Redian新闻
>
【父亲节活动】我曾有个家

【父亲节活动】我曾有个家

幸福生
楼主 (文学城)

我曾有个家
文/幸福生

今天想起家
家有爸和妈
那是个很远很远的地方
只通幽梦 晚出发

今夜梦回家
喊一声爸妈
在这熟悉又陌生的地方
音容宛在 笑开花

我曾有个家
一个幸福的出发
我曾有个家
一幅温暖的图画

我曾有个家
低头数牵挂
我曾有个家
回首已天涯

更多我的博客文章>>> 【父亲节活动】我曾有个家 什么是“政治”? 篝火与诗,最是难凉 五千年文化,欠一个“儿童”节 【解字】聊“作揖”,无声的语言
杜鹃盛开
2 楼
我们在人间的家,是幸福的开始,也是幸福的回归,是温暖的出处,也是温暖的延续。幸福兄的诗,真情流露,读到心中温暖,眼里有雾

迟到的父亲节祝福!

Zhuzitaba
3 楼
应该是一直有个家吧:):):)

不管是和父母(不管是否健在)的,还是和自己的

唐歌
4 楼
情真意切的小诗
ToClouds
5 楼
质朴的语言,描绘出最深的思念,感人!
幸福生
6 楼
杜鹃说得太对了。家是一切一切的根。
幸福生
7 楼
是的。生来有个家,是我们的第一条根。长大了又生了一条根。而生来的家,成了父母的家,最后成了曾经的家。
幸福生
8 楼
跟风赶制。非常喜欢你楼下认真的原创歌曲。
幸福生
9 楼
谢谢云起班长。
Zhuzitaba
10 楼
WELL SAID
AP33912
11 楼
很好的诗(词),今天俺把这唱出来发现这。
蜀风雅韵
12 楼
好诗!“那是个很远很远的地方,只通幽梦, 晚出发”不能在父母身边尽孝,是远在他乡的海外游子心中永远的痛……
晓青
13 楼
好诗,欣赏!
平等性
14 楼
幸福兄好诗,大赞!
幸福生
15 楼
听到了。好厉害,谢谢啦!
幸福生
16 楼
谢谢蜀风。觉得我们出国的时候太年轻,父母也不老,真的想不了这么多。
幸福生
17 楼
谢谢领导!
幸福生
18 楼
谢谢平班!
天山晨
19 楼
幸福兄好诗,很应景!
云霞姐姐
20 楼
写得太棒了,看谁能谱个曲子
66的山梁
21 楼
赞幸福才子又一首好词!期待新歌!
相关阅读
白人里面weired 还真不少,想起UIUC最近的两个华裔小姑娘【冯站长之家】2023年6月19日(周一)三分钟新闻早餐【父亲节活动】响应云起号召,发一首原创歌曲《转身》不识抬举的我,我十个月的时候Indian pale ale梨花开抓住疫情尾巴,咱也潇洒阳一回2023年6月19日历史上的今天魔幻现实主义的examples of magical realism?历史上有个细节不明: 中朝一方最高指挥是彭德怀还是金日成?早晨报复社会:练眼神儿,找出四哥鼓楼图书馆原创《我曾有个家》幸福生词 茜西曲编唱谢盛友:许志永面对的法律Gabriel García Márquez《百年孤寂》我們為什麼要讀请教大家:能租给这家人吗?《兄弟3+1》(此文曾发表于中国《海外文摘》杂志2008年第七期)【父亲节活动】写在父亲节【父亲节活动】我的父亲(一 ) 我真的直呼我爸爸的名字了我的中学数学老师大家开车的annual mileage 是多少?《海》划上句号了。继续追《白色城堡》,剧中有不少心脏介入病例,受益不浅!父亲节报复社会:一日三餐2023年6月19日价格早报由大陆最新技术突破想到各位兄弟Happy Father's Day看楼下出租有感,也请问二楼大窗户护栏问题【父亲节活动】独唱幸福生的歌 《我曾有个家》by AP【父亲节专辑】美食+表演!纽约人也能体验中世纪贵族娱乐!中世纪马术表演盛宴!2023年6月19日医疗晨报【故国神游】六月节,谈黑奴影片。。。。。。。。。。。。老爸,父亲节快乐!---- 记2023波士顿青少年艺术节献给父亲节的特别礼物我的X档案 - 不可思议之事 5 (来日不多的预告)2023年6月19日物联网新闻跑者分享:进阶跑者的困扰 (2023年6月)苏珊米勒每日运势2023年6月19日河南一服务区餐厅菜盆中发现老鼠,官方通报:停业整改并立案查处【冯站长说安全】2023年6月19日【手机摄影活动】静物【父亲节活动】《我把歌声献给你》为老年人送温暖!写在父亲节2023年6月19日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。