Redian新闻
>
秦岚王阳吻戏很搭啊

秦岚王阳吻戏很搭啊

bonnise
楼主 (北美华人网)
上次秦岚是和弟弟,我觉得不搭
ximeng
2 楼
啥剧 我要去看
Mulereta
3 楼
这男的是韩庚的表哥还是堂哥来的。长的的确像啊
redapple99
4 楼
第一个第二个都可以,第三张有点emmm
iceblue
5 楼
王阳号称是叔圈天菜啊, 果然拍吻戏魅力满满。
champagne
6 楼
当演员真不容易 虽然和帅哥美女拍吻戏 有啥病的也不知道 也得照啃不误
laalaatou
7 楼
这是情色片吗
zzsummer
8 楼
猪头看了王阳演的叛逆者说特别像我爸,从此以后我就不能直视王阳的感情戏了……
xcosmos
9 楼
iceblue 发表于 2023-06-19 00:37

我还以为叔圈天菜是刘奕君
zouyonghui
10 楼
哇,啥电影?电视剧?
zouyonghui
11 楼
感觉秦岚保养好好啊
Snowwhat
12 楼
不知道为什么王阳就长在我对帅的定义上
Indulge
13 楼
哇哦
Indulge
14 楼
确定是在拍戏吗 哈哈
Cyabce
15 楼
第一个第二个都可以,第三张有点emmm
redapple99 发表于 2023-06-18 23:59

假正经,大妈没有接过吻吗?
Treeflower05
16 楼
第三个是什么剧?王阳年轻时候很一般,这几天刚好在看07年他和邓超殷桃的一部老剧。现在老了反而帅了
ConnieBear
17 楼
为啥王阳有点像马一龙
coconutam
18 楼
感觉国内这个年龄段的吻戏床戏其实很少,这部有点特别
auroraed
19 楼
为啥王阳有点像马一龙
ConnieBear 发表于 2023-06-19 09:44

哈哈 这么说还真有点呢
auroraed
20 楼
总体来说是没那么油
Phyllis_Lin
21 楼
他演人世间里面女儿二婚结婚的对象。演的不错。
Treeflower05
22 楼
他演人世间里面女儿二婚结婚的对象。演的不错。
Phyllis_Lin 发表于 2023-06-19 10:11

对,那个演的挺好的。之前他还演过“今生有你”的男二号,就有点装和油腻
queenofmoon
23 楼
现在叔圈最红的是张颂文?
很久以前王阳在金玉良缘里演了个反派 那是我第一次看他的剧 结果从那以后我就老觉得他是像反派
stawberryice
24 楼
我也觉得王阳挺帅的,是跟韩庚长得像,他俩是表兄弟,但是韩庚就无感。王阳演的滕子京,叛逆者里的站长都很帅,这剧昨天看了四集,王阳戏份还不多,秦岚真美,身材也好。
xiazheteng
25 楼
这是什么剧?
hrqinzi
26 楼
刘芸演的那个女闺蜜 吐槽无力
zxl035000
27 楼
猪头看了王阳演的叛逆者说特别像我爸,从此以后我就不能直视王阳的感情戏了……
zzsummer 发表于 2023-06-19 01:56

哈哈哈 mm 太可爱了
comee
28 楼
一个王阳,一个秦明昊,青年时一般般,40岁之后厉害起來。 二人演的戏,爱看。
stawberryice
29 楼
这是什么剧?
xiazheteng 发表于 2023-06-19 13:26

闪耀的她
mindset00
30 楼
庆余年对他印像极好, 挺Man的
Littlepony2020
31 楼
刚看了他在你是我的壁垒里演得脑科医生,演的真好。
comee
32 楼
闪耀的她
stawberryice 发表于 2023-06-19 16:48

正在看第一集,是塑料电视剧吧,给白痴脑残看的那种?
comee
33 楼
刚看了他在你是我的壁垒里演得脑科医生,演的真好。
Littlepony2020 发表于 2023-06-19 18:02

一杯清酒
34 楼
最后一张图嘴真张得大
FishsWings
35 楼
iceblue 发表于 2023-06-19 00:37

是的 好用感觉
FishsWings
36 楼
这是情色片吗
laalaatou 发表于 2023-06-19 01:41

哈哈哈
eleanoryy
37 楼
回复 10楼zouyonghui的帖子
同问
相关阅读
有不少人学校一般,但在职场升职却走的挺顺的《薔薇處處開》秦岚扮性感拍吻戏,真是女星独一档,谁都没她风情。。。2023年6月19日价格早报消逝的背影加州电费有点窒息了【冯站长之家】2023年6月19日(周一)三分钟新闻早餐找爸爸与找自我移民生活()求用Zo A醇的体会马来西亚养老怎么样?为了你走遍草原 第八章《东风第一枝 - 谷雨》最近好喜欢洞洞鞋,看着很不错,想试试了2023年6月19日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻大手笔啊!Netflix《鱿鱼游戏》第二季马上开拍,预算1000亿!习近平会见布林肯,布表示美方会遵守承诺父亲节收到了ABC娃用中文写的贺卡,一定很幸福吧高HOA费的townhouse值得买吗2023年6月19日历史上的今天苏珊米勒每日运势2023年6月19日《花信风之谷雨》要多聪明的孩子才能学数学专业?租客要求签订九年合同 有什么坑需要避免高盛说美债六月份就会碰到天花板大S的回应你们看到了吗?2023年6月9日物联网新闻巴黎的老鼠太可怕了吧!动图慎入2023年6月9日价格早报为什么美国欧洲爸爸都这么会带娃?带孩子回国是纯玩还是报点夏令营?看惯了中性装扮的春哥,再看这身还有点不习惯呢5053 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 22我推荐任何稍微喜欢古典音乐的同学都应该了解的曲子河南一服务区餐厅菜盆中发现老鼠,官方通报:停业整改并立案查处【冯站长说安全】2023年6月19日2023年6月19日医疗晨报给大家介绍一个白人帅哥脱口秀演员一位北大才子的"润"之路求bless, 求推荐湾区肺结节的医生2023年6月19日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。