Redian新闻
>
《海》划上句号了。继续追《白色城堡》,剧中有不少心脏介入病例,受益不浅!

《海》划上句号了。继续追《白色城堡》,剧中有不少心脏介入病例,受益不浅!

Tiger666
楼主 (文学城)
《白色城堡》线上看,共40集,每周一到周四更新2集,周五周六更新1集。《白色城堡》简介:毕业季,医学博士王扬鸣作为实习医生进入安康医院急诊科,被急诊主任关老大强塞给想辞职的路易做徒弟,遭到嫌弃。与王扬 详情   排序   视频列表 第1集 第2集 第3集 第4集 第5集 第6集 第7集 第8集 第9集 第10集 第11集 第12集 第13集 第14集 第15集 第16集 第17集 第18集 第19集 第20集 第21集 第22集 第23集 第24集 第25集 第26集 第27集 第28集 第29集 第30集 第31集 第32集 第33集 第34集
当我们小的时候
2 楼
是啊,正琢磨着怎样防止血管钙化,到时候少给医生添麻烦。路易的演员不愧是一级演员,浑身都是戏。剧本也好,出自医生之手。

急诊四杰的演员选得非常合适,符合角色。

唯一的遗憾,这戏要是换个女主演员,不用那个模特出身的该多好。有她的戏几乎全部快进都不耽误事。

Tiger666
3 楼
完全同意!幸好还有个王晓蕾,看《人世间》时就喜欢她的戏,呵呵。
当我们小的时候
4 楼
这戏看着舒服,干干净净,没有扭曲,没有歪门邪道,似乎有些理想主义,但这是医生的追求吧。

好像演员也没啥绯闻或粉丝打架,可以让喜欢的人安安静静地看戏。

Tiger666
5 楼
+100 !
当我们小的时候
6 楼
我只集中注意了案例和四杰,每次都怕病人下不来。觉得小刘医生与她的关系更多的是弥补失去的亲情温暖。

特别赞二少杰处理“花痴”的态度。

当我们小的时候
7 楼
没错,几乎所有的配角都非常合适地表达了角色。开始时看到网友推荐,再看到这个组合就决定看,后来没有失望,除了女主。
sleepyfox
8 楼
好看,已经追完了。

