Redian新闻
>
大家开车的annual mileage 是多少?

大家开车的annual mileage 是多少?

gladys
楼主 (文学城)

给新车买保险,看见annual mileage一行,我查了一下 average annual mileage 是 "around 13,500 miles per year". 我觉得我开不了那么多。但是以前也没注意过自己到底开了多少?

waterfowl
2 楼
在美国时18,000 - 20,000。
island09
3 楼
我用的5000 ,因为我在家上班
gladys
4 楼
你怎么有这么多:D
gladys
5 楼
我也觉得我在5000-8000之间 :)。
waterfowl
6 楼
每个周末开往海边钓鱼 :)
island09
7 楼
说到车,今天holiday.开车去买菜,第一次带耳机听布林肯的新闻发布会

没看到学区的stop sign. 警车后面按喇叭,也没听见。直到红绿灯时,发现后面的闪着灯的警车。我用手势透过后窗玻璃,跟他招呼:是跟踪我? 他点头。然后我告诉他,我右转停在plaza...

本该吃两个ticket , 他说就给我一个。以后不要开车带耳机, stop at stop sign。。

其实我车里有Bluetooth,不需要带耳机。这次忘了.....

都几年没用手机耳机了,一用就出状况。。

gladys
8 楼
可以戴一个earbud吧?哎, 警察为啥假日也不休息 。。。
名校FAN
9 楼
我们差不多这数
数与形
10 楼
一万左右
lookatme..
11 楼
我以前上班的时候是15000,后来上半班12000,去年才6000多
gladys
12 楼
你们是两个人开吗?
gladys
13 楼
哇,不错不错
lookatme..
14 楼
是,我也觉得周末出行,不知不觉就开了2-300麦
gladys
15 楼
你每年都计数了啊
名校FAN
16 楼
是的..放假了,孩子们还开..
gladys
17 楼
怪不得呢,挺好的
hhtt
18 楼
孩子在家时,1万1年,空巢后,5千一年。
螺丝螺帽
19 楼
我车,3 年半,6000 miles. 不过,我老公开车是我家的主旋律。他车mileage 高
gladys
20 楼
羡慕悠哉悠哉的日子
gladys
21 楼
你说3年半一共是6千吗?那太享福了。可以跟保险公司谈降低保费的
螺丝螺帽
22 楼
是的。我家车保费不高
撒哈拉沙漠
23 楼
15000 每年
新年好运
24 楼
俩车合计不到一万。多数时间在家上班
2008VGirl
25 楼
不到一万
julie116
26 楼
5000公里以内。周末买菜用
gladys
27 楼
你这个高,经常跑出去度假吗?
gladys
28 楼
是通勤吗?
gladys
29 楼
舒服的日子
gladys
30 楼
悠闲一族的 :)
gladys
31 楼
太幸福了
julie116
32 楼
上班公交。
我可能不靠谱
33 楼
刚才坐某人的车

看了一下表,他的车是我们认识的时候他新买的,现在119579, 才3年,我大概3年也没开1万,上班近,那也造没了俩车,好败家呀,想想某人脾气真好,啥也没说,说啥也得自己花钱买车,才知道心疼

螺丝螺帽
34 楼
3 年开11 万+,他干啥的开那么多?
gladys
35 楼
你们家靠谱真的是劳动模范。你是败家子 :)
gladys
36 楼
我猜替大家跑腿干活呗...
我可能不靠谱
37 楼
主要

是孩子,有时候一天来回跑好多次,学校也不近,活动还多,前妻又不能开车,一点也指不上,姐,你说我能嫁吗这样,我做不到完全没意见呀

gladys
38 楼
除非发现个完人,不然总会有这里好,那里不好。靠谱不好的地方其实也是优点
我可能不靠谱
39 楼

孩子都大了吧,我不能给自己添堵,现在他随便是自由的

2008VGirl
40 楼
对,还有接送孩子。
gladys
41 楼
不过车还是由靠谱出资吧。你这几年要照顾baby,还是给自己压力小一点
相关阅读
《海》划上句号了。继续追《白色城堡》,剧中有不少心脏介入病例,受益不浅!2023年6月19日历史上的今天【父亲节活动】写在父亲节请教大家:能租给这家人吗?“再见了我最爱的人” - 好歌介绍并纪念田村正和鼓楼图书馆父亲节报复社会:一日三餐各位兄弟Happy Father's Day𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~2023年6月19日价格早报历史上有个细节不明: 中朝一方最高指挥是彭德怀还是金日成?Gabriel García Márquez《百年孤寂》我們為什麼要讀【父亲节活动】我的父亲(一 ) 我真的直呼我爸爸的名字了【冯站长之家】2023年6月19日(周一)三分钟新闻早餐畏齐:《黄浦江》 —— 第4章 三寸金莲(4)不识抬举的我,我十个月的时候Indian pale ale苏珊米勒每日运势2023年6月19日【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】小说《血色浪漫》里有这样一个情节跑者分享:进阶跑者的困扰 (2023年6月)看楼下出租有感,也请问二楼大窗户护栏问题【手机摄影活动】静物【父亲节活动】我曾有个家魔幻现实主义的examples of magical realism?【故国神游】六月节,谈黑奴影片。。。。。。。。。。。。怒了,谁把ShalakoW给封号了?!美国车的1930,日系车的1970,中国车的2020退休了做什么?早晨报复社会:练眼神儿,找出四哥在法国犯人都圈(juān)不进去了还不同意多建点监狱?为啥呀?把小伙整得不会了白人里面weired 还真不少,想起UIUC最近的两个华裔小姑娘2023年6月19日物联网新闻2023年6月19日医疗晨报Erich Segal\'s Only Love《兄弟3+1》(此文曾发表于中国《海外文摘》杂志2008年第七期)很遗憾,看来E=mc2错了。。。。抓住疫情尾巴,咱也潇洒阳一回【父爱如山】有缘天涯亦咫尺
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。