阿雅提告,去检测头发应该没问题。
倒是大S,汪发孩子照片都要提告,吸毒这么大的污名,不赶紧提告摆出验毛发的证明,不正常。
youshuishini 发表于 2023-06-19 10:33

哇!右边这个女的是谁?身材真好!
只想躺平
46 楼
当年黄子佼不选小S,就是因为小S喜欢泡夜店。 后来小S遇见了同样泡夜店的许雅钧,就一拍即合了。

浮云淡淡 发表于 2023-06-19 10:34

黄子佼不好说她吸毒嗑药,只说了上夜店而已。
重点是她自己磕药吸毒无所谓,胁迫教唆身边的人一起磕药吸毒就真的不行了。
nycsunshine
47 楼
比照大S声明,应该是 “比尔的肾不好,根本无法与不能接触、使用女性...“ 对了,比尔心脏也不好。
临时工 发表于 2023-06-19 10:34

哈哈!笑死了!
xdsqc
48 楼
是自杀之前说的?感觉还蛮可信的。
浮云淡淡
49 楼
大小S吸毒基本上板上钉钉了,还室内水培自种大麻,导致惊人电费
只想躺平
50 楼
小s的前任现任都很垃圾

因为她自己太烂,一个屎坑。
笨笨熊
51 楼
小s的前任现任都很垃圾

这俩姐妹看男人的眼光也真是没谁了。光头以后也是个大雷。夏宇童多精啊,我记得她当时否认黄子佼说他俩交往也是承担了不少压力的,她当时还是个新人吧,顶着压力也要把话说清楚。
xdsqc
52 楼

哎,是,现在的阿雅我还是蛮喜欢的。
53 楼
出轨了,大小s从此让他混不下去
马家majia 发表于 2023-06-19 10:22

谁知道是出轨还是分手。 小S也很狠啊,当年节目自己哭诉曝光,黄子佼十几年都没工作了。 再说,和S家恋爱,只能女方分手吧
怀疑当年崽崽是不是拒绝大麻摇头丸之类的分手的。
nycsunshine
54 楼
youshuishini 发表于 2023-06-19 10:33

另外,我觉得小S 肯定不会啊带阿雅去性爱派对的,要她在那里端茶送水吗?
Forgiveu
55 楼
阿雅这个声明才是不吸毒的人的正常反应。有没有水分就不知道了,但是至少措辞的底气很足。
woodharbor 发表于 2023-06-19 10:31

阿雅的回复显得更正常。 S的回复有点故作淡定外加故作友善。明明已经撕破脸的关系,再装就显得很假。她跟汪也是这样,行动上已经很绝情了,嘴上还是关心你。
xdsqc
56 楼
阿雅的声明很直接,从未吸毒。
nycsunshine 发表于 2023-06-19 10:14

这倒是像真没有吸过的人的说法。
yaya12345
57 楼
后面那段话赤裸裸滴威胁人家妻小。太阴了。说了一大段直接说自己从来没吸食过就得了,当大家都是傻子
Abletonadd
58 楼
cebublue 发表于 2023-06-19 09:40

陈百强的事情忘了?
笨笨熊
59 楼
大小S吸毒基本上板上钉钉了,还室内水培自种大麻,导致惊人电费
浮云淡淡 发表于 2023-06-19 10:37

那这回汪小菲要是去申请把孩子带回北京有很大希望
nycsunshine
60 楼
浮云淡淡 发表于 2023-06-19 10:37

啊!哪里有自己种大麻的爆料?
xdsqc
61 楼

那就可能年轻的时候是一起吸过的。但是现在没有了。
反正看小S那样子很像是有。后来都有。
阿雅后来不像是还磕药的人。
yaya12345
62 楼
阿雅这么急跳出来是怕大陆的财路不保吧
xdsqc
63 楼
nycsunshine 发表于 2023-06-19 10:21

黄子佼自己出轨啊。所以后来演艺事业都中断了。
xdsqc
64 楼
黄子佼多少年没和他们一起混了,而且阿雅毕竟是外人。大小s还有光头吸毒肯定存在。阿雅如果年轻时和她们party时磕了摇头丸也不是没有可能。但是这种东西,只要她不是长期吸毒,都不可能有证据,所以阿雅告一告肯定能赢。大小s不敢告,可能因为是现在进行时。

