Redian新闻
>
带孩子回国是纯玩还是报点夏令营?

带孩子回国是纯玩还是报点夏令营?

Chowhound
楼主 (北美华人网)
最近有打算回国的计划,家里有低年级小学生,这次一起带回国本来是想让他纯玩的,但我国内的朋友家的小孩好像报了很多夏令营,考虑到我娃估计就没啥玩伴了,我自己本来也想自由的去玩一会,那大家有没有了解到国内包夏令营怎么搞,大家分享一下呗!
jilimy
2 楼
旅游,祖国的大好河山带孩子见识一下? 夏令营语言不通的话 孩子会比较难受
Abletonadd
3 楼
有时间报夏令营好啊,可以强化中文语言交流环境,对提高ABC孩子中文听说水平有好处。谷爱凌就是夏天在海淀黄庄上课外班,中文和数学都双进步。不过,现在北京还有课外班上吗?
Chowhound
4 楼
回复 2楼jilimy的帖子
哈哈,我主要想自己去潇洒,我娃中文基本交流应该没问题
Chowhound
5 楼
回复 3楼Abletonadd的帖子
这个就不知道了
manman19
6 楼
如果是我,考虑到疫情小朋友长期没回去,我会以纯玩为主,目的是对中国有些感情和念想。以后回去次数如果多起来,适当加一些夏令营也可。
lynnxj
7 楼
看多久,几个礼拜就纯玩,如果有1个多月2个月,报1-2个营和当地小朋友互动下也挺有意思的,我儿子小学时报过手工和羽毛球的,都很喜欢
yonghu123
8 楼
看时间 两三个星期纯玩。一两个月+可以安排夏令营
lovejames
9 楼
你要待很久么? 短期就纯玩,如果两个月那么长,可以考虑一个月旅游,另一个月报个中文学习班之类的,夏令营要考虑安全,别报海外有危险性的 项目。
Temporarilycalm
10 楼
报运动类的课外班 特别是游泳班,小孩子上一期国内的班比在美国学一年进步都大
centenario
11 楼
我们报过篮球夏令营,没啥用,执教风格和美国这边相差太大
努力挣钱过好日子
12 楼
小点的娃不如和爷爷奶奶姥姥姥爷一起旅游?我觉得比上夏令营重要也有意义
SonicBunny
13 楼
大把课外班上,图音体应有尽有。
漠漠1102
14 楼
旅游也旅游不了多久的,而且暑假旅游景点到处都是人体验也不会太好。如果回去一整个暑假的可以报课外班,比美国的质量高很多,娃的中文水平也会会突飞猛进。
不会骑扫把的胖女巫
15 楼
北京文体课外班资源很丰富啊,都能找到水平很高的老师教练,不过酱油娃可能会不太适应,因为上课时间长还有家庭作业。。。
河边垂钓
16 楼
我们上过一些乒乓球私教课,尽练发球了,不过他现在发球确实厉害的,还上过一些游泳课,杭州包玉刚游泳学校,世界冠军的摇篮里遨游,确实进步很大,除此之外就是吃喝玩乐旅游走亲戚
annalu99
17 楼
如果12岁以上 我会考虑报侨联组织的寻根夏令营,都是一帮相同背景的abc
deann
18 楼
呆的时间长可以一半一半。国内夏令营其实种类挺多的,我家的参加过冲浪和高尔夫,玩得很开心
amandalee
19 楼
报运动类的课外班 特别是游泳班,小孩子上一期国内的班比在美国学一年进步都大
Temporarilycalm 发表于 2023-06-19 01:36

美国也不需要一年啊。我娃游泳就我们村夏季联盟泳队速成的,两个月功夫。泳队我娃用狗爬25和自由25yard考进去的。然后在泳队学会了仰泳蝶泳蛙泳。
相关阅读
移民生活()秦岚扮性感拍吻戏,真是女星独一档,谁都没她风情。。。一位北大才子的"润"之路找爸爸与找自我高HOA费的townhouse值得买吗5053 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 22父亲节收到了ABC娃用中文写的贺卡,一定很幸福吧看惯了中性装扮的春哥,再看这身还有点不习惯呢马来西亚养老怎么样?夏令营|武汉大学法学院2023年优秀大学生夏令营活动通知加州电费有点窒息了《花信风之谷雨》苏珊米勒每日运势2023年6月19日【冯站长之家】2023年6月19日(周一)三分钟新闻早餐租客要求签订九年合同 有什么坑需要避免2023年6月19日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻点绛唇 谷雨春然巴黎的老鼠太可怕了吧!动图慎入秦岚王阳吻戏很搭啊2023年6月19日历史上的今天给大家介绍一个白人帅哥脱口秀演员大手笔啊!Netflix《鱿鱼游戏》第二季马上开拍,预算1000亿!求bless, 求推荐湾区肺结节的医生大S的回应你们看到了吗?《东风第一枝 - 谷雨》2023年6月19日医疗晨报高盛说美债六月份就会碰到天花板习近平会见布林肯,布表示美方会遵守承诺求用Zo A醇的体会2023年6月19日物联网新闻河南一服务区餐厅菜盆中发现老鼠,官方通报:停业整改并立案查处【冯站长说安全】2023年6月19日《薔薇處處開》八声甘州 四月瑞吉港2023年6月19日价格早报为什么美国欧洲爸爸都这么会带娃?要多聪明的孩子才能学数学专业?最近好喜欢洞洞鞋,看着很不错,想试试了我推荐任何稍微喜欢古典音乐的同学都应该了解的曲子有不少人学校一般,但在职场升职却走的挺顺的夏令营|北京大学国际法学院2023年全国优秀大学生夏令营通知
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。