Redian新闻
>
早晨报复社会:练眼神儿,找出四哥

早晨报复社会:练眼神儿,找出四哥

爪四哥
楼主 (文学城)

今天凌晨 4:30,手机叮咚叮咚响!

昨晚滚得筋疲力尽的我,揉了揉惺忪的睡眼,赶忙打开床头的手机一看,原来是闺女从遥远的日本东京发来的祝福。

这孩子,估计把时差给忘掉了。结果大半夜的,来逗引老爸的馋虫。

小学同桌
2 楼
“滚到筋疲力尽”,辛苦了,我的哥,哈哈哈哈哈哈~

那个咖啡很有趣,网上有卖3D打印咖啡机,下次回国试试整一个,可以打印你想要的图片,打印出拉花效果~把四哥照片打进去。。。

许你一世欢颜
3 楼
四哥与狗的那杯咖啡最和谐
wingreen
4 楼
信爪班者……锦
爪四哥
5 楼
俺罕有做梦,昨晚居然做了个梦,若不是闺女发短信把我吵醒,恐怕。。。。

做了个洗澡的梦。

先是水温不合适,然后找不到洗发液,然后。。。忽然外面男男女女走进好些人

俺赶紧拉上shower curtain,结果用力过猛,把雨帘给扯了下来。

所有人,都好奇地看着赤身裸体的我,其中,还有好几个熟人

小学同桌
6 楼
四哥爱吹,咱就捧场呗,我觉得挺逗的~~:)
爪四哥
7 楼
右边的那杯就不和谐了,象人脑。。。。

爪四哥
8 楼
筋疲力尽咋是吹呢?如果说一大早又生龙活虎,才是吹 :-)
小学同桌
9 楼
这个需要解梦大师,有时候梦是现实的映射,而且有趣的是,

我们普通人能解析到第一层,但是心理学会解析的更透彻~

我看字面意思就是你在网络里发了太多照片、博文,这属于一种“自曝”,相当于在熟悉或不熟悉的人面前袒露自我~~

当然,这只是第一层~

这也是为什么,我很少跟现实中的朋友共享网络,我不喜欢他/她们知道我对于各种事件的真实看法~而你因为发布太多,有你认识的人,相当于“裸奔”~

不过,觉得也没什么了不起,做人嘛,坦荡荡,小人才常戚戚,你看网络里不时有更年期妇女发嗲,有争宠的有抱怨的,多好看呀,这就是人生入戏,戏如人生,有爱演的,就有爱看的~

你我又何尝不是演戏,演给别人看,演他们想看的戏,再看别人反复琢磨,多逗~~

小学同桌
10 楼
年龄在那。。。没什么,笑坛串子估计最年轻,其他男滴基本都是50+,没输没赢~~:)
爪四哥
11 楼
今天是美国的holiday,串儿,别懒床,快粗来!生龙活虎一个 ~~
爪四哥
12 楼
小桌秒变哲学家
拂晓的风,轻轻地吹
13 楼
凌晨四点半不等于半夜,四哥得向许老师学数学
爪四哥
14 楼
估计是因为这个。。。。

嗯,票已买好,就差冲入赛场了。。。。

有球友问我,会不会裸奔?

答案是:不会。

只有 Jets 夺得 super bowl,俺才会与三个白人与黑人球友(两男一女)一起,遵照12年前的约定,去时代广场裸奔。

小学同桌
15 楼
哈哈哈哈哈哈哈
拂晓的风,轻轻地吹
16 楼
虽然是federal holiday,有些单位放假,有些不放
爪四哥
17 楼
凌晨四点半,四哥得向许老师学数学。。。

四嫂同意不?

500miles
18 楼
食指大动
爪四哥
19 楼
学校都放假了吧?
阿尤
20 楼
吃了什么见不得人的东西?还要打马赛克?
爪四哥
21 楼
不知日本有木有石花鱼,天鹅肉,大鼋。。。。

