Redian新闻
>
这尼玛可能是我这辈子听过的最尴尬的相声了。。。。。。

这尼玛可能是我这辈子听过的最尴尬的相声了。。。。。。

南城胡同串子
楼主 (文学城)

紫竹箫
2 楼
努力幽默,真的让人心生怜悯。
南城胡同串子
3 楼
嗯,反正看着挺闹心的

投石
4 楼
不是专业的,两博士,读书没读傻就不错了
南城胡同串子
5 楼
你确定他们没读傻?

投石
6 楼
也是啊,是有点
a7a8
7 楼
车祸现场……
紫色海洋
8 楼
你们谁听完了啊?我真的很忍耐了。。。。没看完
南城胡同串子
9 楼
我是耐着性子听完了,这一天心情都不美丽了
南城胡同串子
10 楼
我,真听完了,连骂娘的欲望都没有了。。。。。。
爪四哥
11 楼
LOL
相关阅读
Eden Might Have Magnolia行字念行不念行凌晨一点深圳公厕最尴尬的一幕,撕开了多少成年人的遮羞布回国探亲访友点滴谈之六:飞机上读史,一目千里2023年7月29日物联网新闻5.29.23 月光照在河面上【周末综艺会9期】 隐形的纪念夏天女生最尴尬的那些事,第一个我就中招了!【周末综艺会9期】我的情深你若懂【周末综艺会9期】锦瑟高尔夫,凌波步,腋紧丹田掴 卜算子【映山红】演唱及诗作解构具有永恒魅力的经典沙拉——华尔道夫沙拉【图文视频】人民币兑美元汇率趋势G20最尴尬的人!来时不情愿,走时不顺利杜苏芮将北上,京津冀等地需警惕极端降雨【冯站长说安全】2023年7月29日人生舞台的7种人,你爱那一种2023年7月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻太平洋的发现者 - 巴波亚(Balboa)【冯站长之家】2023年7月29日(周六)三分钟新闻早餐台湾印象不期然又遇见当年的自己-:)2023年7月29日医疗晨报2023年7月29日历史上的今天趁着老枪午夜酣眠,让小月再给四嫂暗暗点个赞。。。【周末综艺会9期】跟风to西域《花儿为什么这样红》刀郎的伴奏【周末综艺会9期】 北方的狼下雨天睡觉天,去哪儿都不如在家里舒服。。。《剩女的游戏》六转帖一篇右派/现行反革命的纪念林昭的文章 唐宋兄给的链接我能吵赢吗?我终于找到了脚被蚂蚁咬的原因,难以置信在巴西的第六个星期五,搬家了!原创《我曾有个家》幸福生词 茜西曲编唱2023年7月29日价格早报大峡谷漂流日记第三天请教各位懂太极,气功的网友。。。拱门和峡谷国家公园游记【周末综艺会9期】《一曲新词酒一杯》 (浣溪沙好久不见,小家伙们来啦~~~~~
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。