Redian新闻
>
原创《我曾有个家》幸福生词 茜西曲编唱

原创《我曾有个家》幸福生词 茜西曲编唱

cicila
楼主 (文学城)

刚从欧洲回来。发一首我跟幸福生合作的原创歌曲。俺能提前为坛庆预热吗?:)

特别喜欢幸福生这首质朴感人的诗歌!为它写了个曲子,当即就唱了个民美版,唱得比较粗糙。唱自己的歌经常不太讲究,给别人唱原创,我是费了九牛二虎之力反复推敲精细,挺累人:)

《我曾有个家》
作词:幸福生
曲编唱:茜西

今天想起家
家有爸和妈
那是个很远很远的地方
只通幽梦 晚出发

#
今夜梦回家
喊一声爸妈
在这熟悉又陌生的地方
音容宛在 笑开花

我曾有个家
一个幸福的出发
我曾有个家
一幅温暖的图画

我曾有个家
低头数牵挂
我曾有个家
回首已天涯#

回首已天涯

西门东瓜
2 楼
循着公主动听的歌声,美妙的旋律,我们眺望眺望, 思念那幸福生长的家,你两多合作
yeyang
3 楼
占个座,明天来听。。。
cicila
4 楼
俺想跟瓜瓜合作,让瓜瓜带着俺飞:)。谢谢瓜大才!
西门东瓜
5 楼
合作太容易了, 我得词一大堆,你随便刨:))
cicila
6 楼
我知道。哪天我去偷去:)
西门东瓜
7 楼
夜黑风高罩一丝袜背一锄头就可以动手了:))
cityreader
8 楼
专业美声! 优美的歌声,将我也带回儿时悠远的家。只叹:一去无归日,仙凡两空间。
cicila
9 楼
谢谢僧班!宝座给你留着,明年听也不晚:)
cicila
10 楼
哇,见过大才女!写得太美太有共鸣了!!一见如故喜欢你。
cicila
11 楼
瓜瓜的花园里我挖呀挖呀挖:)
pandashifu
12 楼
公主好!好优秀的作品,词曲唱都好!可以给坛庆暖场热身,因为你这也是神曲啊。
伴笑颜
13 楼
占座听公主原创金曲!这优美旋律感人深情就是中秋夜看央视晚会!公主圆润优美,情感真挚又大气的美声,激起心中无尽温暖!
幸福生
14 楼
谢谢瓜哥!这是公主给曲编唱的等三首歌了,非常荣幸,心里美滋滋的。
cicila
15 楼
我了个神,师傅都多久没见到你了!我突然知道活动的神秘嘉宾是谁了:)谢谢师傅谬赞,很自满很惊喜。你要多写文多唱多吹口哨
幸福生
16 楼
公主的演绎非常完美,太喜欢了,热烈鼓掌!公主真是全才,天生的民美歌喉,而且用心做音乐,一丝不苟,佳作连连。
cicila
17 楼
谢谢颜颜的高度鼓励,我这就买个晚会大礼服裙准备月饼节唱这歌,在我家里唱:)发帖子能把颜颜轰出来也是感到很荣幸很感谢!
cicila
18 楼
昨晚想在你发帖子时候通知你,左灯右等看你没动静,我就自行决定发我们的歌了。感谢幸福大才子这么棒的诗作和鼓励!

这样的诗能激发我们大家的灵感不断,大才子!!!

幸福生
19 楼
过讲了。非常欣赏茜茜公主音乐才华,感谢动人的好曲美唱。
杰克_JK
20 楼
》美歌美唱美旋律,总算是把你盼来啦!使劲鼓掌喝彩!
伴笑颜
21 楼
公主原创新歌发布会不能错过,先想象一下晚会大礼服裙,期待月饼节公主盛装演唱会!
yeyang
22 楼
词曲唱三赞!茜茜的声线唱出来真是抒情婉转,太美了!好听啊好听!!!!!!
yeyang
23 楼
这么好的歌,明年听就太晚了。。。
cicila
24 楼
那我要紧急减肥10磅肥肉,否则塞不进裙子里:)刚知道8月8号立秋,这夏天过得也太快了。。
cicila
25 楼
期待你的新原创发布

美到爆啊,我都油管上听了:))祝贺你们!

