Redian新闻
>
退休了做什么?

退休了做什么?

回到北方
楼主 (文学城)

三天的周末,画了一幅画,看了多集电视剧。一个电影 The lost city, 今天不知道做啥了。平常都看文献,现在打算退休了,不看工作上的事了。就很闲。退休做什么呢?

雨女
2 楼
挠墙。到论坛来显摆。有条件显摆,没有创造条件显摆。看谁不顺眼,找茬掐架。
H&CMom
3 楼
一点户外和社交活动都没有啊

那退休了是很麻烦

hhtt
4 楼
回到北方。
雨女
5 楼
把几十年的衣服裙子拿出来,一件一件套在身上。拍照贴出来。

这些都是过去见过的。在网上群里见过的。有一个女同学贴了照也没人赞美。干脆三点泳衣出境。仍然没人赞美。尤其她希望的那些当年她看上看不上眼的男生们,都和死鲶鱼一样的无声。最后不知谁骂了一句无聊。

这些都是negative一些的。还有positive的。

雨女
6 楼
去学习绘画,摄影,健身房,旅游,很多。不要一下子退下来。先减少工作量
hz82000
7 楼
推荐这2部电影,很好看

Where the crawdads sing 

The unforgivable 

Anne 也好看,太长了,跳着看

The good nurse

The best of me 

the fundamentals of caring

hhtt
8 楼
我怎么都没听说过?
hz82000
9 楼
第一部一定要看,我推荐给女儿,她说四年前出的书了,把书给我了,我懒得念书
haomahaoma99
10 楼
我爹妈的退休生活比工作时还忙

先是把小学中学大学的同学,还有儿时发小多年老同事,通通都串联了一圈,然后一三书法国画,二四戏剧票友,疫情前一到周末呼朋唤友农家乐,时不时地国内国外游。

桃花好运
11 楼
刚追完英国剧, PEAKY BLINDERS, 蛮过瘾的
hz82000
12 楼
好,哪里看的?我都在奈飞看的
julie116
13 楼
义工
大阿牛
14 楼
退休了,连个孙子都没有,肯定很失落的啦。
桃花好运
15 楼
奈飞上有。我关掉了奈飞,在iPAD上看的,Google

浴血黑帮

hz82000
16 楼
谢谢
trimtip
17 楼
如果安排旅游,你会忙不过来,现在高质量游轮都是往时间长的方向发展,20天以上的越来越多,享受轻松没有家务的日子,刚觉极佳

享受轻松的日子一段时间后,你再去体检,你会发现奇迹发生,身体各项指标似乎都年轻十岁,嗅觉味觉体能指标都恢复健康,信心满满,朝气蓬勃,真正感觉到生活美好,而不是到处都是压力和紧迫感,从小走来,一路压力,甚至委曲求全,狭缝中生活,只有摆脱了几十年的束博,才会尝到美好的生活。

所以,别错过了,人生最美好的时光。

大阿牛
18 楼
我刚订了个十几天的邮轮。对我是个考验,这么长时间,不知道我会不会疯掉。
trimtip
19 楼
等你,游过长时间后,过一段时间你又会怀念无忧无家务的日子,地主其实不算退休,还是有操心事,不能归类为退休。
Shanghaigirl98
20 楼
退休要做的事实在太多了。 弄花弄草,旅游,健身, 义工。。。。。忙得忙不过来。
未知
21 楼
有这种想法,还是不要退休的好

继续工作,工作,再工作!工作就是从小到大,人生的目的。停止工作,人活着就没有任何意义了,所以不能停止(为他人的)工作。

https://youtu.be/NnzxbM7rX3M?t=675
 真正的妖怪 | 老高與小茉 Mr & Mrs Gao

Shanghaigirl98
22 楼
+1
pickshell
23 楼
是啊,终于有大把时间,想做的事太多了,只怕忙不过来呢。
回到北方
24 楼
谢谢大家的建议
老朽
25 楼
我下月动身,陆地十天,邮轮两个多星期。我还嫌短,喜欢海上闲情逸致的生活。
精灵宝钻
26 楼
可以学习苏大强
hz82000
27 楼
我比上班还忙还累
相关阅读
看楼下出租有感,也请问二楼大窗户护栏问题经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【父亲节活动】我的父亲(一 ) 我真的直呼我爸爸的名字了跑者分享:进阶跑者的困扰 (2023年6月)2023年6月19日历史上的今天2023年6月9日价格早报【冯站长之家】2023年6月19日(周一)三分钟新闻早餐【父亲节活动】我曾有个家“再见了我最爱的人” - 好歌介绍并纪念田村正和全民皆医苏珊米勒每日运势2023年6月19日很遗憾,看来E=mc2错了。。。。各位兄弟Happy Father's Day2023年6月19日医疗晨报历史上有个细节不明: 中朝一方最高指挥是彭德怀还是金日成?怒了,谁把ShalakoW给封号了?!大家开车的annual mileage 是多少?2023年6月19日物联网新闻早晨报复社会:练眼神儿,找出四哥Indian pale ale《海》划上句号了。继续追《白色城堡》,剧中有不少心脏介入病例,受益不浅!不识抬举的我,我十个月的时候Erich Segal\'s Only Love白人里面weired 还真不少,想起UIUC最近的两个华裔小姑娘2023年6月19日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻魔幻现实主义的examples of magical realism?畏齐:《黄浦江》 —— 第4章 三寸金莲(4)父亲节报复社会:一日三餐【父爱如山】有缘天涯亦咫尺抓住疫情尾巴,咱也潇洒阳一回河南一服务区餐厅菜盆中发现老鼠,官方通报:停业整改并立案查处【冯站长说安全】2023年6月19日开心周报(十一)【手机摄影活动】静物2023年6月19日价格早报【父亲节活动】写在父亲节【故国神游】六月节,谈黑奴影片。。。。。。。。。。。。Gabriel García Márquez《百年孤寂》我們為什麼要讀把小伙整得不会了小说《血色浪漫》里有这样一个情节请教大家:能租给这家人吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。