Redian新闻
>
我终于找到了脚被蚂蚁咬的原因,难以置信

我终于找到了脚被蚂蚁咬的原因,难以置信

dudaan
楼主 (文学城)

竟然是因为事先涂抹了美国的Badger Anti_bug Balm。朋友抹后,也是遭到蚂蚁的疯狂攻击。与血糖无关。不抹蚂蚁就不会咬。这种药膏对蚊虫非常有效,想不到对蚂蚁正好作用相反。东南亚蚂蚁为什么会这样啊?

fuz
2 楼
学习了
FollowNature
3 楼
是不是可以考虑鞋子上喷些除蚂蚁的药剂?
dudaan
4 楼
只要脚上不抹药就不会遭到攻击
pickshell
5 楼
有意思。那用Repel Plant Based Lemon Eucalyptus Insect Repellent 呢?
lucky_rain
6 楼
主要成分是什么?
dudaan
7 楼
蓖麻油,香茅草油,柠檬草油等
lucky_rain
8 楼
不知道厂家有没有接到过报告。
骑着猫的鱼
9 楼
我刚刚整理菜园,脚上啥都没涂,还是被蚂蚁咬,肿成馒头了
周老大
10 楼
你那是火蚂蚁吧?只要有足够时间,能把你吃了。
骑着猫的鱼
11 楼
非常小的小蚂蚁,黑色的
周老大
12 楼
小心点,有小孩一次被火蚂蚁咬了十几处,从此脖子上一直挂抗过敏针救命
骑着猫的鱼
13 楼
谢谢提醒。我用了可的松软膏
ephd
14 楼
侬不穿鞋子的吗?
相关阅读
走线来纽约的华人越来越多,新移民底层“内卷”原因,终于找到了!【周末综艺会9期】锦瑟七国峰会,严岛神社和弥山【老键曲库】 悲喜交织 声情并蓄 - 罕有的男声音质展现 Jesus to a child【映山红】演唱及诗作在巴西的第六个星期五,搬家了!中国西北突然传来,难以置信!【周末综艺会9期】《一曲新词酒一杯》 (浣溪沙这尼玛可能是我这辈子听过的最尴尬的相声了。。。。。。好久不见,小家伙们来啦~~~~~【周末综艺会9期】我的情深你若懂2023年7月29日医疗晨报一位执着的警探是如何克服难以置信的困难找到杀害张菊的凶手的Cgpt 遐想或瞎想【周末综艺会9期】 北方的狼下雨天睡觉天,去哪儿都不如在家里舒服。。。2023年7月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月29日历史上的今天原创《我曾有个家》幸福生词 茜西曲编唱人民币兑美元汇率趋势【冯站长之家】2023年7月29日(周六)三分钟新闻早餐起名记---写给宝宝的信(2)星巴克橱窗里的丽人《滿山紅葉似彩霞》【周末综艺会9期】跟风to西域《花儿为什么这样红》刀郎的伴奏我能吵赢吗?原创《陈寅恪学问之“不古不今”》 其一5081 血壮山河之武汉会战 黄广战役 13拱门和峡谷国家公园游记【周末综艺会9期】 隐形的纪念杜苏芮将北上,京津冀等地需警惕极端降雨【冯站长说安全】2023年7月29日请教各位懂太极,气功的网友。。。回国探亲访友点滴谈之六:飞机上读史,一目千里《剩女的游戏》六2023年7月29日物联网新闻2023年7月29日价格早报转帖一篇右派/现行反革命的纪念林昭的文章 唐宋兄给的链接可惜没有像爱大自然那样更早爱上你人生舞台的7种人,你爱那一种你爱着
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。