Redian新闻
>
父亲节收到了ABC娃用中文写的贺卡,一定很幸福吧

父亲节收到了ABC娃用中文写的贺卡,一定很幸福吧

voannjam
楼主 (北美华人网)
第一次看见会写这么多汉字的ABC,又是别人家的孩子系列,狠狠羡慕了
大家推娃学中文都会教写汉字吗?认识的ABC好像绝大多数都是基本能听懂中文,只有少部分会说和读一些简单的汉字,还没怎么见过会写的
穿裤子的发糕
2 楼
厉害啊!
aipple
3 楼
这是在日本的孩子吧。那写中文不是得天独厚?
飞袖
4 楼
挺幸福的,如果娃这个时段没在上中文暑假camp时候送的 应该会更开心。我家娃娃们每次都是母亲节送给妈妈的东西一堆儿,中文英文的各种长篇作文和小礼物。父亲节 娃爸总是收不到,为此总是很悲愤嫉妒,因为母亲节的时候还是上学中, 父亲节那个时候已经放暑假了。哈哈
Secret_agent
5 楼
字写的很漂亮
飞袖
6 楼
我家的娃11岁的时候就会写中文作文, 能写200字以内的,在美国出生养大的,当然都是中文学校的中文老师的功劳。
blindbox
7 楼
明显是日本娃啊,JBC,比ABC学中文有优势
阿宇
8 楼
这是传说中的父爱如山吗? 娃是不是看英文的版本了,rock?
Abletonadd
9 楼
写得好。作为满分!
musician
10 楼
可是IP是美国 三语娃? 慕了
NewBeing
11 楼
这不是ABC,应该是在日本的华裔孩子。我就觉得看这中文手写的字体圆圆润润,实在不像ABC 能写出来的
rising10
12 楼
楼主少见多怪了,现在ABC中文好的很多,娃中文班上大部分孩子几百字的中文写作没啥问题,也是练出来的,从一年级起,几乎每周的作业都有篇小作文要写。
当然,俺娃作为班上作文写得最差的之一,是不屑于写父亲节感人小作文的,他中文写作的精力花在长篇大论给爹发message, 论述他应该做更少的作业,打更多的游戏。
辣手摧花
13 楼
感情爆弹 哈哈哈哈
相关阅读
秦岚王阳吻戏很搭啊一位北大才子的"润"之路大手笔啊!Netflix《鱿鱼游戏》第二季马上开拍,预算1000亿!为什么美国欧洲爸爸都这么会带娃?看惯了中性装扮的春哥,再看这身还有点不习惯呢2023年6月19日价格早报有不少人学校一般,但在职场升职却走的挺顺的2023年6月19日物联网新闻带孩子回国是纯玩还是报点夏令营?给大家介绍一个白人帅哥脱口秀演员河南一服务区餐厅菜盆中发现老鼠,官方通报:停业整改并立案查处【冯站长说安全】2023年6月19日为了你走遍草原 第八章租客要求签订九年合同 有什么坑需要避免秦岚扮性感拍吻戏,真是女星独一档,谁都没她风情。。。最近好喜欢洞洞鞋,看着很不错,想试试了《薔薇處處開》《东风第一枝 - 谷雨》要多聪明的孩子才能学数学专业?加州电费有点窒息了《花信风之谷雨》2023年6月19日医疗晨报老爸,父亲节快乐!---- 记2023波士顿青少年艺术节献给父亲节的特别礼物消逝的背影大S的回应你们看到了吗?我推荐任何稍微喜欢古典音乐的同学都应该了解的曲子习近平会见布林肯,布表示美方会遵守承诺求bless, 求推荐湾区肺结节的医生巴黎的老鼠太可怕了吧!动图慎入2023年6月19日历史上的今天2023年6月19日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻有志者事竟成高HOA费的townhouse值得买吗八十八 反攻团苏珊米勒每日运势2023年6月19日八十七 日寇投降求用Zo A醇的体会马来西亚养老怎么样?50英文贺卡例句,花式夸老师!谢师周写贺卡不发愁【冯站长之家】2023年6月19日(周一)三分钟新闻早餐明早,NET-A-PORTER代言人-龚俊直播
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。