Redian新闻
>
我能吵赢吗?

我能吵赢吗?

lovecat08
楼主 (文学城)

这25岁的年轻IT白男,一年租约到期了,我就问他续不?

他妙答:你这condo的进门处,有几块地板翘变了形,因为上个月旁边的冷气房漏水所致。

我查看了一下,说:一点点啦!不仔细看,还看不出来呢!

我问:如果你续约一年,我就把那一块地板,换成地砖,再漏水,用布擦亁就好,不必再换地板,如果租别人,就不必花这笔冤枉钱!

他说:行!我再签合同一年!

我就忙着买地砖,找工人把那块地解决了。

没想到一周后,他来信息:因为电脑公司问题,他不续约了!

我气死了:哎!因为你答应续约,我才花500块钱,做了那不必做的工,你搬可以,但换砖的钱,我得从你的押金里扣掉!

他说考量一下,跟他妈商量一下。(妈宝)

你说,如果他不答应我扣500刀押金,我咋办呢?

都是口头承诺,法律上,我能赢吗?

更多我的博客文章>>>

董思槿最新艺术照曝光!这颜值和身材打个85分,应该没问题吧 性为什么如此重要?在男人眼里真相实际很简单 水浒传隐藏最深的情场高手:扯金莲衣襟,压二娘身子,戏门神小妾 浙江一女子以1800元与一男子交易,事后觉得吃亏,于是要求加钱! 李嫣不再隐瞒,说出王菲李亚鹏分手真相!怪不得谢霆锋不肯娶王菲
越王剑
2 楼
这是你没控制好,续约签了字再换地砖

有点急躁了。就当是cost of business 吧。

Sunbury
3 楼
我觉得不必要生气。装修房子好一点也是对你自己房子有好处。你以后记住教训签约先让租客签好再自己签字。每次书面写上证据
雨女
4 楼
五百有人帮你换已经不错了。这点小活,我这里都没人愿意干。500不行你就少扣点。还法律。都不够麻烦的。换新的你也更容易出租
smlandlord
5 楼
the simple answer is no, let it go
lovecat08
6 楼
当时,信他的话,会再续。
lovecat08
7 楼
知人知面,不知心!
lovecat08
8 楼
是的,我是老房东了,还是免不了有“新错误”出现。都是新情况。。。。。。。。。。
lovecat08
9 楼
雨女,你对,房东要学会“讲价还价”,如果他说不准扣,我就说,一人一半,每人出250,哈!二百五。。。。。。。
lovecat08
10 楼
等他怎说,再来战!先登广告,找新房客为妙!
lovecat08
11 楼
300刀工钱,50元tiles钱。我的工人是老长工,跟我20年了,故便宜。
老朽
12 楼
光脚的不怕穿鞋的,房东口头答应会被揪住不放,房客口头答应只能当个屁放掉。
lovecat08
13 楼
呵呵呵,那屁太贵喽!
IEbird
14 楼
理解憋屈本可以小修。松动当是正常磨损全算在租客头上肯定有纠纷也不一定在理。想开点改后有了耐磨好看玄关,好租试着涨点租金。
CMusicFan
15 楼
你们扣押金都这么随便啊?我觉得你不应该因为这个扣押金。你还不如下个租客租约提高50
lovecat08
16 楼
在理,但房东都不得想尽办法多赚点?
CMusicFan
17 楼
500 材料加人工是很好的价
lovecat08
18 楼
对,房东扣押金是大忌。不就略试嘛!
CMusicFan
19 楼
20年,你是老地主了
hz82000
20 楼
no
mmt368
21 楼
不值得!你的时间精力健康远远超过这500 刀。
北美平民2015
22 楼
修好了是你的地方。太计较了。
DoubleDelight
23 楼
+1
ahniu
24 楼
撑着

(发自我的文学城离线浏览器)

相关阅读
2023年7月29日价格早报在巴西的第六个星期五,搬家了!人生舞台的7种人,你爱那一种【冯站长之家】2023年7月29日(周六)三分钟新闻早餐经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息灵魂的琼浆玉液2023年7月9日历史上的今天2023年7月29日物联网新闻2023年7月29日历史上的今天2023年7月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻也聊聊俄乌战局和乌军的夏季大反攻【周末综艺会9期】跟风to西域《花儿为什么这样红》刀郎的伴奏2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊【周末综艺会9期】 北方的狼2022年三月意大利之行(March 16th 奥尔维耶托Orvieto)请教各位懂太极,气功的网友。。。【周末综艺会9期】我的情深你若懂【映山红】演唱及诗作这尼玛可能是我这辈子听过的最尴尬的相声了。。。。。。安娜不是卡列尼娜 冷明【周末综艺会9期】锦瑟戏成回国探亲访友点滴谈之六:飞机上读史,一目千里转帖一篇右派/现行反革命的纪念林昭的文章 唐宋兄给的链接就像风:最后一枪拱门和峡谷国家公园游记【周末综艺会9期】《一曲新词酒一杯》 (浣溪沙下雨天睡觉天,去哪儿都不如在家里舒服。。。2023年7月29日医疗晨报原创《我曾有个家》幸福生词 茜西曲编唱人民币兑美元汇率趋势学假好久不见,小家伙们来啦~~~~~《剩女的游戏》六春意阑珊的黑山Custer州立公园游记我终于找到了脚被蚂蚁咬的原因,难以置信为了你走遍草原 第二十二章we want to stay in touch with information,Our processing capabil【周末综艺会9期】 隐形的纪念杜苏芮将北上,京津冀等地需警惕极端降雨【冯站长说安全】2023年7月29日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。