Redian新闻
>
人民币兑美元汇率趋势

人民币兑美元汇率趋势

roadtrip1
楼主 (文学城)

最近人民币换美金的汇率好像还是高点,亲戚说想把国内的人民币换美金买这边的房子,可是看着人民币有升值趋势,纠结是不是等等再换。

hhtt
2 楼
卡上的人民币换美国的房子?这是什么卡?金卡,白金卡,黑卡?
roadtrip1
3 楼
哈哈修改了,正规银行卡存款
加州阳光123
4 楼
我也希望人民币升值啊,可惜,现在的经济环境人民币还会继续贬值吧
加州阳光123
5 楼
换了怎么汇出来?
roadtrip1
6 楼
听说年换额度5万,蚂蚁搬家
hhtt
7 楼
我有个亲戚,因为香港回归消息,88年卖掉香港的财产移民美国,在南加买了些商业地产,正好碰上地产萧条,到了2002年才打平
加州阳光123
8 楼
这也太慢了 lol
hhtt
9 楼
然而在香港,90年代地产大涨,我一朋友在90年1百万港币买的单位,在97年卖了7百万!当然回归后地产崩盘是后话。
roadtrip1
10 楼
嗯,这边房价也是高点
hhtt
11 楼
看来关心人民币对美金汇率的,都是国内的有钱人?
roadtrip1
12 楼
一排蚂蚁同时搬就快了:)不过我也不知道他想的什么办法
roadtrip1
13 楼
我亲戚真不是大富人,被传言吓的,人想出来,就想先把养老钱弄出来

目前也只是了解一下,不一定真的付诸实际

桃花好运
14 楼
买了房子就能过来吗?不容易吧
越王剑
15 楼
在国内生活消费,人民币汇率很重要吗?

又不用到美国消费。我估计原因是现在美国这边存款利率已经高于中国银行。中国需要不断降息,美国还在升息。利率差是吸引人的地方。

到这边买房,他们自己管?

hhtt
16 楼
汇率从6.3到7.14,已经跌了12%;然后换来美国买房,明后年美国房产下跌10%,加起来这钱1百万只值79万了!
kungfutea
17 楼
安全感比那点利息重要,国内很多有钱人都缺乏安全感
米奇的厨房
18 楼
一排蚂蚁搬家在美国的定义是洗钱
tibuko
19 楼
换个美国绿卡,值
roadtrip1
20 楼
谢谢,我提醒他, 感觉他目前只是纠结和说说,并没有一个成熟的想法。
mmt368
21 楼
国内现在房子很难卖。 上海都是。我朋友的表妹降了20% 卖了。 在苏州。 上海老破小现在更难卖。。

去年挂牌挂到现在 都没人要。

加州阳光123
22 楼
不能这么算,汇率差12%,如果明后年在这里低点买入,说不定补平汇率差,过几年还会大赚

也有可能。

加州阳光123
23 楼
二三线城市房价跌了不少,那天看视频各个城市都有25%-30%的跌幅,上海不知道跌幅是多少
pickshell
24 楼
至少会视为洗钱嫌疑,除非作为移民身份并有银行资产证明或许可以?
start2020
25 楼
一生走来都是命,我当年卖了这边一个房,给长辈买了中国电梯房,涨了一倍多。如果在这边买几个出租,岂止一倍。但长辈用上了,值
alpha123
26 楼
那得搬几年才能买房。没办法汇到一个账户的。
大宋屯
27 楼
不看好国内经济,所以就不看好人民币。
hz82000
28 楼
房价下来了,美金上去了,也许应该去国内买房了
hz82000
29 楼
看了一个小区,外环,至少一百万,小区非常漂亮,绿化面积40%,gated community
上海大男人
30 楼
个人看法,给家人改善住房,现在恐怕是极好时机,投资就未必。
hhtt
31 楼
同意沪宁兄。每一次经济缓慢或者危机,都是一个投资的机会!
hhtt
32 楼
外环在环到哪里?1百万人民币也就十四五万美金。
start2020
33 楼
同意,以后卖了,方便不放便拿出了,天知道
上海大男人
34 楼
中山东南西北环路之内。
ahniu
35 楼
估计要跌

1:20。

(发自我的文学城离线浏览器)

hhtt
36 楼
这不算远,而且现在上海地铁到处都是,应该很方便。
相关阅读
大峡谷漂流日记第四天似曾《剩女的游戏》六我能吵赢吗?加币兑人民币汇率5.51!7月再加息?!地税暴涨,主页獭今年地税翻倍!【周末综艺会9期】 隐形的纪念【周末综艺会9期】《一曲新词酒一杯》 (浣溪沙我终于找到了脚被蚂蚁咬的原因,难以置信【映山红】演唱及诗作原创《我曾有个家》幸福生词 茜西曲编唱离岸人民币兑美元跌破7.3,经济全球化下如何做好资产保值增值?美元走强!人民币对美元汇率跌破7.24关口!Poem by Mary Oliver7.23!人民币对美元汇率持续走低!本轮美元上行结束了吗?路遇桥上大卡车起火请教各位懂太极,气功的网友。。。重磅|离岸人民币美元汇率破7.36!国内媒体发文:人民币汇率何时走出低谷回国探亲访友点滴谈之六:飞机上读史,一目千里无题上调101个基点!人民币兑美元中间价报7.21577.32!美元强劲!人民币对美元汇率创去年11月初以来新低!走起换钱?这尼玛可能是我这辈子听过的最尴尬的相声了。。。。。。再上调111个基点!人民币兑美元中间价报7.2046工作笔记1-误解及影响【周末综艺会9期】跟风to西域《花儿为什么这样红》刀郎的伴奏在巴西的第六个星期五,搬家了!移民生活(11)异国他乡欢度元宵节好久不见,小家伙们来啦~~~~~【周末综艺会9期】锦瑟【周末综艺会9期】我的情深你若懂离上次登录快一年了人民币兑美元汇率再次跌破7.3公园人物素描一二三下雨天睡觉天,去哪儿都不如在家里舒服。。。转帖一篇右派/现行反革命的纪念林昭的文章 唐宋兄给的链接Emergency Reiki-用Reiki处理日常生活中的紧急情况一亩财经 | USPS 提价;Costco 加强会员卡限制;DoorDash 推出新功能;人民币兑美国汇率破 7.25【周末综艺会9期】 北方的狼拱门和峡谷国家公园游记人生舞台的7种人,你爱那一种
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。