Redian新闻
>
给大家介绍一个白人帅哥脱口秀演员

给大家介绍一个白人帅哥脱口秀演员

pwwq
楼主 (北美华人网)
Matt Steven Rife 28岁,很帅! 和 凯特贝金赛尔 date 过, 他最近风头很盛,非常有自己的脱口秀特色,擅长黑色幽默, 舞台互动得不错, 深受各年龄段女观众的喜爱
你好漂亮
2 楼
真会挑照片
miid
3 楼
喜欢看他跟观众互怼
Heiniu
4 楼
为什么要强调白人? 还要说帅哥? 好怪
rsbljsycx8bzbbx
5 楼
楼主故意的
pwwq
6 楼
Heiniu 发表于 2023-06-18 16:08

因为
他真的很不错

pwwq
7 楼
喜欢看他跟观众互怼
miid 发表于 2023-06-18 16:03

他的现场 互动 的功力 很不错,
这是检验一个脱口秀 演员水平的 最重要标准,
有些脱口秀演员,背诵 的 痕迹 太重了
mw2v
8 楼
回复 1楼pwwq的帖子
我没打开帖子就猜是他 :)
pwwq
9 楼
回复 1楼pwwq的帖子
我没打开帖子就猜是他 :)
mw2v 发表于 2023-06-18 18:16

哈哈
我不知道是否还有第二位
miid
10 楼
Heiniu 发表于 2023-06-18 16:08

因为他就是白人,帅,男的,有错吗?
schrodingerh
11 楼
跟凯特贝金赛尔约会的不是Pete Davidson吗?这个也有吗?她可是真喜欢comedian
Sun408
12 楼
达到大妈招女婿的标准吗?好像是单亲家庭,不知道学生贷款付清了没?
schrodingerh
13 楼
达到大妈招女婿的标准吗?好像是单亲家庭,不知道学生贷款付清了没?
Sun408 发表于 2023-06-18 18:34

学生贷款?这些comedian都很有钱的好吗
spot
14 楼
楼主把标题直翻成英文,发到Reddit, Twitter, 或者FB试试?LOL 强调帅没问题,强调白就呵呵了

pwwq
15 楼
因为他就是白人,帅,男的,有错吗?
miid 发表于 2023-06-18 18:25

我第一次看他,
对他的脱口秀能力表示严重怀疑,
他的现场互动能力 真的好强,
另外还有的几位
Russel Peters Andrew schulz

Sun408
16 楼
学生贷款?这些comedian都很有钱的好吗
schrodingerh 发表于 2023-06-18 18:36

在大妈眼里都不是什么正经职业。
Sun408
17 楼
我第一次看他,
另外还有的几位

pwwq 发表于 2023-06-18 18:38

那两位是白人帅哥吗?
pwwq
18 楼
那两位是白人帅哥吗?
Sun408 发表于 2023-06-18 18:50

Russel peters 是印度二代
Andrew 是白人,比较精神
smile1234
19 楼
推荐Jimmy Yang

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/lbicNSnF7e0

miid
20 楼
Sun408 发表于 2023-06-18 18:34

他喜欢大妈
miid
21 楼
楼主把标题直翻成英文,发到Reddit, Twitter, 或者FB试试?LOL 强调帅没问题,强调白就呵呵了

spot 发表于 2023-06-18 18:36

我不是楼主。 他帅不帅是主观意见,但他是白人,it's a FACT. 这都不能接受,你爱呵就呵去吧
miid
22 楼
我第一次看他,
另外还有的几位

pwwq 发表于 2023-06-18 18:38

没有看过他表演完整的一个段子,都是一些和观众互动的小片段,反应确实很快,效果好。但是我猜很多是18🈲成人话题,而且据说他的票400起,没什么兴趣。
黑人大叔Dave Chappelle, 敢说、好笑,又有内涵
Sun408
23 楼
他喜欢大妈
miid 发表于 2023-06-18 20:32

大妈只能理解他和岳云鹏是干一样工作的。
pwwq
24 楼
没有看过他表演完整的一个段子,都是一些和观众互动的小片段,反应确实很快,效果好。但是我猜很多是18🈲成人话题,而且据说他的票400起,没什么兴趣。
黑人大叔Dave Chappelle, 敢说、好笑,又有内涵
miid 发表于 2023-06-18 20:52

