Redian新闻
>
【父亲节活动】独唱幸福生的歌 《我曾有个家》by AP

【父亲节活动】独唱幸福生的歌 《我曾有个家》by AP

AP33912
楼主 (文学城)

星坛才子幸福生在温故解字之余,常有好诗作,让人眼前一亮,不肯放下。今早他上了这首短诗,https://bbs.wenxuecity.com/romance/924958.html有淡淡的对家与父母思念以及对远方故土的回望, 这些亲情与倾诉,这在父亲节的日子里显得宝贵,也让我感动,便把这诗(歌)一下唱了出来,希望留个纪念。

我曾有个家
文/幸福生

今天想起家
家有爸和妈
那是个很远很远的地方
只通幽梦 晚出发

今夜梦回家
喊一声爸妈
在这熟悉又陌生的地方
音容宛在 笑开花

~~音容宛在 笑开花

我曾有个家
一个幸福的出发
我曾有个家
一幅温暖的图画

我曾有个家
低头数牵挂
我曾有个家
回首已天涯

~~回首已天涯
~~已天涯

云霞姐姐
2 楼
坐沙发,听《幸福的家》诗与歌
唐歌
3 楼
是我的电脑问题么,打不开音频。。。
云霞姐姐
4 楼
我也在等,没听到
AP33912
5 楼
Sorry - try now:)
幸福生
6 楼
听到了。厉害!牧羊曲。阿普班长说话算数,好班长!
AP33912
7 楼
不谢,父母也是牧羊人。
ToClouds
8 楼
A兄动作好快!原来是牧羊曲,我还以为会用我想有个家那首做曲子,你怎么想到牧羊曲的,词还都能对上
梧桐之丘
9 楼
动情,感人。
唐歌
10 楼
哈哈哈这回又一致了,我也想到我想有个家:))原来是牧羊曲,有创意!
唐歌
11 楼
牧羊曲!普版好像用牧羊曲唱过别的词(?)。。。
AP33912
12 楼
感觉词长短接近,都讲幸福时光、且有点故韵味。
AP33912
13 楼
梧桐牧过狗娃,没牧过羊,原理心情类似:)谢谢!
AP33912
14 楼
谢谢糖糖,开头不知为何不同位置放歌,上传归零、也许与上头有链接有关。
晓青
15 楼
鼓掌!
云霞姐姐
16 楼
好感人的演唱,好创意,我也想小时候的家了
天山晨
17 楼
好诗好唱!坡兄幸福兄很好的合作!
平等性
18 楼
幸福兄好词,AP兄好唱!
杜鹃盛开
19 楼
A 兄快手啊,好诗配好唱,赞赞赞!
AP33912
20 楼
谢谢领导
AP33912
21 楼
充分利用开发坛内资源。谢谢云霞。
AP33912
22 楼
是不是,这是一种尝试,谢谢天山兄弟。
AP33912
23 楼
合作愉快。谢谢平台兄。
AP33912
24 楼
谢谢杜鹃。今天节日放假,平常上班没这么快:)
renqiulan
25 楼
阿普特有的腔调,特有的演绎,特别不能错过。好诗好歌!
shuier
26 楼
水儿问好阿普!双大姆指称赞!
LYJiang
27 楼
+100
LYJiang
28 楼
+100
AP33912
29 楼
Where is wei-wei, I got my post ready to post tomorrow over you
AP33912
30 楼
side, no work today so I summarized results, a big surprise.
AP33912
31 楼
btw, I got first singing done on 江水兰 group poems, need to sound
AP33912
32 楼
better before this weekend post here, not my typical languages:)
renqiulan
33 楼
No idea.
renqiulan
34 楼
We're holding our breaths.
寒苇
35 楼
I'm late but not too late.
寒苇
36 楼
Two thumbs-up!
momo_sharon
37 楼
合作完美~
AP33912
38 楼
谢谢美女美诗歌手墨墨。
相关阅读
“520 I Love You!” - 献给母亲的歌 吴皓医生个人独唱音乐会大家开车的annual mileage 是多少?白人里面weired 还真不少,想起UIUC最近的两个华裔小姑娘各位兄弟Happy Father's Day不识抬举的我,我十个月的时候2023年6月19日历史上的今天苏珊米勒每日运势2023年6月19日【手机摄影活动】静物【父亲节活动】我曾有个家中医传世经典名方四十九张 第二方 甘草汤早晨报复社会:练眼神儿,找出四哥the Majestic 2001 by Frank Darabont stars Jim Carrey【冯站长之家】2023年6月19日(周一)三分钟新闻早餐酒鬼开车撞猛鬼(小小说)原创《我曾有个家》幸福生词 茜西曲编唱跑者分享:进阶跑者的困扰 (2023年6月)五十以后才明白《海》划上句号了。继续追《白色城堡》,剧中有不少心脏介入病例,受益不浅!看楼下出租有感,也请问二楼大窗户护栏问题呦呦鹿鸣不怯场Indian pale ale【父亲节活动】写在父亲节【父亲节活动】响应云起号召,发一首原创歌曲《转身》请教大家:能租给这家人吗?【故国神游】六月节,谈黑奴影片。。。。。。。。。。。。伏尼契手稿的秘密{【原创】 ----- 装神弄鬼服你气记忆里的队长奶奶父亲节报复社会:一日三餐历史上有个细节不明: 中朝一方最高指挥是彭德怀还是金日成?【父亲节活动】我的父亲(一 ) 我真的直呼我爸爸的名字了2023年6月19日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年6月19日医疗晨报河南一服务区餐厅菜盆中发现老鼠,官方通报:停业整改并立案查处【冯站长说安全】2023年6月19日【父亲节专辑】美食+表演!纽约人也能体验中世纪贵族娱乐!中世纪马术表演盛宴!【父亲节活动】《我把歌声献给你》为老年人送温暖!写在父亲节2023年6月19日物联网新闻几十万美元的退休生活九十章 分田分物2023年6月19日价格早报八十九 土改
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。