Redian新闻
>
下雨天睡觉天,去哪儿都不如在家里舒服。。。

borisg
楼主 (文学城)

昨天晚上太阳下山一片晚霞,老婆大人在DECK上铺了个毯子两人光溜溜地躺着一人一杯SCOTCHONROCK慢慢喝着脸朝天看浮云。。(这地方四周是林子偷窥的都是四条腿的。。)。今年蚊子少,估计是老婆大人在池塘里放养的吃蚊子的鱼繁殖起来了,到天黑了感觉凉了也没见着。萤火虫出来了一个一个在周围闪动,卷起毯子回屋去。。

今天断断续续地要下一天雨,预报还不小,不如接着在家躺,读读书。读什么书呢,讲SMOKEJUMPERS,空投灭野火的。对这些人,灭火不仅仅是一种职业,而且是一种精神享受。从机舱里跳出来,有几分钟是自由降落的感觉像鸟一样,然后降落伞张开徐徐降落。他们说为了这两分钟的体验在林子里打几天火都值得。现在大部分人已经成了只能养在完全畏缩在空调环境的废物了,只有很少一部分人还保留了一些野性,像他们一年几个月山火高发期间,经常被投下去搭个帐篷住几天,砍树,钓鱼吃,这要是现在城里人就是野外度假的生活了。

以后去买几块湖边的地,慢慢地一个一个自己盖CAMP,现在都好办有太阳能了,可以弄得很舒服,夏天轮流去住。。

smlandlord
2 楼
keyword here is 光溜溜...

here skipping 3000 words.

hhtt
3 楼
波大这是耍流氓!
雨女
4 楼
我觉得你和米奇最接地气。是实实在在地生活着。老朽嘛,已经升华的太高了。够不着的高度了。
小米A
5 楼
不用管孩子了吗?幸福啊,哈哈
IEbird
6 楼
哈哈行万里路胜读万卷书意境肯定不一样啊。波大浪漫雄心游过大海去冰岛,哪天总会携夫人邮轮浪迹天涯一次。
borisg
7 楼
回头买个小点的RV开几年到处周游。坐游轮不是我的TEA,太憋囚了。

回头买个小点的RV开几年到处周游。坐游轮不是我的TEA,太憋囚了。

原来有一个大的,后来孩子上学了不自由了用得少卖了。那时候真是天堂的日子,什么时候想出去半小时一收拾就可以拉出去,到山里找个有风景的地方一停,拿出把豆角来水里淘一淘坐门口摘着炒一炒煎点BACON,三个孩子坐在上铺几条小腿从床沿上吊着晃呀晃唱歌像群小鸟。。。俱往矣。。

小米A
8 楼
哎,得与时俱进啊。我女儿12岁开始天天跟朋友们混,我们只能当司机,不像以前随时带着跑了。
小米A
9 楼
我也喜欢小的RV,大的太麻烦了。要有时间常用才买。
borisg
10 楼
所以啊,他们都走了,又可以像刚开始没孩子那几年一样的过自在日子。。
乐山123
11 楼
小点的RV比邮轮阳台房还小
wxc8585
12 楼
看到光溜溜,我浮想联翩。
Shanghaigirl98
13 楼
无图无真相。
原上草2017
14 楼
白昼..?
守月
15 楼
好文笔啊,寥寥数语,一幅生动的画,一段真挚的情。
新手地主刚上路
16 楼
是啊
森林永
17 楼
天体浴场都是老头老太,看来年纪到了会主动要求解放!
相关阅读
大峡谷漂流日记第四天2023年7月29日价格早报路遇桥上大卡车起火二哈在水槽里舒服到极致,年纪轻轻就过上了我梦想的生活!【周末综艺会9期】 隐形的纪念好久不见,小家伙们来啦~~~~~【周末综艺会9期】《一曲新词酒一杯》 (浣溪沙2023年7月29日医疗晨报【周末综艺会9期】 北方的狼拱门和峡谷国家公园游记Emergency Reiki-用Reiki处理日常生活中的紧急情况2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊这尼玛可能是我这辈子听过的最尴尬的相声了。。。。。。8/5/2023-8/11/2023 法拉盛新龍興“立秋”大特价,幸福你,我,他,她。。。。。。【映山红】演唱及诗作原创《我曾有个家》幸福生词 茜西曲编唱在巴西的第六个星期五,搬家了!请教各位懂太极,气功的网友。。。【周末综艺会9期】跟风to西域《花儿为什么这样红》刀郎的伴奏杜苏芮将北上,京津冀等地需警惕极端降雨【冯站长说安全】2023年7月29日【冯站长之家】2023年7月29日(周六)三分钟新闻早餐似曾无题【周末综艺会9期】锦瑟2023年7月29日物联网新闻我能吵赢吗?我终于找到了脚被蚂蚁咬的原因,难以置信人民币兑美元汇率趋势回国探亲访友点滴谈之六:飞机上读史,一目千里戏成2023年7月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻为了你走遍草原 第二十二章工作笔记1-误解及影响2023年7月29日历史上的今天【周末综艺会9期】我的情深你若懂《剩女的游戏》六人生舞台的7种人,你爱那一种转帖一篇右派/现行反革命的纪念林昭的文章 唐宋兄给的链接we want to stay in touch with information,Our processing capabil学假
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。