马家majia 发表于 2023-06-19 10:21

估计很可能是这样。
Abletonadd
65 楼
我记得以前台湾有个叫萧淑慎的女星,台湾第一美胸,然后吸毒,杂志刊登了她吸毒前后的照片,太恐怖了!就是整个人被掏空了!
就是那种很好的活生生的禁毒广告。
nycsunshine 发表于 2023-06-19 09:44

夸张了吧。没说得那么邪乎。
笨笨熊
66 楼
谁知道是出轨还是分手。 小S也很狠啊,当年节目自己哭诉曝光,黄子佼十几年都没工作了。 再说,和SJ家恋爱,只能女方分手吧
怀疑当年崽崽是不是拒绝大麻摇头丸之类的分手的。
youshuishini 发表于 2023-06-19 10:38

他一直做幕后,后来也做主持吧,张晓燕一直很照顾他,偶尔看艺人上康熙,提到他都是一口一个佼哥的。
springwaterhot
67 楼
shi 姐一家子和朋友圈 都应该销声匿迹! 太雷太恶心
nycsunshine
68 楼
大小S 的粉丝太恐怖了!他们分工非常细致,有骂街的,有反串的,现在到处洗版。
看热闹不嫌事大,现在黄子佼 metoo 都没有关注了。
只想躺平
69 楼
哎,是,现在的阿雅我还是蛮喜欢的。
xdsqc 发表于 2023-06-19 10:37

小三上位,怀孕的时候说不需要负责,然后挺着大肚子说孩子没法在台湾上户口,硬把人家给拆了。
不心狠手辣不可能跟屎姐妹混在一起,早就躲得远远的了。
xdsqc
70 楼
另外,我觉得小S 肯定不会啊带阿雅去性爱派对的,要她在那里端茶送水吗?
nycsunshine 发表于 2023-06-19 10:38

不是不会,这是她们年轻的时候已经发生过的事情了。

xdsqc
71 楼
啊!哪里有自己种大麻的爆料?
nycsunshine 发表于 2023-06-19 10:39

只是说有惊人电费,网友觉得是自己种大麻
笨笨熊
72 楼

Abletonadd 发表于 2023-06-19 10:41

唉,你要看真人的动态,她去年还前年有上沈玉琳的节目讲狱中经历,那时候应该已经是恢复的比较好的状态了。
临时工
73 楼
nycsunshine 发表于 2023-06-19 10:38

那个杂志封面照片下面那个标注的是阿雅,所以好像是一起被抓拍到的... 话说她们搞这种事为什么要露天搞?不可思议
xdsqc
74 楼

Abletonadd 发表于 2023-06-19 10:41

这还叫夸张,右边和鬼似的
nycsunshine
75 楼

xdsqc
76 楼
小三上位,怀孕的时候说不需要负责,然后挺着大肚子说孩子没法在台湾上户口,硬把人家给拆了。
不心狠手辣不可能跟屎姐妹混在一起,早就躲得远远的了。
只想躺平 发表于 2023-06-19 10:43

活佛的小三?
焱焱
77 楼
阿雅这么急跳出来是怕大陆的财路不保吧
yaya12345 发表于 2023-06-19 10:39

台湾娱乐业不景气,现在许多明星都在大陆办小众的不是那种大型的演唱会赚钱,包括五月天,伍佰之类的。
只想躺平
78 楼
活佛的小三?
xdsqc 发表于 2023-06-19 10:45

对,活佛人家是有老婆有孩子有家的,硬被她给拆了。
2018xixi
79 楼
他一直做幕后,后来也做主持吧,张晓燕一直很照顾他,偶尔看艺人上康熙,提到他都是一口一个佼哥的。
笨笨熊 发表于 2023-06-19 10:41

大概10年后才翻身吧。 还能一点活不干啊? 某次采访,他和SHE里面的Selina很熟,说很长时间他没活干,都约一起打麻将打发时间。
浮云淡淡
80 楼
仔仔太穷,不是S理想的嫁人之选。
Forgiveu 发表于 2023-06-19 11:13

大小S把黄子佼和蓝正龙搞臭了以后,优质男性都不敢鸟她俩了,就汪小菲傻乎乎以身试法
只想躺平
81 楼
其实他说范晓萱,比阿雅更让我震惊。
范晓萱的歌都是幼儿园的园歌,如果这是真的,小朋友的心理阴影太大了!
nycsunshine 发表于 2023-06-19 11:10

范晓萱吸毒太正常了,她和她那个前男友都是很边缘的,有段时间音乐也很迷幻。
doublemint
82 楼
范晓萱刚出道被包装成走儿童歌曲路线吧,其实她骨子里很摇滚很叛逆。从她中后期出的专辑就知道了。不过她们吸不吸毒真不好说。
gu015 发表于 2023-06-19 11:15

