Redian新闻
>
求用Zo A醇的体会

求用Zo A醇的体会

Carleigh
楼主 (北美华人网)
https://zoskinhealth.com/us/shop/categories/retinols/retinol-skin-brightener-1-gbl-full-size-950500.html
之前用过两只Paula’s choice 1%的A醇,除了感觉皮肤有点干有点脱皮,没有其它反映,而且皮肤确实有改善,用完后停用了很久,现在想买Zo 1%的试试,但担心刺激太大反映强烈,比如出现红痒蜕皮痛的话(看了一些视频)心理负担太大承受不起。请问有用过的姐妹吗?能否分享一下使用感受。谢谢
酪梨沙拉
2 楼
透皮率很高,他家的专利 所以比0.025的a酸都更容易出现脱皮、红、痒的问题
Carleigh
3 楼
回复 2楼酪梨沙拉的帖子
谢谢,挺心动的。
dingdang8467
4 楼
a醇还是a酸?a醇应该还好吧。我最近也有点想刷酸了。脸上好多晒斑
Carleigh
5 楼
回复 4楼dingdang8467的帖子
A醇。
酪梨沙拉
6 楼
回复 3楼Carleigh的帖子
zo不要马上上1,最多从0.5开始 我最后是0.5可以做到天天用 1从来没有耐受到可以天天用的程度 后来直接放弃上a酸了
Carleigh
7 楼
回复 6楼酪梨沙拉的帖子
好的,谢谢。
izz.ling
8 楼
夏天挑战zo楼主勇气可嘉啊…其实之前我也追求A醇骨灰级进阶,真的是反复在试探皮肤耐受的底线,可是终于不能忍受夏天变黑又退回到cerave 的开架货才恢复满意的皮肤状态。嗯就提醒下用A醇的话夏季防晒很重要,不然还是春秋冬三季挑战比较安全。
Carleigh
9 楼
再问一下美眉,你用0.5的脸会起皮吗?
Carleigh
10 楼
回复 8楼izz.ling的帖子
谢谢MM提醒,我只打算晚上用,白天用VC
酪梨沙拉
11 楼
再问一下美眉,你用0.5的脸会起皮吗?
Carleigh 发表于 2023-06-18 21:19

一定会起皮的 只能一开始降低频率 建议一周最多用两次 我用完第一瓶的时候,都没磨合到每天可用 差不多第二瓶开始,才能接受每天用 但是如果遇到换季之类的,还是会出现一些状况
反正zo这种大boss,基本上和你刷过的其它a醇都不一样 一定要做好防晒心理准备

酪梨沙拉
12 楼
回复 10楼Carleigh的帖子
这位mm意思应该是假如夏天刷出问题来的话,因为皮肤角质层比较薄,会更加容易晒黑
Carleigh
13 楼
回复 11楼酪梨沙拉的帖子
非常感谢,那我还是慢慢来。
Carleigh
14 楼
回复 12楼酪梨沙拉的帖子
明白了。养颜小白要学得东西很多。我出门会涂安耐晒金瓶,但皮肤感觉干,有时候我就戴coolibar买得防晒口罩,虽然捂得有点吓人,但为了保护皮肤也无所谓了。
bearch
15 楼
夏季停用的话,秋季会不会要重新建立耐受?我一月份开始用skinceutical 0.3, 开始时红疼肿热痒,一停下几天就基本恢复正常,现在一周三次,两次用其他低浓度的,两晚休息,基本不脱皮不红了,夏季用低浓度为维持,可行不?
izz.ling
16 楼
夏季停用的话,秋季会不会要重新建立耐受?我一月份开始用skinceutical 0.3, 开始时红疼肿热痒,一停下几天就基本恢复正常,现在一周三次,两次用其他低浓度的,两晚休息,基本不脱皮不红了,夏季用低浓度为维持,可行不?

bearch 发表于 2023-06-18 22:49

去年夏天我A醇彻底停了,秋季是要重新建立耐受但也并非一夜打到解放前那种。我现在就开架低浓度维持,反正效果好就行。
izz.ling
17 楼
回复 12楼酪梨沙拉的帖子
明白了。养颜小白要学得东西很多。我出门会涂安耐晒金瓶,但皮肤感觉干,有时候我就戴coolibar买得防晒口罩,虽然捂得有点吓人,但为了保护皮肤也无所谓了。
Carleigh 发表于 2023-06-18 22:04