Chappelle 这都是 老鼻祖 了

Giovanna
25 楼
帅,长在我的审美点上
绿如蓝
26 楼
挺好玩的,看了几个后觉得油滑,不是我的菜
saison
27 楼
russel Peter听过现场,不及看网上他的片段,主要是黄段子不高明,但其他功力不错的。 Jimmy O看短段子非常好,刷了一晚上。但是看他单场,觉得节奏还有改进空间。还是很喜欢他。 娃最喜欢说emotional damage。。我觉得网红和单场,还是差别挺大的。。
spot
28 楼
我不是楼主。 他帅不帅是主观意见,但他是白人,it's a FACT. 这都不能接受,你爱呵就呵去吧
miid 发表于 2023-06-18 20:37

是fact就可以随便说?要不试试和你老板或者客户强调一下他(她)的屎很臭?
有些事实在有些语境就是不合适的。在推荐一个人的时候强调是白人,和那些中餐馆对国人板着脸对白人热情有加没有本质区别,白癜疯这病得治。
Temporarilycalm
29 楼
哈哈哈介绍的好,这位是著名的姐控,最爱40出头的熟女妈妈,华人主流用户都符合条件
pwwq
30 楼
哈哈哈介绍的好,这位是著名的姐控,最爱40出头的熟女妈妈,华人主流用户都符合条件
Temporarilycalm 发表于 2023-06-18 23:16

predominantly only date older woman
Temporarilycalm
31 楼
predominantly only date older woman
pwwq 发表于 2023-06-18 23:18

because they have snacks!
pwwq
32 楼
because they have snacks!
Temporarilycalm 发表于 2023-06-18 23:19

😆
AnastasiaB
33 楼
我最近FB也都在推他。点进去,真的蛮好笑的!!现场反应好快
miid
34 楼
是fact就可以随便说?要不试试和你老板或者客户强调一下他(她)的屎很臭?
有些事实在有些语境就是不合适的。在推荐一个人的时候强调是白人,和那些中餐馆对国人板着脸对白人热情有加没有本质区别,白癜疯这病得治。
spot 发表于 2023-06-18 23:05

竟然跟你这种满脑子是屎的人讲事实,我也真是踩到狗屎一时间凌乱了
pwwq
35 楼
我最近FB也都在推他。点进去,真的蛮好笑的!!现场反应好快
AnastasiaB 发表于 2023-06-18 23:29

现场互动是我觉得脱口秀
最好看的地方

相关阅读
租客要求签订九年合同 有什么坑需要避免毫无下限!美脱口秀演员拿MH370失联当笑话。美国脱口秀演员也有出言不逊惹众怒的时候脱口秀演员拿MH370失联当笑话,拒不道歉!儿子上周画的画有志者事竟成大手笔啊!Netflix《鱿鱼游戏》第二季马上开拍,预算1000亿!七绝。诗与数学加州电费有点窒息了最近好喜欢洞洞鞋,看着很不错,想试试了带孩子回国是纯玩还是报点夏令营?求bless, 求推荐湾区肺结节的医生突圍下20(被列治文圖書館、加拿大中文電台好書推薦)太过分!脱口秀演员竟将MH370失联当笑话高HOA费的townhouse值得买吗长篇小说:九针 (38)【心灵寂静的时刻】波多黎各高温已危及生命、美脱口秀演员调侃空难、韩国拒绝进口福岛水产品等丨今日天下PE转行保姆,VC变身“脱口秀演员”!投资人被困2023巴黎的老鼠太可怕了吧!动图慎入要多聪明的孩子才能学数学专业?求用Zo A醇的体会秦岚扮性感拍吻戏,真是女星独一档,谁都没她风情。。。为什么美国欧洲爸爸都这么会带娃?有不少人学校一般,但在职场升职却走的挺顺的PE转行保姆,VC变身“脱口秀演员”,2023那些被困住的投资人大S的回应你们看到了吗?用“校”声传递幽默|校友脱口秀演员征集令~幽默达人速速来集结!!看惯了中性装扮的春哥,再看这身还有点不习惯呢习近平会见布林肯,布表示美方会遵守承诺父亲节收到了ABC娃用中文写的贺卡,一定很幸福吧八十八 反攻团八十七 日寇投降我推荐任何稍微喜欢古典音乐的同学都应该了解的曲子咏球场绿雉秦岚王阳吻戏很搭啊笑果惹谁了?悉尼脱口秀|2023“黄西有梗脱口秀”6月18日开讲啦!马来西亚养老怎么样?被封杀的脱口秀演员,又回来了明早,NET-A-PORTER代言人-龚俊直播
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。