我释然很欣赏范晓宣的才华。她的歌放今天也毫不过时。儿歌我其实只听过一首。她很多情歌都很动人。但是她的作为绝对是个叛逆的小孩。
tinmouse85
83 楼
仔仔太穷,不是S理想的嫁人之选。
Forgiveu 发表于 2023-06-19 11:13

穷不是最主要的吧,混娱乐圈的都不会太穷。仔仔看着温顺,其实是很有原则和自己的想法的,大S控制不了他。
婚纱旗袍晚礼服
84 楼
静等阿雅去告,上了法庭慢慢聊。
如果阿雅去验了血证明没吸毒,这就是逼着💩姐妹去验了,呵呵,阿雅也是个狠角色。
只想躺平 发表于 2023-06-19 10:32

大小哎si心脏不好不能抽血的啦
dudu[email protected]
85 楼
是真是假不知道,黄的人品真不怎么样,不论是做人还是做朋友。
zhangxx818
86 楼
看到“秃头一直掩饰感觉很累”, 笑了。。。
Forgiveu
87 楼
其实他说范晓萱,比阿雅更让我震惊。
范晓萱的歌都是幼儿园的园歌,如果这是真的,小朋友的心理阴影太大了!
nycsunshine 发表于 2023-06-19 11:10

有啥好阴影的。范晓萱唱幼儿园园歌的时候还没叛逆成功呢。总不能一个人唱了幼儿歌曲一辈子都不能改变。 后来她自己不想走公司包装的路线,彻底叛逆放飞了。幼儿园小朋友自己也会长大也会了解人生复杂的。
水光倩影
88 楼
娱乐圈就是大染缸,谁出事都不奇怪。大小S吸毒的事这些年一直都没断过,她们后台够强,所以一直没事。阿雅敢发这个声明,也不代表她真的没吸过毒,现在应该是不吸了,知道多年前吸过也查不出来。
zhangxx818
89 楼
大S每次都是这种岁月静好的绿茶似回应。。 看的真烦,就象李靓蕾的小作文一样,没有任何信息含量。。。
只想躺平
90 楼
娱乐圈就是大染缸,谁出事都不奇怪。大小S吸毒的事这些年一直都没断过,她们后台够强,所以一直没事。阿雅敢发这个声明,也不代表她真的没吸过毒,现在应该是不吸了,知道多年前吸过也查不出来。
水光倩影 发表于 2023-06-19 11:25

阿雅很多年都在大陆发展,也许在大陆娱乐圈发展了一批毒友下线,呵呵。
Forgiveu
91 楼
穷不是最主要的吧,混娱乐圈的都不会太穷。仔仔看着温顺,其实是很有原则和自己的想法的,大S控制不了他。
tinmouse85 发表于 2023-06-19 11:22

对普通人来说不穷,但做艺人收入并不稳定。跟世袭商人富二代比还是穷。要不然即便当红女明星为啥还都傍富商呢。仔仔蓝正龙言承旭这种靠颜值的红的时间更短了,趁年轻谈个恋爱挺好的,但回头看这些根本都不符合S姐妹的标准。说她们嫌贫爱富是有的。
笨笨熊
92 楼
大小S把黄子佼和蓝正龙搞臭了以后,优质男性都不敢鸟她俩了,就汪小菲傻乎乎以身试法
浮云淡淡 发表于 2023-06-19 11:16

对蓝正龙还好吧
banlisu
93 楼
阿雅很多年都在大陆发展,也许在大陆娱乐圈发展了一批毒友下线,呵呵。
只想躺平 发表于 2023-06-19 11:28

可以看看阿雅在大陆的朋友圈来往密切的,应该能发现一些
nycsunshine
94 楼
有啥好阴影的。范晓萱唱幼儿园园歌的时候还没叛逆成功呢。总不能一个人唱了幼儿歌曲一辈子都不能改变。 后来她自己不想走公司包装的路线,彻底叛逆放飞了。幼儿园小朋友自己也会长大也会了解人生复杂的。
Forgiveu 发表于 2023-06-19 11:24

差不多 10 年以前,孙兴吸毒被现场抓了,豆瓣上好多人哭诉童年被毁了,他的杨逍太深入人心了。
我还记得他当时吸的是 K 粉,我们群还做了很多研究弄清楚这个 K 粉到底是啥,总之就是吸了有幻觉,会有灵魂出窍的感受,然后膀胱会变小,要一直不停尿尿。看了都替他不值,为什么要走上这条路?
doublemint
95 楼
可以看看阿雅在大陆的朋友圈来往密切的,应该能发现一些
banlisu 发表于 2023-06-19 11:32