因为微针今年也开始用防晒口罩了,包得确实严实。
sunshine_hy
18 楼
修丽可0.3我就不行,不停翻车。ZO我从美白0.25开始用,耐受后加上美白0。5,但是连用0.5几天还会开始脱皮,我就用理肤泉B5两三天就恢复,如果搭配紫精会好很多,但紫精泰贵了刚买了祛皱0.5和水和霜准备间隔用。还买了他家的磨砂,怎么说呢,确实挺细的,但是其他的磨砂也能替代(我家里有红糖磨砂面膜,觉得差不多)。我记得自然哲理家有款焕肤的面膜,那个我记忆里是最细腻的磨砂。据说棉片也可以用平替。 要说效果,其实我也不知道到底有没有,毛孔仍旧在,紧致不紧致,我也看不出来。我40+,脸上没皱纹(一点点抬头纹),没有鱼尾纹(强烈推荐StriVectin眼霜,真的能去 掉假性皱纹)。不过我感觉面部还是有下垂(开始用初普,希望有效果)。我感觉皮肤好不好真是基因决定的,我上次看我妈50多岁的相片,她从来不保养,那时候脸上几乎都没有皱纹,看着像四十刚出头的。
Carleigh
19 楼
回复 17楼izz.ling的帖子
什么是微针?
Carleigh
20 楼
回复 15楼bearch的帖子
插一个问题,刚进此版问题实在多,请见谅。 你们在家也抹防晒吗?我一周五天在室内,实在不想抹防晒,任何防晒都不想抹,这样可以吗?
izz.ling
21 楼
回复 15楼bearch的帖子
插一个问题,刚进此版问题实在多,请见谅。 你们在家也抹防晒吗?我一周五天在室内,实在不想抹防晒,任何防晒都不想抹,这样可以吗?
Carleigh 发表于 2023-06-19 10:07

是的,室内不但涂防晒而且补防晒,户外加口罩。当然也不是说不做这些就会有什么灾难性后果,一切取决于你对自己皮肤状态的期待。
Carleigh
22 楼
回复 21楼izz.ling的帖子
谢谢。有适合室内涂得防晒推荐吗?我用安耐晒金瓶,但有点干,想找一款既防晒又滋润保湿的。
黑白无常
23 楼
我之前用别家的A醇觉得已经耐受了 结果上了zo的0.25还是有点反应 lamer救场 他家真挺猛的
相关阅读
大S的回应你们看到了吗?巴黎的老鼠太可怕了吧!动图慎入要多聪明的孩子才能学数学专业?2023年6月9日物联网新闻八十八 反攻团马来西亚养老怎么样?看惯了中性装扮的春哥,再看这身还有点不习惯呢2023年6月19日物联网新闻习近平会见布林肯,布表示美方会遵守承诺2023年6月19日价格早报长篇小说:九针 (38)有不少人学校一般,但在职场升职却走的挺顺的八十七 日寇投降我推荐任何稍微喜欢古典音乐的同学都应该了解的曲子秦岚扮性感拍吻戏,真是女星独一档,谁都没她风情。。。2023年6月19日历史上的今天高HOA费的townhouse值得买吗【冯站长之家】2023年6月19日(周一)三分钟新闻早餐2023年6月19日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻《薔薇處處開》最近好喜欢洞洞鞋,看着很不错,想试试了为什么美国欧洲爸爸都这么会带娃?秦岚王阳吻戏很搭啊租客要求签订九年合同 有什么坑需要避免有志者事竟成《东风第一枝 - 谷雨》2023年6月19日医疗晨报父亲节收到了ABC娃用中文写的贺卡,一定很幸福吧2023年6月9日价格早报明早,NET-A-PORTER代言人-龚俊直播带孩子回国是纯玩还是报点夏令营?河南一服务区餐厅菜盆中发现老鼠,官方通报:停业整改并立案查处【冯站长说安全】2023年6月19日给大家介绍一个白人帅哥脱口秀演员大手笔啊!Netflix《鱿鱼游戏》第二季马上开拍,预算1000亿!加州电费有点窒息了一位北大才子的"润"之路求bless, 求推荐湾区肺结节的医生苏珊米勒每日运势2023年6月19日消逝的背影为了你走遍草原 第八章
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。