女一的戏比较尴尬,也不喜欢刘非的表演。但是故事非常非常好。看了陈树那么多片子,这个角色跟以前的都不一样,但是很喜欢。

没想到彭冠英的表演这么好,开始追“听说你喜欢我”,是批着医疗剧外衣的一个爱情剧。男女主双双高颜值,演技在线。第一次

看王楚然的戏,没想到她演的这么好。绝对是剧荒的时候可以追的剧,俊男美女,全员演技在线。剧本有不少小漏洞,禁不起推敲。但是爱情剧甜就行了,不需要严谨。

Tiger666
9 楼
+100!
凊荷
10 楼
及其不靠谱的一部剧。

男主没点演技,剧也没有女主。最关键,太扯了,看到急救车上开心脏,就不得不弃剧

名校FAN
11 楼
哈哈,男主太油腻啦..
当我们小的时候
12 楼
如果您是外科医生或有医疗背景,俺听你的。否则,俺还是相信作者根据自己十多年的医生经历写的案例。不知者不为罪。
当我们小的时候
13 楼
哈哈哈,那些爱情桥段太损人,如果没有就更好了。可能想表达年轻医生的工作生活两头照顾的不易。
当我们小的时候
14 楼
倒是想不明白小包医生一次操作失误的严重后果。。。女医生的压力太大,深表同情。
CPA
15 楼
是黄晓蕾,还有路易的演员是涂松岩,整部剧我最喜欢他
CPA
16 楼
通报批评其实还算合理,是她自己受不了压力辞职了
6degrees
17 楼
不是很清楚“白色城堡”这个剧值得看吗?还有这个剧:“闪耀的她”,大家觉得好看吗?
当我们小的时候
18 楼
米兔,最喜欢他。再想到他在家人里慈母般的形象,判若两人,赞!
Tiger666
19 楼
俺追一是医疗剧,二是彭冠英,涂松岩的主演。
Tiger666
20 楼
+100!
Tiger666
21 楼
她不想提心掉胆过日子,放弃奋斗了。有人第一次上手台,病人就死了,此后再也不能振着起来,彻底改行卖医疗器械了。
6degrees
22 楼
医疗剧,会不会贩卖焦虑 ?
7Sle
23 楼
往下看,我刚写了一段“闪耀的她”。职场戏不要抱大希望,喜欢秦岚的可以看。中年人的恋情,青年人偶像剧的套路。
落英如雪
24 楼
我的家人就是急诊外科,虽然是泌尿外科,但是急诊那儿真是好多普通人想像不到的奇葩事
凊荷
25 楼
越说越扯

这医生是哪一年做的医生,二十岁的人装心脏起搏器,出问题了在急救车上开人家心脏,一个实习医生、博士学位是研究不是临床。这简直是胡说八道。

Tiger666
26 楼
6度老弟,想得太多了吧?呵呵!
落英如雪
27 楼
我的另一个亲人是眼外科,心理素质不过硬做不了手术,改行卖医疗器械了。
落英如雪
28 楼
对,他的戏最好看。
Tiger666
29 楼
看了一集暂无感觉。等看完这部再试一试。
落英如雪
30 楼
看了一集,弃了。喜欢的拽王和秦岚在油腻的边缘蹦迪,刘芸演的那个闺蜜比欢乐颂里的小作家还奇葩
Tiger666
31 楼
只能算是微创手术,不是开胸吧?
当我们小的时候
32 楼
我现在就担心二愣子过不了心理上压力这一关,那不把师傅给气死,,,等看大结局。
当我们小的时候
33 楼
俺也是这么理解的。不过俺是外行,不敢过多评论专业方面的问题,还是那句话,相信医生。
凊荷
34 楼
这种都是需要很advanced skills 的operation

他一个非临床的实习医生竟敢拿病人的命开玩笑,剧里还颂扬他治病救人,这个违背医德的。这个人就凭侥幸躲过trouble,但绝对不该作为正面典型

如果是一个资深心脏外科大夫这么做,我可以理解。

CPA
35 楼
个人感觉白色城堡更好看,尤其前半部节奏很快,后十集有点慢下来。闪耀的她偶像剧标签很强,套路有点老
CPA
36 楼
闪耀的她里那个专门和秦岚做对的女配好像是白宇老婆刘萌萌
Tiger666
37 楼
是的,不过他也还是在上级医生的视频指导下进行的,也是不得已而为之吧?
落英如雪
38 楼
过坎儿这集挺有意思的。就不给你剧透了。嘿嘿。
当我们小的时候
39 楼
这部应该是幽默片,比较轻松,虽然手术过程比较紧张。这戏不变态,都是平常人做着平常事,细雨润土般的温情。
凊荷
40 楼
上级就一急诊大夫,有什么心脏外科的知识
当我们小的时候
41 楼
哈哈哈,谢谢! 俺都担心自己说了太多剧透,打搅了后面看的网友们。
7Sle
42 楼
我本来是不动脑子,只看俊男美女。刘云部分都是快拉,但主线也太脆弱了。

男主放不下初恋,可他俩就在一个城市,10年都不想解除误会?

男女主也算精英,10年都不和别人恋爱,再相遇还都是单身,我觉得都离婚了再相遇,更合理,哈哈哈。

男女主角主要业务能力都是色诱,第一集女的泼酒,后面某集,男主被哥们称赞"你对女生从来没有失手过",他果然通过欺骗对方女助理,拿到了项目。哈哈哈

当我们小的时候
43 楼
阿弥陀佛。。。
CarriePanda
44 楼
剧还挺好看的,同意没有女主,那个女警点缀用的
凊荷
45 楼
在北美说的是

GOD BLESS!