有一天早晨,公子宋和公子家一起去朝见郑灵公。突然,公子宋的食指跃跃跳动起来,公子家觉得很奇怪,公子宋说:“每次我的食指跳动,那天必有异味可尝;像前次我出使晋国,尝了石花鱼的鲜味;后来出使楚国,又尝到了天鹅的美味,不知道今天又能尝到什么好吃的东西?”两人进了朝门时,就听说楚人送来了一只大鼋,灵公命人烹煮,准备和朝内的大夫们一起尝尝。公子宋及公子家听了,不禁相视而笑。“你们今天为什么这么高兴呢?”灵公问。公子家的把公子宋食指跳动的情形说了一次;灵公听了,笑了笑说:“这能不能灵验,主权还操在我的手里呢!”于是命令鼋羹改由下席分到上席来。当鼋羹分发到公子宋的时候,正好分完了,灵公大笑着说:“你的食指还灵验吗?”公子宋走到灵公的座前,伸手在他的碗里取了一块鼋肉吃,说道:“我已经尝过鼋味,谁说不灵呢?”
  这故事记载在左传里,后人便将它引申为“食指大动”这一句成语,用来形容有意外口腹的征兆。

爪四哥
22 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不是马赛克,是爪塞克
拂晓的风,轻轻地吹
23 楼
我们六月初放暑假了。昨晚几家朋友一起吃饭,说起holiday,结果两家朋友能享受今天的federal holiday
爪四哥
24 楼
聚餐,小心covid,又开始了。。。身边好几位朋友又都中枪了
提问题
25 楼
每个菜都很棒。就是第一张照片的冰激淋,和头像一起有点儿象祭品
提问题
26 楼
被子掉地上
爪四哥
27 楼
关公为何戴绿帽。四哥为何最爱吃绿茶冰激淋?
提问题
28 楼
人各有志
爪四哥
29 楼
人各有痔,各有不同

有的是内痔

有的是外痔

久经沙场的枪
30 楼
印到日元上才叫NB,米元也行
Zhuzitaba
31 楼
WK, 这么光辉远大的形象,肯腚能认出。

可以增添难度,换一换照骗嘛

土无垠
32 楼
四哥儿女双全,怪不得整天辣么喜兴。

我也得跟你学习

石假装
33 楼
木有
小二哥李白
34 楼
这个报复够狠的。。
才歌
35 楼
哇塞 这世界上最浪漫的事就是,在美食中看到心爱人的影子!小棉袄太暖了!
南城胡同串子
36 楼
没找着
爪四哥
37 楼
老枪进来,跪拜吧。。。。

麦迪拉
38 楼
爪四蛋黄偏嫩
久经沙场的枪
39 楼
100!凑个250多好
提问题
40 楼
很多人都是痔大菜才舒
偶尔掉链子
41 楼
这闺女太皮了 把老爹叫醒了 赤果果地报复!
爪四哥
42 楼
成语新解:痔大菜蔬 -- 因为痔大,为了通便,不敢吃肉,只能以蔬菜为食。。。。
lovecat08
43 楼
假钞!抓去关!
500miles
44 楼
你这是把芙蓉姐姐给盖上了?
紫色海洋
45 楼
都吃掉了?
相关阅读
Indian pale ale2023年6月19日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻跑者分享:进阶跑者的困扰 (2023年6月)【父亲节活动】我曾有个家不识抬举的我,我十个月的时候文革记忆 -- 活学活用忆苦饭【父亲节活动】我的父亲(一 ) 我真的直呼我爸爸的名字了【父爱如山】有缘天涯亦咫尺2023年6月9日医疗晨报2023年6月19日物联网新闻【故国神游】六月节,谈黑奴影片。。。。。。。。。。。。看楼下出租有感,也请问二楼大窗户护栏问题把小伙整得不会了大家开车的annual mileage 是多少?各位兄弟Happy Father's Day【冯站长之家】2023年6月19日(周一)三分钟新闻早餐【手机摄影活动】静物白人里面weired 还真不少,想起UIUC最近的两个华裔小姑娘我与【夕阳红】的故事2023年6月19日历史上的今天《海》划上句号了。继续追《白色城堡》,剧中有不少心脏介入病例,受益不浅!父亲节报复社会:一日三餐2023年6月19日价格早报【父亲节活动】写在父亲节我的中学数学老师由大陆最新技术突破想到梨花开关于枪的回忆小说《血色浪漫》里有这样一个情节退休了做什么?2023年6月19日医疗晨报价值多元与世界文化大革命人类历史上可能出现一枚面值3兆美元的白金纪念币河南一服务区餐厅菜盆中发现老鼠,官方通报:停业整改并立案查处【冯站长说安全】2023年6月19日苏珊米勒每日运势2023年6月19日看美国县级初中数学竞赛谢盛友:许志永面对的法律韩国崩了!?韩国地产完了,房东跑路!未来也完了?年轻人报复社会:不结婚、不生孩子历史上有个细节不明: 中朝一方最高指挥是彭德怀还是金日成?请教大家:能租给这家人吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。