感觉她大陆没什么朋友。早年跟何炅走得比较近。但是何炅跟谁都走得比较近。
gu015
96 楼
感觉她大陆没什么朋友。早年跟何炅走得比较近。但是何炅跟谁都走得比较近。
doublemint 发表于 2023-06-19 11:38

阿雅跟周迅不是好姐妹吗。还总上对方的节目捧场。
KOH
97 楼
在大陆少数不会被黑的点里,对毒品的打击力度绝对算一个
焱焱
98 楼
和尚居然能结婚,是达赖那一枝的么
banlisu 发表于 2023-06-19 10:57

早年女文青特别流行和仁波切搞恋情,国内不是有个说法,号称朝阳区有三十二万仁波切🤣
yeisa
117 楼
大s最有意思的地方就是嘴上说着最虚伪的话,私下干着最狠的事。说实话要是她坦坦荡荡露出真小人的面貌,大家反而不那么烦她了。
Abigail9981
118 楼
都二十多年前的事情了,不觉得汪可以利用这个要孩子。而且他自己就不想要孩子的。他就是想偶尔看看。
119 楼
大小S 看着不像吸毒的,这几年都又白又胖的。吸毒的人不会白,也胖不了。也许年轻的时候尝试过。大麻什么的这类轻毒品找刺激。很多欧美孩子都尝试过,就是个好奇心。马斯克都有过。实在不用挖墓批斗
elephant0 发表于 2023-06-19 14:36

粉丝出来了
bighead12345
121 楼
大小S 看着不像吸毒的,这几年都又白又胖的。吸毒的人不会白,也胖不了。也许年轻的时候尝试过。大麻什么的这类轻毒品找刺激。很多欧美孩子都尝试过,就是个好奇心。马斯克都有过。实在不用挖墓批斗
elephant0 发表于 2023-06-19 14:36

她俩脸肿是因为脸上打针了,小S脸和身体肿还要加上酗酒的缘故。这俩现在都大妈体态和气质,没法看。
披香侍女
120 楼
我相信大小S吸毒开party,不过黄子佼也超恶心,真是一窝子烂人
相关阅读
鼓楼图书馆很遗憾,看来E=mc2错了。。。。求用Zo A醇的体会为什么美国欧洲爸爸都这么会带娃?给大家介绍一个白人帅哥脱口秀演员2023年6月19日物联网新闻《兄弟3+1》(此文曾发表于中国《海外文摘》杂志2008年第七期)2023年6月19日价格早报我推荐任何稍微喜欢古典音乐的同学都应该了解的曲子梨花开秦岚王阳吻戏很搭啊秦岚扮性感拍吻戏,真是女星独一档,谁都没她风情。。。南昌回应三名考生迟到未能入考场:无法按照突发、偶发事件处理【冯站长说安全】2023年6月9日【冯站长之家】2023年6月19日(周一)三分钟新闻早餐河南一服务区餐厅菜盆中发现老鼠,官方通报:停业整改并立案查处【冯站长说安全】2023年6月19日父亲节收到了ABC娃用中文写的贺卡,一定很幸福吧看惯了中性装扮的春哥,再看这身还有点不习惯呢2023年6月19日医疗晨报巴黎的老鼠太可怕了吧!动图慎入带孩子回国是纯玩还是报点夏令营?2023年6月19日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻最近好喜欢洞洞鞋,看着很不错,想试试了习近平会见布林肯,布表示美方会遵守承诺高HOA费的townhouse值得买吗求bless, 求推荐湾区肺结节的医生我的中学数学老师有不少人学校一般,但在职场升职却走的挺顺的要多聪明的孩子才能学数学专业?Gabriel García Márquez《百年孤寂》我們為什麼要讀魔幻现实主义的examples of magical realism?马来西亚养老怎么样?2023年6月9日价格早报我的X档案 - 不可思议之事 5 (来日不多的预告)由大陆最新技术突破想到2023年6月19日历史上的今天抓住疫情尾巴,咱也潇洒阳一回租客要求签订九年合同 有什么坑需要避免加州电费有点窒息了苏珊米勒每日运势2023年6月19日大手笔啊!Netflix《鱿鱼游戏》第二季马上开拍,预算1000亿!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。