Tiger666
46 楼
这个手术似乎在急诊科只需做断电之事,后续的留给心外科去完成吧?
Tiger666
47 楼
在北美也有佛庙,也有不少佛教徒。曾经看到过不少穿僧袍男女,呵呵!
凊荷
48 楼
对于一个来急诊实习没几天的非临床医生

这个是天方夜谭。

把人命不当回事儿的宣传

凊荷
49 楼
加拿大很多?

美国没见过。

6degrees
50 楼
涂松岩是不是演什么都很油腻?
Tiger666
51 楼
呵呵,在大华府等地有不少佛家善男信女。
Tiger666
52 楼
彼时彼刻能做点什么总比什么都不做好吧?想尽办法救人一命胜造七级浮屠。
凊荷
53 楼
这就不是医生的逻辑了

当自己是GOD

凊荷
54 楼
呵呵呵,和基督教天主教比就是个零头了
Tiger666
55 楼
但是不是没有并且也不少!
Tiger666
56 楼
能够想到的办法都试一试,这也是医生的职责吧?
朦胧的心
57 楼
总算找到一个知音!这部剧扯得漫无边际。。。:)
凊荷
58 楼
这是拿命开玩笑。

again 如果是心脏外科大夫再急救车上开心脏,也要脑洞大开,就不说一个不懂得临床的实习大夫,

这种抬杠毫无意义。

凊荷
59 楼
人太少,所以说

GOD BLESS

凊荷
60 楼
不是油腻,是表演夸张不到位
大兔子张三
61 楼
弃得好,这剧根本不能看,按说他俩中年有成,为什么不接一些高质量的剧?不要什么剧都接!影响演技和口碑
相关阅读
意外!西门子医疗放弃心脏介入手术机器人业务,企业回应来了把小伙整得不会了请教大家:能租给这家人吗?梨花开【故国神游】六月节,谈黑奴影片。。。。。。。。。。。。我的X档案 - 不可思议之事 5 (来日不多的预告)《兄弟3+1》(此文曾发表于中国《海外文摘》杂志2008年第七期)苏珊米勒每日运势2023年6月19日【父亲节活动】我的父亲(一 ) 我真的直呼我爸爸的名字了历史上有个细节不明: 中朝一方最高指挥是彭德怀还是金日成?【手机摄影活动】静物2023年6月19日物联网新闻2023年6月19日价格早报早晨报复社会:练眼神儿,找出四哥由大陆最新技术突破想到【父亲节活动】我曾有个家很遗憾,看来E=mc2错了。。。。魔幻现实主义的examples of magical realism?河南一服务区餐厅菜盆中发现老鼠,官方通报:停业整改并立案查处【冯站长说安全】2023年6月19日​“黄金薄膜”较量划上句号 | 半导体材料故事(3)看楼下出租有感,也请问二楼大窗户护栏问题Gabriel García Márquez《百年孤寂》我們為什麼要讀小说《血色浪漫》里有这样一个情节【首发】梅奥心磁完成A+轮融资,加速心脏介入手术机器人落地2023年6月19日历史上的今天抓住疫情尾巴,咱也潇洒阳一回【父亲节活动】写在父亲节父亲节报复社会:一日三餐“再见了我最爱的人” - 好歌介绍并纪念田村正和不识抬举的我,我十个月的时候各位兄弟Happy Father's Day《白色城堡》作者王成钢Indian pale ale【父爱如山】有缘天涯亦咫尺大家开车的annual mileage 是多少?鼓楼图书馆【冯站长之家】2023年6月19日(周一)三分钟新闻早餐跑者分享:进阶跑者的困扰 (2023年6月)2023年6月19日医疗晨报白人里面weired 还真不少,想起UIUC最近的两个华裔小姑娘
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。