cicila
26 楼
谢谢热爱音乐热爱戏曲的杰克!你很多歌我都听了,你学歌太快了!!!
cicila
27 楼
我就信高僧的,僧班说好不好也好哈哈。谢谢僧版,辛苦了!你的低音太迷人了,真的好听
远风
28 楼
真是很棒的原创!西西唱的也好!编曲流????好听!
cicila
29 楼
谢谢好人鼓励!你选的歌都很棒!上面的歌唱得很美很喜欢!
伴笑颜
30 楼
公主太风趣自谦了:)那身材绝对跟这歌一样完美是标准!今年夏天过得太快,现在都感觉已经是秋天了:)
FionaRawson
31 楼
好专业,听着像CCTV上播的
cicila
32 楼
谢谢才女好声音过奖~!去补听了你的轮回转,好棒好有才!
云霞姐姐
33 楼
三赞!好词、好曲、好唱!精品之作!
yeyang
34 楼
期待公主八八立秋晚礼服演唱会
FionaRawson
35 楼
谢谢鼓励,唱歌还是没有什么中气,不能和你专业的比:)
爱听歌的奥黛丽
36 楼
这歌声一出来就把人带到遥远的家,带到梦想的国度。幸福生的歌词简单却深刻,茜西曲编唱都是专业级别,仰望!
微雨如酥
37 楼
Sis回来啦,赶紧抱抱! 这首原创写的真好,歌词感觉很专业,公主的美嗓亮堂堂的,完全就是一首很成熟的抒情大歌。
云嶺
38 楼
歌声婉转悠扬, 好。
云嶺
39 楼
隐约感觉有奚秀兰的韵味。
cicila
40 楼
谢谢云嶺朋友鼓励!说的我会心地笑了:)奚秀兰的确对我地声音有过不可磨灭地影响,我曾经模仿过她地很多歌翻唱:)
cicila
41 楼
见到我亲爱的真的好高兴~!以为你还在国内呢:)谢谢亲认鼓励!幸福这诗歌在星坛引起大家共鸣,出现了好几个版本地曲子和演绎,

好歌词不愁版本多:)

抱抱亲爱的

cicila
42 楼
哇,丽丽在外旅游不忘送来鼓励,好感动~~亲爱的辛苦了,好好玩,把这里先忘掉LOL. 谢谢丽班美翠认真听歌鼓励!
cicila
43 楼
谢谢云儿鼓励!又当三好学生了,我自豪一把~~!
cicila
44 楼
哈哈~~~~对呀,88我们可以来个快闪小庆祝。不过是不是8月8立秋,我还不确定:)
相关阅读
2023年7月29日价格早报下雨天睡觉天,去哪儿都不如在家里舒服。。。【映山红】演唱及诗作【冯站长之家】2023年7月29日(周六)三分钟新闻早餐【周末综艺会9期】 北方的狼这尼玛可能是我这辈子听过的最尴尬的相声了。。。。。。【周末综艺会9期】我的情深你若懂我终于找到了脚被蚂蚁咬的原因,难以置信起名记---写给宝宝的信(2)回国探亲访友点滴谈之六:飞机上读史,一目千里在巴西的第六个星期五,搬家了!你爱着【周末综艺会9期】锦瑟【周末综艺会9期】跟风to西域《花儿为什么这样红》刀郎的伴奏2023年7月29日医疗晨报好久不见,小家伙们来啦~~~~~【父亲节活动】我曾有个家【2023坛庆】原创《静夏~萤火虫》 西瓜词 茜西曲编唱人民币兑美元汇率趋势《滿山紅葉似彩霞》Cgpt 遐想或瞎想我能吵赢吗?请教各位懂太极,气功的网友。。。2023年7月29日历史上的今天【父亲节活动】独唱幸福生的歌 《我曾有个家》by AP2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊杰出华裔女精英上任新职原创《陈寅恪学问之“不古不今”》 其一可惜没有像爱大自然那样更早爱上你5081 血壮山河之武汉会战 黄广战役 132023年7月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月9日历史上的今天拱门和峡谷国家公园游记经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息星巴克橱窗里的丽人【周末综艺会9期】 隐形的纪念【老键曲库】 悲喜交织 声情并蓄 - 罕有的男声音质展现 Jesus to a child人生舞台的7种人,你爱那一种2023年7月29日物联网新闻杜苏芮将北上,京津冀等地需警惕极端降雨【冯站长说安全】2023年7月29日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。